亀の井ホテル 長瀞寄居 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 03:11:51

部屋に、Wi-Fi(セキュリティ付き)があり、どの機種にも対応のマルチ充電器が設置されています。延長コードも貸してくれます。
料理長の食事も美味しく、また、朝食も手作りの品が多く、満足できます。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月25日 14:55:57

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月24日 19:24:55

15時前に到着し少し待ってチェックイン。早めに風呂に入ろうと思っていたら風呂は16時からとか。16時ちょっと前に行ったら何かのトラブルですぐに入れず。ようやく風呂に入れたらすぐに洗い場は一杯。今まで色々な施設に泊まったがこんな経験は初めて。温泉をうたっているのならもっとゆっくり入れるよう風呂時間を考えて欲しい。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月25日 14:49:58

当日は、浴室メンテナンスのため、入浴開始時間が16時からとなり、ご迷惑をおかけいたしました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテル長瀞寄居への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:29:30

前かんぽの宿からのリピーターです 全てにおいて 不安不満が無い テッパンです

前かんぽの時と比べて 完璧だったお掃除 シーツの敷き方はちょっと!とは思いますが 朝食はサラダの種類をはじめ他のお料理も美味しくかなり良くなりました 朝食も楽しみできています

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月24日 11:21:41

お食事・お風呂と、ゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングは、昨年のリブランドを機にメニューを増やし、多くのお客さまからお褒めの言葉をいただいております。
しかしながら、お部屋について、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2023年07月21日 16:00:06

風呂は普通だが露天風呂も含めて狭い印象。食事は特に目新しいものはないが、量質とも総じて良かった。部屋は広く綺麗だったが、室温の調節ができず、夏なのに寒くて体調が悪くなりそうだった。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 17:22:31

お食事にご満足いただけご様子で大変嬉しく思います。

たつべえ7373さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:19:38

7月18日に一泊しました。前日に部屋のエアコンが故障したとの連絡有り、扇風機のみと覚悟でしたが当日気温が38度予報なので心配で夜に電話した所、修理完了との事でひと安心です。車で行きましたが同じ埼玉なので関越道で1時間と早かったです。お風呂は肌スベスベで良かったですが、混んでいて洗い場が順番待ちでした。夕方の脱衣所はとても暑くドライヤーで頭髪が乾きませんでした。夕食は蟹ざんまいなので大満足でした。朝食はバイキングで好きな物を選べて又々大満足です。少し涼しくなって来たら又、来たいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 11:32:30

事前のご連絡ではご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でまるで化粧水のようだと、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
蟹食べ放題と朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】咲(さ)いたまプラン
【和室ツイン/35平米】

バラブ-さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

バラブ-さん [50代/女性] 2023年07月20日 14:29:40

旅行支援クーポンを利用して宿泊させて頂きました。
1日目は長瀞へ川下りでホテル宿泊し、2日目は深谷方面へ・・・
長瀞と深谷の中間に有り、とても効率の良い移動が出来ました。
またお部屋も清潔感があり、今年初の猛暑日でしたが、
冷蔵庫もエアコンの効きが良く快適に過ごせました。
アメニティも必要な物だけフロントで拝借するシステムで良かったです。
お風呂も最上階で眺めが良く、ぬるぬるとした温泉で温度も丁度良かったです。
事前情報で理解はしておりましたが、サウナが無いのは残念でした。
食事はとても美味しかったです。スタッフが少なくて大変そうでしたが、
対応は良かったです。
夜食に頂けるラーメンが最高でした。夕食食べて満腹なのにペロリと食べました。
総合的にコスパ共に満足です。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 11:33:41

長瀞から深谷までこの近辺の観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でぬるぬるとしていて、ご利用の皆さまからは、高台からの眺望とあわせて大変ご好評いただいております。
夜鳴き担々麺はいくつかのお味を月替わりで用意しております。またどうぞ別の味もお楽しみに亀の井ホテルをご利用ください。
これからも皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月19日 21:50:56

スタッフの皆さんは、非常に親切で対応は満足しました。
5階に宿泊しましたが、温度設定を18度にしても冷房が効かずフロントに連絡したところ、冷風機(除湿器?)を持って来てくれました。しかし、夜間の室温は32度以上で一晩中汗が止まりませんでした。部屋ごとの冷房でなく集中して空調するシステムのようです。食事会場にはエアコンが設置してありました。スタッフ方が親切に対応しても、経営者の方が部屋ごとエアコンを設置するか空調設備の更改を行うか早急な判断を行わないと現場で対応するスタッフの方が可哀そうです。温泉の脱衣場も温度が高く、レンタルのエアコンでは対応できない状況でした。温泉は湯量が少ないため循環式で残念でした。夕食はまあまあでしたが、朝食のバイキングは他の旅館と比較しても美味しいと思いました。これから夏が本格化します。スタッフの方々の親切な対応では解決しません。スタッフの皆様には責任がありませんので早急な対応が望まれます。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 11:00:43

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋や脱衣室の温度設定につきましてはご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
早急に専門業者による原因調査を行い取り運んでいるところでございます。
スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
このたびの貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 10:15:27

三連休7月15日
宿泊しました。
食事も美味しく、特に露天風呂が
気持ちよかた。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月20日 08:00:18

お食事にご満足いただき、露天風呂を気持よくご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回も、ご家族さまでのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 22:44:59

従業員さん達は気さくで、とても良くして頂きました。
温泉は入るとすぐに肌がスベスベしてとても気持ち良く利用させて頂きました。

しかし寝ようとすると、窓を閉めているのに、外から大人と子供の大きな話し声が聞こえてきて、見てみると駐車場で花火をしていました…

夜の10時半過ぎまで騒ぐって常識的にどうなのでしょうか?ホテルの方は許可を出しているのでしょうか?
子どもたちに悪気はないと思うのですが…
この一件で非常にもやもやしました。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月19日 08:09:57

ご指摘いただいた様な場面では、スタッフからお願いなどのお声かけをさせていただいております。ご宿泊いただく皆さまのご旅行に不快な思いが残らぬよう努めて参ります。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 支配人 片瀬

投稿者さん 2023年07月15日 19:14:51

リニューアル後で部屋、風呂も綺麗で、食事も量や質ともに満足。窓口の接客も良好で、また是非泊まりたいと思う。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月18日 20:05:24

お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また是非泊まりたいと思う。」となにより嬉しい言葉をいただきました。
今後もご利用いただいた皆さまにご満足していただけるホテルを目指し一層努力してまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ! ◆カタクリ会席プラン◆
【洋室ツイン(バス付)/35平米】

神さまありがとうさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

神さまありがとうさん [50代/女性] 2023年07月14日 20:11:15

お湯がトロトロでサイコーに気持ち良かったです
一度入ると何度も入りたくなり、存分に楽しませて貰いました
夕食は美味しく、朝食のブッフェの品数も多く、みそポテトなどもあったりと皆美味しかったですが、鳥の唐揚げやエビフライがカリッと揚がっていて、まだ温かかったのには感動しました
旅行支援を利用しての宿泊でしたが、人数変更についての電話での問い合わせにもスタッフの方がとても親身に親切に対応して下さって、安心してお世話になることができました
家族での旅でしたが、またお邪魔させて貰いたい宿です
ありがとうございました

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月19日 08:02:22

自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロトロとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
お食事にご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

ノアいりさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2023年07月13日 14:28:58

チェックインの際に突然エアコンの効きが悪いと言われて、2000円/人の割引がされたが、別部屋への案内はなかった。(エアコンは全くダメで、季節的には扇風機で何とかしのげたが残念)

それ以外の食事や温泉は良かった。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月14日 13:52:10

この度は、亀の井テル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、エアコンの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。点検をして、現在は無事に運転しています。
また、満室のため、代わりのお部屋のご提案をすることができませんでした。フロントでの説明が不足しておりまして、重ねてお詫びを申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたに◆カタクリ会席◆
【洋室ダブル(バス付)/22平米】

投稿者さん 2023年07月11日 20:31:42

夕食がとても美味しかったです。朝食のバイキングも品数が多く良かったです。
お風呂は滑りのある温泉で温めなのでゆっくりと入れました。
全国支援クーポンが夕食の飲みもので使えないのが残念です。
お風呂の更衣室が暑く、湯上りした時に汗だくになってしまいます。
夜泣きタンタン麺、いただきました。初めての台湾麺はマロニーの様な触感でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月12日 16:15:23

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉の泉質はまさに「滑りのある肌なじみの良い湯」としてご好評をいただいており、自慢のひとつでございます。
全国旅行支援ク一ポンにつきましては、実施主体であります埼玉県が、「原則として宿泊する施設でのチェックアウト時にお渡しし、クーポン取扱加盟店でご利用ください。」とされております。チェックイン時に、全国旅行支援のクーポン券についての説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
また、お風呂の更衣室が暑く、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。

とし6144さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2023年07月03日 15:49:43

よかった

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月04日 16:07:32

「よかった」と最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 20:22:17

冷房が効かないといった不具合があり、チェックイン時に教えてもらうといったことがあり、はじめは非常にイヤな気持ちか、正直入りました。しかしながら料金減算してもらったり、部屋変えしてもらえたりし、誠実さがうかがえました。強いていうならば食事に関してですが、小学生低学年で大人と同じメニューは厳しいので、低学年用に合わせた食事であればよいと思いますよ。それと、お風呂はぬるぬるのお湯で良かったです。温泉な感じがしました!また、機会あれば伺いたいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月21日 08:27:21

お部屋の冷房設備につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。
当ホテル自慢の天然温泉に満足していただけたようで大変嬉しい限りです。
お子さまのお食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月18日 16:30:20

母に誘われて行った亀の井ホテルの別の施設のカニ食べ放題コースがよかったので、夫と自宅から行きやすいこちらを予約しました。
温泉に入って本ずわいの食べ放題が1,000円の追加料金でつけられる。
金曜日泊でも平日料金なのもうれしいです。東京からだと午後休取って気軽に行けます。
施設は古いですが、お部屋は広く壁紙もきれいになっていて気持ちよく泊まれました。
廊下の空調が効いてないことと、お部屋のエアコンも効きが良くないのは少し残念でした。
最上階のお風呂は露天もあり、夜は一面の星空が見えて癒されました。
一番よかったと思うのは、レストランのスタッフの方たち。
何名もいらっしゃるのに、全員が気持ちよくサービスしてくださいました。素晴らしいです!

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月20日 13:51:50

本ずわいの食べ放題をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋では「気持ちよく泊まれました。」と嬉しい言葉を頂戴し、感激しております。
星空を眺めながら露天風呂をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく拝読いたしまいした。
また、レストランスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
早速、スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
都心から、1時間半ほどでお越しいただけますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】咲(さ)いたまプラン
【洋室ツイン/29平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月16日 18:08:30

親族同士での旅行でした。
小さな子どもがいましたがスタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
部屋は若干狭さを感じましたが
とても静かで良かったです。
ただ部屋の温度を下げても人数が多いからなのかあまり涼しくなく寝苦しい夜でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月20日 13:50:45

スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の温度設定につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。

投稿者さん 2023年06月08日 20:14:12

とても満喫できた施設でした。特に食事処のスタッフの感じの良いのと、気遣いの素晴らしさは,今迄で№1でした。美味しいお食事とおもてなしを本当に有り難うございました。又是非利用させて頂きます。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月10日 21:18:30

「とても満喫できた施設でした。」と言葉をいただき大変嬉しく思います。
食事処のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフに伝えましたところ、「大変励みになります。」と喜んでおりました。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ!◆カタクリ会席◆
【和室ベッドタイプ/35平米(禁煙)】

雑貨旅人さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

雑貨旅人さん [50代/女性] 2023年06月01日 09:34:39

・立地:高台で見晴らし良い、側に秩父鉄道が通っているので音が少し気になった
・部屋:10畳和室に宿泊、玄関、洗面所、トイレのスペースが余裕ある作り
・風呂:内風呂は温泉と真湯、湯船も洗い場も広い、露天風呂に屋根がなく雨天時や日中日影なく残念、内風呂は窓が大きく本来展望風呂なのだろうが窓の内外が汚く外がよく見えず風呂場の高圧洗浄などしていないのだろうかと感じるほど
・夜食サービス:担々麺、レトルトのわりにおいしかった
・朝食:種類が多く満足度高い、あれほど種類がなくてもいいのでひとつひとつのクオリティがもう少し上がれば良いと思う
・総合:規模の大きい宿泊施設なので空いている平日でも何となくざわざわしている印象、客層は団塊世代(総じて複数人数でかたまりうるさい)、新生児をつれたヤングファミリーがメイン

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月05日 14:56:46

高台にあります当ホテルからの眺望は自慢のひとつでございます。
21時からの夜食サービスの担々麺は、全国の亀の井ホテルで、ご宿泊のお客さま限定の無料サービスで、大変好評をいただいております。
「四川担々麺」、「白ごま担々麺」、「黒ごま担々麺」、「紫芋担々麺」を月替わりで用意しております。
この度の貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

◆1泊朝食付プラン◆
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 19:31:44

チェックイン時、混んでいて少し待たされました。お風呂は露天風呂、温泉湯、檜の湯とそれぞれ堪能しましたが、肌がツルツルになり良かった。
夕食は量的にも満足しました。
夜食の坦々麺(赤い地獄)がサービスであり頂きましたが美味しかった。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年05月24日 13:20:39

21時からの「地獄巡り坦々麺」は、「四川担々麺」「白ごま担々麺」「黒ごま担々麺」
「紫芋担々麺」と月替わりで用意しおり、たくさんの皆さまにご利用いただいております。