亀の井ホテル 長瀞寄居 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 11:29:30

前かんぽの宿からのリピーターです 全てにおいて 不安不満が無い テッパンです

前かんぽの時と比べて 完璧だったお掃除 シーツの敷き方はちょっと!とは思いますが 朝食はサラダの種類をはじめ他のお料理も美味しくかなり良くなりました 朝食も楽しみできています

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月24日 11:21:41

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事・お風呂と、ゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングは、昨年のリブランドを機にメニューを増やし、多くのお客さまからお褒めの言葉をいただいております。
しかしながら、お部屋について、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

たつべえ7373さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:19:38

7月18日に一泊しました。前日に部屋のエアコンが故障したとの連絡有り、扇風機のみと覚悟でしたが当日気温が38度予報なので心配で夜に電話した所、修理完了との事でひと安心です。車で行きましたが同じ埼玉なので関越道で1時間と早かったです。お風呂は肌スベスベで良かったですが、混んでいて洗い場が順番待ちでした。夕方の脱衣所はとても暑くドライヤーで頭髪が乾きませんでした。夕食は蟹ざんまいなので大満足でした。朝食はバイキングで好きな物を選べて又々大満足です。少し涼しくなって来たら又、来たいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 11:32:30

事前のご連絡ではご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でまるで化粧水のようだと、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
蟹食べ放題と朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】咲(さ)いたまプラン

バラブ-さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

バラブ-さん [50代/女性] 2023年07月20日 14:29:40

旅行支援クーポンを利用して宿泊させて頂きました。
1日目は長瀞へ川下りでホテル宿泊し、2日目は深谷方面へ・・・
長瀞と深谷の中間に有り、とても効率の良い移動が出来ました。
またお部屋も清潔感があり、今年初の猛暑日でしたが、
冷蔵庫もエアコンの効きが良く快適に過ごせました。
アメニティも必要な物だけフロントで拝借するシステムで良かったです。
お風呂も最上階で眺めが良く、ぬるぬるとした温泉で温度も丁度良かったです。
事前情報で理解はしておりましたが、サウナが無いのは残念でした。
食事はとても美味しかったです。スタッフが少なくて大変そうでしたが、
対応は良かったです。
夜食に頂けるラーメンが最高でした。夕食食べて満腹なのにペロリと食べました。
総合的にコスパ共に満足です。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 11:33:41

長瀞から深谷までこの近辺の観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でぬるぬるとしていて、ご利用の皆さまからは、高台からの眺望とあわせて大変ご好評いただいております。
夜鳴き担々麺はいくつかのお味を月替わりで用意しております。またどうぞ別の味もお楽しみに亀の井ホテルをご利用ください。
これからも皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月15日 19:14:51

リニューアル後で部屋、風呂も綺麗で、食事も量や質ともに満足。窓口の接客も良好で、また是非泊まりたいと思う。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月18日 20:05:24

お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また是非泊まりたいと思う。」となにより嬉しい言葉をいただきました。
今後もご利用いただいた皆さまにご満足していただけるホテルを目指し一層努力してまいります。

【洋室ツイン(バス付)/35平米】

神さまありがとうさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

神さまありがとうさん [50代/女性] 2023年07月14日 20:11:15

お湯がトロトロでサイコーに気持ち良かったです
一度入ると何度も入りたくなり、存分に楽しませて貰いました
夕食は美味しく、朝食のブッフェの品数も多く、みそポテトなどもあったりと皆美味しかったですが、鳥の唐揚げやエビフライがカリッと揚がっていて、まだ温かかったのには感動しました
旅行支援を利用しての宿泊でしたが、人数変更についての電話での問い合わせにもスタッフの方がとても親身に親切に対応して下さって、安心してお世話になることができました
家族での旅でしたが、またお邪魔させて貰いたい宿です
ありがとうございました

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月19日 08:02:22

自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロトロとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
お食事にご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
次回も、ご家族さまでのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 20:31:42

夕食がとても美味しかったです。朝食のバイキングも品数が多く良かったです。
お風呂は滑りのある温泉で温めなのでゆっくりと入れました。
全国支援クーポンが夕食の飲みもので使えないのが残念です。
お風呂の更衣室が暑く、湯上りした時に汗だくになってしまいます。
夜泣きタンタン麺、いただきました。初めての台湾麺はマロニーの様な触感でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月12日 16:15:23

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉の泉質はまさに「滑りのある肌なじみの良い湯」としてご好評をいただいており、自慢のひとつでございます。
全国旅行支援ク一ポンにつきましては、実施主体であります埼玉県が、「原則として宿泊する施設でのチェックアウト時にお渡しし、クーポン取扱加盟店でご利用ください。」とされております。チェックイン時に、全国旅行支援のクーポン券についての説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
また、お風呂の更衣室が暑く、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月16日 18:08:30

親族同士での旅行でした。
小さな子どもがいましたがスタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
部屋は若干狭さを感じましたが
とても静かで良かったです。
ただ部屋の温度を下げても人数が多いからなのかあまり涼しくなく寝苦しい夜でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月20日 13:50:45

スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の温度設定につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。

投稿者さん 2023年06月08日 20:14:12

とても満喫できた施設でした。特に食事処のスタッフの感じの良いのと、気遣いの素晴らしさは,今迄で№1でした。美味しいお食事とおもてなしを本当に有り難うございました。又是非利用させて頂きます。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月10日 21:18:30

「とても満喫できた施設でした。」と言葉をいただき大変嬉しく思います。
食事処のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフに伝えましたところ、「大変励みになります。」と喜んでおりました。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ!◆カタクリ会席◆
【和室ベッドタイプ/35平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 19:31:44

チェックイン時、混んでいて少し待たされました。お風呂は露天風呂、温泉湯、檜の湯とそれぞれ堪能しましたが、肌がツルツルになり良かった。
夕食は量的にも満足しました。
夜食の坦々麺(赤い地獄)がサービスであり頂きましたが美味しかった。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年05月24日 13:20:39

21時からの「地獄巡り坦々麺」は、「四川担々麺」「白ごま担々麺」「黒ごま担々麺」
「紫芋担々麺」と月替わりで用意しおり、たくさんの皆さまにご利用いただいております。

jn6266さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

jn6266さん [60代/男性] 2023年05月06日 16:36:20

食べ応えのある本ズワイガニで大満足でした。お風呂の泉質もトロトロ感ですばらしい。客室のトイレットペーパーホルダーの中の予備も三角に折りたたんでありました!また利用したいです。
1点、浴室にあるボディソープの容器(馬油以外)の文字がかすんでシャンプーやリンスとの区別がつきません。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年05月09日 11:40:00

カニ食べ放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴室では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】咲(さ)いたまプラン
【洋室ツイン/29平米(禁煙)】

kouchyan56413さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

kouchyan56413さん [60代/男性] 2023年05月03日 11:14:12

4月29日~30日の1泊、夫婦でお世話になりました。
 長瀞のメイン?からは、若干離れていますが、景色もよく落ち着いてのんびり過ごすことができました。
 特に、温泉は気持ちよかったです。アルカリ性単純泉とのことですが、”ヌルツルスベスベ”の感覚は最高でした。
 食事では、数日前の急なコース変更にも快く対応してくださり、感謝です。◆旅の彩り会席プラン◆とてもおいしかったです。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年05月05日 16:34:53

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきありがとうございました。
温泉とお食事にご満足いただけましたようで うれしく思います。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロミがあり、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
夜には、星空を眺めながら露天風呂をお楽しみいただくこともできます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指し努めてまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ! ◆カタクリ会席プラン◆
【洋室ダブル/22平米(禁煙)】

たかちゃんふじこさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

たかちゃんふじこさん [60代/女性] 2023年04月30日 11:53:11

東京より近く、温泉で食事も空気も良いホテルを探していました。希望が叶いました。
寄居までバスがお迎えに来て下さいますので、その時間に合わせて電車で行きました。温泉も肌がツルツルする露天風呂、檜のチップが浮いているお風呂、温泉風呂と3つあり、気分に併せ入浴出来ました。
食事も美味しく、秩父の山々も見え、ふじの花が咲いた木も各所にあり良かったです。
機会が有れば又いきたいです。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年05月04日 17:31:07

寄居駅発着の無料送迎バスは、寄居駅南口駅前拠点施設「Yotteco(ヨッテコ)」のオープンにともない、5月1日から、停車場所が南口に変更になりました。
高台にあります当ホテルからの眺望は自慢のひとつでございます。春には桜等の花、夏には深緑、秋には紅葉と、季節の移ろいとともに、様々な表情を堪能いただけます。

【洋室ツイン/29平米(禁煙)】

mm2573さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

mm2573さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:45:27

4月1日に宿泊しました。今年は桜が遅く宿の前の桜は少し早かったですが、食事 部屋 風呂は満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年04月14日 09:07:15

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございま
した。
今年は、桜の開花が遅く残念でございました。
「食事 部屋 風呂は満足しました。」と言葉をいただき、大変嬉しく思います。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【無料アップグレード/季節の会席】埼玉県産ポークの秩父味噌仕立ての鍋会席
【和室ツイン/35平米】

やまちゃん78258194さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

やまちゃん78258194さん [70代/男性] 2024年04月04日 14:00:14

亀井ホテル寄居になってから3回目の宿泊です。
以前は夕食に野菜がほとんどなかったのですが、今回は野菜が多めで助かります。
毎回思うのですが、内湯に温泉と真水に分けられていて、大きさはほぼ同じです。
真水の風呂を少し狭くして、温泉の湯舟を広くできないのでしょうか。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年04月14日 08:58:12

いつも亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご意見をいただきました、湯舟につきましては、改装は難しいと思われますが、ご利用いただいた皆さまに快適なお時間を提供できるように今後も精進してまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【土地の恵みプラン】武州和牛と地場野菜を堪能する会席
【洋室ダブル(バス付)/22平米】

投稿者さん 2024年03月12日 23:19:54

食事もおいしく、温泉もとても良かったです。
チェックアウトの時間をずらすとスムーズと教えていただき助かりました

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年03月18日 19:41:55

お食事や自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
チェックアウトのお会計は10時頃が混み合いますので、早い時間のお会計をお勧めしております。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】 国産豚と白菜せいろ蒸しで冬の味覚を愉しむ
【和洋室(バス付)/44平米】

川越のマーボーさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

川越のマーボーさん [60代/男性] 2024年03月03日 16:08:45

会社時代の同期四人で宿泊しました。以前宿泊した時の相違点は、
① 平日なのに混んでいました。
② 夜食用の半ラーメンをサービスで提供。
③ 浴衣はフロント前で自分で選び部屋に持参
④ 布団は最初からすいてある。
かんぽの宿時代より合理的な運営になっていましたが、料理など良くなっていると思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年03月13日 20:43:50

同期の方とは、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【デラックス】上州牛ロースしゃぶしゃぶと鰈の朴葉焼きを楽しむ
【和室10畳】

kuniharumakiさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

kuniharumakiさん [40代/男性] 2024年02月26日 16:38:00

家族4人での久しぶりの旅行で宿泊しました。
翌日長瀞観光予定だったので、長瀞駅周辺まで車で20分程度の場所でちょうど良かったです。(翌日は残念ながら雨でしたが…)
料理はカニ食べ放題付きのコースにしましたが、量も多く、とても満足でした。子供たちも楽しんで食べていて良かったです。
食事で飲み物のおかわりをお願いする際に、なかなか気付いてもらえなかったので、もう少しテーブルに気を配って頂けるとより良かったかと思いました。従業員の方も忙しそうで大変かと思いますが。。

設備自体はそこまで新しくない宿だと思いますが、清潔感があり過ごしやすい宿でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年03月02日 17:23:14

この度は、ご家族のご旅行に亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
期間限定のカニ食べ放題ををご利用いただき、皆さまで楽しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客さまに満足していただけるホテルを目指し、日々努力してまいりますので、これからも亀の井ホテル長瀞寄居への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】上州牛陶板焼きや蟹釜飯など冬の味覚を愉しむ
【和洋室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2024年02月19日 14:13:12

元かんぽの宿だと聞いていたので建ってから時間が経過している事は分かっていました。しかし館内はどこもお掃除が行き届き関心致しました。お掃除担当のスタッフさんの努力の賜物と思います。お食事の担当のスタッフの皆様もキビキビとしていて気持ち良かったです。お風呂もつるっとした気持ちの良い泉質でした。静かでリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。我が家からは数時間で行けるので又お邪魔出来たらと思っています。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年02月24日 19:48:15

「館内はどこもお掃除が行き届き関心致しました。」と言葉をいただき、早速、清掃担当のスタッフに伝えましたところ、「ありがとうございます。励みになります。」と喜んでおりました。

投稿者さん 2024年02月12日 12:36:57

お風呂(女)ロッカーのカギが入浴している人数以上にロックされていて、紛失なのかロッカーを複数使用している方が居るのか不明ですが、不思議でした。
夕食の量は歳よりにはちょうど良かったですが、上州牛はあと数切れあるとベストです。朝食バイキングは万足でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年02月24日 19:46:10

ご夕食やご朝食に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度の貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【デラックス】上州牛陶板焼きや蟹釜飯など冬の味覚を愉しむ会席

投稿者さん 2024年02月05日 17:18:48

部屋は広々していて快適に過ごせました。 食事、お風呂最高でした。
ただ、ロビーに新聞が無かったのが残念でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年02月10日 14:06:24

お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「食事、お風呂最高でした。」と言葉をいただき、感激しております。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【季節のプラン】国産豚と白菜せいろ蒸しで冬の味覚を愉しむ
【洋室ツイン/29平米】