三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月17日 15:15:29

至って普通でした。
しかし、部屋はほぼベッド以外はスペースなく狭く感じました。
朝食は無料なので何とも言えませんが、種類少なかったと思います。

フロントの方々は親切で良かったです。

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定5室
◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆

三交イン四日市駅前 2010年05月17日 17:43:05

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。今後も心からの笑顔で皆様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるようサービスに励んで参ります。

四日市にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年05月04日 19:09:54

駅から近く、建物も新しいので環境面は満足です。Wベッドなど設備面は良かったですよ。但し、朝食は質、量、部屋(料理のレイアウト)、全てが残念でした。リーズナブルな宿泊費なので、朝食を良くすることは厳しいのかもしれませんが・・・。顧客視点で見て頂ければ、改善できると思います。

三交イン四日市駅前 2010年05月07日 09:54:52

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今一度お客様を迎えるにあたっての改善点を見直し、お客様がお寛ぎ頂けるよう最善を尽くして参る限りでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂戴致しまして
誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業主任

【直前割】☆GW期間限定☆朝食無料♪≪ゆったり一人旅シングルプラン♪≫限定10室
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

shishi-maiさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

shishi-maiさん [50代/男性] 2010年04月16日 13:18:09

新しく清潔で、立地も良く、快適に過ごせました。
 ただ、ネット環境に関して、持ち込んだノートPCから会社のネットに接続できず、関連する仕事ができなかったので、その点が残念でした。
 サーバーの設定の、またポリシーの問題かとも思いますが、VPN接続を許可しているホテルも少なくありませんので、検討していただけると助かります。

2010年04月
三交イン四日市駅前 2010年04月21日 17:59:14

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。

また、頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様のご要望に出来るだけお力添えできますよう、努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪
【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2024年01月26日 22:13:32

朝食無料はいいけど
部屋が暗くてタバコ臭い。

三交イン四日市駅前 2024年01月27日 07:23:11

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
せっかく数多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清潔感および快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう清掃係と連携し強化して行く所存でございます。

三交イン四日市駅前
フロントアテンダント 積木

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月27日 19:39:58

相変わらず色々な面で融通が利かず、本当にがっかりした。
フロントマンの積極態度も非情に残念。
要は顧客本位や真のホスピタリティ精神がないからいろいろな面でがっかりするのだと思う。
自分らの都合だけでなく、他のホテルを見習ってほしい。

三交イン四日市駅前 2022年05月30日 10:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見を元に、今後ともご宿泊頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン四日市駅前
支配人 矢田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン四日市駅前
【【禁煙】デラックスシングル★(クイーンベッド1台)】

醤油6215さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

醤油6215さん [20代/男性] 2020年03月05日 18:17:18

立地、部屋、食事やサービスは大変満足ですが、wifiが使い物になりません。

2020年03月
三交イン四日市駅前 2020年03月06日 13:48:59

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋のWI-FI不調に関しましてはご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。WI-FIの電波やルーター等今一度見直し、今後はこのような事がないよう努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 濱田

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

とものすけ66さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:04:19

まず駐車場が分かりにくく、提携駐車場にとめることになった。
枕を選べるのは良いと思ったが煙草のにおいがきつくて眠れなかった。
次の日寝不足でなんのために宿泊したのかよく分からない。
残念でした。
でも、到着時のスタッフさんの対応が良かったから総合評価は「やや不満」

三交イン四日市駅前 2020年02月26日 02:38:48

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はお疲れの中、少し離れた提携駐車場をご利用頂く事となり
またご就寝時にも不快なにおいにて
ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

その様な中、ご多忙にも関わらずご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後は駐車場へのご説明をより明瞭に伝わりやすくするよう努めて参りますことと
枕BARの枕へのにおいのチェック体制を見直すよう再検討して参ります。

またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢田

【楽天限定】☆スプリングバーゲン☆♪カップル特別割引プラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】

投稿者さん 2017年05月12日 21:13:10

値段なりです。コスト削減がありありと分かるホテル。

三交イン四日市駅前 2017年05月13日 07:12:32

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご満足のいくサービスをご提供することができず、大変申し訳ございません。
次回、ご利用頂けることがございましたら、期待以上のサービスでお客様をお招きできます様、日々精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 家倉

三交イン四日市駅前一番人気!バーゲンプラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 21:38:12

浴衣はひどかった。着たらチクチク痛いし、痒いしとても使えたものじゃなかった。
シャツを着てパンツで寝る羽目に。
今まで多くのホテルを利用してきたがこんな経験は初めて。
眠りをビジネスとしているのに最悪である。

三交イン四日市駅前 2016年10月13日 09:08:35

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら浴衣につきましてはご不快な思いをさせ大変申し訳ありませんでした。
今後の課題として検討させて頂きます。

お客様にご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木村

【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆≪大還元≫シングルプラン♪

投稿者さん 2015年12月10日 00:02:42

部屋の冷蔵庫の音がうるさくて眠れませんでした。
窓はカーテンの方が気分がよいです。

三交イン四日市駅前 2015年12月10日 06:51:26

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の音につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
一度確認させて頂きます。
カーテンの件につきましては、貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様に、気持ちよくご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回も四日市へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 堀江

【祝☆OPEN】三交イン津駅前☆NEWオープン!お祝いプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2011年02月23日 22:17:47

インターネットが遅い

2011年02月
三交イン四日市駅前 2011年02月26日 16:41:07

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

インターネットに付きましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後は、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ろまねさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ろまねさん [40代/男性] 2010年09月27日 22:27:06

立地、サービス等が良いので、出張ではよく使わせていただいています。
ただ、LAN環境が遅くYahooのトップページの表示に10秒以上かかり時々タイムアウトしてしまう場合もあります。
LAN環境さえ改善していただければ、申し分ないホテルなだけに残念です。

三交イン四日市駅前 2010年09月29日 10:39:29

三交イン四日市駅前を、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

立地、サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

また設備に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いいたします。

次回の御宿泊心よりお待ちしております。

営業主任

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年09月14日 23:15:37

ほかの方もさんざん書かれてますが、とにかくネットが遅すぎます。夜中に何度か測定しましたが、0.5Mbpsを超えることはありませんでした。(朝方は1.0Mほどでしたが、それでも・・・)今年3月OPENでなぜ?と疑わんばかりです。

3ヶ月前にも利用させていただきましたが、そのときから変わらず、全く改善されていないようです。ロビーのパソコンも遅いので、おそらく建物全体でこのスピードなのでしょう。
しばらくすれば改善されると思っていたのが甘かったみたいです。非常にがっかりしました。

三交イン四日市駅前 2010年09月20日 12:30:38

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館設備に関しまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、快適な空間と行き届いたサービスでお客様をお迎え出来ます様に日々精進して参る所存でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇

投稿者さん 2010年09月06日 21:12:14

仕事で初めて利用しました。
部屋はきれいで特に問題はありませんでしたが、他のクチコミ同様以下の点が非常に気になりました。
・LAN回線が遅い。これは致命的な程です。有線でインターネットアクセスなしは初めて
 見ました。ハッキリ言ってアナログ回線以下です。この件に関しては他の人も多くコメ
 ントしていますが、全く改善されていないようですね。これではビジネスでの使用は×
 です。
・朝食のメニューが少なすぎます。長期滞在には全く不向きです。
・廊下のエアコンが動作しておらず、不快以外なにものではないです。
現時点でのリピートは考えてしまいます。せっかくきれいで立地も良いホテルなので是非
改善してほしいと思います。

三交イン四日市駅前 2010年09月09日 10:45:13

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠に有り難うございます
当館の施設に関して数々のご指摘賜り併せてお礼申し上げます

ネット回線、廊下の空調につきまして数々の不備があり、不快な思いでお過ごしいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした

ご朝食のメニューでございますがお客様のご要望を参考に日々工夫して参る所存でございます
今回頂戴致しましたご指摘を参考にお客様のご満足頂けるホテル作りに努めて参ります

四日市にお越しの際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 中道

お天気!さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年09月11日 13:12:58

当日予約、深夜のチェックインにも関わらず親切な対応に感謝です。
駅前だったからなのか駐車場が満車!残念

三交イン四日市駅前 2017年09月11日 14:54:42

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館のフロントは24時間体制でございますので、ご用命がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場は先着順で、台数も限られておりますので、深夜のチェックインになりますと、満車の確率が高くなってしまいます。満車の場合は提携パーキングまたは周辺のコインパーキングをご案内しておりますので、宜しければお問い合わせ下さい。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ福田

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪
【楽天限定【禁煙】スタンダードダブル★Wベッド一台完備★ 】

yasuakimeguさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年04月19日 19:54:50

駅近、コンビニ、スーパーにも近く便利。
朝ご飯を充実してもらえれば言うことなし。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月21日 16:44:46

平素より三交イン四日市駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

当館立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく光栄に感じております。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩1分の距離にございますので、近鉄をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

次回も、お客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、三交イン四日市駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

営業主任

【春得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪