三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

coomanさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

coomanさん [30代/女性] 2010年05月22日 19:05:12

新しいため、客室がとてもきれいで清潔感がありました。
朝食は行った時間が遅かったためか、パンしか食べるものがありませんでしたが
無料だし、ないよりはいいかと思います。

三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:00:35

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまて、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますことを第一に考え、更なるサービスの向上、魅力ある施設作りに努めてまいります。

また四日市にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

営業主任

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定5室
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

深江丸さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

深江丸さん [40代/男性] 2010年05月21日 18:50:53

新しい建物だけに、さすがにキレイで快適な部屋でした。
加湿器が常設されているのもうれしい。

朝食もサービスの割には十分な内容でうれしいです。

三交イン四日市駅前 2010年05月27日 06:40:58

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。

ご滞在中、少しでも落ち着いた空間でお寛ぎ頂けることが私共の何よりの喜びでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【夏得】☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年05月17日 15:15:29

至って普通でした。
しかし、部屋はほぼベッド以外はスペースなく狭く感じました。
朝食は無料なので何とも言えませんが、種類少なかったと思います。

フロントの方々は親切で良かったです。

◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆

三交イン四日市駅前 2010年05月17日 17:43:05

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。今後も心からの笑顔で皆様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるようサービスに励んで参ります。

四日市にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年05月15日 10:08:28

大変素晴らしいキャンペーン企画でした。この料金でこの部屋に泊まれるのか?と同行した家内はびっくりしていました。夫婦の旅で、2部屋に分かれてしまうのは残念!と最初は思っておりましたが、風呂にもゆっくり入れて、おかげさまでぐっすり眠れました。
駅前の立地ですので、夜の飲食関係も充実していました。

三交イン四日市駅前 2010年05月17日 17:26:26

この度は三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お部屋に関しまして幅140cmのダブルサイズベッドを採用させて頂いておりますので快適にお過ごし頂けたかと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなプラン、サービスのご提供を心掛けて参ります。是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

営業主任

【朝食無料】お友達、カップルで!!◆隣同士確約♪2部屋セットプラン◆
【◆朝食無料◆喫煙シングル2部屋で6500円!!】

投稿者さん 2010年05月04日 19:09:54

駅から近く、建物も新しいので環境面は満足です。Wベッドなど設備面は良かったですよ。但し、朝食は質、量、部屋(料理のレイアウト)、全てが残念でした。リーズナブルな宿泊費なので、朝食を良くすることは厳しいのかもしれませんが・・・。顧客視点で見て頂ければ、改善できると思います。

三交イン四日市駅前 2010年05月07日 09:54:52

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今一度お客様を迎えるにあたっての改善点を見直し、お客様がお寛ぎ頂けるよう最善を尽くして参る限りでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂戴致しまして
誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業主任

【直前割】☆GW期間限定☆朝食無料♪≪ゆったり一人旅シングルプラン♪≫限定10室

投稿者さん 2010年04月17日 23:48:39

出来たばかりできれいだった。
でも、向こう側のマンションから丸見えで、窓にはカーテン的な物がないと厳しいかな。
もちょっと安くなってもいいかな。

2010年04月
三交イン四日市駅前 2010年04月21日 18:05:46

お客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるよう今後も努めて参りますので四日市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ご感想ありがとうございます。またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

営業主任

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇
【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

shishi-maiさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

shishi-maiさん [50代/男性] 2010年04月16日 13:18:09

新しく清潔で、立地も良く、快適に過ごせました。
 ただ、ネット環境に関して、持ち込んだノートPCから会社のネットに接続できず、関連する仕事ができなかったので、その点が残念でした。
 サーバーの設定の、またポリシーの問題かとも思いますが、VPN接続を許可しているホテルも少なくありませんので、検討していただけると助かります。

2010年04月
三交イン四日市駅前 2010年04月21日 17:59:14

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様のご要望に出来るだけお力添えできますよう、努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪

投稿者さん 2010年03月26日 20:32:02

半額のため文句はありませんが、通常価格だと、近隣のホテルの方が
安くていいかも知れませんね。
特に朝食の質がちょっと満足出来ないですね。
次回、宿泊することがあれば、良くなっていることに期待したいです。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年04月02日 05:52:30

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴しました貴重なご意見を基に、改善を図って参ります。

また四日市にお越しの際は当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

≪NEW OPEN!!≫早い者勝ち!驚愕のハーフプライス!!1ヶ月だけの限定プラン!!!

投稿者さん 2010年03月22日 14:20:21

喫煙室を選んだので仕方ないのでしょうが、部屋がかなり煙草臭かったです。また、ベッド下までは掃除されていないようでゴミが落ちていました。駐車場がわからず電話にて問合せましたが、地理のわからない人間には説明が分かり辛く不快に感じました。

【喫煙】シングルルーム☆ダブルユース☆

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年04月02日 05:47:12

折角当ホテルをご利用頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を真摯に受け、全スタッフがよりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存です。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

はくとらさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

はくとらさん [40代/男性] 2010年03月19日 23:53:21

オープンしたてで新しく、気持ち良く利用させてもらいました。
スーパー、コンビ二、飲食店等、立地も良く便利で、しかも半額料金。
今後も利用させてもらいます。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月21日 20:04:01

今後も利用して頂けると温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても感激しております。

これからもお客様に安心で快適なご滞在、サービスをお届けできますように、一層の努力を重ねて参ります。

是非またのご利用をお待ち致しております。

RYU5112さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

RYU5112さん [50代/男性] 2010年03月13日 19:33:46

3月12日に一泊しました。オープンしたてで室内も非常に綺麗でした。近鉄四日市駅にも近く、非常に便利です。風呂の湯船が大きめで、ゆったり入れる点が気に入りました。また、朝食のポテトサラダが美味しかったです。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月15日 06:02:24

客室・朝食につきましてお誉めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。

今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。是非またのご利用をお待ち致しております。

【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2024年01月26日 22:13:32

朝食無料はいいけど
部屋が暗くてタバコ臭い。

三交イン四日市駅前 2024年01月27日 07:23:11

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
せっかく数多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清潔感および快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう清掃係と連携し強化して行く所存でございます。

フロントアテンダント 積木

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年10月28日 23:17:43

いつも利用しています。

部屋とユニットバスは狭いが立地が良いです。

スタッフの対応はあまり良い印象ではありません。

朝食のスタッフの方は親切でした。

三交イン四日市駅前 2023年10月29日 00:31:58

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロントリーダー山下

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪
【【喫煙】デラックスダブル★(クイーンベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:56

近鉄四日市駅から近く、立地とコスパは良かったです。部屋は狭かったですが、無料のコーヒーサービスやアメニティも豊富でした。ただ冷凍ものがあったため、冷凍庫がないかお伺いしたのですが、対応がいまいちでした。冷凍できないにしても製氷機があることを教えて頂きたかったです。

三交イン四日市駅前 2022年06月28日 11:20:01

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、今回ご滞在中にご要望に沿った対応ができず申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 花瀬

【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2021年08月12日 22:19:31

連泊の場合、ティッシュが補充されずに、トイレットペーパーを代わりに使った。鼻炎の人は困る。当然毎日不足分補充すべき。

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 10:23:24

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はティッシュの不足でお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

直ちに清掃担当に指導ならびに情報共有を致しました。今後このような事のない様再発防止に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに尽力致します。

【連泊割】2連泊以上 シングル限定プラン
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年08月12日 22:19:06

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 10:23:21

投稿者さん 2021年08月12日 22:18:38

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 10:23:14

フロントアテンダント 丸山

【夏旅セール】◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2021年08月12日 22:18:11

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 09:41:56

投稿者さん 2021年08月12日 22:17:42

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 09:41:35

投稿者さん 2021年05月07日 06:27:33

建物、部屋はきれいだが、他に特筆して良い所が見当たらない。
部屋が狭すぎるので、カップルには辛い

三交イン四日市駅前 2021年05月07日 13:46:49

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の広さにつきましてご不便な思いをさせてしまいました事は心苦しい限りでございます。
当館には今回ご宿泊頂きましたスタンダードの客室の他、少し広めのデラックスのお部屋もございます。
次回ご宿泊のご予定がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】