亀の井ホテル 長瀞寄居 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ・お客さまの声

モーさん2915さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

モーさん2915さん [60代/男性] 2023年07月26日 13:49:47

サービスに不満、食事 風呂 部屋には満足

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月28日 16:15:02

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂、お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【ベーシック】品数控えめ!食べきれる量を無理なくお楽しみいただけます!◆咲(さ)いたまプラン◆
【洋室ツイン(バス付)/35平米】

投稿者さん 2023年07月24日 19:24:55

15時前に到着し少し待ってチェックイン。早めに風呂に入ろうと思っていたら風呂は16時からとか。16時ちょっと前に行ったら何かのトラブルですぐに入れず。ようやく風呂に入れたらすぐに洗い場は一杯。今まで色々な施設に泊まったがこんな経験は初めて。温泉をうたっているのならもっとゆっくり入れるよう風呂時間を考えて欲しい。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月25日 14:49:58

当日は、浴室メンテナンスのため、入浴開始時間が16時からとなり、ご迷惑をおかけいたしました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテル長瀞寄居への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 16:00:06

風呂は普通だが露天風呂も含めて狭い印象。食事は特に目新しいものはないが、量質とも総じて良かった。部屋は広く綺麗だったが、室温の調節ができず、夏なのに寒くて体調が悪くなりそうだった。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 17:22:31

お食事にご満足いただけご様子で大変嬉しく思います。
多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 21:50:56

スタッフの皆さんは、非常に親切で対応は満足しました。
5階に宿泊しましたが、温度設定を18度にしても冷房が効かずフロントに連絡したところ、冷風機(除湿器?)を持って来てくれました。しかし、夜間の室温は32度以上で一晩中汗が止まりませんでした。部屋ごとの冷房でなく集中して空調するシステムのようです。食事会場にはエアコンが設置してありました。スタッフ方が親切に対応しても、経営者の方が部屋ごとエアコンを設置するか空調設備の更改を行うか早急な判断を行わないと現場で対応するスタッフの方が可哀そうです。温泉の脱衣場も温度が高く、レンタルのエアコンでは対応できない状況でした。温泉は湯量が少ないため循環式で残念でした。夕食はまあまあでしたが、朝食のバイキングは他の旅館と比較しても美味しいと思いました。これから夏が本格化します。スタッフの方々の親切な対応では解決しません。スタッフの皆様には責任がありませんので早急な対応が望まれます。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月22日 11:00:43

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋や脱衣室の温度設定につきましてはご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
早急に専門業者による原因調査を行い取り運んでいるところでございます。
スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
このたびの貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ノアいりさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2023年07月13日 14:28:58

チェックインの際に突然エアコンの効きが悪いと言われて、2000円/人の割引がされたが、別部屋への案内はなかった。(エアコンは全くダメで、季節的には扇風機で何とかしのげたが残念)

それ以外の食事や温泉は良かった。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月14日 13:52:10

この度は、亀の井テル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、エアコンの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。点検をして、現在は無事に運転しています。
また、満室のため、代わりのお部屋のご提案をすることができませんでした。フロントでの説明が不足しておりまして、重ねてお詫びを申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたに◆カタクリ会席◆
【洋室ダブル(バス付)/22平米】

雑貨旅人さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

雑貨旅人さん [50代/女性] 2023年06月01日 09:34:39

・立地:高台で見晴らし良い、側に秩父鉄道が通っているので音が少し気になった
・部屋:10畳和室に宿泊、玄関、洗面所、トイレのスペースが余裕ある作り
・風呂:内風呂は温泉と真湯、湯船も洗い場も広い、露天風呂に屋根がなく雨天時や日中日影なく残念、内風呂は窓が大きく本来展望風呂なのだろうが窓の内外が汚く外がよく見えず風呂場の高圧洗浄などしていないのだろうかと感じるほど
・夜食サービス:担々麺、レトルトのわりにおいしかった
・朝食:種類が多く満足度高い、あれほど種類がなくてもいいのでひとつひとつのクオリティがもう少し上がれば良いと思う
・総合:規模の大きい宿泊施設なので空いている平日でも何となくざわざわしている印象、客層は団塊世代(総じて複数人数でかたまりうるさい)、新生児をつれたヤングファミリーがメイン

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月05日 14:56:46

高台にあります当ホテルからの眺望は自慢のひとつでございます。
21時からの夜食サービスの担々麺は、全国の亀の井ホテルで、ご宿泊のお客さま限定の無料サービスで、大変好評をいただいております。
「四川担々麺」、「白ごま担々麺」、「黒ごま担々麺」、「紫芋担々麺」を月替わりで用意しております。
この度の貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

◆1泊朝食付プラン◆
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月30日 18:04:26

チェックイン後に出掛けた際、受け付けの方が 行きも帰りも 何ら声かけがなく 驚きました!

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年05月04日 17:33:17

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、受け付けでは、お声がけがなかったとのことで、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、至らない点は順次改善に向けて善処していきたいと思いますので、今後も亀の井ホテル長瀞寄居への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ! ◆カタクリ会席プラン◆
【和室ベッドタイプ/35平米(禁煙)】