三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

沙輪。さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2014年04月27日 16:53:41

出張で今回3度目の利用です。

大きな問題なく利用しておりましたが、
今回の宿泊では朝食の準備をしている女性の方の態度が
とても悪かったです。(4/18担当の方)

挨拶が無いことに驚きました。
また食事の補充をしている音や、食器を片づけている音が
必要以上に大きいです。あれは配慮してない音ですね。
それに愛想も全くありません。
違う人に変えたほうが良いと思います。

食べた気しないです。早く出て行って と思うような態度は
いかがなものかと。今回はそこが非常に残念でした。

2014年04月
三交イン四日市駅前 2014年05月02日 06:52:43

いつも、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら折角のご利用にも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私の指導不足でございました。今後は二度と同じことが起こらないよう、教育・指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回、四日市へお越しの際、再度ご宿泊頂ける機会をお作り頂けますことを心よりお待ち致しております。

営業主任

【春得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

急行北越さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2012年11月06日 14:53:19

ちょうど鈴鹿でF1開催中の期間、出張で使用。部屋は湯の山線が見えるレイルウェイビューだったので満足。ただ特需期間だったので部屋のクオリティーに比べ価格が高くコストパフォーマンスは低い。駅から1分ということで安心して行ったが北口降りて左に曲がったためかなりの遠回りとなった。アクセス情報に「北口降りたらまっすぐ行き階段下りて左折しガードをくぐるとホテル」くらいの文言は入れるべきだと感じた。たぶんホテル側は駅チカなんで案内要らないでしょ。と思うかもしれないが迷う時は迷うのだ。

食事ははっきり言って、貧しいな。あの料理の中でホテル内で調理は、野菜カットくらいだけと思われる。あとはゆで卵かな? それ以外は業務用パックから出しているだけだ。よく無料だからしょうがないね。という方が多くそれに甘えているホテル側も多い。10年前だったらそれでOKだが、今は朝食無料が標準となってきておりこの考えでは生き残れない。またあのレベルならば30分早めて6時30分からでも供食可能と思われる。せっかく駅前立地なのだから朝早く食事をとって頂き、それによりお客様の出発を早めお客様の行動時間の最大化を今後やってもらいたい。

フロントは、客扱いになれていない感じが見えた。チェーン展開して10年未満のホテルチェーンなので仕方ない部分もあるが、ぶっきらぼうでホスピタリティに欠ける方もおり残念だ。今後の教育訓練をお願いしたい。

2012年10月
三交イン四日市駅前 2012年11月08日 16:41:19

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず数々のご指摘のお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂けるということは、当ホテルに期待して頂いている事の現れであると私どもは、認識しております。

今後は、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に心地良くお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお近くへお越しの際には、当ホテルへお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇

1041OOさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

1041OOさん [50代/男性] 2012年10月04日 12:40:04

設備は新しいので快適に過ごせた。
朝食は有料でも良いのでもう少し量、質とも充実させてほしい。

2012年09月
三交イン四日市駅前 2012年10月07日 14:57:05

この度は、数あるホテルの中より三交イン四日市駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館施設につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。

また、朝食無料サービスにはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の検討課題といたします。

また四日市へお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2011年02月08日 15:19:43

必要最低限のアメニティは準備されており、コストパフォーマンスも高く
気になることは特にありませんでした。サービス以外は。
サービス面に関しては不満です。早めに着いたため駐車場について聞いたところ
ホテルの駐車場は入庫できないと言うお話。ここまでは普通です。で更に
この辺りにほかに駐車場はありますか?と聞いたところ「判りません」のお返事。
一瞬『へ???』と思いました。で地図とか見てくれるのかと思って待っていても
それも無く、次の言動を待つ私と、もう話しは終わったという風体のフロント担当者
「ああ、判りました自分で探します」とホテルを出ましたが、
キャンセル出来るものならその場でキャンセルしたかった。。。
もう少し誠意ある行動をして頂けたなら、その後のホテルでの時間が変わったのにと
残念です。今後は忙しくてもそれ位の対応をして頂けますか?
よろしくお願いいたします。

2011年02月
三交イン四日市駅前 2011年02月10日 11:22:25

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館につきましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様への、ご案内の内容や方法を改めてスタッフ一同見直して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

営業主任

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定3室
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2011年01月24日 12:29:19

今回2度目の利用になりますが、全体の印象としては今一歩スムーズに馴染めない感じです。
まだ出来て新しいので見えては来ない部分ではありますが、部屋の清掃をされる方によって少々手を抜かれているなと感じる日もありました。汚れなどではありませんが、そのまま何もせずタオルやリモコンの位置が変わっていなかったりする点は「おやっ?」と思いました。これが癖になってくると、だんだん乱れてくるような気がします。
駅前の立地は最高で、近くに大型スーパー、コンビニも複数あり利用価値は十分ですので
チョッとした細かい点をより良くして頂きたいです。

2011年01月
三交イン四日市駅前 2011年01月25日 18:18:34

平素より三交イン四日市駅前をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参り、いつお越し頂きましてもお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。

引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

支配人

【曜日限定】直前割!!≪連泊でお得にステイプラン!!≫

投稿者さん 2010年06月05日 23:44:03

常宿が手配できず今回初めて利用させて頂きました。駅から近くスーパー、コンビニや飲食店もすぐ隣にあって便利です。漠然とフロントの対応がマニュアル的で親切さに欠けた印象を抱いた事、それと朝食を取るのに滞りやすい片寄った配置が気になりましたが以上を除けば特に気になる点はありませんでした。次回も利用しようと思います。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月06日 13:08:28

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共、三交インホテルズのアピールポイントであります駅前立地がお客様のお役にたてまして嬉しく感じております。

しかしながら、ご指摘頂きましたフロント対応につきましては、大変申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け、全スタッフがよりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪

投稿者さん 2010年03月13日 18:03:06

とても新しくて気持ち良く過ごすことができました。特に気に入ったのは隣の音が全く聞こえなかった所です。
ひとつだけ不満な所はフロントの方の笑顔がない物凄く事務的な対応です。まあ気分を害するまではいきませんが。。
私は同じ三交インの静岡北口を時々利用しますが、笑顔が多く気の利いた対応をしてくれるんですよ。
全体的には満足なのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月17日 07:08:25

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフへの指導教育を再度徹底させていただきます。

これからも快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参ります。

支配人

≪NEW OPEN!!≫早い者勝ち!驚愕のハーフプライス!!1ヶ月だけの限定プラン!!!
【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

jacky2006さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

jacky2006さん [50代/男性] 2016年02月18日 17:02:31

ビジネスホテルなのに宿泊短縮など前日変更でも20%費用請求する。今時酷い!

2016年02月
三交イン四日市駅前 2016年02月19日 10:49:33

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊施設としてホテルの公共性を維持するため、当ホテルをご利用のお客様には宿泊約款を定めております。

その中で、ご指摘頂きましたキャンセル料に関しましては約款に基づき、ご宿泊頂くすべてのお客様の責任として違約金という形で頂戴させて頂いております。

また、契約日数が短縮した場合でも、皆様にはその短縮日数にかかわりなく、1日分(初日)の違約金を収受しておりますので、何卒ご理解、ご協力頂きます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長太

【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆≪大還元≫シングルプラン♪

投稿者さん 2014年07月09日 14:39:41

連れ合いと宿泊利用。
私は日中は仕事、連れ合いは観光など。
朝出発の時鍵を置いていけとか、夜食事後に戻るとあからさまに疑いの態度で、連れ込みは困りますとか、失礼極まる。

二人で利用できるプランのはずですが、非常に不愉快でした。
連泊で利用しているのだから、記憶するとかの配慮はできないものでしょうか?

朝食は4年前にもごはん食をと投稿したことがあるが改善の兆しなし。
近隣他ホテルは導入進んでますよ?

設備も4年のホテルとは思えないくらい汚れが目立ちます。エレベーター壁面とか部屋のこじゃれたクロス部分の埃。

2014年07月
三交イン四日市駅前 2014年07月10日 17:09:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通りお二人様でご利用頂けるプランであるにも関わらず、私どもスタッフの対応、配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

またご朝食につきましても、頂きましたご意見を今後の検討課題として参ります。

設備に関しましては、清掃の行き届いていない面がございました事お詫び申し上げます。
清掃スタッフに伝え、再度ご利用いただいた際には快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、多数の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 市川

【春得】レジャー応援!【QUOカード1,000円】カップルプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】