三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

jiro7577さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

jiro7577さん [50代/男性] 2012年06月12日 09:52:32

駅からは非常に近く、その割には静かでよかったです。
今回は、10時過ぎ着、7時前発だったので、便利さが良かったです。
ただ、TVが音はすれど、画面は映らず、、、
まあ、遅かったので、そのまま寝ましたが、、、
翌日フロントには伝えておきましたので、以降は対応されているかとは思いますが、

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年06月12日 18:20:15

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のテレビに関しましてはご宿泊中ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに確認致しまして、今後はこのような事がないよう注力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2012年06月11日 12:52:26

たまたまでしょうが入った室内が隣のビルの窓から丸見えで窓にカーテンがなくスライドさせる扉があってそれを閉めると真っ暗です・・・昼間に在室するには不便だと感じました。

フロントの対応は男性も女性も最高です。

バスタブも大き目でゆったりできました。シャンプーなどもpolaでよかったです。
駅のすぐ横でアクセスも最高。前夜遅かったので食事はとらずに寝てました。

また利用したいと思います。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年06月12日 18:09:47

設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【春得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

ポン吉1623さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ポン吉1623さん [40代/男性] 2012年06月10日 05:59:22

初めての利用でした。
ホテルの場所は、近鉄四日市駅に至近。歩いて2~3分。
立地的に大変便利でした。目の前にファミマがあります。
価格と比較すると、朝食がいまひとつだったこと、大浴場といった+αがなかったことに不満があります。
私は喫煙しませんが喫煙室しか予約できず、残念な気持ちで予約したのですが、意外にお部屋は大変綺麗で不愉快な思いはしませんでした。
フロントの方も笑顔の接客で好感を持ちました。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年06月12日 18:02:50

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

また当館立地、スタッフに付きましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回頂戴致しましたご意見に付きましては、ご期待に添う事が出来ず心苦しい気持ちで一杯でございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

うりぽンさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

うりぽンさん [40代/女性] 2012年06月05日 10:26:08

大人2名で利用しました。週末限定のお得なプランで、あり得ないほど格安で宿泊できて大変助かりました。(シングルルーム・ダブルユースで1室3,980円)
もともと住んでいた土地のため土地勘がありましたが、新しいホテルということで期待していました。
まず立地は申し分なしです。近鉄四日市駅から1分ほど。建物内にコメダ珈琲、すぐ前にはコンビニと、大変便利です。
部屋は必要にして充分。アメニティ等もこのクラスのホテルでは良いと思います。
シングルルームに2名で泊まったため若干手狭に感じましたが、このお値段ですので寝るだけなら充分です。
チェックイン時間よりだいぶ前に到着し、フロントにお願いして荷物を預かっていただきました。従業員の方の対応もとても好感が持てました。
朝食は軽食ですが、パン・ドリンク・サラダバーなどがあり、ゆっくりと頂くことができました。
ひとつ気になったのが、朝食時に朝食ルームの窓際の席に座ったのですが、窓の桟の部分に小さな虫がたくさん落ちていました。
時期的に仕方ないとは思いますが、せっかくの旅の朝ですから、良い気分で朝食をいただきたかったです。宿泊した部屋の清掃は行き届いていたので良かったのですが、この点だけが残念です。
でも、四日市のホテルの中では条件的にとても良かったので、また利用させていただきます。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年06月06日 14:40:03

この度は、三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には様々な店舗がありご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。

しかしながら、朝食コーナーの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

今後は、清潔なご滞在環境をご提供できますよう注力して参る所存でございます。

お客様に再びお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定3室
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

akjraさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2012年06月02日 18:35:44

いつもお世話になっております。
いつも出張にて使わせていただき感謝!
気持ちよく宿泊させていただきました。
また、お世話になります。

2012年05月
三交イン四日市駅前 2012年06月05日 09:51:57

数あるホテルの中で、いつも三交イン四日市駅前にご愛顧賜わり、誠に有難うございます。

この度は、ご滞在がお寛ぎ頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2012年05月30日 10:19:56

駅から近くて便利でした。
迷うこともなくたどり着きました。

ただ、隣の人のいびきが聞こえて
少し気になりました。
寝れないほどではなかったですが、、、

2012年05月
三交イン四日市駅前 2012年06月02日 17:37:24

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館駅前立地が、お客様のお役に立てまして嬉しく感じております。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もより一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑽を重ねて参りたく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

営業主任

【夏得】☆ビジネス応援特典プラン☆TVカード♪楽天ポイント10倍♪

リトモンさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

リトモンさん [30代/男性] 2012年05月15日 16:12:55

土地勘の無い場所で最初は不安でしたが、実際に行くと駅前ということもあり周辺にはコンビニ・スーパー・カフェ・ファーストフード店・居酒屋が有り、プチショッピングモール&飲食店街という雰囲気でかなりひらけた場所で立地はかなりいいのに激安価格で泊まれたので大変満足です。部屋の設備も寝るだけだったので十分でしたが、アメニティーの一部はフロントでもらわなければならなく、部屋で必要なものに気がつくと再びフロントに取りに行く手間があります。

2012年05月
三交イン四日市駅前 2012年05月19日 15:59:29

この度は、三交イン四日市駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。

当館立地、ご宿泊プランがお客様のお役に立ちました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また今後も、お客様からのご意見やアイデアを基に、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

ter02170316さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ter02170316さん [40代/男性] 2012年05月06日 13:40:28

駐車場代が記載されてなかったので記載すべきです。

2012年05月
三交イン四日市駅前 2012年05月09日 12:03:32

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を、真摯に受け止めまして
今後のホテル運営に努めて参りたいと思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GW限定】☆ポイント10倍!!カップルプラン☆

投稿者さん 2012年05月02日 09:27:26

初めての利用です。

駅に近く、コンビニや飲食店がすぐ近くに
有り助かりました。

従業員の方の対応がとても好印象でした。

部屋を清掃がしっかりされていて、清潔感が有りました。

20代 男性

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年05月05日 14:56:41

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館立地、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、有難うございます。

いつお越し下さいましても快適にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう今後も努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

営業主任

【春得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年05月02日 09:22:03

初めての利用でした。

ホテルの場所は、近鉄四日市駅近くで立地的に
すごく便利でした。

連泊でしたが、部屋も清掃が行き届いて清潔感が有りました。

ホテルの従業員の方も、皆さんとても好印象でした。

また、利用したいと思いました。

50代 男性

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年05月03日 14:18:06

数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様にお褒め頂きますことは私どもにとり何よりの喜びでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 20:28:55

東京から旅行に行ったんですけどスタッフの方は方言があるしイントネーションの違いで、言葉があまり聞き取れなかったです。

連泊で使わせて頂いたのですが、清掃のために12時半まで外に出て時間を潰して部屋に戻ったら何故か清掃は行われてなく、しょうがなくまた外に出て時間をつぶそうと思い、フロントの方に、その事を言いに言ったら何故だか怒られました。部屋の掃除は12時半までです。って!12時半まで外で出かけてたのに、まだ部屋の掃除が終わってなかったのは、そちらのミスじゃないんですか?

あと女性のアニメティーが少なすぎます。化粧落としや、化粧水は必須だと思います

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年05月03日 12:09:08

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたフロント対応並びに清掃の件につきましては、大変申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今一度お客様を迎えるにあたり初心に戻り、お客様により良いサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を宜しくお願い申し上げます。

支配人

【春得】☆スプリングバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪

ナンテネさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ナンテネさん [40代/男性] 2012年05月01日 13:04:04

駅に大変近く、当日雨が降っていましたが、ほとんど濡れることもなく移動できた。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年05月03日 12:02:33

私どものアピールポイントであります駅前立地がお客様のお役にたてまして嬉しく感じております。

ご滞在中はゆっくりと日頃のお疲れを癒すことができましたでしょうか?

いつお越し頂きましてもゆっくりとお寛ぎ頂け
ますようスタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2012年05月01日 00:24:08

とてもキレイで快適に過ごせました。
駅近くなので居酒屋が近くにたくさんあり、便利でした。

駐車場の説明のところに提携先があることが書いてなかったので違うところに停めてしまいました。事前にわかっていればよかったと思いました。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年05月03日 11:57:18

私共の施設・立地につきましてお誉めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく感じております。

また今回頂戴しましたご意見を今後の改善課題とさせて頂き、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

akjraさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2012年04月27日 21:50:26

出張にてお世話になりました。
近くに、アピタ&コンビニ&コメダが
あり、出張者にとって困ることがない
とても嬉しい環境です。
フロントの方々も明るい対応をいただき
安心して宿泊できました。
チェックアウト後の最後のご挨拶とても
重要ですね。さあ頑張るぞという気持ち
にさせていただきました。
また、出張時にお世話になります。
ありがとうございました。(感謝)

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月29日 14:22:24

いつも、三交イン四日市駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

数々の、この上ないお褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく存じます。快適にご滞在できました様でご安心致しました。

現状に満足する事無く、お客様のご期待にお応えすべく日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月25日 23:47:16

喫煙室しか予約できず、承知の上で泊ったものの、やはりタバコの臭いが気になりました。禁煙室をもっと出していただけるとありがたいです。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月26日 16:26:54

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

折角お泊り頂きましたにも関わらず、禁煙室の空きがなく、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、より良いご滞在環境をご提供できますよう、注力して参る所存でございます。

今後共、ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月23日 10:50:34

毎週のように泊まらせていただきました。寝るだけなので、シンプルなお部屋と簡単な朝食だけで十分でした。余計なサービスもなく、適切な対応をしていただけて満足でした。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月26日 15:33:24

平素より、三交イン四日市駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。

次回お越し頂いた際にも、お客様の期待に応えられる様、日々サービスの向上を目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 14:45:15

普段は桑名に宿泊するが この日は名古屋でマラソンが開催されたせいか満室で
四日市に宿泊しました。新しいので綺麗で良かったです。

三交イン四日市駅前 2012年04月26日 15:25:50

また今回、四日市までご足労頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足頂けた様子で安心致しました。

いつお越し下さいましてもお寛ぎ頂けますよう日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

営業主任

yasuakimeguさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年04月19日 19:54:50

駅近、コンビニ、スーパーにも近く便利。
朝ご飯を充実してもらえれば言うことなし。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月21日 16:44:46

平素より三交イン四日市駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

当館立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく光栄に感じております。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩1分の距離にございますので、近鉄をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

次回も、お客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、三交イン四日市駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月12日 18:10:56

あの立地でこの値段は文句なしです。
朝食がパンだけではなく、ごはん(おにぎり×)と味噌汁
もあればとても年配層だけではなく売りになると思います!

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月15日 16:37:35

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして大変嬉しく励みとなります。

また、今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参りますので、是非三交イン四日市駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪

青春の幻影さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

青春の幻影さん [40代/男性] 2012年04月10日 21:29:48

立地はよく、駅を降りてすぐ見つかりました。朝食はサービスだから贅沢は言えないないけど、しっかり食べたい方はちょっと物足りないかも。ベッドは広くて全体的には満足しています。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月12日 18:12:53

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館の駅前立地が、お客様のお役に立ちました事
大変嬉しく存じます。

また、今回頂戴致しましたご意見は今後のホテル運営に役立てて参りたいと思います。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。