東急バケーションズ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

東急バケーションズ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 東急バケーションズ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月23日 17:55:12

生活用品一式揃った滞在型施設で、調理器具,洗濯乾燥機もあり便利な反面、生活感があり(^_^;)。
    利用者のキッチン、水回り等利用頻度が高いかと思いますが、清潔にされていて不快感なく利用できました。
    伊豆高原地区はカーナビ設定が難しいですが、こちらはかなりカーナビと実所在地が違い、また住所がホームページにより「池字中野」だったり「池中野」だったりで、非常にわかりにくく伊豆高原に到着してからも1時間近く迷いました。施設に連絡しようにも楽天トラベルHP上では都内の総合案内の番号しか記載なく、掛けても営業終了の案内…。連絡なく大幅に遅れての到着になってしまいましたが、フロントスタッフ様は問題なく対応して頂きました。施設から地元料理店への出前、翌日の焼き立てパンのオーダーができる店との提携がありましたが、注文締切時間が早く、前もって案内,予約注文ができるシステムがあると良いと思いましたら、

2015年06月
    東急バケーションズ伊豆高原 2015年06月25日 10:28:10

このたびはBigWeek伊豆高原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    施設の場所が分かりにくく、ご不便をお掛けした申し訳ありません。
    楽天トラベル上の住所表記につきましては、
    早速修正・統一させていただきました。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。
    今後もより使いやすい施設となれる様努めて参ります。

【スイートルーム・愛犬専用棟 【禁煙】】