三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

ぴょんぴょん2003さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぴょんぴょん2003さん [30代/男性] 2012年09月15日 14:26:03

駅近くて便利。
ただし部屋は狭く、泊まるだけです。
朝食も「サービス」とのことですのでしょうがないですが、
個人的に一番の楽しみなのでちょっと内容は残念です。

三交イン四日市駅前 2012年09月17日 15:53:42

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

また、当館立地へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添うことができず、心苦しいばかりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

営業主任

【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

フォニャラケンタさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

フォニャラケンタさん [50代/男性] 2012年09月10日 13:44:14

半年ぶりに宿泊しました。
いつもながら満足しています。

ただ、今回は出発が早く朝食を摂れませんでした。
6時半から提供していただければと思いました。

2012年09月
三交イン四日市駅前 2012年09月11日 11:02:02

日頃より三交イン四日市駅前をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

いつも、お褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、食材の準備等の関係により朝7時からとなっております。

今後も、最善の努力をして参りますので何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後も、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】早割28☆【ポイント10倍】☆シングルプラン☆
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2012年09月10日 11:50:13

食事以外は大変良かったです。 朝食はもっとバリエーションがあると良いです。

2012年09月
三交イン四日市駅前 2012年09月11日 09:59:56

平素より三交イン四日市駅前をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今後の検討課題と致しましてお預かりさせて頂きます。

次回お越し頂いた際にもお客様の期待に応えられる様、日々サービスの向上を目指して参ります。

営業主任

【秋得】☆オータムバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

たくパパ&ゆきママさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

たくパパ&ゆきママさん [40代/男性] 2012年09月10日 08:30:28

何度か利用していますが、毎回とても快適に過ごせます。フロントの対応も、今回も親切でわかりやすく、とても良かったです。また次も利用します。

2012年09月
三交イン四日市駅前 2012年09月11日 09:48:06

平素より三交イン四日市駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様が気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

たくパパ&ゆきママさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

たくパパ&ゆきママさん [40代/男性] 2012年09月10日 08:29:00

2012年09月
三交イン四日市駅前 2012年09月11日 09:43:21

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年08月27日 12:27:58

新しいところできれいでした。一番感心したのは「防音・遮音」です。
すぐ横の近鉄・湯ノ山線の電車の音、隣の部屋の水周りの音、廊下からの音、
全てまったく聞こえてこなかった。すばらしい!
今回は出発の時間が早朝で 朝食サービスを確認出来なかったのは残念。

三交イン四日市駅前 2012年08月29日 14:38:21

また、当館へのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、心地よくお過ごしいただけたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、快適にお過ごし頂けますようサービスの
向上に努めて参ります。

【11時レイトアウト】◇車利用なし◇エコシングルプラン

ドラえもんワイフさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ドラえもんワイフさん [50代/女性] 2012年08月22日 10:26:37

急に宿泊することになって、楽天のプランから選びました。たまたまレディースプランがあって予約しました。駅に近く、周りにはコンビニやデパートもあり便利な所で、まだ新しいホテルなので綺麗でした。
アメニティもポーラの物で揃っていて良かったです。朝食はお手頃で良かったけど、6時半くらいから食べれると良かったかな?と思います。あと、隣接の駐車場はちょっと高いかな?徒歩圏内にお手頃な駐車場があったので停めて、少し歩きました。立地条件も良く、綺麗なので、利用する価値はあるかな?と思いました。

三交イン四日市駅前 2012年08月23日 15:25:26

この度は数ある宿泊施設の中より、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回頂戴致しましたお客様のお声を、今後のサービスに生かす様、検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【女性限定】☆ポイント10倍☆特典いっぱい!レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2012年08月22日 09:15:12

毎年、利用させて頂いております。立地条件も良く大変便利です。四日市方面の時は今後も利用致します。

三交イン四日市駅前 2012年08月23日 14:50:26

平素より、三交イン四日市駅前をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

アクセスに至便な、当ホテルの立地に大変ご満足頂け、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルであり続ける為に、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得】早割14☆【ポイント10倍】☆シングルプラン☆

投稿者さん 2012年08月19日 23:51:50

駅前+駐車場ありで立地関係は文句なし。部屋も綺麗だが、デラックスとうやっている割には部屋は狭かった・・・

三交イン四日市駅前 2012年08月20日 15:25:20

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館駅前立地・駐車場がお客様のお役に立てました事大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回ご宿泊頂きましたデラックスルームが、お客様にご満足頂けず残念でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、設備、サービス面共に、精進して参ります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

営業主任

【デラックスシングル】◆当日限定販売!!◆朝食無料サービス♪
【◆【禁煙】デラックスシングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2012年08月18日 12:08:56

出張で利用しました。
ホテルの立地条件は駅前なこともあり
コンビニも目の前にあったので良いイメージでした。

ただし残念なこともありました。
チェックイン時に、家内がわざわざ手荷物の準備等で駈け付けてきてくれました。

日中の暑い中に、汗を流して手伝いに来てくれたので、
部屋で少し飲み物でも飲ませて、休ませてあげようとおもって一緒に部屋に入りました。
少し休んだら食事に一緒に出ようと約束していました。

一緒に部屋に入ると、すぐにフロントから電話があり、
宿泊客以外の客は、お部屋に入れないでほしいと言われました。

もちろん泊まるのは私一人なので、それは分かっているのですが、
家内を少し休ませてあげたいと説明したのですが、
ロビー以外は認められないので5分で出ろと言われました。
そこまで言われたら仕方がないので、二人あわててホテルを出てお店を探しました。

ルールがあるのかもしれませんが、もう少し優しい気持ちで理解してほしかったです。
二人ともフロントの対応がとても冷たく感じました。

三交イン四日市駅前 2012年08月20日 15:03:42

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊頂いておりますお客様の安全・セキュリティー面から当館では、ご面会は全てのお客様にはロビーにてお願いをいたしております。何卒ご了承の程お願い申しあげます。

今回頂きましたお客様のご指摘、細かな配慮・考慮が出来ます様、更に努力を重ねて参ります。

貴重なお時間を頂いてのお言葉、誠にありがとうございました。

営業主任

★デラックスシングル★【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫バーゲンプラン♪
【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2012年08月15日 09:32:01

駅から近くきれいです
金額も割引で満足金額でした

三交イン四日市駅前 2012年08月17日 16:52:57

この度は三交イン四日市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも現状に満足する事なく皆様に愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お盆限定☆ポイント10倍!!カップル早割りプラン☆
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

おやかた1018さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

おやかた1018さん [30代/男性] 2012年08月14日 13:01:29

深夜、1時をこえてからの予約、宿泊でしたが、気持ちよく利用できました。

しいて言うと、朝食のおかずがメインもう一品(ハム、ウインナー類でOK)ほしいくらいです。
また利用させていただきます。

三交イン四日市駅前 2012年08月17日 16:47:05

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、頂戴致しましたご意見は大切にお預かりさせて頂き、今後のホテル運営に活かさせていただく所存でございます。

また次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月06日 21:09:36

値段の割には小奇麗なホテルです。

三交イン四日市駅前 2012年08月09日 15:05:40

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

さよさよ3939さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2012年07月30日 21:01:34

とにかく新しいからキレイで匂いも無いです
近くにはコンビニどころか9時くらいまあで空いてるスーパーもあるし 飲食店も充実 朝食も文句なしです。
強いて言えばスリッパがイマドキビニールスリッパだったことです ペッたりしてはきたくなかったですね・・・洗ってるスリッパか使い捨てスリッパにしてくれたら いう事はアリマセンでした

2012年07月
三交イン四日市駅前 2012年07月31日 10:32:41

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、当館施設ならびに立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回お寄せ下さいましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【夏得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

haidouxさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2012年07月24日 20:14:58

建物は新しく、駅より近くて便利でした。
非常に快適でした。

3Fのフロントまでエレベーターで行かなければならないのと、
朝食の種類がちぐはぐ(パンを甘く食べるにも惣菜と食べるのにも飲物や副食が合わない)
なのがやや気になりましたが、メリットもあるので今後も利用すると思います。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年07月25日 17:20:26

当館立地がお客様のお役に立ちました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参りたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

akjraさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2012年07月23日 22:35:25

いつも四日市宿泊でお世話になっております。
フロントの方の対応力には、いつも感心させられて
おります。色々な地方のホテルと比較しても一番の
対応力です。

知人との待ち合わせ、早く到着した知人をロビーに
待たせていただき、ありがとうございました。(感謝)
知人もフロントの方の対応に、とても快く待つ事
が出来たと申しておりました。

これからも、お世話になります。
よろしくお願いいたします。

2012年07月
三交イン四日市駅前 2012年07月25日 16:58:56

また、過度なるお褒めのお言葉を賜り、何よりの励みとなります。

お客様には、更なるご満足をご提供出来るよう、全力で取り組んで参る所存でございます。

何かお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

akjraさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2012年07月13日 21:23:26

いつも四日市出張ではお世話になっております。
早い時間帯でしたが、打ち合わせのため着替え
の荷物を預かって頂き、感謝しております。
更にお部屋まで運んでいただいており感謝。
フロントの方の対応も良く、安心して宿泊でき
るホテルです。
時間に余裕があれば、今度は朝食食べてみたいです。
来週もお世話になります。
よろしくお願いいたします。

2012年07月
三交イン四日市駅前 2012年07月16日 17:25:35

日頃より、三交イン四日市駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、恐縮しております。

今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月09日 10:06:21

今回は会社同僚にすすめてもらい予約しました。

最高でした。落ち着けました。ゆっくりできました。ぐっすり眠れました。

これまでに全国各地たくさんのビジネスホテルに宿泊した中で一番のフロント対応でした。

部屋も自分好みの落ち着いたデザイン(色調)で、清潔に保たれていました。
遮音性も高く、周りの音を気にすることなく過ごすことができました。

目の前にコンビニやスーパー(デパート?)もあるのでちょっとしたものが必要になってもすぐに手にい入るので安心です。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年07月09日 15:53:17

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様にお褒め頂きますことは私どもにとり何よりの喜びでございます。

また当ホテル近辺には飲食店も多く、コンビ二も向かい側にあり、近鉄四日市駅から徒歩1分という利便性も、セールスポイントでございます。

これからもお客様にとりまして1番のホテルであり続けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【男性限定】ポイント10倍☆特典付きメンズプラン☆テレビカード&フェイスケアセット&マウスウォッシュ

投稿者さん 2012年07月06日 17:36:36

以前1度利用したことがあったのですが、トラブル(100%ホテル側の落ち度)があって他のホテルに移動した事があります。今回はトラブルから1年以上経ったこともあり、2泊3日のビジネスで利用しました。
立地条件良し、清潔感良し、フロント対応普通、朝食普通以下。
1週間以内のビジネスで宿泊するのであれば、ここのホテルはオススメです。1週間以上になると、「軽食」という位置付けの朝食に飽きると思います。ただ、コンビニなどの周辺施設に関しては抜群です。
前回トラブルのあったサービスは今回利用していないので改善されたかどうかは不明ですが、改善されていることを望みます。

2012年07月
三交イン四日市駅前 2012年07月09日 15:39:54

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同、接客、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

支配人

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪

ぐるぐるにゃ13さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぐるぐるにゃ13さん [40代/女性] 2012年06月20日 15:31:58

すごく清潔。携帯の充電をベットでできてよかった。駐車場は少ないけど、泊められればホテルの隣なので、すごく便利(いっぱいの時は提携へ)。夕食は、駅前ということもあり、居酒屋さんがいくつか。ホテル内にも居酒屋さんと軽食のお店が入っていたので、便利だなと思った。朝食は、パン、サラダ(野菜、マカロニサラダ、ゴボウサラダなど)、ゆで卵、ジュース、コーヒーとあって十分満足できた。また、作った資料をプリントアウトしたい旨フロントに相談すると、フロント階で、プリンター常備。メモリースティックを持っていくと、パソコン経由でプリントアウトできた。紙代無料とのこと。ビジネスでの宿泊に関して、完璧と思います。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年06月22日 15:07:40

また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋でのご滞在も、ご満足頂けましたご様子で安堵しております。

今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想を頂戴し、誠に有難うございました。

また、四日市にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。