亀の井ホテル 長瀞寄居 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 22:44:59

従業員さん達は気さくで、とても良くして頂きました。
温泉は入るとすぐに肌がスベスベしてとても気持ち良く利用させて頂きました。

しかし寝ようとすると、窓を閉めているのに、外から大人と子供の大きな話し声が聞こえてきて、見てみると駐車場で花火をしていました…

夜の10時半過ぎまで騒ぐって常識的にどうなのでしょうか?ホテルの方は許可を出しているのでしょうか?
子どもたちに悪気はないと思うのですが…
この一件で非常にもやもやしました。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月19日 08:09:57

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でまるで化粧水のようだと、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
ご指摘いただいた様な場面では、スタッフからお願いなどのお声かけをさせていただいております。ご宿泊いただく皆さまのご旅行に不快な思いが残らぬよう努めて参ります。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 支配人 片瀬

投稿者さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 18:45:55

夕方4時チェックインで、部屋入ったらもう布団が敷いてあった。
4人での利用で、荷物を開けたりする場所もなく、布団の上に座ることになり、お茶を飲むのにも困りました。
こんなのは初めてでした。
普通、夕食の間に布団敷きにくるのでは?

食事は、刺身の小ささに驚きました。よくこんなに小さく切ったなと。味は、良かったのに残念でした。
次に長瀞に行ったら、違うところに宿泊します。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年12月25日 16:13:53

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご案内したお部屋をはじめ、ご夕食を含め全体的にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにおきましては、和室のお部屋は事前に布団を敷いてのご用意とさせていただいております。お部屋での滞在中でご不便をおかけし、また、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったとのお言葉。いただきました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めてサービス向上に努めて参ります。
ご夕食のお刺身も同様に、一皿一皿、今一度、料理内容を確認・検討のうえ、見直しを重ねてまいります。
今後とも引き続き、亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますように、お願いを申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 支配人 清兼 拓也

【ベーシック】豚肉と木ノ子の鍋と秋の味覚を楽しむ