三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 22:18:30

建物が新しいこともあり、快適に過ごせました。
ただ、朝食を取っている最中に係の方がバイキングコーナーの
片付けをしていたのが気になりました。
私が食事を始めたのが利用時間の後半だったからかもしれませんが、
ちょっと落ち着かなかったです。

三交イン四日市駅前 2010年09月27日 11:10:42

この度は、三交イン四日市駅前に御宿泊頂き誠に有り難うございました。

快適にお過ごし頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

朝食コーナーにつきましては、申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないように指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

またの御来館お待ち申し上げております。

営業主任

【夏のタイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

ビジネスホテル愛好者さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [40代/男性] 2010年09月22日 23:03:05

全体的に満足したが、部屋設置の冷蔵庫に冷凍機能が無く、アイスを購入したものの、半分溶けかけてしまった。

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年09月23日 13:05:10

この度は、三交イン四日市駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また当館へのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしますがご了承賜りたくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年09月20日 22:29:13

駅から近くて、コンビニ・飲食店等も豊富にあり大変便利です。部屋も清潔で快適にすごせました。ただ、コインランドリーに両替機がなく、少し不便だったのが残念です。

三交イン四日市駅前 2010年09月23日 12:56:37

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

両替機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜ばれるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

営業主任

【秋得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年09月02日 23:06:55

四日市出張時に、初めて宿泊させていただきました。
新しいホテルで、期待して宿泊。
予想を裏切りませんでした。
設備含めてとても綺麗です。
これからも、綺麗な状態で使わせていただきたいです。
ホテルの方々の工夫や努力をこれからも期待しています。
是非、次回も泊まらせていただきます。

三交イン四日市駅前 2010年09月03日 10:45:34

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も様々な面において創意、工夫して頑張って参りたいと存じます。

今後共、末永く当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,800円≫シングルプラン♪

歩行舎さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

歩行舎さん [50代/男性] 2010年08月29日 18:29:57

駅から近く部屋はきれい。
しかも気軽に泊まれる安心価格、大いに満足でありました。

三交イン四日市駅前 2010年09月01日 04:14:06

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 20:41:40

8月20日から2日間、宿泊しました。
駅から大変近く、目の前コンビニ、すぐに大型スーパーと立地は最高です。
部屋は新しく、広く感じました。感心したのは外からの音がほとんど聞こえてこないくらい防音がしっかりしていることです。
難点はインターネット接続です。アクセスが遅いのが原因か不明ですが、Webページが開けないことがたびたびありました。この点は改善してほしいです。
それ以外は大変満足しました。
四日市に行く時はまた利用したいと思います。

三交イン四日市駅前 2010年08月24日 05:13:16

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

インターネットに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

四日市にお越しの際は、当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】直前割!!≪連泊でお得にステイプラン!!≫

投稿者さん 2010年08月19日 23:06:56

新しいだけあって部屋もきれいでした☆
一番良かったのはベッドが大きいくて広く、のんびりくつろぐことができました。
コンビニも近いし居酒屋も近いし便利でした。

朝食もパンとサラダでしたが、朝ならあれぐらいで十分だと思います。

三交イン四日市駅前 2010年08月22日 04:04:08

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館のお部屋、立地、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

今後共、スタッフ一同サービスの向上に全力で努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 星野

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定5室
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

タニハムさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

タニハムさん [40代/男性] 2010年08月17日 11:38:01

駅前にあり便利でした。夕食の場所を尋ねたときも親切に教えていただきありがとうございました。今回は家族旅行で利用させていただきましたが、寝るだけなのでこの料金なら満足です。駐車料金はちょっと割高かな。

三交イン四日市駅前 2010年08月18日 23:58:12

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館が御家族旅行のお役に少しでも立ちました事大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

今後共、当館を宜しくお願い致します。

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

ビロンさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ビロンさん [40代/男性] 2010年07月31日 23:43:03

駅からすぐで、とてもリーズナブルな料金で感動しました。
朝食も美味しかったですが、まだ朝食時間がだいぶあるのに
サラダがなくなっていたのは残念でした。

三交イン四日市駅前 2010年08月01日 21:05:16

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地並びに料金につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないように充分注意をしまして気を付けて参りたいと思います。

今後とも三交イン四日市駅前をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年07月29日 19:03:21

全体的に問題なく満足の部類ですが、ビジネスにおいて問題がある。
LANが遅すぎる。もっと高速のLANがなければ、今後のビジネス利用としては影響があります。
また、朝食をもう少しご飯とか、ボリュームがほしい。
とにかく、LANを改善すると合格です。

三交イン四日市駅前 2010年08月02日 16:31:57

この度は四日市地区でも数多いホテルの中より、
三交イン四日市駅前をお選び下さいまして誠に有難うございます。

頂戴しました貴重なご意見を基に、今後の改善課題とさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様にお客様にご満足頂ける接客・サービスをご提供して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

営業主任

【夏得】直前割☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年07月27日 18:34:49

初めての利用だったのですが
きれいで、目の前がコンビニで満足してます。
駐車場代が含まれていればもっとよかったのに。。。
シャワーの水圧サイコーでした。
また利用したいと思います。

三交イン四日市駅前 2010年07月30日 05:13:09

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

より一層快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存でございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後共、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 星野

【夏得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年07月27日 11:28:33

新しくできたばかりなので外装、内装、ロビー、部屋などきれいですべてに及第点以上でした。朝食は揶揄しがちですが、軽食とのことでしたので十分納得できました。このプランが破格値だと思いますが、内容などからしてすばらしいと思いました。残念ながらチェックイン時の対応ですが、ネット予約しているのに宿泊カードにすべて記入するわずらわしさと、なおかつ領収書は必要ないと記入したにもかかわらず、「領収書の宛名はどちらでしょうか?」とは、信じれないことでした。サインだけ本人記入ですべて印字されているところが最近宿泊したホテルでは多くなっています。

三交イン四日市駅前 2010年07月30日 05:05:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館につきまして数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

又、チェックイン時には、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

四日市にお越しの際は当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年07月26日 19:17:03

駅に近くてわかりやすく部屋もきれいでよかったです。
欲を言えば朝ご飯の種類が少なくて、和食も出してくれるといいかな~と思いました。

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇

三交イン四日市駅前 2010年07月29日 19:56:51

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当館は近鉄四日市駅より徒歩1分と好立地でございまして大変ご好評頂いております。

今後ともより良いホテルを目指してスタッフ一同頑張って参る所存でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 16:49:52

部屋はきれいでベッドも広く静かでよかったです。次回も利用したいです。朝食は果物とご飯を加えて欲しいです。

◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年07月26日 04:20:49

この度は数ある施設より三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた御様子にて大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中頂きましたお褒めのお言葉がスタッフの励みとなっております。

今後ともよりよいホテル作りを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月23日 16:11:09

出張時にはいつも利用させて頂いております。

今回も2連泊させて頂きました。

◎だったのは、朝食時にゆで卵があること。
×だったのは、各階の廊下にエアコンが効いていないこと。

そのため、部屋から出た瞬間に蒸し風呂のように感じます。
弱くてもいいから、廊下も空調して欲しい。

三交イン四日市駅前 2010年08月02日 15:44:36

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお誉めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく感じております。

しかしながら、廊下の空調につきましては自然空調となっている為、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を基に、改善できる点は改善し、更なるサービスの向上、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を、より一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【夏得】☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年07月22日 19:03:31

朝食は日によって微妙に変えてあり、連泊してもメニューが全く同じにならないのが良かったです。
ただ、せっかく新しいホテルなのに天井が低く廊下が蒸し暑いのがちょっと残念でした。

三交イン四日市駅前 2010年07月26日 03:55:31

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけます様に設備面に関しましても努力を重ねて参る所存でございます。

また機会がございましたらぜひ、当館をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  星野

投稿者さん 2010年07月16日 19:38:13

急遽飲み会があり、駅近くで探して宿泊しましたが、部屋はとてもきれいで、しかも、当日割で安くて、かなり満足です。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年07月21日 00:03:55

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ならびに料金につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

現状に満足する事なく、今後もサービスの向上に努め、お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 星野

【【本日限定】禁煙シングルルーム♪【当日割】タイムセール!!】

投稿者さん 2010年07月06日 11:20:33

駅から一番近いことと、新しいことがよっかたです。
コメダが2Fに入ってることもNICE!
もう少し夜遅くまで営業していてほしかったですけど。

三交イン四日市駅前 2010年07月10日 23:08:16

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして当ホテルの立地、客室におきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので四日市にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月05日 15:53:13

立地、部屋、サービス全てに満足しました。
お買い物券も大変助かりました!

◆宿泊するとお買い物券が付いてくる!◆ファミリーマート近鉄四日市駅西店お買い物券付☆シングルプラン♪
◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年07月05日 17:55:10

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「立地、部屋、サービス全てに満足」とのお声を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく何よりの大きな励みでございます。

ご滞在中はゆっくりと日頃のお疲れを癒すことができましたでしょうか?

次回のご宿泊の際も快適にお過ごし頂き、ご満足いただけますよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

今後とも三交イン四日市駅前をより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また四日市にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月02日 14:43:22

新築なので部屋やお風呂が綺麗で良かったです。
駅からも近いのでとても便利でした。
フロントの方は、他のホテルに比べて機械的でちょっと冷たいなと思いました。
朝食会場に遅めに行ったのですが、どこのテーブルも汚かったです。
中で一生懸命片づけをしているようでしたが、見えないところよりも
見えるところをささっと拭いてもらえるとありがたいですね。
宿泊費が他のホテルと同じレベルであれば、今後もこのホテルを使いたいです。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年07月04日 17:16:49

ご宿泊に際しましてはホテルの立地や客室にきまして、お褒めの言葉を賜わりました事心より御礼を申し上げます。

また頂戴致しましたお言葉を真摯に受け、全スタッフが今一度お客様を迎えるにあたり初心に戻り、更なるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点も多々あるかと存じますが今後も三交イン四日市駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。是非またのご利用をお待ち致しております。

営業主任

【夏得】☆40%OFF☆≪朝食無料付!≫月末シングルプラン♪