三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

ロジック4971さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ロジック4971さん [40代/男性] 2021年03月05日 17:42:27

とても良かったです。
    静かで、過ごしやすかったです。また、利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 19:51:03

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様から頂戴したあたたかいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
    また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

ちゃま121さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2021年02月20日 21:04:56

隣室の物音は全く聞こえず、電車の騒音も聞こえず熟睡できました。

三交イン四日市駅前 2021年02月20日 22:04:56

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年02月16日 17:18:05

駅にも近くすぐ目の前に大きな商業施設があり便利な場所でした。部屋もきれいでアメニティグッズが沢山あり枕もいろいろ選べよかったです。
    加湿機能付きの空気清浄機があり嬉しかったです。

三交イン四日市駅前 2021年02月16日 19:40:19

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また四日市へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

週末限定!!2名利用でとってもお得なシンプルステイプラン☆
    【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】

投稿者さん 2021年02月08日 01:43:29

近隣のビジネスホテルの中では一番良いと思います。アメニティも充実していて朝食は食べなかったですが朝食付きのお値段でお安く泊まれました。新しくてよかったのですが、帰りに雨が降っていて遠くの駐車場に停めたのでエレベーター前にたくさん古いビニール傘が用意してあったので、借りてよいですか?と聞くと「必ず返してください」というので私は自宅はすぐ近くだったので「家が近くなので返しに凝れる」と言っても「必ず返してください」としか言わない。普通。「いつでも良いので返してください。」が普通でないですか?しかも古いビニール傘。気遣う言葉も全くなく「じゃあ濡れていきます」と言ったら、何も言わずに意地悪そうな顔で見るだけ。それって接客業よくするなって感じ。きちんと教育しないとせっかく良いホテルなのにね。

三交イン四日市駅前 2021年02月08日 09:29:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご出発に際し、私共の言葉足らずなご案内によりまして大変ご不快な思いで、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層お客様に寄り添ったサービスをご提供させて頂けますよう、努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    大変手前勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 矢田

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2021年02月07日 07:15:29

いいホテルです。駅からも近いから
    次も泊まりたいです。

三交イン四日市駅前 2021年02月07日 11:13:12

この度は三交イン四日市へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館立地につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    四日市駅周辺にはカフェや薬局等がだんだんと充実してきておりますので、次回お越しの際にお時間があれば散策してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

フロント 矢田 竜

投稿者さん 2020年12月20日 18:39:42

コーヒー無料、四日市名物のトンテキの店もすぐで良かったです。また、シャワーの水圧も強く、好みでした。機会があればリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

三交イン四日市駅前 2020年12月21日 00:56:15

当館立地・サービス・設備のいずれもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    またご宿泊の際に細かなお気づきなどありましたらお部屋備え付けのアンケート用紙に是非記入下さいませ。

フロントスタッフ 矢田 竜

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2020年12月18日 15:51:41

何度か利用させて頂いています。
    設備やサービスなど不満な点はありません。
    清潔感のある部屋で、お風呂もビジネスホテルの中では大きめです。
    スマホの充電用のケーブルなども設置されていて助かりました。
    今回朝食は利用しませんでしたが、十分なサービスだと思います。

三交イン四日市駅前 2020年12月18日 19:34:59

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

今後もより良いホテルつくりを目指してスタッフ一同、精進する次第でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

ミスター阪急さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ミスター阪急さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:10:53

ビジネスホテルとして、大変良かった。スタッフの対応も良かった。

三交イン四日市駅前 2020年12月14日 19:09:37

お客様にお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
    また、スタッフ対応をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2020年12月14日 08:34:49

四日市出張の際はいつも利用させて頂いております。コロナの状況でも笑顔で迎えていれて頂き感謝しております。

三交イン四日市駅前 2020年12月14日 13:35:12

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。確かにコロナ渦の中、当ホテルの営業を続ける事が出来るのも、ご宿泊頂いているお客様のおかげでもあります。

今後もサービス向上、ならびにコロナ対策に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大塚

かほたつままさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2020年12月11日 09:53:02

駅から近く無料朝食も良かったです!

三交イン四日市駅前 2020年12月11日 11:22:51

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地や無料朝食をお褒めいただきましれ重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は今年の9月中旬よりビュッフェ形式を再開いたしましたが、お部屋でもお召し上がり頂ける様にお持ち帰り用の容器もございますので安心して利用できるとご好評いただいております。

また四日市にお泊りの際は三交イン四日市駅前をご検討いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 木村

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2020年12月09日 18:08:03

立地条件も良く大変便利でした

三交イン四日市駅前 2020年12月10日 02:15:33

この度は数ある宿泊施設の中で当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、四日市にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【ルームシアター】VOD見放題プラン♪

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年12月08日 14:58:12

立地が良くて便利。飲食店やタクシー会社とのコラボなどしていてサービス面でも努力されてるのが非常に良いです。従業員の皆さんも丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。

三交イン四日市駅前 2020年12月08日 16:23:02

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました接客面やサービス面に対してのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとって大変嬉しく、励みになります。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:59

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:21:09

お忙しい中でのご投稿、さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指し、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:01

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:13:59

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
    【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2020年11月28日 08:30:29

地域クーポンを利用できるお店の紹介もあり、そのお店が部屋までデリバリー可能だったので大変満足しました。

三交イン四日市駅前 2020年11月28日 11:32:29

ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

地域共通クーポンが利用できる店舗も徐々に増えてきておりますので、飲食・お土産などにご活用頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お忙し中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 福田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

すうさん164さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2020年11月14日 11:43:05

近鉄四日市駅が至近でよかったです。当日が雨だったので…助かりました。
    部屋は水回り含めて綺麗で快適です。強いていえばデスクが狭く、パソコン作業がしにくいくらいです。
    朝食も和洋バイキング形式で満足でした!

三交イン四日市駅前 2020年11月14日 12:26:32

また、お忙しい中でご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1~2分の位置にございますので、皆様からご好評頂いております。
    朝食もご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の作業スペースにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 福田

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン〈朝食無料〉

投稿者さん 2020年11月13日 06:08:02

出張時に利用しました。室内が綺麗で駅チカが気に入りました。

三交イン四日市駅前 2020年11月13日 07:07:54

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います。また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る様に、当館は近鉄四日市駅より徒歩2~3分の好立地にございます。利便性のよい当館を今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丸山

のいじー0934さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

のいじー0934さん [20代/女性] 2020年11月09日 12:35:43

ありがとうございました!

三交イン四日市駅前 2020年11月09日 13:32:09

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

yamadaluckyさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

yamadaluckyさん [50代/男性] 2020年11月02日 17:35:09

枕が選べるとのことでしたが、チェックインが遅かったため選べるものがほとんど残っていませんでした。標準の枕は小さなものが一つだけでテレビ見るにも背当てにも使えず残念でした。標準の枕をもう少し大きいのにしてほしいです。
    それ以外はフロントの対応も含め素晴らしかったです。朝食も必要十分な味と量とだと思います。

三交イン四日市駅前 2020年11月02日 18:18:45

フロントスタッフの対応と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、枕に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
    お客様にお選び頂ける枕バーの枕は数に限りがございますので何卒ご了承下さいませ。お部屋の枕のサイズにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございます。
    また四日市にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 山下

【GoToお仕事キャンペーン】お仕事に向かう皆様へ!◇VOD付き!◇

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年10月29日 09:37:49

電子レンジを各階又は飛び階で置いてくれたら助かるかな。

三交イン四日市駅前 2020年10月30日 07:20:13

電子レンジに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後はご宿泊いただくすべての皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 伊藤

【秋冬旅セール】前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪