かんぽの宿寄居 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿寄居

かんぽの宿寄居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 07:51:25

美味しい料理でした。

かんぽの宿寄居 2019年03月17日 17:53:27

投稿者さま
    この度は、かんぽの宿寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきました極プランは、料理人が、季節の旬の食材を彩料理へと創り上げている1日20名様限定のおまかせ会席でございます。
    「美味しい料理でした。」と、何より嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
    これからも皆さまにご満足いただける宿づくりを目指し努めてまいります。
    投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

【お料理を楽しみたい】料理人が季節の旬の食材を彩料理へと創り上げる『おまかせ会席極(きわみ)プラン』
    【【禁煙室】和室ベッドタイプ(バスなし)】

てつろう123さんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

てつろう123さん [60代/男性] 2018年05月07日 16:24:05

秩父へ行った際利用しました。温泉が良かった。食事も美味しかった。特に朝食バイキングは良かった。また機会があれば行きます。

かんぽの宿寄居 2018年05月09日 21:30:05

てつろう123さま
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    春の秩父はいかがでしたでしょうか?
    当宿では天然温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆さまに愛される宿を目指し精進してまいります。
    てつろう123さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【この春一押し!】メイン料理が毎月替わる!『さとやま会席プラン』
    【【禁煙室】和室ベッドタイプ(バスなし)】

むらよっちゃんさんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

むらよっちゃんさん [50代/男性] 2011年09月24日 17:03:35

大変すばらしい、家族風呂を完備していてよかったのですが、使用時間が朝10時30分
    からとあまりにもお役所的、結局高齢の母は最終日の朝湯を満喫することが出来ませんでした。その事について改善できないものかとフロントに言ったものの、反応はいまいち、がっかりでした。宿屋のアンケートにも書いてきましたが、何とかしてもらいたいものである。その他は十分満足しているので、是非改善してもらいたい。

2011年09月
    お値打ちプラン
    【和室8畳】

もえ3860さんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

もえ3860さん [20代/女性] 2011年02月03日 16:46:40

お夕飯がとても美味しいかったのですが、量が多く残してしまい申し訳なかったです。
    お風呂は天然温泉で露天もあって大満足でした。
    シャンプー等2種類くらいずつあって有り難かったです。
    ゆっくり、のんびりできました。母の保養にと行って良かったです。

満足プラン
    和室8畳

2011年02月
    かんぽの宿寄居 2011年02月16日 11:24:49

もえ3860さま
    この度は、数ある宿より当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お母様と大切なお時間をゆっくり、のんびりとお過ごしいただけたことは私どもが一番うれしいことでございます。
    当宿の天然温泉は、美肌効果もあります!
    また保養の際には、ゆっくり浸かりにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

満足プラン
    【和室8畳】

ぷりんdeプリンさんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

ぷりんdeプリンさん [50代/男性] 2020年11月16日 01:00:55

紅葉を見に行く計画をたて、コロナ対策をしっかりしている口コミ評価の良いこちらの宿を予約しました。洋室ツインの部屋から和室に変更して頂いたり、急に1部屋追加して頂いたり、別注料理を追加して頂いたりと、こちらの希望を聞いて下さいました。
    気になる点としていくつかあげさせて頂きます。
    接客対応はどの方も丁寧、親切ですが、チェックイン時に受付表の名前の漢字が違っていた事、チョイスした料理が違っていた事、チェックアウト時に違う部屋の請求をされた事、これは何度か聞き返して初めて間違いに気がつくという始末、主人か娘に支払いを頼んでいたらもしかしたら倍の額を支払ってしまうところでした。
    あと1つ 大浴場や部屋の洗面のアメニティの少なさ、女性のフェイス用品等は最低限必要かと思います。
    加湿器をお借り出来ましたが、大抵の宿には空気清浄機が置いてありますよ。ご検討下さい。
    お風呂は少し温めでしたが ツルツルになるいいお湯でした。お料理も大変美味しく頂きましたが主人の朝食にハムが無かったと笑い話になりました。
    色んな宿を利用して来ましたが、今後の為に評価としては少し厳しく星4つとさせて頂きます。
    メンバーズカードを作らせて頂きましたので、又他のかんぽの宿も利用させて頂きたいと思います。
    基本的にはとても良い宿だと思います。お世話になりました。
    (主人に代わって投稿)

かんぽの宿寄居 2020年11月24日 20:51:05

ぷりんdeプリンさま
    この度は、口コミ評価の良い宿として、かんぽの宿寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、フロントでの対応や朝食の内容につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    フロントや配膳スタッフには、内容の確認を徹底するよう指導し、再演のないように努めてまいります。
    また、いろいろ貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    今回、メンバーズカード会員にご入会いただき、重ねてお礼を申し上げます。
    ぷりんdeプリンさまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

4つのセレクトメニューからお好きな「1品」をチョイスした「寄居紅葉プラン」(9月~11月)
    【【禁煙室】洋室ツイン(トイレ付)】

投稿者さん 2019年07月18日 17:11:40

なし。

かんぽの宿寄居 2019年07月19日 15:50:46

投稿者さま
    この度は、かんぽの宿寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    これからも皆さまに愛される宿を目指し努めてまいります。
    投稿者さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

319kazuさんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

319kazuさん [50代/女性] 2019年02月05日 23:36:15

1月30日に利用させていただきました。
    初めてでしたが、思ってた以上に良く、リピーターになりたいと主人と話しました。

かんぽの宿寄居 2019年02月07日 18:53:55

319kazuさま
    この度は、かんぽの宿寄居をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのご利用とのことでございますが、ご満足いただけたご様子、何よりでございました。
    『思ってた以上に良く、リピーターになりたい』との何より嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    今後も『リピーターになって良かった』と思っていただける宿をめざして努力してまいります。
    319kazuさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

★かに食べ放題プラン★「豚肉しゃぶ鍋」「ローストビーフ」も付いて大満足♪
    【【禁煙室】 和室8畳】

投稿者さん 2018年10月26日 06:40:13

食事は良かった。土瓶蒸しを追加で頼んだが非常においしかった。朝食バイキングもいろいろ揃って満足できた。ハイキング登山が目的で登山口がすぐであったのでその点もよかった。露天風呂は屋上で簡素であるがアルカリのぬめぬめした湯で、フェンスが邪魔で浸かりながら景色が見られなかったのは残念な点である。

かんぽの宿寄居 2018年10月28日 20:51:50

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    季節のおすすめの一品“松茸の土瓶蒸し”をはじめ、朝食バイキングの品揃え等、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ハイキングもお楽しみいただけましたでしょうか。
    屋上の露天風呂につきましては、温泉に浸かりながらの景観をお楽しみいただけなかったとのこと申し訳ございません。
    一方、泉質はまさに「ぬめぬめした肌なじみの良い湯」としてご好評をいただいており、当宿自慢のひとつでございます。ありがとうございます。
    当宿周辺の景色は季節の移ろいとともに様々な表情をご堪能いただけます。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

かんぽの宿寄居『レギュラープラン』

投稿者さん 2018年03月29日 14:20:23

施設は新しくはありませんが、清潔で温泉も快適でした。家族的なサービスで居心地がよかったです。80才の母と行きましたので、食事の量が少なめでちょうどよかったです。次回、秩父観光と合わせて、また訪れたいとおもっております。

かんぽの宿寄居 2018年04月02日 21:31:39

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    私どものサービスにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当宿自慢の天然温泉や、お食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

beat7244さんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

beat7244さん [60代/男性] 2018年01月15日 05:10:32

結婚記念日に利用、何度かゴルフに行く際看板が目に入り一度試しにと。
    あまり期待していなかったが近郊の温泉にしてはビックリ。
    部屋清潔、フロント 食事会場担当者応対抜群。
    夕食食べきれないほどの品数、更にワインフルボトルが何と1296円。唖然。朝食も和食がメインながら心こもった内容で満足しきり。
    最後に旅立ちの朝は生憎の小雨が降った跡、何とフロントガラス用のタオルが玄関に、こんなサービスあり得ないよ。
    本当にありがとう。

かんぽの宿寄居 2018年01月17日 20:53:38

beat7244さま
    この度は、結婚記念日にかんぽの宿寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、また、調理スタッフが心を込めて作っておりますお料理にご満足いただきましたことは嬉しい限りです。
    さらに、スタッフの接客・サービスにもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    これからも皆さまに愛される宿を目指し精進してまいります。
    beat7244さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トマト3367さんの かんぽの宿寄居 のクチコミ

トマト3367さん [60代/女性] 2019年05月16日 20:28:13

スタッフのサービスがとても良かったです

かんぽの宿寄居 2019年05月20日 17:15:52

トマト3367さま
    また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    「サービスがとても良かったです。」と、何より嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    トマト3367さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    かんぽの宿寄居 スタッフ一同

メインが選べる『春のさとやま会席プラン』
    【【禁煙室】 和室8畳】