投稿者さん 2010年04月04日 02:49:48

このお値段で朝食付き、というだけでもびっくりなのに、部屋もとてもきれいで過ごしやすいし、なにより、サービスがすばらしかったです!
チェックイン時、こちらのミスと勝手な都合でご迷惑かけたにもかかわらず、お忙しい時間帯に大変丁寧に、親身になって対応して頂きました。(ありがとうございました!)
それ以外でも、例えば、食事のお世話をされている方にしても、スタッフさん一人一人が温かいサービスを心がけておられるように感じました。
あと食事はパン朝食と言うことで、種類こそ多くないですがおかずやごはんもちゃんとありました。毎朝焼いておられるというパンはとてもおいしく、特に、穀物の味がする黒光りしたパン(!)、おいしかったです~~♪
さらに天然温泉、男女時間交代制なので遅くまで食事に出ていた分、夜は諦めましたが(深夜は男性時間帯)、朝は人も少なく、気持ちよく入ることができました。

その他にも、女性には選べるアメニティ、部屋には加湿器付き空気清浄機やドライヤー、温泉にはシャンプーやリンスが2種類ずつ(segr○ta入ってました!)ある、など、細かいところまで気遣ってくれてます。
泊まるまでは、スーパーホテル、安いだけにどうかな?と思っていましたが大きな誤解でした!こんなに快適なら、きっとまた利用させて頂きます。
ありがとうございました(^_^)!!

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 04:12:42

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私を含めスタッフが朝の3時4時ころから準備を行い、パンを焼き上げております。まるでパン屋さんを開けるのではないか?と毎日おもっていたりもします。心を込めて本日も焼き上げますので、味もお気に召されたようでほっとしております。

また、細部までお気づきいただけたようで準備した私どもと致しましてもうれしい限りです。全国にスーパーホテルは現在94店舗ございます。今後の旅のお供になれるよう各店取り組んで参りますので是非ご旅行にふと思い出していただき、ご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【GW特旅】スーパールーム2名利用お一人様3,490円!二人で6,980円♪お子様も大喜びのロフト☆
【☆禁煙☆スーパールーム2名利用・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2010年04月04日 00:28:34

無料の朝食があんなにも美味しいとは思わなくて、ついおかわりしちゃいました。
できて間もないから全部キレイで気持ちよかった。
レディースルームにはナノケアがあったし、加湿空気清浄機はホテルは部屋の空気が乾燥しがちだから、あって助かるなと思った。

お風呂は温泉で体の芯から温まり、コリまくっていた体にはよく効きました。
ただ男女入れ替え制なので、入りたい時間に入れないのが難点。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 04:09:31

心を込めて本日も焼き上げますので、味もお気に召されたようでほっとしております。まだまだ、満足には至らない部分も多々あるかと思いますが、より改善と工夫をもって良くしていきたいと強く思っておりますので今後も温かく見守っていただけると幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【女子力UP】レディースルーム:150センチ幅のベットに低反発マット♪充実のアメニティ♪【女性専用】
【★喫煙★レディースルームシングル・天然温泉・パン朝食無料】

ひがさんさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ひがさんさん [40代/女性] 2010年04月01日 20:48:12

オープン間もない様でとてもキレイで良かったです。まぁ駐車場が少し遠い位でしょうか。自販機の飲み物も安く設定して有りますし、(朝食時は無料)朝食もなかなか良かったです。大浴場が男女入れ替え制で多小不便だったりしますが温泉なんで我慢出来ます。スタッフも親切です。値段考えたら大変満足です。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 04:01:12

お褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

時間入れ替え制の「大山の湯」ですが、皆様が世間一般で想像される大浴場!というイメージに比べると大きい浴槽ではない、かつ、1槽しかないということもありご不便もあったかと思います。

もし次回、改装やリニューアルなどが出来るようでしたら時間入れ替え制でなくても対応できるよう取り組んでみたいと思います。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

シングルルーム:ぐっすり快眠♪市内最大級の150センチ幅のベットにぐっすり研究所公認ぐっすりマット♪
【☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

ウインズ名張さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ウインズ名張さん [40代/男性] 2010年03月26日 23:19:46

お風呂上りに部屋着でタバコを買おうと1Fに降りたら、なんとタバコ自販機置いてないとのこと。
着替えて駅まで買いに行くかと思ったところ、スタッフの方が親切に対応してくれました。とてもうれしかったです。
これからも米子に行った際には利用させていただこうと思いました。

でも1点だけ、お風呂場には扇風機あったほうがいいと思います。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 03:22:22

ご満足いただけたようで私どももうれしく思います。また利用したい。と言っていただけるのは大変ありがたいことです。

今後もそう言っていただけるよう取り組んで参ります。

おタバコについては自販機を設置できず申し訳なく思います。一番近くで駅中のコンビニでのお買い求めとなってしまいますのでご不便をおかけしたかと思います。

また、浴場脱衣室の扇風機については設置を早速検討させていただきます。まだまだ、米子は寒く、夜も冷え込むため導入は夏期からと考えておりましたが、少々早められないか検討してみます。今しばらくお待ち下さい。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【★喫煙★150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

ミー6399さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2010年03月26日 10:30:50

できたてのホテルでベッドも広く、部屋もきれいです。駅前で、周辺には食事のできるの場所もたくさんあり、ホテルのグルメマップで丁寧に教えていただきました。朝食のメニューは多くあるわけではありませんが、洋食と和食と一応両方いただけます。料金からして、大満足でした。女性専用ルームには、ナノケアの設備があり、感激しました。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 03:19:51

わかりやすいレビューありがとうございます。レディース優先ルームのご利用ですね。女性にうれしい備品・アメニティを用意ということで、ナノケアを常設しております。ご使用後はいかがでしたでしょうか。私は使用する機会が無いため皆様からのご感想もお待ちしております。

今後も喜んでいただけるよう取り組みますので、またお越しの際にご指名いただければと思います。

投稿者さん 2010年03月25日 17:54:29

ビジネス出張にて利用しました。部屋及び施設全体が清潔で、また立地条件も良く快適に過ごすことができました。
またフロントの方の対応が大変良く、当方都合による駐車車両増の問題などあらゆる相談ににも柔軟に対応して頂き大変助かりました。次回もまた利用したいと思います。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 03:16:30

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお人柄もあろうかと思います。私どもも接客業とはいえ人間でございますので、頭ごなしになんとかしろ!と最近よく言うモンスターなんとかのような方でしたら、もしかしたらそのように対応出来ていなかったかもしれません。

そうであってはホテルとしてはまだまだなのですが、やはりお客様のお人柄も間違いなくあるかと思いますので、私どもにそのような対応をさせていただけたことに心より感謝申し上げます。

何よりもそのようにいつでも対応できるよう私どもも日々精進して参りたいと思います。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【ポイント10倍+1000Pt付】ありえないほどお得 楽天Pt付出張応援プラン♪天然温泉・朝食無料!
【【賢く宿泊】★喫煙★不況もアイディアで勝ち抜け!【現金のみ】】

投稿者さん 2010年03月24日 18:17:55

最初のフロントの対応が良かったので、すごくイメージで良かったです。
あと、一つ注文なのですが、自分は肌が弱いので髭剃り時に蒸しタオルの貸出とか出来ないでしょうか?
また、米子へ行く際は利用させていただきます。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 03:08:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。まだまだ、不慣れな部分も多くご迷惑もおかけしているかと思いますが、温かなお褒めのお言葉はフロント一同大変励みになります。

今後もしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。

蒸しタオルにつきましては、中々用意が難しいところがありますが、そのようなレンタルをしていただける業者様を見つけましたのでお話をしてみたいと思います。

ただ、経費をかけることでお客様の宿泊料金が高くなってしまうようでは本末転倒ですので、そうなるかならないかをしっかり見据えてより良くできるよう取り組んで参ります。

この度はご提案までいただき誠にありがとうございます。

【日祝限定】春得!ホリデープラン♪【現金のみ】【GW特旅】
【♪得割♪☆禁煙☆シングル・天然温泉・パン朝食無料【現金のみ】】

ばるたん044さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ばるたん044さん [30代/男性] 2010年03月24日 12:39:03

駅近!値段もリーズナブルで、ホテル自身もオープンしたてで綺麗です。
このホテルは部屋が広く、朝食サービスも有るので気に入っています!!
米子のホテルには、時間入れ替え制ですが温泉も有り、すごく気に入りました!!!
出張にはお勧めです。

2010年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年04月05日 03:03:06

お褒めのお言葉、お勧めまでいただき誠にありがとうございます。温泉につきましてはこだわりをもって浴槽こそ一槽しかありませんが、大山の麓の淀江というところから源泉をタンカで毎週3回直送しております。

皆生温泉が近くにあり、日帰り入浴もできるようですので、皆生温泉は皆生温泉で楽しんでいただき、こちらは違う泉質で楽しんでいただきたいという思いで、皆生温泉ではなくより遠いところからの搬送です。さらっとした泉質もご堪能いただけたかと思います。

何よりもお気に召されたようでありがたく思います。是非またの機会にご指名いただけると幸いです。