亀の井ホテル 長瀞寄居 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 長瀞寄居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 13:02:02

ベッドに小上がりがあるお部屋に宿泊しました。荷物が多かったので小上がりの使い勝手がとても良くナイスアイデアです。
楽しみにしていたお風呂もぬるっとしていてとても気持ち良かったです。
スタッフの方は皆さんベテランのようで気持ち良く過ごすことが出来ました。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年03月29日 15:50:11

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性単純温泉でぬるっとしていて、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
「気持ち良く過ごすことが出来ました。」と言葉をいただき、感激しております。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

【特別会席】上州牛陶板焼きや蟹釜飯など冬の味覚を愉しむ会席
【洋室ツイン(バス付)/35平米】

kuniharumakiさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

kuniharumakiさん [40代/男性] 2024年02月26日 16:38:00

家族4人での久しぶりの旅行で宿泊しました。
翌日長瀞観光予定だったので、長瀞駅周辺まで車で20分程度の場所でちょうど良かったです。(翌日は残念ながら雨でしたが…)
料理はカニ食べ放題付きのコースにしましたが、量も多く、とても満足でした。子供たちも楽しんで食べていて良かったです。
食事で飲み物のおかわりをお願いする際に、なかなか気付いてもらえなかったので、もう少しテーブルに気を配って頂けるとより良かったかと思いました。従業員の方も忙しそうで大変かと思いますが。。

設備自体はそこまで新しくない宿だと思いますが、清潔感があり過ごしやすい宿でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年03月02日 17:23:14

この度は、ご家族のご旅行に亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
期間限定のカニ食べ放題ををご利用いただき、皆さまで楽しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客さまに満足していただけるホテルを目指し、日々努力してまいりますので、これからも亀の井ホテル長瀞寄居への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】上州牛陶板焼きや蟹釜飯など冬の味覚を愉しむ
【和洋室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年10月11日 21:40:37

清潔なお部屋、美味しい食事、大きなお風呂、夜食など、どれをとっても良い思い出になりました。
特にスタッフの方々が皆さん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年10月13日 14:37:37

この度は、亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、お風呂にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応に「気持ちよく過ごすことができました。」と言葉をいただき、良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

kurobuta2600さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

kurobuta2600さん [50代/男性] 2023年08月18日 16:29:51

この値段で、十分満足しました。ただ一つだけ気がかりは、プラン名のベーシックを会計時に強調して言われたような感じがした。そこはさいたまプランともあるので、その名称で、言ってもらった方が良いような気がしました。気にし過ぎですけどね。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年08月21日 11:00:15

いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後もご利用いただいたお客さまに満足していただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

WR6pyjさんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

WR6pyjさん [50代/女性] 2023年08月07日 23:43:21

とても居心地の良いホテルです。
2回行きました。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年08月08日 15:30:53

「とても居心地の良いホテルです。」と言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月04日 11:38:25

少ない授業員で、一所懸命サービスすること、特に食事の時、褒めてあげたい。
最小限の必要なアメニティしか提供しない、無駄のないサービスに好感。その分、宿泊代安く抑え、またSDGsを応援してると思う。
強いて言えば、到着するとき、和室ですけど、すでに布団を敷いているのは、びっくり。その間、子供たちは布団の上であそんでるので、寝るときはすごく乱れてる。せめて食事の間敷いてくれれば、と思う。
風呂はとても気持ちいいい。ただし、シャワーヘッドの位置は左にあるので、左利き以外はすごく使いにくい。毎回そう思う。
でもまた行きたい。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年08月07日 09:09:52

私どものサービスにお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまがご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテル長瀞寄居への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:29:30

前かんぽの宿からのリピーターです 全てにおいて 不安不満が無い テッパンです

前かんぽの時と比べて 完璧だったお掃除 シーツの敷き方はちょっと!とは思いますが 朝食はサラダの種類をはじめ他のお料理も美味しくかなり良くなりました 朝食も楽しみできています

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月24日 11:21:41

お食事・お風呂と、ゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングは、昨年のリブランドを機にメニューを増やし、多くのお客さまからお褒めの言葉をいただいております。
しかしながら、お部屋について、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月15日 19:14:51

リニューアル後で部屋、風呂も綺麗で、食事も量や質ともに満足。窓口の接客も良好で、また是非泊まりたいと思う。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年07月18日 20:05:24

お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また是非泊まりたいと思う。」となにより嬉しい言葉をいただきました。
今後もご利用いただいた皆さまにご満足していただけるホテルを目指し一層努力してまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ! ◆カタクリ会席プラン◆
【洋室ツイン(バス付)/35平米】

投稿者さん 2023年06月19日 20:22:17

冷房が効かないといった不具合があり、チェックイン時に教えてもらうといったことがあり、はじめは非常にイヤな気持ちか、正直入りました。しかしながら料金減算してもらったり、部屋変えしてもらえたりし、誠実さがうかがえました。強いていうならば食事に関してですが、小学生低学年で大人と同じメニューは厳しいので、低学年用に合わせた食事であればよいと思いますよ。それと、お風呂はぬるぬるのお湯で良かったです。温泉な感じがしました!また、機会あれば伺いたいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月21日 08:27:21

お部屋の冷房設備につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に専門業者による原因調査を行い、取り運んでいるところでございます。
当ホテル自慢の天然温泉に満足していただけたようで大変嬉しい限りです。
お子さまのお食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月18日 16:30:20

母に誘われて行った亀の井ホテルの別の施設のカニ食べ放題コースがよかったので、夫と自宅から行きやすいこちらを予約しました。
温泉に入って本ずわいの食べ放題が1,000円の追加料金でつけられる。
金曜日泊でも平日料金なのもうれしいです。東京からだと午後休取って気軽に行けます。
施設は古いですが、お部屋は広く壁紙もきれいになっていて気持ちよく泊まれました。
廊下の空調が効いてないことと、お部屋のエアコンも効きが良くないのは少し残念でした。
最上階のお風呂は露天もあり、夜は一面の星空が見えて癒されました。
一番よかったと思うのは、レストランのスタッフの方たち。
何名もいらっしゃるのに、全員が気持ちよくサービスしてくださいました。素晴らしいです!

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月20日 13:51:50

本ずわいの食べ放題をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋では「気持ちよく泊まれました。」と嬉しい言葉を頂戴し、感激しております。
星空を眺めながら露天風呂をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく拝読いたしまいした。
また、レストランスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
早速、スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
都心から、1時間半ほどでお越しいただけますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】咲(さ)いたまプラン
【洋室ツイン/29平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月08日 20:14:12

とても満喫できた施設でした。特に食事処のスタッフの感じの良いのと、気遣いの素晴らしさは,今迄で№1でした。美味しいお食事とおもてなしを本当に有り難うございました。又是非利用させて頂きます。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年06月10日 21:18:30

「とても満喫できた施設でした。」と言葉をいただき大変嬉しく思います。
食事処のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフに伝えましたところ、「大変励みになります。」と喜んでおりました。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】ちょっと贅沢をしたいあなたにオススメ!◆カタクリ会席◆
【和室ベッドタイプ/35平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月09日 04:04:31

夕食が、秀逸です。かんぽの宿の時より、美味しく感じます。お風呂の温度計、44度となっていますが、修理をお願いします。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年04月16日 22:19:15

した。
お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客さまからいただいた貴重なご意見をありがたく頂戴し、これからも皆さまにご満足いただける宿づくりをめざしてまいります。

【土地の恵み会席】武州和牛と地場野菜を堪能する会席
【洋室ツイン/29平米】

mm2573さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

mm2573さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:45:27

4月1日に宿泊しました。今年は桜が遅く宿の前の桜は少し早かったですが、食事 部屋 風呂は満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年04月14日 09:07:15

した。
今年は、桜の開花が遅く残念でございました。
「食事 部屋 風呂は満足しました。」と言葉をいただき、大変嬉しく思います。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【無料アップグレード/季節の会席】埼玉県産ポークの秩父味噌仕立ての鍋会席
【和室ツイン/35平米】

やまちゃん78258194さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

やまちゃん78258194さん [70代/男性] 2024年04月04日 14:00:14

亀井ホテル寄居になってから3回目の宿泊です。
以前は夕食に野菜がほとんどなかったのですが、今回は野菜が多めで助かります。
毎回思うのですが、内湯に温泉と真水に分けられていて、大きさはほぼ同じです。
真水の風呂を少し狭くして、温泉の湯舟を広くできないのでしょうか。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年04月14日 08:58:12

いつも亀の井ホテル長瀞寄居をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご意見をいただきました、湯舟につきましては、改装は難しいと思われますが、ご利用いただいた皆さまに快適なお時間を提供できるように今後も精進してまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【土地の恵みプラン】武州和牛と地場野菜を堪能する会席
【洋室ダブル(バス付)/22平米】

投稿者さん 2024年03月12日 23:19:54

食事もおいしく、温泉もとても良かったです。
チェックアウトの時間をずらすとスムーズと教えていただき助かりました

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年03月18日 19:41:55

お食事や自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
チェックアウトのお会計は10時頃が混み合いますので、早い時間のお会計をお勧めしております。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】 国産豚と白菜せいろ蒸しで冬の味覚を愉しむ
【和洋室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2024年02月12日 12:36:57

お風呂(女)ロッカーのカギが入浴している人数以上にロックされていて、紛失なのかロッカーを複数使用している方が居るのか不明ですが、不思議でした。
夕食の量は歳よりにはちょうど良かったですが、上州牛はあと数切れあるとベストです。朝食バイキングは万足でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年02月24日 19:46:10

ご夕食やご朝食に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度の貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、これからも亀の井ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【デラックス】上州牛陶板焼きや蟹釜飯など冬の味覚を愉しむ会席
【和室ツイン/35平米】

投稿者さん 2024年02月05日 17:18:48

部屋は広々していて快適に過ごせました。 食事、お風呂最高でした。
ただ、ロビーに新聞が無かったのが残念でした。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年02月10日 14:06:24

「食事、お風呂最高でした。」と言葉をいただき、感激しております。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりを目指し努めてまいります。
亀の井ホテル 長瀞寄居 フロント

【季節のプラン】国産豚と白菜せいろ蒸しで冬の味覚を愉しむ
【洋室ツイン/29平米】

のりん39127さんの 亀の井ホテル 長瀞寄居 のクチコミ

のりん39127さん [50代/女性] 2024年01月19日 18:15:53

前々日まで、亀の井ホテルのサイトから、予約していましたが、料理が予約当初はオマール海老だったのが、料理が12月から変わり、鮎の塩焼きになってしまったので、
楽天トラブルに変更しました。
楽天トラベルは、0と5のつく日で、安くなり、その上カニ食べ放題メニューで、カニ以外の料理も、美味しくて、大満足でした。
お風呂も元かんぽの宿だっただけあり、広くて、露天風呂もあってとてもお部屋も清潔で、掃除が行き届いていて、とても良かったです。今回は女子旅でしたが、次は家族で泊まってみたいと思いました。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年01月22日 14:12:24

ご予約当初は、ご案内が11月までのお料理内容の「鯛とオマール海老の海鮮鍋と牛肉木ノ子包み付き会席」でございまたが、こちらは11月までのお料理内容でございました。12月から2月は、2種類の鮎(鮎煎餅・鮎塩焼)と冬の味覚を愉しむプランをご用意しております。表記の都合上わかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
期間限定のカニ食べ放題は、ご利用の皆さまから大変ご好評をいただいております。
露天風呂やお部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回は是非、ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 02:48:05

部屋から、秩父の山並みが見え、雄大な景色に満足できます。日の出が、幻想的です。夕食が、よく工夫されていて、海鮮鍋がおいしかったです。温泉の温度計、表示が44度でしたが、明らかに、故障です。修理をお願いします。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2024年01月12日 12:44:55

高台にあります当ホテルからの眺望は自慢のひとつでございまして、季節の移ろいとともに、様々な表情を堪能いただけます。
ご夕食には、「よく工夫されていて、海鮮鍋がおいしかったです。」と言葉をいただき、早速、料理長に伝えたところ、「ありがとうございます。励みになります。」と喜んでおりました。
この度いただきましたご意見を基に、今後更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 19:33:22

埼玉県民なら一度は行きたい、秩父夜祭。埼玉県民でなくても一度は行ってみたい秩父夜祭に行くために泊まりました。夏に予約したのですが、秩父市内は空いていないし、空いていても高くて泊まれませんでした。

まずはお得ポイント。今年は夏が暑くて、長かったせいか、この12/3でもホテル周辺の紅葉がきれいでした。

忙しい1日になります。
ホテルには3時少し前に着きました。チェックイン前ですが、受付はしてくれます。3時6分前にアナウンスがあり、カギを頂いて、お部屋に行きます。そのため、多くのお客様が3時前にいらしていますが、スムーズにお部屋に行けます。受付の時にバスの送迎の時間の表を頂けます。

その後、お風呂に行きたい人はお風呂に行きます。
湯冷めが怖い人はお部屋で休みます。
私はお風呂に行きました。

お得ポイント 3:30過ぎに6階の露天風呂から蒸気機関車が煙を吐きながら、線路を走るのが良ーく
見えました。

夕食は普段は5:30かららしいですが、この日は3:30から選べます。
私たちは4時からにしました。
注意ポイント 昼ごはんは軽めにする。

美味しいご飯でお腹いっぱいになったら、あったかい恰好に着替えて、いざ、出発。
ホテルの玄関から波久礼駅まで、送ってくれます。
3便ありますが、私たちの乗った1便は混んでて、立ってる方もいました。
波久礼駅から秩父駅まで、30分くらい。

そのあとは思い思いに山車と冬花火を楽しみます。
屋台も沢山出ていました。

帰りはバスの迎えの時間に合わせて、電車に乗ります。
波久礼駅に着くと、もう迎えのバスが待っていてくれます。
その頃はお腹がすいていますが、大丈夫。

ホテル名物、担担麺があります。それが、本当においしいのよ。
注意ポイント 屋台でおなか一杯食べない事

お風呂もその日は深夜1時まで、やってくれます。
お風呂であったまって、今日は終わり。

翌日はゆっくり起きて、お風呂、朝食。
楽しい、旅行でした。

価格は普段よりは少し高めの設定ですが、京都の祇園祭、飛騨の高山祭、とともに日本三大曳山祭の秩父夜祭ですので、リーゼナブルだと思います。

亀の井ホテル 長瀞寄居 2023年12月15日 13:08:15

秩父地方の総鎮守、秩父神社の年に一度の大祭でもある、秩父夜祭はご堪能いただけましたでしょうか。
お食事や担々麺に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜食の担々麺は、全国の亀の井ホテルで、ご宿泊のお客さま限定の無料サービスで、大変好評をいただいております。
「四川担々麺」、「白ごま担々麺」、「黒ごま担々麺」を月替わりで用意しております。
「楽しい、旅行でした。」と、何よりも嬉しい言葉をいただき、感激しております。