東急バケーションズ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

東急バケーションズ箱根強羅

東急バケーションズ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年09月10日 20:36:34

総合的には凄く良かったですが
    フロントのスタッフの対応が今まで沢山宿泊してきた中でも、
    非常に最悪な対応でそのスタッフのせいで、このホテルの質が非常に下がっているので、スタッフの対応の改善をしないと、客が減っていくと思いますよ。

東急バケーションズ箱根強羅 2016年09月12日 12:51:18

このたびはBigWeek箱根強羅をご利用くださいまして、

折角のご旅行にも関わらず快いご滞在とできませんでした事をお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました通りスタッフの指導において更なる反省と改善に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【30歳以上のお客様限定・客室広々会員制リゾート♪】 約77㎡キッチン付2LDKに泊まる温泉プラン
    【2LDKスイートルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月11日 01:16:48

夜間、車で訪れましたが案内板が少なくナビを頼りにしても場所が分かりずらかった
    施設は会員制リゾート施設らしく広々とした部屋でした
    今回、備え付けのキッチンを利用し自炊で食事を楽しみましたが 必要な食器類はあるとの事で何も用意していかなかったのがいけないのですが 大き目の皿などが無く少々物足りなく感じました。
    あと包丁が全く切れないのには参りました、、自炊をされる方はMY包丁持参が良いと思います
    その他、気になったのが 施設には食事ができるレストランがないので外へ食べに行くか出前やケータリングサービスを利用し部屋で食べたり飲んだりする人が多いためなのか部屋の窓を開けたまま夜遅くまで大騒ぎしているグループがいて騒がしかったです

2016年06月
    東急バケーションズ箱根強羅 2016年07月11日 17:37:46

このたびはBigWeek箱根強羅をご利用くださいまして、

折角のご滞在にも関わらず至らぬ点が多々ございました事をお詫び申し上げます。
    定員の多い客室なのですから取り分けるメニューを想定して、
    早速大皿のご用意を検討させていただきます。
    また、包丁に関しましても順次入れ替えを図ってまいります。

私共が騒がしいお客様に気付かず、
    不快な思いをされたことと存じます。
    備品の件も含め、今後「心配り」を更に高めてまいります。

【2LDKスイートルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月30日 22:30:16

他の口コミの通り広くキレイで快適な空間でした。家族6人で利用させて頂きましたがみんな満足していました。

残念だったのはお風呂場のシャワー。3人位使用するとお湯の温度が下がってしまい最高温度にしてもほぼ水の状態でした。

露天風呂も朝6時から入浴できるはずなのにすごく冷めていて入れませんでした。
    6時から入浴可能と案内するならその時間に合わせて温めるべきでは!?

また、受付の男性がやたらと大声えで料金などの案内をされたので配慮が無いなと感じました。

2015年03月
    東急バケーションズ箱根強羅 2015年04月01日 19:01:53

このたびはBigWeek箱根強羅をご利用くださいまして、
    折角ご家族皆様でご来館くださったにもかかわらず、
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    早速給湯温度の見直しを行いました。
    同時に朝の温度確認を徹底し、再発防止を徹底いたします。
    今後は同様のご不便をお掛けする事が無い様、
    また、お客様への心遣いを欠かすことなく、
    より快適なホテルとなる様努めてまいります。
    改めまして、ご不便をお掛けしまして
    申し訳ございませんでした。

【30歳以上の方限定・スイートルーム/禁煙】