三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月30日 20:26:58

いつもは、こちらの出張では貴Hチェーンの桑名が多いのですが、初めてお世話になりました。キャンペーンで安かったので浮気しました。こちらも駅のそば、周囲は何でもありで便利なところですね。新しいHなので実に快適でした。ベッドも広くて寝心地もバツグンでした。またお願いします。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年07月04日 13:44:02

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、平素より三交インホテルズをご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋で存分にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつお越し頂きましてもゆっくりとお寛ぎ頂け
ますようスタッフ一同日々努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

営業主任

【夏得】☆期間限定☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年06月19日 06:52:59

低料金で立地も抜群四日市で出張の方は最適で新しいホテルです。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月29日 12:53:29

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【曜日限定】早い者勝ち!!≪連泊なら半額プラン!!≫
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年06月15日 01:14:23

今回初めて利用しました。駅からも近く、また繁華街なので食事する場所も困らず大変便利でした。部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。すぐ近くを電車が走っているのにとても静かでゆっくり休めました。また機会があれば利用したいです。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月21日 05:08:16

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご様子をお伺いできまして大変嬉しく感じております。

今後もより一層お客様に喜ばれるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月12日 17:16:48

新しいホテルなので、部屋はきれいでした。
駅にも近く良いホテルだと思います。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月21日 05:00:11

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩1分という利便性も、セールスポイントの一つでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月08日 15:46:09

今回娘と二人で宿泊しました。行くまでは、ベッドの大きさが心配でしたが、二人でゆったりと寝られました。部屋もきれいで、朝食も十分でした。お安く泊めて頂き申し訳ないほどでした大変満足です。機会があったらまた利用したいと思います。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月11日 13:45:47

また数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子に、私どももほっと致しました。

次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、心が温かくなるおもてなしでお迎えしたく存じます。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定5室
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

インテリやくざさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

インテリやくざさん [40代/男性] 2010年06月07日 10:41:41

四日市駅前でこの価格はお得としか言いようがありませんでした。また、新築にて大変気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
次回も是非利用させて頂きます。

【本日限定】シングルルーム♪【当日割】タイムセール!!

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月09日 15:09:04

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日予約で短いご滞在かと存じますが快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう清潔感あるお部屋、ご満足頂ける接客・サービスをご提供して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業主任

【【本日限定】喫煙可シングルルーム♪【当日割】タイムセール!!】

投稿者さん 2010年06月06日 14:17:30

新しく清潔 安いです

【本日限定】シングルルーム♪【当日割】タイムセール!!

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月09日 14:57:08

また快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

いつお越し頂きましても気持ちよくご滞在頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月04日 19:20:25

オープンしたばかりだったので大変綺麗でした

【夏得】☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年06月05日 12:50:27

お客様に快適にお過ごし頂けますことを第一に考え、更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。

四日市にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業主任

ミナミのおっさんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ミナミのおっさんさん [40代/男性] 2010年05月31日 13:08:59

立地は申し分なし。
部屋の広さもベッドの大きさも充分です。

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年05月31日 19:55:18

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
今後も接客・サービスに努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 服部

☆ハッピーバースデイ☆≪お誕生日は三交インで♪≫1泊限定【お誕生日プラン♪】

投稿者さん 2010年05月28日 16:18:12

お得な値段で宿泊出来ました。欲を言えばコンセントが全て同じ場所ではなくベッド周りに一つ別に欲しかったです。
それを除けば言うこと無しでした。

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年05月31日 19:52:42

コンセントの件につきましては、見つけにくい場所にございますが、ベッドボードにもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月26日 22:44:02

今回、初めて“三交ホテル”を利用させて頂きましたが、ユニットバスのスペースが割りと、ゆったり取られていたので、大変良かったです。

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:51:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるお部屋の提供・サービスの向上に精一杯努めて参りますので、今後も三交イン四日市駅前並びに三交インホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 17:37:40

建物や部屋が綺麗でフロント係も親切でとても満足しました

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:43:16

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。接客に関しましてもお褒めのお言葉を下さいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

coomanさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

coomanさん [30代/女性] 2010年05月22日 19:05:12

新しいため、客室がとてもきれいで清潔感がありました。
朝食は行った時間が遅かったためか、パンしか食べるものがありませんでしたが
無料だし、ないよりはいいかと思います。

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:00:35

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまて、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますことを第一に考え、更なるサービスの向上、魅力ある施設作りに努めてまいります。

また四日市にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年05月18日 03:09:27

誕生日プランでこの値段で泊れて嬉しかったです。シングルですが部屋広いし、ユニットバスも広いし、駅からも近いし、最高でした。スケジュールの関係で短時間しか泊まれなかったのが残念。また四日市に行く事があれば利用したいです。

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年05月27日 05:03:19

「最高」とのお言葉を賜り、私どもにとり大きな励みとなります。
また、多くのお褒めのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 10:08:28

大変素晴らしいキャンペーン企画でした。この料金でこの部屋に泊まれるのか?と同行した家内はびっくりしていました。夫婦の旅で、2部屋に分かれてしまうのは残念!と最初は思っておりましたが、風呂にもゆっくり入れて、おかげさまでぐっすり眠れました。
駅前の立地ですので、夜の飲食関係も充実していました。

2010年05月
三交イン四日市駅前 2010年05月17日 17:26:26

この度は三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お部屋に関しまして幅140cmのダブルサイズベッドを採用させて頂いておりますので快適にお過ごし頂けたかと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなプラン、サービスのご提供を心掛けて参ります。是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

営業主任

【朝食無料】お友達、カップルで!!◆隣同士確約♪2部屋セットプラン◆
【◆朝食無料◆喫煙シングル2部屋で6500円!!】

okasinさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

okasinさん [50代/男性] 2010年04月10日 00:05:51

オープンしたばかりのホテルのため、とても綺麗でした。
室内も広く、ベッド・お風呂も大きいサイズで快適に過ごせました。
駅前の立地も便利でした。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年04月10日 21:54:24

私共の施設・立地につきましてお誉めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく感じております。

今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

≪NEW OPEN!!≫早い者勝ち!驚愕のハーフプライス!!1ヶ月だけの限定プラン!!!
【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

cheri410kkさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

cheri410kkさん [20代/女性] 2010年03月22日 14:20:15

できたばかりということもあり、全部がピカピカでとても快適に過ごすことができました。
四日市駅のすぐそばにあり、近辺の施設も充実していたので、何一つ不便を感じることはありませんでした。
また利用させていただきたいです。

【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月24日 18:10:19

また温かいお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同なによりの励みになります。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、
精一杯おもてなしに努めて参りますので、
今後もより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

営業主任

はくとらさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

はくとらさん [40代/男性] 2010年03月19日 23:53:21

オープンしたてで新しく、気持ち良く利用させてもらいました。
スーパー、コンビ二、飲食店等、立地も良く便利で、しかも半額料金。
今後も利用させてもらいます。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月21日 20:04:01

今後も利用して頂けると温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても感激しております。

これからもお客様に安心で快適なご滞在、サービスをお届けできますように、一層の努力を重ねて参ります。

是非またのご利用をお待ち致しております。

AIRHORSEさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

AIRHORSEさん [50代/男性] 2010年03月14日 10:50:51

仕事で一週間の滞在予定でホテルを探していましたら、「オープン特価半額」が目に留まりました。駅前で「三交」の名前、そう私たちの年代でしたら「伊勢志摩修学旅行」の観光バス「三重交通」でよく覚えていました。ホテルは「新しい」「騒音対策良好」
「駅前で便利」が納得でした。しかもキャンペーンで半額ですから、駐車場代がかさみましたがすごく得した思いです。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月15日 06:19:46

当館は多くのお客様のご支援を賜りまして、無事に3月1日にオープンする事が出来ました。

これからも三重交通グループの企業として、お客様に安心で快適なご滞在、サービスをお届けできますように、一層の努力を重ねて参ります。

是非またのご利用をお待ち致しております。