三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 08:34:49

四日市出張の際はいつも利用させて頂いております。コロナの状況でも笑顔で迎えていれて頂き感謝しております。

三交イン四日市駅前 2020年12月14日 13:35:12

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。確かにコロナ渦の中、当ホテルの営業を続ける事が出来るのも、ご宿泊頂いているお客様のおかげでもあります。

今後もサービス向上、ならびにコロナ対策に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

かほたつままさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2020年12月11日 09:53:02

駅から近く無料朝食も良かったです!

三交イン四日市駅前 2020年12月11日 11:22:51

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地や無料朝食をお褒めいただきましれ重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は今年の9月中旬よりビュッフェ形式を再開いたしましたが、お部屋でもお召し上がり頂ける様にお持ち帰り用の容器もございますので安心して利用できるとご好評いただいております。

また四日市にお泊りの際は三交イン四日市駅前をご検討いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 木村

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2020年12月09日 18:08:03

立地条件も良く大変便利でした

三交イン四日市駅前 2020年12月10日 02:15:33

この度は数ある宿泊施設の中で当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、四日市にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【ルームシアター】VOD見放題プラン♪
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年12月08日 14:58:12

立地が良くて便利。飲食店やタクシー会社とのコラボなどしていてサービス面でも努力されてるのが非常に良いです。従業員の皆さんも丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。

三交イン四日市駅前 2020年12月08日 16:23:02

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました接客面やサービス面に対してのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとって大変嬉しく、励みになります。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:59

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:21:09

お忙しい中でのご投稿、さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指し、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:01

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:13:59

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
    【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2020年11月28日 08:30:29

地域クーポンを利用できるお店の紹介もあり、そのお店が部屋までデリバリー可能だったので大変満足しました。

三交イン四日市駅前 2020年11月28日 11:32:29

ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

地域共通クーポンが利用できる店舗も徐々に増えてきておりますので、飲食・お土産などにご活用頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お忙し中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 福田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

すうさん164さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2020年11月14日 11:43:05

近鉄四日市駅が至近でよかったです。当日が雨だったので…助かりました。
    部屋は水回り含めて綺麗で快適です。強いていえばデスクが狭く、パソコン作業がしにくいくらいです。
    朝食も和洋バイキング形式で満足でした!

三交イン四日市駅前 2020年11月14日 12:26:32

また、お忙しい中でご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1~2分の位置にございますので、皆様からご好評頂いております。
    朝食もご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の作業スペースにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 福田

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン〈朝食無料〉

投稿者さん 2020年11月13日 06:08:02

出張時に利用しました。室内が綺麗で駅チカが気に入りました。

三交イン四日市駅前 2020年11月13日 07:07:54

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います。また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る様に、当館は近鉄四日市駅より徒歩2~3分の好立地にございます。利便性のよい当館を今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丸山

のいじー0934さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

のいじー0934さん [20代/女性] 2020年11月09日 12:35:43

ありがとうございました!

三交イン四日市駅前 2020年11月09日 13:32:09

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

yamadaluckyさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

yamadaluckyさん [50代/男性] 2020年11月02日 17:35:09

枕が選べるとのことでしたが、チェックインが遅かったため選べるものがほとんど残っていませんでした。標準の枕は小さなものが一つだけでテレビ見るにも背当てにも使えず残念でした。標準の枕をもう少し大きいのにしてほしいです。
    それ以外はフロントの対応も含め素晴らしかったです。朝食も必要十分な味と量とだと思います。

三交イン四日市駅前 2020年11月02日 18:18:45

フロントスタッフの対応と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、枕に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
    お客様にお選び頂ける枕バーの枕は数に限りがございますので何卒ご了承下さいませ。お部屋の枕のサイズにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございます。
    また四日市にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 山下

【GoToお仕事キャンペーン】お仕事に向かう皆様へ!◇VOD付き!◇

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年10月29日 09:37:49

電子レンジを各階又は飛び階で置いてくれたら助かるかな。

三交イン四日市駅前 2020年10月30日 07:20:13

電子レンジに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後はご宿泊いただくすべての皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めてまいります。

フロントスタッフ 伊藤

【秋冬旅セール】前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年10月29日 09:34:55

滞在中は気持ち良く過ごせました。しいって言うなら今だったら共通クーポンが使えるのでお店の地図とかが有れば助かるかなと思います。

三交イン四日市駅前 2020年10月30日 07:06:20

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のご利用に関しましてご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館の周辺のお店の地図はフロントにございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
    また四日市へお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

リボンの騎士1886さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

リボンの騎士1886さん [50代/男性] 2020年10月26日 09:54:10

今回もフロントスタッフの洗練された身のこなしに安心してステイすることができました。
    ただ、1点だけ残念なことがありました。それは翌日、チェックアウトギリギリまで仕事を部屋でしていると、9時過ぎに軽いノックと共に清掃員がドアを開けました。在室していることがわかると、すぐに「申し訳ありませんでした。」と閉めたのですが、その20分後に再び今度は強めのノックがし、「はい」と返事をすると、何も言わずに立ち去りました。
    1度なら良くあることなので、なんとも思いませんが二度となるとさすがに、フロントからちゃんとアウトした部屋かどうかの連絡がいっていないのかといぶかしく思ってしまいました。

三交イン四日市駅前 2020年10月27日 10:18:32

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、私共の連携ミスによりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    改めて清掃スタッフ含め全スタッフへ本件を周知し連携を密に行い、再発防止に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、是非また当館を御利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    副支配人 矢田

投稿者さん 2020年10月24日 18:57:03

駅近で超便利です。
    朝食は無料ですが
    今一つな感じです。
    落ち着いた静かなホテルです。
    ゆっくりと過ごせました。

三交イン四日市駅前 2020年10月25日 03:07:55

当館の立地や環境に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食に関しましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。皆様のご要望にお応え出来ます様、状況を見ながらの判断にはなりますが、改善に向け検討させて頂きます。
    また四日市へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 21:38:40

立地が良すぎて夜遊びすぎました(笑)
    すべてが充実して快適に過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!

三交イン四日市駅前 2020年10月18日 06:41:35

また、当ホテルの立地やサービスをお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お酒の飲みすぎにはご注意いただいで、お体を大切になさってください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 木村

秋も桑名より空いています◎四日市からナガスパ・御在所へ!レジャー応援2ドリンク付き☆
    【◆【喫煙可】デラックスダブル★(クィーンベッド1台で 2名)】

投稿者さん 2020年10月14日 22:16:34

駅すぐ。目の前にコンビニ。ビジネスに最適。

三交イン四日市駅前 2020年10月14日 23:50:15

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    フロントスタッフ 山下

【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

あゆずきさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

あゆずきさん [50代/男性] 2020年10月08日 17:19:22

スタッフの対応が、丁寧で好感が持てます。また、伺わせていただきます。

三交イン四日市駅前 2020年10月09日 06:10:28

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう日々精進して参りますのでぜひまた四日市にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用心よりお持ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 吉田

リボンの騎士1886さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

リボンの騎士1886さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:36:04

キャンセルポリシーが素晴らしく、安心して予約できました。
    ただ、部屋に持ち帰る朝食は冷たくて、残念なものでした。

三交イン四日市駅前 2020年10月01日 14:35:48

この度は三交イン四日市駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のプランに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食に関しましてご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましては9月18日よりお客様がお召し上がり頂きましたお弁当形式よりビュッフェ形式へ変更となっておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月26日 19:39:40

清掃が行き届いており、とても綺麗でした!
    次の日長島ジャンボプールの予定でしたので、プールでも複数でのるスライダーはマスク必須と言われ、頂いていたマスクがとても助かりました^^
    アメニティで三種類のカラーのヘアゴムは、娘2人がとても喜んでいました!

三交イン四日市駅前 2020年09月26日 23:10:08

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今年のナガシマのプールですが、マスクが必須でしたので、今回ご予約頂きました「マスク付プラン」がお役に立てて嬉しく思います。

また四日市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】