投稿者さん 2023年09月20日 17:29:35

お風呂が狭かった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年09月20日 18:45:58

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の天然温泉は1つを男女お時間交代制でご利用頂いております。
洗い場が4つの小さな温泉施設でございますので混雑時にはお待ち頂いたりご不便をお掛けする事もありますが、お部屋のお風呂よりはゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。
また米子にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

Kaguminさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Kaguminさん [50代/女性] 2022年06月30日 15:37:57

ゴールデンウィークに利用しました。そのせいか、大浴場がすごく混んでいました。
ロフトベッドは、やはり、狭く
登りにくかったです。ロフトベッドのベッドメイキングがお客様でというのも、不親切だと感じました。朝食は、無料ですが、品数は多く満足でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年07月01日 14:40:47

kaguminさま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は込み合ってしまいご不便をお掛け致しました。またダブルベッドにロフトベッドがついたスーパールームにもご意見ありがとうございます。
全てのお客さまにご満足頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。
kaguminさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2022年06月17日 15:50:06

朝食、9:00までと勘違いして、8:30までだった。
土日は9:00とのこと。
朝食を楽しみにしていたが、残念だった。
※勘違いしたのが悪かったが、食べれなかった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年06月17日 18:05:12

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありありがとうございました。
ご案内が至らずご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
無料の焼き立てパンもご用意の健康朝食は日祝だけ6:30→9:00でその他は6:30→8:30のご用意でございます。

投稿者さん 2017年01月10日 15:29:00

コスパが良い。クリスマスだった為、朝起きたら部屋の前にお菓子のプレゼントが置かれていてスタッフのサプライズサービスに関心した。朝食は、無料なのに種類も豊富でよかった。女性へのアメニティーサービスも満足。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月11日 19:06:49

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クリスマスとおいう大切な日に当館をお選び頂いたこと光栄でございます。
お客様に喜んでいただけるかな?と思い急遽おこなったサプライズです。
当館からのちょっとしたプレゼントを喜んでいただき、私たちも嬉しいです!!!

朝食のメニューの種類・女性へのアメニティサービスの種類にもご満足いただけて安心致しました。

さらにご満足して頂けるようにスタッフ一同、邁進して参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!!
年も明け、一段と寒さが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2023年05月17日 16:56:46

まぁまぁでした

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年05月18日 23:44:12

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
短いお褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 12:40:38

大山の湯が、思ったより狭かった。洗い場が4ヶ所しかなく、しかも出入り口から近いため、(座ったまま手を伸ばして戸が閉められるくらい)戸が開くたびに寒かった。脱衣所もゲキ狭で、週末の時間帯によっては密になってしまいます。
お風呂の場所も、イマイチで、朝は朝食を食べている人達の横を通り抜けて行かないとです。残念でした。
お風呂以外はまあまあです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年11月29日 23:48:43

お客さま
また貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 11:59:04

台風の影響で飛行機が欠航しての延泊でした。前日から同じ部屋を使え部屋にも滞在出来て良かったです。掃除不要にはお水が頂けたのですが2人で泊まったのに1本だったのにはちょっとガッカリしました。お風呂は男女別な為一緒に行動が出来ませんでした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年09月22日 17:55:18

お客さま
またお天気の悪い中のご来館ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 入江 尚

きくぞう73さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

きくぞう73さん [40代/男性] 2022年08月16日 21:51:54

お盆期間中でもこの金額で、朝食のクオリティがあれじゃ次はないかな。部屋は基本的にきれいにしてるけど、バスの水垢汚れが凄く目に付きました。
温泉は、塩素臭くて全く温泉感はありませんでした。時間が遅かったので湯が停められてました。
米子駅前の立地からすると、朝食込7000円税抜くらいの価値かな。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年08月17日 20:49:32

きくぞう73さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
きくぞう73さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 15:54:58

暗証番号で入室でき、カードキーがないので便利。お部屋の枕が固く、フロント前の枕を借りればよかったと後悔…。ホテルの方は、とても感じが良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月27日 12:46:38

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルは他のホテルにはない独自のキーシステムを採用しています。
チェックイン時、暗証番号が印刷されたレシートをお渡ししております。
このシステムにより、外出時フロントでの鍵の受け渡しや、チェックアウトの手続きの必要がございません。

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2021年10月19日 18:47:45

せっかく大浴場付きのホテルだから大浴場に入りたいと思他のですが、、利用可能時間を男女で分けているので、大浴場の使える時間に合わせて、食事等の予定を立てなくてはならず不便だと思いました。
また大浴場も終了時間の20分前に駆け込みましたが、土曜日で宿泊客が多いからかもしれませんが、混み合っており、カランが空いておらず、また待っている場所もなく裸のまま脱衣所で待機、
残された時間で慌てて入浴、決して疲れが取れる入浴とはなりませんでした。

朝食のパンは美味しかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月19日 23:27:29

お客さま
お部屋にお風呂の備え付けはございますが1階に男女時間帯別入替制の天然温泉大山の湯をご用意しております。
込み合ってしまいご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すべてのお客さまにご満足頂けるように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月24日 14:22:20

米子駅からすぐ近くて便利です。高齢者なので、ロフトベッドの利用は厳しい。ツインルームが利用出来ればより良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月10日 12:58:25

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館ではお客様に元気にご出発頂けます様、
有機JAS認定野菜を使ったサラダや
オリジナルドレッシング、和食・洋食
バイキング式の健康朝食をご用意しております。
自慢の焼き立てパンもございます。

当館の部屋タイプは3パターンございます。
・シングル部屋は150㎝のダブルベットが1台。
 1名様、若しくは2名様利用まで。
・今回お客様がご利用になられました
 ロフト付き部屋
・1室のみではございますが150㎝の
 ダブルベットが横に並んで2台。
 こちらは通常3名様利用の部屋ではございますが  勿論2名様でご宿泊も頂けます。
こちらのタイプのお部屋に限り、楽天トラベル様を含めネット販売は行ってなく電話のみの販売ではございますが次回ご検討いただければと思います。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
だんだんと寒くなって参りましたので体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

川美紀さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

川美紀さん [30代/女性] 2019年04月28日 14:13:39

浴場が4席しかなかったこと、脱衣場が狭くて利用しにくかったこと、朝バイキングの料理が少ないのに補充されてなかったこと以外はとてもよかった

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 19:15:49

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、天然温泉
「大山の湯」は浴槽が一つで4席となっており男女入れ替え制でございます。ご不便をお掛けした事大変申し訳ありませんでした。
何分ハード面の為、すぐに改善とは至りませんが、チェックインの案内の際に申し添えるよう努力して参ります。
朝食におきましても大変混雑して補充が遅くなったと申し受けております。ご不便おかけして、大変申し訳ございません。
今後改善して参るよう精進致します。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年11月21日 10:42:09

家族で宿泊し、ロフトに子供は大喜びでした。
ただ思った以上に部屋が狭く、圧迫感がありました。

大浴場がある宿を探して予約したのですが、時間で男女入れ替えのシステムだったので、時間が合わず結局入ることができませんでした。
自分の確認不足だったので仕方ないのですが、非常に残念です。

部屋のシャワーの湯は大変気持ちがよかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年11月24日 16:03:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行での宿泊先に当館をお選びいただけたこと光栄に思います。ロフトもお子様に喜んでいただけたようで嬉しいです!!

温泉では、お時間表がわかりづらくご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

当館のお水は、すべて浄水器を通しておりますので飲み水としてもご利用できます。
シャワーの水も浄水器を通したお水ですので、水の粒子が細かいので気持ちが良かったのだと思います。
しかし、温泉は効能効果が良いので、また米子に来られる際はぜひご入浴して頂ければ嬉しいです。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご家族にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 04:18:44

サービス面は良かったです。
天然温泉が時間制で大混雑でした。
時間きっちりよりずらして入ったほうが良かったかな(笑)

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 12:07:31

当館の温泉は1階にあり、浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
温泉が大混雑だったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、サービス面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
お盆のたくさんのお客様がご宿泊される時期だからこそ、よりよいサービス・ご案内ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年01月02日 18:07:08

枕が早いもの順によいものなくなる。備え付けの枕はあまり良くない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月06日 16:35:06

スーパーホテルでは全国で選べる枕コーナーがございます。
種類の違う8種類の枕をご準備しておりますが、チェックインされたお客様から順次持って行かれるため、お客様がご到着された際にはなかったようで、申し訳ございませんでした。

備え付けの枕に関してスタッフから説明がなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の枕も、ぐっすり眠って頂く為に作られた枕でございます。
固めで高めですが、実は枕を引っ張ると伸びますので高さ調節が可能でございます。
3種類のコルマビーズが入っており、お部屋の枕もオススメでございます!

もし、お客様がすでにお気に入りの枕がございましたら最初からお部屋に入れさせて頂くことも可能でございますので仰って下さい。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前に貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
次回は満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
風邪が大変流行っておりますでの、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2016年12月21日 17:18:39

室内の空調が不満。加湿調整ができないため、タオルを濡らして調整していましたが、乾燥がひどく夜中に2回も眼が覚め、タオルの交換をしました。当然、朝は咽喉が痛くなり、翌日は寝込みました。折角、空気清浄機など細かな配慮があるのに残念です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月28日 13:27:39

お部屋の空調に関してご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
体調も崩されたという事で、重ねてお詫び申し上げます。

当館はお部屋ごとにエアコンを設置しており、お客様が過ごしやすい温度に設定して頂くことが可能でございます。
空気清浄機もお部屋ごとに設置しております。
実は、空気清浄機に加湿器の機能もついております。加湿の為のお水はお客様ご自身で入れて頂いております。また利用されることがございましたら、使って頂ければと思います。

スタッフの説明が足りなかったので、このような事態になったと思います。
今後、お客様のような思いをされないように対策をとって参ります。

この度は、体調の悪い中スーパーホテル米子駅前のクチコミに貴重な意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒さもますます厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

☆ビジネス応援☆Quoカード2000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年11月28日 22:14:16

スーパーホテルユーザーです。条件が合えば必ずと言っていいほどよく利用しております。枕をはじめとした寝具が非常にお気に入りです。
しかし、今回宿泊したお部屋は・・・・
布団の中に5本くらいの長髪の束があったり、ベットの横には未開封のお茶パックが落ちてたり・・・。また、洗面所が下水というかトイレというか排水の匂いが結構きつかったです。
スーパーホテルユーザーとして今まで利用した施設の中で清掃力の評価は少し低めにさせてもらいます。
今後改善されることを願っております。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年12月07日 19:50:44

全国各地にあるスーパーホテルにもご宿泊頂いているようで重ねて御礼申し上げます。

楽しみに来ていただいたのにも関わらず、この度はお客様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかり話し込みをしていきます。
お客様が、また米子に宿泊されることがあれば次は絶対に満足して頂けるよう店舗全体で改善していきます!!

日に日に寒くなっておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2016年09月10日 17:25:54

駅近で便利。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年09月11日 13:34:19

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

最初はホテルを選ぶ理由は様々ですよね。私も利用する際は条件検索で探します笑!2回目以降も私共のホテルをお選び頂けるかどうかが重要なんです。快適にお過ごし頂くことができ、またお越し頂いた時はこれ以上嬉しいことはありません!!多くのお客様が毎日いらっしゃるため、100%皆様のご希望をお受けすることは大変難しいです。しかしながら100%に限りなく近くを目標にスタッフ一同、精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお帰り頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 17:24:53

米子駅から歩いて5分程度で繁華街も近く便利な場所にあります。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年09月11日 13:15:38

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

米子駅から5分もかからない程の場所にあるため、大変便利です!駅周辺には、多くはないですが飲食店やイオン、ホームセンターがあり買い物には困らないですね。ただ・・・もう少しお店があっても良いかなと個人的な願いです笑。もっと賑わったら活気があって楽しいのにな~と米子生活1年ちょっと・・ずーっと思っています。初めて米子にいらっしゃるお客様はよく、寂しいところだね~とおっしゃいます笑。その通りです!ホテルはたくさんありますが外は静かな環境です。駅に近くて便利なだけだけではなく、鳥取砂丘や出雲大社など観光にお出かけ頂くにも便利の良い場所ですので、これからもっと賑わっていくことを期待しています☆

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2016年08月28日 17:51:56

駅から近くてチェックアウトも簡単(スルー)でよい

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年08月29日 12:18:27

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、駅から近いため大変便利な場所なんです!駅から徒歩で距離があったり、バスを利用となると少し不便ですものね。その点、立地には恵まれておりお客様にも喜ばれております♪また、チェックアウトのお手続き不要も大変好評です!朝はお急ぎの方も多いので、好きなタイミングでお出かけできるのはポイント高いですよね☆しかしながら悪い面もあり、フロントは私1人体制のため何事もなければ良いのですが、タイミングによってはフロントに3組ほどお待ち頂いたり、電話中でお待ちいただいたり逆に電話に出ることができない時も数えきれないほどありました。温泉の入れ替え清掃で不在になるため、その間お待ち頂いたり、戻ってくると歯ブラシがフロントに置いてあり、エコひいき活動に参加して頂いたお客様にお菓子のプレゼントができなかったことも何度あったことでしょう。。。朝食も担当しておりフロントに誰もいないのかと厳しく注意されたことも何度かあります。こればかりはただただお客様に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後もご迷惑をおかけする場合がございますが何卒ご理解とご協力を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

本日の米子市内の天気予報は雨ですが、今は降っていないんです!早朝は降っていましたが曇りに変わりました。最新の天気予報を確認してもやはり雨。天気予報の嬉しいハズレのパターンです♪しかし、油断して傘を持たずに外出するとずぶ濡れになり支配人に大爆笑される可能性があるので、必ず傘を持って外出します!!

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
米子へお越しの際は是非、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。