三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月30日 14:30:53

毎週お世話になっております。
立地条件もよく、非常に満足しております。
ホテルの方々の対応も良く、四日市出張の
時には、必ず宿泊させていただきたいホテル
になりました。
朝早く出かけるため、朝食をいただくチャンス
がないので、今度はチャレンジしてみたいです。

これからもよろしくお願いいたします。
来週も予約済みです。

三交イン四日市駅前 2010年10月30日 21:02:37

いつも当館を、ご利用頂きましてスタッフ一同
心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂いております事、大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊の際は是非、ご朝食をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き有り難うございます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年10月22日 22:28:20

立地がいい!
駅からすぐなので、雨が降っていても移動が楽でした。

三交イン四日市駅前 2010年10月24日 15:05:47

この度は当館施設を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺には、飲食街にスーパーなど立地に関しましては自信を持っております。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。

今後もより良い施設を目指して精神研鑽して参ります。

三交インチェーンを今後共、末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

営業主任

【秋得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

Yenchiさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

Yenchiさん [40代/男性] 2010年10月18日 21:08:21

駅が近く、便利。
ホテルの正面がコンビニで便利。
フロントが3階なので、エレベータを2回使わないと出入りができないので、面倒。
相変らずインターネット通信が遅い。
フロントの対応は、以前よりもかなり良く感じました。

三交イン四日市駅前 2010年10月21日 11:39:25

この度は、数多ありますホテルから私共三交イン四日市駅前をご利用頂き、誠に有り難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見真摯に受け止めましてより良い滞在を提供できますよう心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ma732719さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ma732719さん [20代/男性] 2010年10月10日 18:38:47

部屋自体は綺麗で広いしよかったです。
しかし、朝食は07:00からはちょっと遅い感じです。できれば、もうちょっと早めにしてほしいです。
ネットは遅いと聞きましたが、自分的にはまったく問題はありません。普通に早いです。
宿泊プランはキャッシュバックができたり、ポイントカードができたりするともっと泊まろうと思います。

三交イン四日市駅前 2010年10月11日 19:24:31

この度は、三交イン四日市駅前に御宿泊頂き
誠に有り難うございました。

当館施設に関しましてご満足頂けた御様子で
大変嬉しく思っております。

また、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め
より良いホテル作りを目指して参ります。

今後とも、当館をご愛顧頂きますよう宜しく
お願い申し上げます。

営業主任

まるごと!よくばり3大特典プラン★TVカード♪買い物券♪楽天ポイント10倍♪

ビジネスホテル愛好者さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [40代/男性] 2010年10月04日 14:30:58

今回も満足のいく宿泊が出来ました。ただ、冷蔵庫に冷凍機能が付いて無いのが、残念です。

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年10月04日 18:24:47

この度は、三交イン四日市駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、平素より三交インホテルズをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中お褒めのご投稿頂きありがとうございます。また、冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ろまねさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ろまねさん [40代/男性] 2010年09月27日 22:27:06

立地、サービス等が良いので、出張ではよく使わせていただいています。
ただ、LAN環境が遅くYahooのトップページの表示に10秒以上かかり時々タイムアウトしてしまう場合もあります。
LAN環境さえ改善していただければ、申し分ないホテルなだけに残念です。

三交イン四日市駅前 2010年09月29日 10:39:29

三交イン四日市駅前を、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

立地、サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

また設備に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いいたします。

次回の御宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 21:12:14

仕事で初めて利用しました。
部屋はきれいで特に問題はありませんでしたが、他のクチコミ同様以下の点が非常に気になりました。
・LAN回線が遅い。これは致命的な程です。有線でインターネットアクセスなしは初めて
 見ました。ハッキリ言ってアナログ回線以下です。この件に関しては他の人も多くコメ
 ントしていますが、全く改善されていないようですね。これではビジネスでの使用は×
 です。
・朝食のメニューが少なすぎます。長期滞在には全く不向きです。
・廊下のエアコンが動作しておらず、不快以外なにものではないです。
現時点でのリピートは考えてしまいます。せっかくきれいで立地も良いホテルなので是非
改善してほしいと思います。

三交イン四日市駅前 2010年09月09日 10:45:13

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠に有り難うございます
当館の施設に関して数々のご指摘賜り併せてお礼申し上げます

ネット回線、廊下の空調につきまして数々の不備があり、不快な思いでお過ごしいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした

ご朝食のメニューでございますがお客様のご要望を参考に日々工夫して参る所存でございます
今回頂戴致しましたご指摘を参考にお客様のご満足頂けるホテル作りに努めて参ります

四日市にお越しの際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 中道

タニハムさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

タニハムさん [40代/男性] 2010年08月17日 11:38:01

駅前にあり便利でした。夕食の場所を尋ねたときも親切に教えていただきありがとうございました。今回は家族旅行で利用させていただきましたが、寝るだけなのでこの料金なら満足です。駐車料金はちょっと割高かな。

三交イン四日市駅前 2010年08月18日 23:58:12

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館が御家族旅行のお役に少しでも立ちました事大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

今後共、当館を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 星野

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定5室
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

ビロンさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ビロンさん [40代/男性] 2010年07月31日 23:43:03

駅からすぐで、とてもリーズナブルな料金で感動しました。
朝食も美味しかったですが、まだ朝食時間がだいぶあるのに
サラダがなくなっていたのは残念でした。

三交イン四日市駅前 2010年08月01日 21:05:16

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地並びに料金につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないように充分注意をしまして気を付けて参りたいと思います。

今後とも三交イン四日市駅前をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月27日 18:34:49

初めての利用だったのですが
きれいで、目の前がコンビニで満足してます。
駐車場代が含まれていればもっとよかったのに。。。
シャワーの水圧サイコーでした。
また利用したいと思います。

三交イン四日市駅前 2010年07月30日 05:13:09

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

より一層快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存でございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後共、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 星野

【夏得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年07月27日 11:28:33

新しくできたばかりなので外装、内装、ロビー、部屋などきれいですべてに及第点以上でした。朝食は揶揄しがちですが、軽食とのことでしたので十分納得できました。このプランが破格値だと思いますが、内容などからしてすばらしいと思いました。残念ながらチェックイン時の対応ですが、ネット予約しているのに宿泊カードにすべて記入するわずらわしさと、なおかつ領収書は必要ないと記入したにもかかわらず、「領収書の宛名はどちらでしょうか?」とは、信じれないことでした。サインだけ本人記入ですべて印字されているところが最近宿泊したホテルでは多くなっています。

三交イン四日市駅前 2010年07月30日 05:05:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館につきまして数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

又、チェックイン時には、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

四日市にお越しの際は当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月23日 16:11:09

出張時にはいつも利用させて頂いております。

今回も2連泊させて頂きました。

◎だったのは、朝食時にゆで卵があること。
×だったのは、各階の廊下にエアコンが効いていないこと。

そのため、部屋から出た瞬間に蒸し風呂のように感じます。
弱くてもいいから、廊下も空調して欲しい。

三交イン四日市駅前 2010年08月02日 15:44:36

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお誉めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく感じております。

しかしながら、廊下の空調につきましては自然空調となっている為、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を基に、改善できる点は改善し、更なるサービスの向上、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を、より一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【夏得】☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年07月22日 19:36:27

朝飯はパン(砂糖+油)、サラダ(ドレッシング=油)、ジュース(砂糖)と、いただけない悲しい内容でした。施設が新しいことで高値設定なのは分かりますが、その割りに残念な内容です。時代錯誤?朝飯付をアピールできる様な内容であるとは思えません。再考願います。米と味噌汁を!あと、2回乗らされるエレベーターが面倒臭くてしょうがないです。しょうがないんかとは思いますが。

三交イン四日市駅前 2010年07月26日 04:09:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご意見ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足頂きますよう努めて参ります。

また機会がございましたら三交イン四日市駅前へお越し下さいませ。

フロントスタッフ 星野

【夏得】直前割☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年07月06日 11:20:33

駅から一番近いことと、新しいことがよっかたです。
コメダが2Fに入ってることもNICE!
もう少し夜遅くまで営業していてほしかったですけど。

三交イン四日市駅前 2010年07月10日 23:08:16

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして当ホテルの立地、客室におきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので四日市にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月18日 19:34:53

近くにコンビニもあり、きれいなお部屋でしたので、今週の出張も宿泊を予約させていただきました。ただ残念なのが同じプランが終了してしまったことです。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月29日 12:02:19

ご宿泊に際しましてはホテルの立地や客室につきまして、お褒めの言葉を賜わりました事心より御礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるような宿泊プラン作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【夏得】☆期間限定☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

RYU2010さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

RYU2010さん [50代/男性] 2010年06月18日 13:58:02

6/11に一泊しました。近鉄四日市駅に近く利便性の良い立地です。すぐ前にコンビニもあり、何かと便利です。寝坊して、朝食を食べられないケースが多く、今回も食べられませんでした。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月21日 05:44:46

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお伝え頂きました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分、近隣にはコンビニや大型スーパー、飲食店がございますので立地上は便利かと存じます。

朝食に関しましては、パン、サラダに加えゆで卵等をご用意いたしております。次回ご宿泊の際ご利用頂けたらと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯おもてなしに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ 服部

投稿者さん 2010年06月15日 10:13:31

6月に宿泊しました。
駅から近くてよかったです。周りには食事するところも多くコンビニも向かいにあるので立地は最高です。
部屋は狭いですがきれいなので、あのお値段で宿泊できるのは満足です。
ただフロントの女性が無愛想でこちらが笑顔で対応しても無表情だったのには驚きました。他のスタッフの方は感じよかったのですが。たまたま私の当たった方が悪かったのだと思いますが、最初にそのような対応をされるとホテル自体の印象が悪くなるので残念だなあと思います。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月22日 21:15:27

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてはホテルの立地、客室や料金につきまして、お褒めの言葉を賜わりました事心より御礼を申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの応対につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員に、改めて厳しく指導すると共に、お客様に気持ち良くお寛ぎ頂き、笑顔でお出掛け頂けるよう接客・サービスに努めて参りますので、今後、ご利用なさる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

RYU2010さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

RYU2010さん [50代/男性] 2010年06月09日 17:30:07

5月28日に一泊しました。2回目の宿泊です。まだ、オープンしたばかりのホテルであり、清潔感はバツグンでした。近鉄四日市駅からも非常に近く、ホテルの前にコンビニもあり、とても便利です。今回は、時間がなかったので朝食も風呂の評価はできませんでした。、

三交イン四日市駅前 2010年06月11日 18:11:09

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1分程にございまして、近隣にはコンビニや飲食店がございますので立地上は便利かと存じます。

これからも快適に便利にご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を参考に努めて参ります。今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月09日 13:15:53

新しくOPENしたてだったので、宿泊してみました。やはり部屋も特にバスまわりも新品で快適でした。アメニティーも充実していて快適でした。周辺はスーパーやシネコン、コンビニなどがあり街並みになっていて何かと便利でした。
ただ朝食は少し淋しい軽食という感じでした。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月11日 17:55:34

この度は四日市地区でも数多いホテルの中より、
三交イン四日市駅前をお選び下さいまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え何よりでございます。
また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう清潔感あるお部屋をご提供して参りますので、四日市にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業主任

【朝食無料】☆特典いっぱい!レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2010年06月05日 23:44:03

常宿が手配できず今回初めて利用させて頂きました。駅から近くスーパー、コンビニや飲食店もすぐ隣にあって便利です。漠然とフロントの対応がマニュアル的で親切さに欠けた印象を抱いた事、それと朝食を取るのに滞りやすい片寄った配置が気になりましたが以上を除けば特に気になる点はありませんでした。次回も利用しようと思います。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月06日 13:08:28

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共、三交インホテルズのアピールポイントであります駅前立地がお客様のお役にたてまして嬉しく感じております。

しかしながら、ご指摘頂きましたフロント対応につきましては、大変申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け、全スタッフがよりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。