三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 17:53:22

立地はとてもよかったのですが、目立つ場所に髪の毛が数本落ちていたのが気になってしまいました。

三交イン四日市駅前 2023年11月17日 00:16:58

今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからは、お客様目線に立ち返りより良いサービスを提供できますよう精進して行きます。
次回もまたご利用のご機会がございましたら
お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 積木

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:56

近鉄四日市駅から近く、立地とコスパは良かったです。部屋は狭かったですが、無料のコーヒーサービスやアメニティも豊富でした。ただ冷凍ものがあったため、冷凍庫がないかお伺いしたのですが、対応がいまいちでした。冷凍できないにしても製氷機があることを教えて頂きたかったです。

三交イン四日市駅前 2022年06月28日 11:20:01

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、今回ご滞在中にご要望に沿った対応ができず申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 花瀬

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:52:15

部屋は狭かったですが夫婦での利用なので問題なし、立地が良いので飲食には困らず選び放題。
無料の朝食は最低限ですが美味しかったです!アメニティも枕も色々選べて良いです!駐車場も駅前なので困らないかな。

三交イン四日市駅前 2022年05月01日 20:12:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 濵田

【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台)】

スイスイ4616さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

スイスイ4616さん [50代/男性] 2021年04月05日 10:20:29

喫煙の部屋が取れました。
ラッキーでした。
部屋のにおいもきつくなく、きれいでした。

三交イン四日市駅前 2021年04月05日 13:02:56

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様によってはにおいがきつく感じる方もみえるようですが、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山下

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

うりりんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

うりりんさん [50代/女性] 2019年12月18日 20:19:20

15日から2泊しました。立地、朝御飯、サービスいずれも満足で何度もリピートしていますが、今回は少しだけ。お風呂場の換気扇の音がものすごく響き、止めないと不愉快になってしまったところだけ、残念でした。

三交イン四日市駅前 2019年12月18日 22:55:06

いつも三交イン四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もリピートしていただいている中で施設面でご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
今一度施設担当の者と改善できるか相談したく思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 西中

【期間限定】お日にちにより特別価格!!■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

あ大っきいさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年05月07日 01:12:50

GW中に急なキャンセルがでたのか宿泊することができました。宿泊料金は、GW料金でした。
フロントの方が、朝食会場が込む時間を教えていただきました。それを聞いて、朝食時間を遅くして正解でしたが、私よりあとにこられた方は食べるものがほとんどなかったのではと思います。レストランのスタッフの方々の元気な挨拶は好印象です。

三交イン四日市駅前 2019年05月07日 02:08:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中は朝食が大変混み合い、皆様にご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の宿泊料金は変動制で、日にちにより変わりますので何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また四日市へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 山下

◆【VODシアター見放題】プラン♪◆

投稿者さん 2017年11月08日 21:57:46

長島への旅行の際に宿泊させて頂きました。長島までバスと電車で約30分と近く、同ビルには韓国料理店もあり、本当に美味しかった!
ホテル自体もとっても綺麗で、フロントの方や朝食のスタッフの方々含め、素晴らしい対応でした。
ただ一点、清浄機をつけても解消されない部屋の乾燥だけ残念でした。
是非また泊まらせて頂きたいです。改善頂けると嬉しいです。

三交イン四日市駅前 2017年11月09日 08:06:50

ご宿泊頂きましただけでなく、お褒めの言葉まで頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋の乾燥に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに改善の難しいことではございますが、お客様より頂きました貴重なご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

また、ご利用頂けるとのお言葉スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様より頂いたお言葉を励みにより良いホテル作りに精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 三羽

★デラックスシングル★≪朝食無料♪≫シンプルステイプラン♪
【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2014年07月13日 16:48:32

まずまず満足。ヘアバンドが欲しかったけど無くて残念。

2014年07月
三交イン四日市駅前 2014年07月13日 22:27:24

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けたとのことでしたが、ヘアバンドが無く歯がゆい思いをされたかと思います。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんが、ヘアバンドのご用意ございました。

3階フロント、ロビーにありますレディースセットの中にヘアバンドも含まれております。

ヘアバンドの他にも、ヘアブラシやボディスポンジなど各アメニティをご用意してございますので、また当ホテルに足を運んで頂ける機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ橋本

【夏得】☆サマーバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年06月05日 23:44:03

常宿が手配できず今回初めて利用させて頂きました。駅から近くスーパー、コンビニや飲食店もすぐ隣にあって便利です。漠然とフロントの対応がマニュアル的で親切さに欠けた印象を抱いた事、それと朝食を取るのに滞りやすい片寄った配置が気になりましたが以上を除けば特に気になる点はありませんでした。次回も利用しようと思います。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月06日 13:08:28

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共、三交インホテルズのアピールポイントであります駅前立地がお客様のお役にたてまして嬉しく感じております。

しかしながら、ご指摘頂きましたフロント対応につきましては、大変申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け、全スタッフがよりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年03月13日 18:03:06

とても新しくて気持ち良く過ごすことができました。特に気に入ったのは隣の音が全く聞こえなかった所です。
ひとつだけ不満な所はフロントの方の笑顔がない物凄く事務的な対応です。まあ気分を害するまではいきませんが。。
私は同じ三交インの静岡北口を時々利用しますが、笑顔が多く気の利いた対応をしてくれるんですよ。
全体的には満足なのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月17日 07:08:25

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフへの指導教育を再度徹底させていただきます。

これからも快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参ります。

支配人

≪NEW OPEN!!≫早い者勝ち!驚愕のハーフプライス!!1ヶ月だけの限定プラン!!!
【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2023年07月26日 20:26:38

ハンガーをかける場所が無くて
ドア付近の棚に引っ掛けて使ったが
入口ドアと干渉してハンガーが落ちてしまい困りました

三交イン四日市駅前 2023年07月27日 11:41:58

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミご投稿ならびに貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご不便をおかけし、申し訳ございません。
設備面でございますので、早急な改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂き、より良いホテル・空間づくりに精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントリーダー 岡本

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年06月15日 16:54:37

シャワーヘッドが不満

三交イン四日市駅前 2023年06月16日 17:40:15

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーヘッドにつきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
今後もより一層お客様へご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

三交イン四日市駅前 フロントスタッフ羽柴

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!
【楽天限定【喫煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年02月12日 17:26:33

総合評価高い点見て予約しましたが普通でした。しかし立地は良くそばにドンキがあったり駅が徒歩2分程度な点は良かったです。朝食無料でよかったです

三交イン四日市駅前 2023年02月12日 18:01:16

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えかねましたことお詫び申し上げます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。

機会がございましたら、宿泊のご検討を賜りますと幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミご投稿ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

フロントリーダー 岡本

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年11月07日 16:59:47

お世話になりました

三交イン四日市駅前 2022年11月08日 08:51:32

ご満足頂けるサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

三交イン四日市駅前 フロントアテンダント羽柴

投稿者さん 2022年10月18日 13:07:29

普通

三交イン四日市駅前 2022年10月18日 15:20:29

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントリーダー 岡本

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月07日 01:03:50

駅から近く、飲食店やコンビニなども近くに多いです。
アメニティは豊富なのですが、クレンジングが落ちにくいです。
朝食が無料でありがたいですがクオリティは普通です。
日中、部屋で休んでいると廊下から聞こえる清掃の方の声がうるさかったです。
部屋で休む人のことを考えているいただきたいです。

三交イン四日市駅前 2022年03月07日 09:42:53

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃担当の対応に関しまして、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃担当へ指導させて頂き、今後の再発防止に努める所存でございます。
安心してお休み頂ける環境作りに精一杯精進して参ります。

フロントアテンダント 伊藤

【新春セール】【ポイント10倍】三交イン四日市駅前

投稿者さん 2021年08月18日 23:00:41

設備が綺麗で満足です。
出張で宿泊しましたが、寝泊まりするには十分なホテルと思います。

三交イン四日市駅前 2021年08月19日 06:44:38

当館の設備に関しまして喜ばしい評価をありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月12日 22:19:31

連泊の場合、ティッシュが補充されずに、トイレットペーパーを代わりに使った。鼻炎の人は困る。当然毎日不足分補充すべき。

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 10:23:24

ご滞在中はティッシュの不足でお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

直ちに清掃担当に指導ならびに情報共有を致しました。今後このような事のない様再発防止に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに尽力致します。

【連泊割】2連泊以上 シングル限定プラン

投稿者さん 2021年08月12日 22:19:06

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 10:23:21

【連泊割】2連泊以上 シングル限定プラン

投稿者さん 2021年08月12日 22:18:38

三交イン四日市駅前 2021年08月13日 10:23:14

フロントアテンダント 丸山

【夏旅セール】◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆