亀の井ホテル 長瀞寄居 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ・お客さまの声

神さまありがとうさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

神さまありがとうさん [50代/女性] 2023年07月14日 20:11:15

お湯がトロトロでサイコーに気持ち良かったです
一度入ると何度も入りたくなり、存分に楽しませて貰いました
夕食は美味しく、朝食のブッフェの品数も多く、みそポテトなどもあったりと皆美味しかったですが、鳥の唐揚げやエビフライがカリッと揚がっていて、まだ温かかったのには感動しました
旅行支援を利用しての宿泊でしたが、人数変更についての電話での問い合わせにもスタッフの方がとても親身に親切に対応して下さって、安心してお世話になることができました
家族での旅でしたが、またお邪魔させて貰いたい宿です
ありがとうございました

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月19日 08:02:22

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でトロトロとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
お食事にご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
次回も、ご家族さまでのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 20:31:42

夕食がとても美味しかったです。朝食のバイキングも品数が多く良かったです。
お風呂は滑りのある温泉で温めなのでゆっくりと入れました。
全国支援クーポンが夕食の飲みもので使えないのが残念です。
お風呂の更衣室が暑く、湯上りした時に汗だくになってしまいます。
夜泣きタンタン麺、いただきました。初めての台湾麺はマロニーの様な触感でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月12日 16:15:23

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉の泉質はまさに「滑りのある肌なじみの良い湯」としてご好評をいただいており、自慢のひとつでございます。
全国旅行支援ク一ポンにつきましては、実施主体であります埼玉県が、「原則として宿泊する施設でのチェックアウト時にお渡しし、クーポン取扱加盟店でご利用ください。」とされております。チェックイン時に、全国旅行支援のクーポン券についての説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
また、お風呂の更衣室が暑く、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 20:22:17

冷房が効かないといった不具合があり、チェックイン時に教えてもらうといったことがあり、はじめは非常にイヤな気持ちか、正直入りました。しかしながら料金減算してもらったり、部屋変えしてもらえたりし、誠実さがうかがえました。強いていうならば食事に関してですが、小学生低学年で大人と同じメニューは厳しいので、低学年用に合わせた食事であればよいと思いますよ。それと、お風呂はぬるぬるのお湯で良かったです。温泉な感じがしました!また、機会あれば伺いたいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月21日 08:27:21

お部屋の冷房設備につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。
当ホテル自慢の天然温泉に満足していただけたようで大変嬉しい限りです。
お子さまのお食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月08日 20:14:12

とても満喫できた施設でした。特に食事処のスタッフの感じの良いのと、気遣いの素晴らしさは,今迄で№1でした。美味しいお食事とおもてなしを本当に有り難うございました。又是非利用させて頂きます。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月10日 21:18:30

「とても満喫できた施設でした。」と言葉をいただき大変嬉しく思います。
食事処のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフに伝えましたところ、「大変励みになります。」と喜んでおりました。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ!◆カタクリ会席◆
【和室ベッドタイプ/35平米(禁煙)】