かんぽの宿寄居 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿寄居

かんぽの宿寄居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 19:06:15

夕食は、予想より味も量もよく美味しくいただきました。朝食は調理した物がほとんどなく気持ち的に満足ではなかったです。お風呂は、ぬるっとしたお湯や眺めも良く大変気持ちよく入れました。気のせいか露天風呂のお湯は少しさらっと感じました。お風呂は、深夜1時、朝9時頃まで入れるともっと満喫できたかなと思いました。

かんぽの宿寄居 2021年02月10日 15:42:23

投稿者さま
    この度は、かんぽの宿寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食や入浴時間につきまして、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    投稿者さまからいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    今後もご利用いただいたお客さまに満足していただける宿を目指し、日々努力してまいります。
    投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居

GoTo無くてもお得なプラン!「寄居彩さいプラン」を1,000円OFFでご提供!!
    【【禁煙室】和室ベッドタイプ(バスなし)】

ky_578926さんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

ky_578926さん [50代/男性] 2020年03月05日 10:32:34

可もなく不可もなく。問題はありませんでした。

かんぽの宿寄居 2020年03月05日 14:37:39

ky_578926さま
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからも皆さまに愛される宿を目指し努めてまいります。
    ky_578926さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

【2月限定!】あふれタネ寿司プラン
    【【禁煙室】 和室8畳】

投稿者さん 2019年01月09日 19:31:54

いろいろな面で良かったのですが。なぜか、子供が体調を崩してしまい(-_-;)ご対応頂いたので、まあ良かったのかなと思います。

かんぽの宿寄居 2019年01月13日 15:22:29

投稿者さま
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    その後、お子さまはお元気にお過ごしでいらっしゃいますか?
    「いろいろな面で良かった」とのお言葉を頂戴し、お食事や当宿自慢の天然温泉等をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございました。
    これからも皆さまにご満足いただける宿づくりを目指し努めてまいります。
    投稿者さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

投稿者さん 2016年09月30日 21:56:22

松茸が思っていたより小さかったです。大きいのを食べたかったです。

かんぽの宿寄居 2016年11月06日 16:40:46

投稿者さまへ
    この度はかんぽの宿寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきました「松茸プラン」は、私どもかんぽの宿寄居で毎年秋に好評を得てご利用いただいているプランでございます。来年の企画の際には、投稿者さまのご意見を真摯に受け止めまして、課題のひとつとして取り入れていきたいと思いますので、今後ともかんぽの宿寄居に対してご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。