東急バケーションズ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

東急バケーションズ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

• -----

ポンチャン3310さんの 東急バケーションズ伊豆高原 のクチコミ

ポンチャン3310さん [40代/女性] 2016年02月04日 11:15:56

両親とチワマルと娘の4人と1匹でお世話になりました。
バリアフリーで身体の少し不自由な父親が楽に過ごすことが出来ましたし
自分達のペースで過ごせました。

また行きたいと言ってました。
ありがとうございました(^^)

2016年01月
東急バケーションズ伊豆高原 2016年02月04日 12:24:03

このたびはビッグウィーク伊豆高原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満喫いただけたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

ビッグウィーク伊豆高原の客室は全室バリアフリーに近い設計となっており、
フルキッチン付き2LDKの間取りと併せてどなた様でも自由なご滞在が可能となっております。
(玄関自動ドアやリクライニングベッドを備えたバリアフリー客室もございますが、
残念ながら弊社会員様専用客室となっております。)

他にも洗濯乾燥機など客室の設備や備品が多様な為、
長期のご滞在ほどBigWeekならではの利便性が発揮できますので、
是非次回もごゆっくりとご滞在くださいませ。

ご予約を心よりお待ちしております。

【30歳以上のお客様限定】 愛犬と一緒に泊まるキッチン付き70㎡スイートルームプラン♪
【【30歳以上の方限定】 愛犬専用棟 【禁煙】】

チャンタロ999さんの 東急バケーションズ伊豆高原 のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2015年06月23日 15:01:28

高級感のあるリゾートマンションで、静かに過ごせて良かったです。
ルームキーがカードで、人数分頂けるのは便利ですね。
風呂上がりの時間を決めて、待ち合わせる必要がなくなります。
概ね満足なのですが、気になった点を二つほど。
浴衣ですが、生乾きの臭い(汗の臭い?)がキツクて、着用出来ませんでした。
リネン関係を見直す必要があるかもしれません。
また、キッチンがあるので仕方ないのは理解しますが、夜にゴキが出ました。
せっかくのリゾート気分が少し削がれてしまったのが、少し残念でした。

2015年06月
東急バケーションズ伊豆高原 2015年06月23日 16:21:19

このたびはBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、

折角のご旅行気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。
早速リネンのクリーニング及び管理方法、
並びに施設全体の清掃防虫の見直しを図り、
再発防止に努めて参ります。

今回頂戴いたしました大切なご意見・ご指摘を、
今後のお客様の為に必ず活かして参ります。
本当にありがとうございました。

【30歳以上の方限定・スイートルーム・禁煙】

投稿者さん 2014年05月26日 18:22:49

ワンコと一緒に利用させていただきました。お部屋もお風呂も窓を大きくとってあって、大変解放感があり、旅館などのやたら構われ感もなく、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。ただ、立地場所がわかりづらく、若干道に迷いました。食事のないプランでしたが、宅配サービス案内も充実しており、ちょっとした別荘感覚が楽しめます。ワンコ旅には最適ですね。

2014年05月
東急バケーションズ伊豆高原 2014年05月27日 09:57:47

このたびはBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地が分かりにくく申し訳ございません。当施設は別荘地や国有林に囲まれている為、案内看板なども満足に設置できず、ご迷惑をお掛けしております。ご来館の際は、「池入口」の交差点からお電話いただければ、道順をご案内させていただきますのでご利用ください。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【30歳以上の方限定・スイートルーム・愛犬専用棟・禁煙】

投稿者さん 2013年12月21日 00:11:06

友人(男3人女1人)釣り旅行で利用させて頂きました
口コミでは場所が分かりづらいと書いてありましたが迷うことなく辿り着く事ができました
(暗くなると看板を見つけるのが大変かも)
駐車場とお風呂からは大室山、部屋からは海が見え最高の立地。
部屋もきれいで自宅にいるように寛ろぐ事ができみんな満足でした。リピ確定。

あとフロントの男性もとてもいい方でした

2013年12月
東急バケーションズ伊豆高原 2013年12月21日 09:40:28

このたびはBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、
釣果は如何でしたでしょうか。
当施設は伊豆高原にありますので、伊豆半島全体への
アクセスも良好で、70㎡のキッチン付ということもあり別荘のようにご利用いただけます。
桜の季節や、夏の海水浴、秋の紅葉へと、一年を通して魅力がいっぱいです。
また、BigWeekは軽井沢や那須、蓼科などにもございますので、
釣りのポイントに合わせてお選びいただけます。
次回のご予約を、心よりお待ちしております。

BigWeek伊豆高原 スタッフ一同

【スイートルーム(70平米、2LDK、喫煙可)】

投稿者さん 2012年08月09日 14:03:12

場所がわかりにくいというクチコミを散々みていましたので、事前に十分に調べて出かけたのですが、やはり少し迷ってしまいました

お部屋は分譲マンションの一室のような感じで、自宅にいるようでうちの犬も安心して過ごせたようです

食事がまったくなしなので、車で外食するか部屋で自炊するかしかないのですが、やはりちょっとしたカフェでもあればもっとくつろげるし、ホテルに泊まりに来た実感がもてるのではないかと思いました

ですが、一度外に出てみれば駅の近くは観光地なのでお店や美術館などがたくさんありますのでそれも楽しかったです

ホテルでいただいたテディベアミュージアムの割引券で小さなテディベアをプレゼントしていただき、子供は大喜びでした

2012年08月
【スイートルーム(禁煙・愛犬専用棟、70平米、2LDK)】

キャンディーメイさんの 東急バケーションズ伊豆高原 のクチコミ

キャンディーメイさん [50代/女性] 2012年03月05日 12:58:20

2回目の宿泊です。
清潔でペット臭もなくとても静かで愛犬が我家にいるのと同じようにリラックスしているので私達も落ち着いて過す事が出来ます。
収納も多いので荷物を仕舞うことが出来て快適です。
1回目はデリバリーでしたが、今回は河津まで行ったのでスーパーで金目鯛を買って姿煮を作り、お刺身やお惣菜を買ってゆっくり食事しました。
時間があれば連泊したいと思います。

1つだけ問題点があるとしたら、掛け布団が羊毛布団なのか重くて、枕も高くて寝心地が悪かった事です。
いつも羽毛布団で寝ているからかもしれませんが、熟睡出来ないと旅行の疲れが取れません。
アメニティは少ないですが、持参したので問題なかったです。

2012年03月
東急バケーションズ伊豆高原 2012年03月05日 17:37:08

この度は当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
わんちゃんもリラックスされた様で何よりです。

お布団がお体に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も施設面・サービス面ともに充実させていきたいと思っております。

投稿者さん 2011年08月24日 21:44:20

8月21日~23日まで宿泊させていただきました。宿泊日当日、チェックインの予定時間よりも早くに到着してしまったにも関わらず、快くお部屋を用意していただきました。二泊させていただきましたが、ずっと雨が降っていたせいか、とても静かでのんびり過ごす事ができました。愛犬と一緒に宿泊することが出来るホテルなのに、とても手入れが行き届いていて、お部屋も設備も清潔にされています。ペット同伴可のホテルには何件か宿泊していますが、今までの中では一番綺麗で気持ちの良い休暇を満喫しました。ホテルまでの経路が少し判りにくいですが、隠れ家的な感じがして面白いと思います。

2011年08月
東急バケーションズ伊豆高原 2011年08月25日 09:40:02

この度は当施設にご宿泊頂きまして、
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
わんちゃんもノビノビと
旅行を楽しむ事が出来ましたでしょうか。

「わんちゃんから指名されるホテル」を
目指してスタッフ一同笑顔で、
伊豆高原スタッフ一同

投稿者さん 2011年03月03日 17:35:09

部屋は広くてすごく綺麗で、女友達4人での初旅行がすんごい良い思い出になりました!また絶対行きますよー!

スイートルーム(70平米、2LDK)

2011年03月
東急バケーションズ伊豆高原 2011年03月07日 17:12:39

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設では別荘スタイルのお部屋ですので、皆様でゆっくりされるのにはぴったりです。
また是非良い思い出作りにお越し下さいませ。
伊豆高原スタッフ一同

【スイートルーム(70平米、2LDK)】

投稿者さん 2011年02月20日 11:41:36

2月17日に友人と犬を2頭連れて一緒に宿泊しました。施設はリゾートっぽく、部屋も広く、日当たりもよく、楽しい時間を過ごせました。長期滞在者向けのためか、キッチン周りも含めて、出前のメニューも充実していました。次回は2泊以上できるようにゆっくりと泊まりたいです。ありがとうございました。

2011年02月
東急バケーションズ伊豆高原 2011年03月03日 11:25:35

この度は当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当施設は別荘スタイルの客室になっておりますので、ご滞在のしやすさ等に注力しております。
次回は是非長期滞在でご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月05日 21:18:30

2/2~2/4までお世話になりました。
犬連れで利用しましたが、犬用アメニティも沢山あり、大変満足です。
また滞在中、トイレシートが無くなった為、フロントへお願いしたら、
快く対応して頂きました。

伊豆へ行く時には、利用したいと思います。

2011年02月
東急バケーションズ伊豆高原 2011年02月14日 12:01:30

この度は当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
人はもちろん、ワンちゃんも快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫をしております。

投稿者さん 2010年12月13日 19:16:16

ペット同伴で一泊しました。静かな別荘地で、陽当たりもよく、大満足でした。

我が家のペットは、ぎりぎり中型犬に入るサイズですが、お部屋の中で駆け回っていました。

渋滞を避けるため、早めに出掛けたため、早めに到着しましたが、フロントの方は快く対応してくれて、とても助かりました。

「また、来ようね」、みんなの意見が一致しました。

愛犬と一緒に泊まれる70㎡スイートプラン♪
スイートルーム(愛犬専用棟、70平米、2LDK)

2010年12月
東急バケーションズ伊豆高原 2010年12月22日 10:58:42

この度は数ある宿泊施設から当施設をご利用いただきまして。誠に有難うございます。
皆様もワンちゃんもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
別荘に帰ってくるような感覚で、今後も是非当施設へお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月25日 18:37:44

11月23日に犬連れで宿泊しました。チェックイン-アウト時以外は自分達のペースで自由に過ごせるので、神経質な犬も寛いだ様子でした。犬専用室でしたが犬臭は殆どなく(室内に消臭剤2種類設置)、ペットシーツやウォーターボールは元より、玄関には犬用のバケツ・脚拭きタオル&マット、室内浴室には犬のシャンプーに配慮したシャワーヘッドが用意されるなど犬用設備が充実しています。キッチンには電子レンジ・トースター・鉄板焼きプレート・炊飯器・冷蔵庫などの調理家電が用意されています。温泉は大浴場1箇所のみですが、伊豆石などが敷き詰められているので滑り難く、とろみのある泉質は保湿効果↑唯一のマイナスは、犬連れだからなのかビジターだからなのか理由は分かりませんが、他の方とバスタオルの色が異なっていた点です。大浴場で自分だけタオルの色が違い、何となく居心地の悪さを感じました。別荘感覚で落ち着いて過ごせるので、また異なる季節に利用したいと思います。

2010年11月
東急バケーションズ伊豆高原 2010年12月22日 10:51:43

この度は当施設をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ワンちゃんもリラックスできたご様子で何よりでございます。
別荘感覚でご滞在いただけるのが当施設の最大の特徴です。
バスタオルの色についてですが、愛犬家族ご利用の方(青等の色付きのタオル)と一般客室ご利用の方(白のタオル)でクリーニングの関係により色が分かれております。
また伊豆方面へお越しの際は、是非当施設をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月07日 23:26:46

途中道を間違えてしまい辿り着くのに若干時間がかかりましたが、別荘地のため本当に静かでゆっくりできました。数の問題で事前に連絡しておいた方がよかったようですが、チェックイン時にゲージ貸し出しサービス(無料)も行っており、とても便利でした。備品も炊飯器からアルミホイルまでそろっており、食材の持参のみで快適に滞在できます。大浴場は若干狭いですが、夏休み等の混雑時出なければ十分だと思います。また行きたいです。

2010年09月
東急バケーションズ伊豆高原 2010年09月13日 15:30:33

この度は数ある宿泊施設から当施設をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当施設はホテルというより別荘スタイルの客室ですので、様々なご滞在ができるかと存じます。