よよよ0719さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

よよよ0719さん [50代/女性] 2023年10月21日 11:52:52

ホテルの方も優しくとても快適でした Wi-Fiが時々切れるのが少し困りました
朝ごはんの焼きたてパン美味しかったです

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年10月23日 00:06:39

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

しかしながらWi-Fiの通信状況に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。解消するために業者と掛け合っております。早急な対応をさせていただきます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月24日 20:05:14

ホテルの方がいつでも明るく挨拶してくださり気持ちが良かったです。
ホテル全体に清潔感があり、朝食もタップリ食べられて大満足でした。
欲を言えば、もう少しお部屋が大きければ…

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年09月24日 21:58:30

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
健康無料朝食も美味しく沢山お召し上がり頂けたようで安心致しました。
お部屋は少し手狭ではございますが、気持ちよくご利用頂けたようで良かったです。
また米子にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月14日 16:34:35

お部屋は二段ベッドのある不思議なお部屋である意味 面白かったです。照明が少し暗かったでしょうか。でも温泉もあるし、朝食もあるし、安心して過ごすことができました。ありがとう

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年08月15日 21:48:46

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
今回はお部屋タイプお任せでご予約いただいておりました。その場合当館ではスタンダードルーム(ダブルベッド1つ)のお部屋かスーパールームと言ってダブルベッドの上にシングルサイズのベッドがロフトタイプで設置されているお部屋かどちらかになります。
今回はそのスーパールームをご案内させて頂きました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
天然温泉や健康無料朝食もご利用いただけたようで良かったです。
また米子にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月24日 16:36:59

駅前でとても便利でした。
朝ごはんに温泉たまごか生卵が欲しかったです。
温泉は最高に気持ち良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年04月25日 21:17:31

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
駅前の立地やご宿泊のお客さまにお愉しみ頂ける天然温泉大山の湯にご満足頂き何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:18

大浴場はいいお湯でした。
朝食のカレーがおいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年02月03日 13:02:09

お客さま
お部屋にもお風呂のご用意はございますが当館には時間帯別男女入替制にはなりますが天然温泉大山の湯のご用意がございます。
温泉にご満足頂きなによりでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 20:51:33

駅から近く、しっとりする温泉に入り疲れがとれました。ベットも広くゆっくり眠れました。美味しい朝食までついてこのお値段には満足です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月05日 23:07:29

お客さま
JR米子駅徒歩2分に立地しており天然温泉大山の湯をご用意しております。
また無料の健康朝食には焼き立てパンをご用意しております。

支配人 入江 尚

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム 】

1963カーコさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年03月16日 18:31:34

1/23に宿泊。駅近でコンビニもすぐで便利。大浴場もあり、のびのび足も伸ばせて入浴も。朝ごはんも種類は少ないものの、満足です

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月21日 12:54:30

いつもスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いつもお忙しい中、楽天のクチコミに
貴重なご意見を頂きまして誠にありが
とうございます。

”大山の湯”でのびのび足も伸ばされご入浴
頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

当館ではお客様にごゆっくりとお休み頂くために、1階の枕コーナーには硬さ高さ質の違う9種類の枕をご用意しております。
今回は何色をご利用になられましたでしょうか。

お気に入りの枕を事前にお伝え頂ければ、
次回より事前にお部屋にご準備しております。
お好みがございましたらお気軽にお申し付け
くださいませ。

これからは温かくなり過ごしやすい季節で観光しやすくなります。
またお待ちしておりますので是非お越しくださいませ。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年02月20日 16:55:16

ありがとうございます

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 17:32:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベットは全て横幅150センチのダブルベットをご用意させて頂いております。
ご満足いただけたご様子で良かったです。
温泉もグーンと足を伸ばしてご利用いただけましたでしょうか?
当館の温泉は『湧くわく天然温泉 ラピスパ』より引いております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも温泉に入ってごゆっくりとお過ごし下さいませ。
朝食は日替わりのメニューでご準備しております。
有機JAS認定野菜サラダは中でもお薦めでございます。スーパーホテルオリジナルドレッシングで是非お召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
『第二の我が家』にいつでも帰って来て下さい。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月17日 19:41:43

喫煙ル-ムしか空きがなく、残念でしたが、風呂良し、食事良しでした。コーヒーはもっと頑張ってください。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 18:27:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
朝食・温泉等たくさんお褒めの言葉・ご助言を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
コーヒーに関しましては只今思考錯誤しております。今暫くお待ちくださいませ。
朝食では当館自慢の焼き立てパンや大山乳業「白バラ牛乳」、鳥取県名物「とうふちくわ」にビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS認定野菜のサラダをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるため是非次回もお召し上り下さいませ。
しかしながら、ちょうどご宿泊いただけた日があいにく禁煙室は全室満室でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後も常におもてなしの向上に努め、また「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

桃の仙人さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

桃の仙人さん [60代/男性] 2019年01月12日 16:31:20

ここのところ何年か年末年始をこのホテルで過ごしています。こじんまりとした共同風呂が気に入っています。滅菌剤が多いのか匂いが少し気になりました。また利用させていただきます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 12:49:57

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉 大山の湯でございます。
そのため、細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。
お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。
とはいえ、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様の意見を参考にしながら、改善策を考えていく所存でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
また次回当館にご宿泊頂けた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。

投稿者さん 2018年09月16日 18:03:01

部屋はあまり広いとは言えませんが綺麗で駅前で立地もいいです。朝食がついていて、しかも大浴場があるのは他とは違って差別化できる大きなポイントだと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年09月18日 22:58:22

また、「立地」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お部屋にはセミダブルベッドを全てのお部屋に設置しているため、狭く感じてしまうこともございますが、リラックスしてお休み頂ければ幸いでございます。

また、当館の一階の奥にあります温泉「大山の湯」は天然温泉でございます。
天然温泉には疲労回復や美肌、健康増進など様々な効能があるため、次回ご宿泊頂けた際にもごゆっくりと温まって頂ければと思います。

また、朝の健康朝食は無料でございます。
できたての焼き立てパンや白米、味噌汁、大山乳業「白バラ牛乳」に加えて様々なおかずをご用意しております。
また次回ご宿泊頂けた際も是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目でございますのでお身体、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月15日 10:00:57

天然温泉で、バス移動の疲れが取れました。
米子出張の際には、また利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年08月24日 23:01:38

当館の天然温泉「大山の湯」にご満足頂き大変嬉しく存じます。
温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
シャワーとは温まり方が違うと思いますので、また次回スーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は米子駅から徒歩3分ほどの場所にあり、近隣には多くの居酒屋、飲食店などがございます。
スタッフがお店をご紹介致しますので是非お声掛けくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?
当館ではお客様に元気になってご出発して頂くために朝オーブンで焼き上げたできたての焼き立てパンやビタミンC、ミネラルが豊富な有機JAS野菜のサラダ、大山乳業「白バラ牛乳」など様々なおかずをご用意しております。
メニューは全国各地、毎日異なるためぜひお召し上がり下さいませ。

猛暑が続きますのでお身体一層ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 23:13:36

ビジネスホテルでは、あまり聞かない天然温泉の浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことができた。

2018年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:30:46

ゆっくりできたとのお言葉が頂きほっとしました。
お客様も実感されたと存じますが、天然温泉「大山の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
スーパーホテルではお客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめております。
また次回全国のスーパーホテルにご宿泊いただけた際は水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスをどうぞお楽しみくださいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

これから暑くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 18:01:25

なんといってもお風呂が広い。
が、交代制で時間制限があるのが今一つかな。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年05月08日 22:02:18

天然温泉「大山の湯」でごゆっくりお入りいただけたとのことで何よりでございます。
当館の天然温泉では温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効能がございます。
お客様の仰る通り浴槽が一つの為男女入れ替え制ではございますが、できる限りご要望にお応えできるよう、男女の時間は設定させて頂いております。
時間の関係上、ご都合が合わずご入浴できないという場合もございます。
大変申し訳ございませんがそちらはご了承いただければと思います。
また次回ご宿泊頂けた際にも是非温泉でごゆくっりお寛ぎ下さいませ。

また、朝の健康朝食はいかがだったでしょうか?

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前  支配人

投稿者さん 2017年10月17日 21:55:20

はじめて利用させていただきました。とてもきれいでよかったです。フロントの方もとても親切で丁寧でした。エレベータが1台なので待ちが長かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年10月24日 22:02:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋の清潔さ」「接客」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はお客様に快適にごゆっくりお過ごし頂けます様、毎日徹底した清掃を追及しております。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

また、「とても親切で丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かなお言葉を頂けますと、とても励みになります。
これからも親切で丁寧にお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、現状に慢心することなく精進して参ります。

しかしながら、朝のお急ぎの時間にエレベータでお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前はエレベーターが一つしかございません。
申し訳ございませんが、朝はかなり混み合いますのでお時間に余裕をもってご利用頂けると幸いでございます。

お客様、この度は天然温泉「大山の湯」はご利用いただけましたでしょうか?
温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
水道水のお風呂にはない本物の心地よさとリラックスがございますので、次回ご利用の際はどうぞお楽しみ下さいませ。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★秋企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

まぁぁぁぁぁぁぁぁさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まぁぁぁぁぁぁぁぁさん [30代/男性] 2017年07月30日 19:10:42

間違えて禁煙を予約してしまったにも関わらず笑顔で快く空いてるので、変更して頂けて、それだけでも充分気分が良かったです。
設備に関しても、これから主流のUSB-typeC充電器が既に部屋に配備されたてたので、助かりました。

出張で使う以外でも、部屋は非常に清潔なので、プライベートでも、安心して泊まれます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 11:49:40

お部屋の変更は空室があれば、お客様のご希望に添って変更させて頂きます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

設備に関しても、今年USB-typeC充電器を全室に設置させて頂きました!
お客様からのお声をもとに、より過ごしやすいホテルになるようにつけさせていただきました。

「安心して泊まれます」とのお言葉、非常に嬉しいです!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

七尾541さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

七尾541さん [60代/男性] 2017年07月28日 17:45:48

天然温泉があるのが一番です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:57:51

温泉にご満足して頂けたようで嬉しいです!!
当館は1階に天然温泉がございます。
浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
手狭ではございますが、ビビネスホテルで温泉がある店舗は少なく「足を伸ばして温泉に浸かれるのでよかった」とお客様から喜ばれております。
男性は23時~朝の6時50分まではずっとご入浴できますので、早起きして朝風呂を楽しんでいただけたらと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

まっちゃん03866547さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まっちゃん03866547さん [60代/男性] 2017年07月24日 11:03:55

7月9日(日)に宿泊、米子駅に近いため車以外の宿泊者にとっては非常に便利です
スタッフ特に食堂の方々に好感を持ちました
もう10回位利用してますが、宿泊料金のわりにはお勧めです

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月03日 20:48:54

いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩2分のところにございます。
駅から近いので立地に関しても、たくさんのお客様からご好評いただいております。

スタッフの接客に好感をお持ちいただけて大変嬉しいです!!
当館にご宿泊のお客様は朝食が無料でございます。
たくさんの方に召し上がって頂き、元気にご出発して頂けたらと思っております。
そのためにも、まず朝食を食べたい!と思っていただける様な雰囲気を作りたいと思い、朝食時のお声がけや食材の補充をスピーディーにできるように意識しております。
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬ様、気を引き締めてスタッフ一同精進して参ります!

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【■喫煙■得割おまかせルーム】

桃の仙人さん [60代/男性] 2017年01月06日 08:28:36

12月31日から3泊4日お世話になりました。ロケーションの良い部屋を用意してくださり感謝しています。朝食も依然お世話になった時よりも満足度も増しなにより温かいものを提供しようという姿勢が感じられ

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年01月07日 13:07:49

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始の大切な時間を過ごすのに当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊された時よりも満足して頂けたようで安心いたしました。
やはり、温かいほうがごはんは美味しいと思います。
お客様にご提供する際の容器も今年一新させていただき、より温かくご提供できるようになりました!

当館は特に連泊のお客様が多いので、長期でご宿泊されるお客様にも飽きがこないように工夫して朝食はご提供させて頂きます。

しっかり朝ごはんを食べて元気に出発して頂く為にも、これからもお客様にご満足して頂く朝食を考えて参ります!!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、さらに満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります!
またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日に日に気温が下がっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

八軒6320さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

八軒6320さん [70代/男性] 2016年07月24日 21:39:42

朝食のメニューが良かった。
朝早くから利用できる大浴場が良かった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年07月25日 10:04:48

八軒6320様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、以前より厳しいご意見が多かったため10日ほど前から改善のため少々変更したんです!!!変更した直後から、アンケートでも朝食に満足したとのご感想をお寄せ頂くようになり嬉しい限りでございます。そして今回八軒6320様から朝食のメニューが良かったと・・・やりがいを感じさせて頂きまして心より感謝申し上げます。これに満足することなく、さらに皆様にはご満足して頂けますよう邁進して参ります。

また、天然温泉では八軒6320様のタイミングに合う時間帯だったご様子で大変嬉しく存じます。男女入れ替え制でのご利用のため、こちらも厳しいご意見が絶えません。。。このマイナス面を多くのプラスでカバーできますようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

昨日、夜ご飯を食べてからサウナに行ったのですが、サウナを出てからまたご飯を食べました・・・2回も夜ご飯を食べたんです。。。それでも朝起きたらお腹が空いていたので自分のお腹に呆れてしまいました笑笑笑。

この度は、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
八軒様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】