qchan5292さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

qchan5292さん [20代/男性] 2024年04月21日 19:47:51

朝食も美味しく、温泉も付いており良いです。
ウェルカムドリンクが有るので、お酒を含めてドリンクを頂けました。
その一方で、ドリンクはロビーで飲む様な形になるので、団体の方が集まっているので、静かに過ごしたい方には少し騒がしく感じるかもしれません。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年04月22日 06:08:09

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル米子駅前

【当日のお楽しみ★】お部屋お任せプラン♪★焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月28日 11:40:17

11月26日に利用。キャッシュレス決済で、チェックアウトは好きに出て良いと言われたのも良かった。
日曜なので利用客が少ないのか、洗い場4つの風呂もとても空いていた。
アメニティも豊富で、良い香りのボディクリームや洗い流さないヘアトリートメントまであって助かった。
駅近くなので居酒屋もたくさんあり便利。
朝食は和洋あり、カレーもあって家族全員楽しめた。パンが温かくて美味しかった。
スタッフさん達も感じが良く、素敵だった。
また利用したい。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年11月30日 06:03:23

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月24日 20:05:14

ホテルの方がいつでも明るく挨拶してくださり気持ちが良かったです。
ホテル全体に清潔感があり、朝食もタップリ食べられて大満足でした。
欲を言えば、もう少しお部屋が大きければ…

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年09月24日 21:58:30

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
健康無料朝食も美味しく沢山お召し上がり頂けたようで安心致しました。
お部屋は少し手狭ではございますが、気持ちよくご利用頂けたようで良かったです。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月10日 21:19:25

大山登山に利用しました。
米子インターから近く、飲食店の多い立地だったので便利でした。
お部屋は狭いですが、清潔感があり、枕を選べたり、女性用のアメニティが充実していました。
朝食は美味!という感じではないですが、まぁ無料なので。
お値段の割には満足感のある内容でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年03月11日 22:46:56

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はJR米子駅徒歩2分と米子インターからも最寄りの立地でビジネスにも観光にも便利でございます。

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:18

大浴場はいいお湯でした。
朝食のカレーがおいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年02月03日 13:02:09

お客さま
お部屋にもお風呂のご用意はございますが当館には時間帯別男女入替制にはなりますが天然温泉大山の湯のご用意がございます。
温泉にご満足頂きなによりでございます。

投稿者さん 2022年11月24日 13:07:09

ホテルに何度かお世話になっています。空きがなく喫煙ルームを予約しましたが、チェックイン後すぐに空気清浄機を稼働していたので就寝頃には匂いは緩和されました。
お風呂が時間帯で男女入替え制なのでご家族で来られると時間を合わせるのが大変かもしれません。
焼き立てパンを楽しみにして朝食開始すぐに伺いましたが、既に冷えていたのと3種類しか無かったのは少し残念でした。
ビジネスホテルなら十分のクオリティですが、他の系列店と比べて特出する点は無い印象です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年11月25日 22:24:39

おきゃくさま
貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客さまにご満足頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。

支配人 入江 尚

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kiiro67さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

kiiro67さん [50代/女性] 2022年08月28日 11:19:51

伯耆大山登山の前泊で利用しました。枕がほどやい固さで、グッスリ眠れました。
米沢駅か改修工事中なのと、夜遅く駅に到着したので駅周辺がよくわからず。駅にもバスターミナルの案内はなかったので、ホテルのロビーに駅周辺の地図などがあると良いと思いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年08月28日 13:53:15

Kiiro67さま
ぐっすりお休みになられてなによりでございました。
また貴重なご意見ありがとうございました。
Kiiro67さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

koara4234さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

koara4234さん [60代/女性] 2022年07月21日 17:05:16

皆生トライアスロン為、利用しました。
立地、宿泊費ともに満足なんですが、フロントの女性の方が全く笑顔がなく、怒ってるのかなって感じでした。
先月も九州のスーパーホテルを3軒ほど利用しましたが、フロントの方はみな笑顔で接してくれました。
フロントの女性の方、忙しいでしょうが笑顔でお願いします。笑って!笑って!

それと、前日に500円パーキング代を支払って、割引券をもらったのですが、翌朝パーキングから車を出そうと精算したら、1000円請求されてびっくりです。
トライアスロンレースの集合時間もせまっていたので、そのまま1000円支払いでました。
結局1泊して、パーキング代1500円かかりました。
来年もトライアスロンに参加予定ですが、ちょっと考えます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年07月22日 12:47:31

Koara4234さま
スタッフの笑顔のご指摘大変失礼致しました。
提携先の駐車場はホテル横の平面のコインパーキングで最大15時から翌朝10時にあてられるチケットを500円で販売していますが入庫や出庫の時間が15時→翌10時以外は実費精算となってしまいます。
駐車場のご利用説明が至らず大変失礼致しました。
Koara4234さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年11月26日 21:48:46

朝食が無料でついているのが有難いです。
駐車場はホテル隣にあり、宿泊費と同時清算できました。500円と安かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年11月26日 23:53:33

お客さま
当館には焼き立てパンも提供の無料の健康朝食をご用意してございます。
おきゃくさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪

投稿者さん 2020年12月14日 16:45:52

コロナ禍で実家でさえ県外の私達を泊めてくれない時代になりました。ホテルにはお世話になりました。
ガウンやタオルが塩素臭いのは我慢しないといけませんね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月14日 18:06:14

お客さま
コロナ渦の中、お客さまの安全安心を担保するため努力しております。
またご協力に感謝いたします。

支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2020年12月05日 13:37:15

米子で泊まるなら、
ここ以外考えられない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月05日 19:40:52

お客さま
いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年11月08日 19:45:07

思ったより部屋が狭くてびっくりしましたが、寝るだけだったので、特に問題はないかと。安く泊まれてよかったです。コロナ対策もしっかりとして安心でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年11月09日 00:34:24

お客さま
スーパーホテルはビジネスホテルではございますが観光の際のご利用や複数名様でのご利用もお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

夢坊主7107さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

夢坊主7107さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:42:44

綺麗なホテル。部屋もオシャレでベッドも広くてぐっすり眠れました。スタッフも気配り最高。3密で朝食はバイキングがなくなり手作り弁当、少しさみしかったですが今はしかたがないでしょう。有り難う御座いました

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年07月27日 13:23:30

夢坊主7107様
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
健康朝食はバイキング形式でご提供しておりましたが昨今のコロナの状況を鑑みて健康弁当の提供となっており、バイキング形式の健康朝食をおたのしみにされているお客さまにはご迷惑をおかけしております。
夢坊主7107様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 20:28:44

2月10日に宿泊しました。いつもながらスタッフさんは感じがいい!温泉に浸かる時間帯が…ちょい厳しい(男女入れ替え制なので)
朝ごはんは美味い!
また行きます!!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月01日 12:42:04

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

『いつもながらスタッフさんは感じがいい!』と
スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。

朝食に関しましても『朝ごはんは美味しい!』と最高の嬉しいお言葉も頂くことも出来、非常に私どもの活力に繋がっております。

あいにく、大浴場の利用時に関しまして
誠にご不便をお掛けしております。
利用時間に関しましては検討中でございますのでもう暫くお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当館に
お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

みゆたん。さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

みゆたん。さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:03:50

フロントの方も食事スタッフの方も接客がよかったので、女性一人での宿泊も安心でした。
部屋等の掃除もキチンとされていて、心地よく過ごせました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 13:38:07

前回に引き続きスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度2度目のご宿泊誠に嬉しく存じます。

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂き”第二の我が家”と思って頂ける事を第一に日々努めております。
このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様からのお声が私共の励みでございます。
些細な事でも結構ですので、何かお気づきの事や
ご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい
ませ。
寒い日が続きますが、変わらずご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

にゃー2015さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:44:48

スタッフの方はみなさん感じが良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。

天然温泉有りということでこちらに決めましたが、一つしかないのでタイミングが合わず入れないのが残念でした。
23時から7時の1番お風呂入る時間が男性用なのはセキュリティの関係で仕方がないのでしょうが、男性良いなと思いました!
部屋のお風呂は狭かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月18日 15:01:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまし
て誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉”大山の湯”を決め手に
ご宿泊頂けたにも関わらず、非常に残念な
気持ちにさせてしまいまして申し訳ござい
ませんでした。
お客様には悲しい思いをさせてしまったにも関わらず『スタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。』と最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
次回は是非”大山の湯”で日頃の疲れを癒されてくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年02月20日 16:55:16

ありがとうございます

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 17:32:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベットは全て横幅150センチのダブルベットをご用意させて頂いております。
ご満足いただけたご様子で良かったです。
温泉もグーンと足を伸ばしてご利用いただけましたでしょうか?
当館の温泉は『湧くわく天然温泉 ラピスパ』より引いております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも温泉に入ってごゆっくりとお過ごし下さいませ。
朝食は日替わりのメニューでご準備しております。
有機JAS認定野菜サラダは中でもお薦めでございます。スーパーホテルオリジナルドレッシングで是非お召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
『第二の我が家』にいつでも帰って来て下さい。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2019年01月12日 21:24:56

米子駅を出たらすぐ右側、広場と米子郵便局の向かいにあります。
シングルルームでしたので広さはそれなりでしたが、狭さは感じませんでした。喉が乾燥するのが心配だったので、加湿空気清浄機はありがたかったです。
大浴場は男女時間入れ替え制なので注意が必要ですが、気持ちよく暖まれます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 17:20:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前 天然温泉 大山の湯をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームもベットがダブルベットで横が150㎝あるためお部屋が狭く感じたというコメントを頂くこともございます。お客様は狭さは気にならなかったとの事で安心いたしました。
温泉ですが男女入れ替え制となっており、ご不便をお掛け致しました。お時間をご確認の上ご利用くださいませ。ちなみにですが15:00~17:50が女性、18:00~20:50が男性、21:00~22:50が女性、23:00~6:50(翌朝)が男性、7:00~9:50が女性という時間になっております。
この度は、お忙しい中にも関わらず口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 17:04:51

出張で利用しました。駅から近く、館内も清潔。
無料でついてくる朝食についても、無料のわりにはいろいろ食べられてよかったです。
温泉は期待しないほうが良いかも知れません。やや狭めです。
それでもアメニティやお部屋の快適さを考えるとコスパは良いと思います。

2018年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年07月15日 12:04:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉以外にはご満足頂けたようで嬉しいです!!
温泉は、お客様の仰るように手狭でございます。
しかし、やはり温泉ですので効能効果は高いので、お時間がある方は入っていただければと思います。

ご朝食も毎日違ったメニューをご準備しております。また出張で米子にお越しのさいは、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

日々暑さが増しておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

たんぽぽはちみつさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

たんぽぽはちみつさん [40代/女性] 2018年05月16日 16:43:39

フロントの方の対応がとても良かったです。
必要なサービスを取捨選択できるもの良かったです。
温泉はすごく気持ち良かったですが、時間がどうしても気になりました。
ビジネスホテルに泊まりながらも温泉が利用できるなんて贅沢なことなのですが。
またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年05月16日 18:55:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「接客」「天然温泉大山の湯」関しましての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようにご対応させていただいております。
「対応が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

温泉に関しまして男女入れ替え制の為、
時間制限がございまして申し訳ございません。
多少手狭ではございますが、疲労回復やリラックス効果など様々な効能もございますので、また次回ご宿泊頂いた際はお時間の許す限りゆっくりとお入りいただけたらと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒暖差がございますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】