三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

yasuakimeguさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年07月28日 20:40:04

駅近で綺麗なホテル。
ぐっすり眠れました!

気になるのが、朝食。
私はご飯が好きなので、パンのみだとちょっと辛いです。

2013年07月
三交イン四日市駅前 2013年08月01日 09:01:05

この度は、三交イン四日市駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

その他にも、貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

これからも末永くご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

営業主任

【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2013年05月06日 10:11:44

他のホテルと比べいうことがないのですが、ただ1点朝食の飲み物に牛乳がほしかつたです。

2013年05月
三交イン四日市駅前 2013年05月09日 09:33:17

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が望まれるサービスをご提供出来ますよう、努めて参る所存でございます。

スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2013年04月30日 23:02:27

駅近くのホテルを色々試しましたが、最近ずっとこちらにお世話になっています。

女性に嬉しい、大型ドライヤーやプレゼントのお陰で荷物が少なくて済みます。
目の前はコンビニ、駅にも近く、アピタも近くにあるのは海外出張から直行しても安心です。

他都市のビジネスホテルと比較してしまうと…
レディースには、浴衣よりボタン付ガウンが有り難いです。
前の宿泊者が使ったかな?と思われる浴衣のひもはいただけません。
部屋の新しさの割に、色あせた浴衣はxxx是非ご検討願います。

連泊の場合や、いつも利用させて頂くようになると、朝食に少し変化があると嬉しいです。
また、パンがちょっとぱさついていて、お味が今ひとつ。

駅近なのに静かな点と、兎に角便利、スタッフの皆さんが感じが良いので、すっかりリピーターです。

2013年04月
三交イン四日市駅前 2013年05月04日 14:40:15

平素より、三交イン四日市駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当館立地や、設備環境につきましてお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。

また、今回ご指摘頂きました浴衣、朝食コーナーに関しましては真摯に受け止め、今後の改善課題として前向きに検討させて頂く所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【女性限定】☆特典いっぱい!レディースシングルプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

臼井1964さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

臼井1964さん [40代/男性] 2012年11月25日 15:10:44

部屋も洗面もキレイでした。
安い宿泊代だからあまりいえませんが、朝食のパンのトースターが1台では
待ち時間が長くて困りました。
それから食器の返却場所があふれていて、置き場所に困りました。
 以上、改善可能ならうれしいです。

2012年11月
三交イン四日市駅前 2012年11月28日 10:48:33

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館施設につきましてはお褒めのお言葉も頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食コーナーにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申しあげます。

今後は、このような事がないよう十分注力し努めて参る所存でございます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

営業主任

【冬得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

急行北越さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2012年11月06日 14:53:19

ちょうど鈴鹿でF1開催中の期間、出張で使用。部屋は湯の山線が見えるレイルウェイビューだったので満足。ただ特需期間だったので部屋のクオリティーに比べ価格が高くコストパフォーマンスは低い。駅から1分ということで安心して行ったが北口降りて左に曲がったためかなりの遠回りとなった。アクセス情報に「北口降りたらまっすぐ行き階段下りて左折しガードをくぐるとホテル」くらいの文言は入れるべきだと感じた。たぶんホテル側は駅チカなんで案内要らないでしょ。と思うかもしれないが迷う時は迷うのだ。

食事ははっきり言って、貧しいな。あの料理の中でホテル内で調理は、野菜カットくらいだけと思われる。あとはゆで卵かな? それ以外は業務用パックから出しているだけだ。よく無料だからしょうがないね。という方が多くそれに甘えているホテル側も多い。10年前だったらそれでOKだが、今は朝食無料が標準となってきておりこの考えでは生き残れない。またあのレベルならば30分早めて6時30分からでも供食可能と思われる。せっかく駅前立地なのだから朝早く食事をとって頂き、それによりお客様の出発を早めお客様の行動時間の最大化を今後やってもらいたい。

フロントは、客扱いになれていない感じが見えた。チェーン展開して10年未満のホテルチェーンなので仕方ない部分もあるが、ぶっきらぼうでホスピタリティに欠ける方もおり残念だ。今後の教育訓練をお願いしたい。

2012年10月
三交イン四日市駅前 2012年11月08日 16:41:19

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず数々のご指摘のお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂けるということは、当ホテルに期待して頂いている事の現れであると私どもは、認識しております。

今後は、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に心地良くお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお近くへお越しの際には、当ホテルへお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇

GT-R1994さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

GT-R1994さん [40代/男性] 2012年10月22日 20:05:37

近鉄四日市駅からとても近く目的の伊勢若松の料理屋に行くのにとても便利でした。部屋もきれいでよかったです。3Fからがホテルなので外に出るのにエレベーターを乗り換えるのが少し面倒でした。宿泊料金が安いので仕方ないですが朝食がもう少し充実しているとさらによかったです。

2012年10月
三交イン四日市駅前 2012年10月26日 16:59:04

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

観光、ビジネスにも充分にご満足頂ける立地でございますので、次回お近くにお越しの際にもぜひお立ち寄り下さいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【秋得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年10月09日 10:54:44

部屋は綺麗なので良いです。毎回コメントしていますが、朝食がイマイチです。ここまで完璧であるなら、朝食の方も充実してほしいです。

2012年10月
三交イン四日市駅前 2012年10月10日 14:58:02

いつも、三交イン四日市駅前をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当館施設につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら朝食につきましては、ご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。

メニューにつきましては、改善していかなければならない問題点として検討して参る所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

営業主任

【秋得】☆オータムバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

1041OOさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

1041OOさん [50代/男性] 2012年10月04日 12:40:04

設備は新しいので快適に過ごせた。
朝食は有料でも良いのでもう少し量、質とも充実させてほしい。

2012年09月
三交イン四日市駅前 2012年10月07日 14:57:05

この度は、数あるホテルの中より三交イン四日市駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館施設につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。

また、朝食無料サービスにはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の検討課題といたします。

また四日市へお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年09月27日 11:03:49

駅から近くて便利でした。

2012年09月
三交イン四日市駅前 2012年09月28日 16:01:54

この度も、三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在中、快適にお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。

また四日市でご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【女性限定】☆ポイント10倍☆特典いっぱい!レディースシングルプラン♪

ぴょんぴょん2003さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぴょんぴょん2003さん [30代/男性] 2012年09月15日 14:26:03

駅近くて便利。
ただし部屋は狭く、泊まるだけです。
朝食も「サービス」とのことですのでしょうがないですが、
個人的に一番の楽しみなのでちょっと内容は残念です。

三交イン四日市駅前 2012年09月17日 15:53:42

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

また、当館立地へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添うことができず、心苦しいばかりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

haidouxさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2012年07月24日 20:14:58

建物は新しく、駅より近くて便利でした。
非常に快適でした。

3Fのフロントまでエレベーターで行かなければならないのと、
朝食の種類がちぐはぐ(パンを甘く食べるにも惣菜と食べるのにも飲物や副食が合わない)
なのがやや気になりましたが、メリットもあるので今後も利用すると思います。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年07月25日 17:20:26

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当館立地がお客様のお役に立ちました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参りたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

営業主任

【夏得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年07月06日 17:36:36

以前1度利用したことがあったのですが、トラブル(100%ホテル側の落ち度)があって他のホテルに移動した事があります。今回はトラブルから1年以上経ったこともあり、2泊3日のビジネスで利用しました。
立地条件良し、清潔感良し、フロント対応普通、朝食普通以下。
1週間以内のビジネスで宿泊するのであれば、ここのホテルはオススメです。1週間以上になると、「軽食」という位置付けの朝食に飽きると思います。ただ、コンビニなどの周辺施設に関しては抜群です。
前回トラブルのあったサービスは今回利用していないので改善されたかどうかは不明ですが、改善されていることを望みます。

2012年07月
三交イン四日市駅前 2012年07月09日 15:39:54

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同、接客、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

支配人

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪

ポン吉1623さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ポン吉1623さん [40代/男性] 2012年06月10日 05:59:22

初めての利用でした。
ホテルの場所は、近鉄四日市駅に至近。歩いて2~3分。
立地的に大変便利でした。目の前にファミマがあります。
価格と比較すると、朝食がいまひとつだったこと、大浴場といった+αがなかったことに不満があります。
私は喫煙しませんが喫煙室しか予約できず、残念な気持ちで予約したのですが、意外にお部屋は大変綺麗で不愉快な思いはしませんでした。
フロントの方も笑顔の接客で好感を持ちました。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年06月12日 18:02:50

また当館立地、スタッフに付きましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回頂戴致しましたご意見に付きましては、ご期待に添う事が出来ず心苦しい気持ちで一杯でございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月01日 20:28:55

東京から旅行に行ったんですけどスタッフの方は方言があるしイントネーションの違いで、言葉があまり聞き取れなかったです。

連泊で使わせて頂いたのですが、清掃のために12時半まで外に出て時間を潰して部屋に戻ったら何故か清掃は行われてなく、しょうがなくまた外に出て時間をつぶそうと思い、フロントの方に、その事を言いに言ったら何故だか怒られました。部屋の掃除は12時半までです。って!12時半まで外で出かけてたのに、まだ部屋の掃除が終わってなかったのは、そちらのミスじゃないんですか?

あと女性のアニメティーが少なすぎます。化粧落としや、化粧水は必須だと思います

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年05月03日 12:09:08

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたフロント対応並びに清掃の件につきましては、大変申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今一度お客様を迎えるにあたり初心に戻り、お客様により良いサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を宜しくお願い申し上げます。

支配人

【春得】☆スプリングバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2012年04月22日 14:45:15

普段は桑名に宿泊するが この日は名古屋でマラソンが開催されたせいか満室で
四日市に宿泊しました。新しいので綺麗で良かったです。

三交イン四日市駅前 2012年04月26日 15:25:50

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回、四日市までご足労頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足頂けた様子で安心致しました。

いつお越し下さいましてもお寛ぎ頂けますよう日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

営業主任

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年04月19日 19:54:50

駅近、コンビニ、スーパーにも近く便利。
朝ご飯を充実してもらえれば言うことなし。

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月21日 16:44:46

平素より三交イン四日市駅前をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

当館立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく光栄に感じております。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩1分の距離にございますので、近鉄をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

次回も、お客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、三交イン四日市駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

営業主任

【春得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年04月06日 08:20:24

朝食のサービスはありがたいですが、ごはんと味噌汁がほしいな

2012年04月
三交イン四日市駅前 2012年04月06日 14:44:55

また、お忙しい中ご投稿頂きましてお礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見は、今後のホテル運営の参考にして参りたく思っております。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【春得】☆ビジネス応援特典プラン☆TVカード♪楽天ポイント10倍♪

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年03月07日 21:07:55

コンビニが目の前で便利。
愛想がいいスタッフでよかった。
朝ごはんにご飯も追加して欲しい。

三交イン四日市駅前 2012年03月08日 15:36:01

当館立地、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を、真摯に受け止め今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業主任

【冬得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

イチロウ760さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

イチロウ760さん [40代/男性] 2012年01月15日 11:42:46

ベットの下が埃だらけ。見えないところが汚い。
朝食は毎日同じものがでる。少し変化が欲しい。
窓にレースのカーテンがないので、×。

2012年01月
三交イン四日市駅前 2012年01月15日 14:35:19

また、お部屋の清掃、朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしました、ご意見を真摯に受け止めまして検討課題とさせて頂き、これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。

四日市にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

イチロウ760さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

イチロウ760さん [40代/男性] 2012年01月15日 11:38:12

朝食は毎朝同じなので連泊には不向きだが、混まないので良い。
ドライヤーは設置されているがクシがない。
有料放送は画質(プレビュー)が悪い。有料本放送は未確認。

2011年12月
三交イン四日市駅前 2012年01月15日 14:26:32

また当ホテルの設備等につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ブラシにつきましては、フロントにてご用意致しておりますが、お客様へのご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますことを第一に考え、更なるサービスの向上、魅力ある施設作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。