天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前のクチコミ・お客さまの声

ねこちゃん2977さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2022年08月10日 06:24:53

酷暑の夏の宿泊だったが、とても快適に過ごすことができた。大山の湯も快適だった。清掃も行き届いており、感染対策にも抜かりがなかった。朝食も事前に利用時間帯をホワイトボードに申告して、混雑状況が把握出来る工夫もありました。必要事項を聞いたあとは、こちらのペースで宿泊できるのでよかった。

2022年08月
    天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年08月10日 15:13:35

ねこちゃん2977さま
    この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋にお風呂のご用意はござますが当館1階に男女時間帯入替制ではございますが天然温泉大山の湯のご用意がございます。ご宿泊のお客さまにお愉しみ頂いております。
    ねこちゃん2977さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 17:44:01

主張時、いつも利用させて頂いてます。
    フロントの方の対応も丁寧でいつもありがとうございます。

2022年07月
    天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年07月27日 21:34:48

お客さま
    いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    出張のたびにご利用ありがとうございます。
    お客さまのお仕事のひと時の癒しのお手伝いをさせて頂ければ何よりでございます。

支配人 入江 尚

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月20日 15:28:46

皆生トライアスロンに出る為に宿泊しました。宿泊当日にバイク便を受け取ってもらい、開会式終了後のチェックインまで無事保管してもらいました。

連泊だったので、事前にしていれば、レース翌日ものんびり過ごすことも出来ました。

2022年07月
    天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年07月21日 17:16:50

お客さま
    当日はトライアスロン大会参加での多数のお客さまがご宿泊頂きました。
    無事に皆さまお帰り頂き何よりでございます。

支配人 入江 尚

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mauzaiさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

mauzaiさん [40代/女性] 2022年07月10日 15:27:38

2泊しました。
    駅から見えるほど近く、チェックイン時にはスタッフの方がカウンターで待機してくださってました。
    女性向けのアメニティも助かります。
    部屋を去る際アンケート用紙にもたくさんお礼を書いたのですが、食事のことを書くのを忘れていました。
    朝食、シンプルながらも味付けがどれもおいしく、普段は朝食はパン一枚で済ますのですが、2日ともクロワッサンやオムレツ、スクランブルエッグ、サラダなどモリモリ食べました!
    おかげで2日とも朝から元気に遊べました。
    またいつか米子に行く時があれば利用したいです。
    ありがとうございました!

2022年07月
    天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年07月10日 16:30:43

mauzaiさま
    アンケートのご記入とクチコミの投稿ありがとうございます。
    またたくさんのお礼のお言葉スタッフの励みになります。全てのお客さまにご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
    mauzaiさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 22:24:36

米子に用事がある時、利用させていただいています。立地条件が良く重宝しています。建物の都合でどうしようもないことですが、今回10階に宿泊しました。エレベーターが1機しかないので、急いでいるときはなかなか来ないし、朝、朝食やチェックアウトの時は各駅停車状態でした。特に上のほうの階に宿泊された場合、時間に余裕をもって行動した方がよいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年04月21日 16:56:29

お客さま
    エレベータに関しては貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客さまにご満足頂けるように改善に努めて参ります。

支配人 入江 尚

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月13日 15:17:38

温泉があるのは良いです。

2022年02月
    天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年03月14日 12:47:44

お客さま
    当館には時間帯別男女入替制ではございますが天然温泉の大浴場大山の湯のご用意がございます。
    出張やご旅行でお疲れのお身体をゆっくりお寛ぎ頂けます。

支配人 入江 尚

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:53

コスパ最高でした。朝食も良かったです。
    大浴場が1つだったので、男女交互だったのが、少し…
    温泉は気持ち良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月24日 13:07:49

お客さま
    コストパフォーマンスをお褒め頂きありがとうございます。
    すべてのお客さまにご満足頂けるように努力して参ります。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2021年10月11日 16:59:02

数年振りに利用しましたがたいへん良かったです。大浴場、食事も満足でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月11日 18:02:04

お客さま
    この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお久しぶりのご利用頂いたうえにたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

支配人 入江 尚

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪
    【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

ほそめちゃんさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ほそめちゃんさん [40代/男性] 2021年10月10日 11:06:50

夫婦で利用しました。
    駐車場は隣のコインパーキングで便利でした。
    部屋は清潔でたばこの匂いはいっさい無かったです。
    お風呂は男女交代制でしたが足の延ばせる浴場があり朝晩は入れました。
    朝食は充分で特にパンとみそ汁がうまかったです。
    スタッフの人も親切でまた米子に泊まる時は、また利用したいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月10日 13:15:35

ほそめちゃんさま
    ご夫婦でのご利用でたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スーパーホテル米子駅前では無料の健康朝食には毎日焼き立てパンの提供がございます。
    ほそめちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

フクチャン8865さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年08月06日 22:58:14

トータルで、価格面が大きく大変満足です。
    フロント女性従業員の方の対応が凄く良かった、紹介頂いた居酒屋も当たりだった…

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年08月06日 23:37:34

フクチャン8865さま
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    すべてのお客さまにご満足いただけるように努めて参ります。
    フクチャン8865さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 18:02:20

ゆっくりできました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年08月06日 23:34:59

お客さま
    ご滞在中はお仕事でのご来館との事でございますがゆっくりお寛ぎ頂き何よりでございます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

GKA320さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年07月30日 15:45:27

ビジネスで利用しました。久々に宿泊でき、お風呂や部屋でゆっくりできました。朝食も良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年07月30日 17:58:14

GKA320さま
    また久しぶりのご来館ありがとうございました。
    お仕事でのご利用でお疲れのところごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当館はJR米子駅徒歩2分の立地で出張でもご家族でのご旅行でもご利用頂ける立地でございます。
    GKA320さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

ロッキー7660さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ロッキー7660さん [30代/男性] 2021年06月07日 17:07:51

出張で利用させてもらいました
    良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年06月08日 13:33:21

ロッキー7660さま
    当館はJR米子駅徒歩2分でビジネスや観光の拠点に大変便利な立地でございます。
    ロッキー7660さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
    【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2021年05月18日 15:44:18

女性用アメニティも多数あり
    立地も良く従業員の方の対応も良しでした

感染対策で
    食事をとる際は食事会場入口で消毒し使い捨て手袋を使いました。

また機会があれば利用させていただきます

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年05月19日 12:57:43

お客さま
    女性のお客さまにはチェックイン時にヘアケア、スキンケアに必要なアメニティーを厳選し1泊で5点をお選びいただけるサービスを行っております。

投稿者さん 2021年04月20日 16:45:32

米子に泊まるのは初めてだったが、良いホテル選択をしたと思っている。スーパーホテルは全国どこでもほぼ均一のサービスで、建物もきれい。経年劣化も感じさせない。言い換えればもっと特色があってもいいのだが、どこでも安心して泊まることができる。コストに比した評価では減点すべき材料はまったくない。満点である。
    今回はロフト付きの珍しいタイプの部屋で、物を置ける場所が多くて助かった(笑)。風呂も朝食も不満はまったくない。
    なお、到着日、出立日ともに暫時荷物を預かっていただいた。スーパーホテルさんでは積極的に受け入れてはいないサービスだとは思うが非常に助かったので、この場を借りてお礼を言わせていただく。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年04月20日 23:11:58

お客さま
    またご滞在中はご満足頂きお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
    スーパーホテルは国内163店舗・海外2店舗ございます。
    ご旅行や出張の際には各地のスーパーホテルのご利用を頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 22:33:23

お得なキャンペーンで大満足でした!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年04月02日 12:23:49

お客さま
    鳥取県と島根県にお住いのお客さまには現在4月29日宿泊迄WeLove山陰キャンペーンとして通常宿泊料金の半額でご宿泊出来るプランをご用意してございます。
    ぜひこの機会にお得なプランでご宿泊下さいませ。

支配人 入江 尚

【期間限定】【鳥取県/島根県にお住まいの方限定のお得なプラン】■WeLove山陰キャンペーンプラン■

投稿者さん 2021年03月19日 11:25:45

安定のスーパーホテルです。部屋も綺麗でご飯もおいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年03月19日 15:29:51

お客さま
    いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ビジネスで仕事のお仲間とのご滞在でご満足頂きなによりでございます。

投稿者さん 2021年03月19日 11:25:28

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年03月19日 15:27:21

お客さま
    この度はスーパーホテル米子駅前ご利用頂き誠にありがとうございました。
    出張や観光にご利用頂き、ご利用時のお客さまのお寛ぎ頂ければなによりでございます。

投稿者さん 2021年03月19日 11:25:01

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年03月19日 15:25:26

お客さま
    お褒めのお言葉もありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 17:28:41

天候を気にしつつ仕事で米子に訪れましたいつも利用させて頂いています期せずして前回と同じ部屋番号だったので笑ってしまいました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年02月15日 18:48:32

お客さま
    山陰の冬は降雪の日もございますのでお気をつけ下さいませ。

支配人 入江 尚

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
    【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム 】