三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

mu0544さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

mu0544さん [50代/男性] 2016年08月08日 18:26:57

当日のチェックインの際に、禁煙ルーム希望をお伝えしたところ、嫌な顔一つせずに、空きがあるとのことで、禁煙ルームへ変更していただけました。またフロントに忘れ物をしたしまい、取りに行くより早く部屋まで届けていただけました。ありがとうございました。

三交イン四日市駅前 2016年08月09日 01:35:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、フロント対応面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    (チェックインの際、お茶のお忘れ物がありまして、お部屋にお届けにあがらせて頂きました事、覚えております)

今後もお客様に満足して頂けますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しいところのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 大塚

★デラックスシングル★【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫バーゲンプラン♪
    【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

くらさんさんぞうさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

くらさんさんぞうさん [60代/男性] 2016年08月07日 15:00:24

土地的には昔から知っているところだったけど、宿泊などはしたことがなく今回初めて宿泊したけど、駅に近いし商店街もあって買い物にも便利で良かったと思う。設備もWI-HIも完備されていて良かったが、電波状況により受信が安定しなかったことが若干不満があったが、他のところは問題なかった。次回も利用しようと思う。

2016年07月
    三交イン四日市駅前 2016年08月07日 18:23:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

かねてからご存知だったとのことで、ご宿泊頂きまして大変光栄でございます。お客様の仰いますよう当館立地につきましてはコンビニエンスストアなども目の前にありますので、皆様から大変ご好評を頂いております。

しかしながら、Wi-Fiについて電波状況が安定しなかったとのことで、申し訳ございません。
    時間帯によりお客様が多数接続されると安定しない場合がございまして、現在改善に向けて調査中でございます。大変失礼致しました。

この度はご投稿誠にありがとうございます、是非またご宿泊下さい。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ橋本

【サマーSALE】全室5%OFF【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆大還元シングルプラン
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2016年08月03日 16:30:47

7月30日から2泊しました。駅前なので飲食店が多く、夕食メニューは選び放題(払い放題?)で、コンビニも目の前です。部屋は清潔でフロントの対応も丁寧、朝食も無料でこれだけ出たらうれしい限りです。欲を言えば、ツインの部屋が多いとありがたいかな・・・と。
     駐車場もすぐ隣で便利ですが、支払いを済ませてパネルが下りた後にナビなどのんびりと操作していると、再びパネルが上がって慌てることになるので注意しましょう(恥)

2016年07月
    三交イン四日市駅前 2016年08月04日 01:03:19

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館立地は自慢の一つでございまして、お褒めを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また、当館はビジネスホテルということでツインルームの数が喫煙お一部屋となっております。
    お客様より頂きましたお声は、今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!スタンダードカップルプラン◆
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードダブル★Wベッド一台完備★ 】

しるこサンドが踊るさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

しるこサンドが踊るさん [20代/女性] 2016年07月18日 20:24:52

近鉄四日市駅から歩いてすぐで、とても便利です。電車の音はそれほど気になりませんでした。
    部屋や風呂はとても綺麗で清潔感がありました。広さは一般的なビジネスホテルと変わらないです。
    ただ、女性用のアメニティ(洗顔や化粧水、乳液など)が無いため急な宿泊には少し困りますね…目の前のコンビニで調達しましたが。

3連休の初日でしたがとてもお安く宿泊することができました。コストパフォーマンスは抜群です。

2016年07月
    三交イン四日市駅前 2016年07月18日 21:21:24

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備や料金等でお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。

女性用アメニティにつきましては、お客様のご要望にお応えできるよう、今後の課題として取り組んで行く所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ積木

【夏得】☆サマーバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪
    【楽天限定【禁煙】スタンダードダブル★Wベッド一台完備★ 】

サマーズ923さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

サマーズ923さん [30代/女性] 2016年03月07日 11:46:02

立地最高で。

2016年03月
    三交イン四日市駅前 2016年03月07日 15:58:33

当館立地につきましては、皆様から大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    また四日市にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ橋本

【女性限定】☆ポイント10倍☆特典いっぱい!レディースシングルプラン♪
    【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2016年02月06日 12:05:29

なかなか予約が取れないが、立地よく、良いホテルです。

2016年01月
    三交イン四日市駅前 2016年02月06日 14:50:09

いつも三交イン四日市駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂きまして光栄に存じます。

今後も皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ 星野

【祝☆OPEN】三交イン津駅前☆NEWオープン!お祝いプラン♪
    【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2015年12月23日 11:58:35

駅近が超便利、お部屋はコンパクトながら使いやすくきれいに行き届いてました。お風呂も清潔感があり ビジネスホテルにありがちなヘンな臭いもしませんでした。 160cmの
    ベッドは二人で何の支障も無く揺れなど気になりませんでした。朝ご飯は簡素ですが、部屋などの質の良さや金額からすればよい方だと思います。今回は松阪で松阪牛ステーキランチを計画していたのですが軽めの朝食が丁度ニーズに合っていたものでその事もあってこちらのホテルを選びました。

2015年12月
    三交イン四日市駅前 2015年12月23日 14:40:04

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後も、お客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ 大塚

★デラックスシングル★【冬得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫バーゲンプラン♪
    【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2015年12月07日 22:51:15

駅から近く立地もよく便利でした。フロントの方も丁寧で気持ちよく利用させてもらいました。

2015年12月
    三交イン四日市駅前 2015年12月08日 07:35:23

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。このようなお言葉頂ける事が何より私共の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

また今後もお客様にご利用頂ける快適なホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 長太

T2010さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

T2010さん [50代/男性] 2015年11月30日 17:20:28

駅から近く、便利なところです。お部屋もきれいでした。チェックアウトが簡単なのも良いですね。

2015年11月
    三交イン四日市駅前 2015年11月30日 18:39:52

お褒めの言葉を頂きありがとうございます、励みになります。

お客様の仰いますよう、当館フリーチェックアウト制となっておりまして。ご料金は前払い制、領収書等もチェックインの際に発行となります。

チェックアウトの際はルームキーをボックスに入れて頂くだけとなっており、お忙しい朝も気持ちよくご出発頂けるようになっております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ橋本

◆QUOカード1,000円◆シングルプラン♪

投稿者さん 2015年11月17日 22:04:18

良いと思います。

2015年10月
    三交イン四日市駅前 2015年11月18日 01:14:49

当館につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    これからもより、お客様にご満足頂けるよう勤めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢田

【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆≪大還元≫シングルプラン♪

つじまんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

つじまんさん [40代/男性] 2015年10月30日 17:16:40

駅にも近く 便利でした。
    アジアの観光客(国名は言えませんが)のマナーの悪さが めにつきました。

外国の観光客が多いホテルは バイキングのマナーを教えていってほしいと 思いました。

2015年09月
    三交イン四日市駅前 2015年10月30日 20:17:54

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回外国人のマナーの件でご指摘頂きまして申し訳御座いませんでした。外国人の方はチェックイン時に英文のご案内文章をお渡ししておりますが、文章の内容の件に関して、一度ご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 大塚

【☆シルバーウィーク限定☆】【ポイント10倍】カップルお得プラン♪
    【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

小川仁良さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

小川仁良さん [70代/男性] 2015年10月29日 21:19:53

立地良し、スタッフサービス良し;朝の食事も最高;四日市は初めての訪問で、時間も余裕のある旅ではなかったが、次回はゆっくり来たいものだと感じた。

2015年10月
    三交イン四日市駅前 2015年10月30日 03:50:54

当館、またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様の疲れを癒せますようより一層努力して参ります。

次にお客様の旅のお手伝いができます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢田

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2015年10月05日 17:20:46

とても良かったです。また予約します。

2015年09月
    三交イン四日市駅前 2015年10月06日 00:31:00

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 大塚

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2015年10月02日 06:55:30

評価が遅くなって申し訳ございません。この度はすてきなおもてなしありがとうございました。とってもすてきなホテルでした。次は朝ごはんいただきます。お身体ご自愛くださいませ。

2015年09月
    三交イン四日市駅前 2015年10月02日 11:36:23

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お日にちが経った後でも当館を御評価下さいました事、光栄に存じます。

当館の朝食は簡単なパン、サラダ、コーヒーでございますが、お客様の朝の活力となりましたら幸いと存じます。

また、スタッフの体調までお気遣い頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でございますが、お客様におかれましてもお体お気を付け下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ矢田

【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

in_west19さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

in_west19さん [50代/男性] 2015年09月19日 16:59:55

超駅近で、部屋もすごく綺麗で、大変良かった!
    ただ、朝食はパンとサラダ程度だったのが、少し残念でした。

2015年09月
    三交イン四日市駅前 2015年09月19日 18:50:24

ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食の内容に関しましては今後の課題とさせていただきます。
    この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月02日 08:06:21

鈴鹿サーキットでのレース観戦のため初めて利用させていただきました。たまたまキャンセルで空いていたいたところを予約できました。
    ナビに登録されておらず、場所の確認の電話をいれましたが、丁寧に教えてくださいました。駐車場はホテル横の平面駐車場に停められて便利でよかったです。客室は禁煙が空いていなかったので喫煙になってしまいましたが、最初だけ匂いが気になるぐらいできれいで機能的な部屋でした。空調もよく効きます。次の日も鈴鹿に向かいましたので朝食サービスも助かりました。従業員のみなさん、感じのいいかたばかりでした。
    駅の前でデパートあり、コンビニあり、同じビルの和食屋さんも美味しかったし、また利用したいと思いました。

三交イン四日市駅前 2015年09月02日 10:11:48

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。
    今後も、お客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねてありがとうございます。

フロントスタッフ 飯田

【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム☆ダブルユース☆】

くまさん115115さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

くまさん115115さん [30代/女性] 2015年08月25日 08:24:08

とてもいい立地場所で部屋もきれいでした。枕もオプションで選ぶこともでき素敵なサービスだと思います。次また三重に行く際は利用したいと思うホテルでしたよ。本当にありがとうございました。

三交イン四日市駅前 2015年08月25日 09:05:30

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルからは繁華街も近く、立地は自慢の一つでございます。
    お客様に満足頂けて、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ 飯田

【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

カイト4525さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2015年05月31日 20:36:56

駅から近く快適に過ごせました。また、泊まりたいです。

2015年04月
    三交イン四日市駅前 2015年06月01日 05:37:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    駅からの立地は当ホテルの自慢の一つでもあり、皆さまにもご好評頂いております。

お客様にまたご利用頂けた際に、感動して頂けるサービスができるよう努力して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 長太

◆QUOカード3,000円◆シングルプラン♪

投稿者さん 2015年05月27日 13:10:45

駅近で大変便利でした。
    夜中のチェックインにも、快く対応頂き、有難うございました。

2015年05月
    三交イン四日市駅前 2015年05月27日 18:30:45

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    当館フロントは24時間対応しておりますので、夜中のチェックインでもご安心下さいませ。

今後とも、さらにご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと存じます。

また四日市にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ橋本

“三重交通グループホールディングス”東証一部上場記念★特別割引プラン♪

投稿者さん 2015年04月11日 15:56:29

駅近で綺麗でした
    コンビニが目の前で便利でした
    朝食が7時からですが、もう少し早くから食べれるとよいのにと思いました

2015年04月
    三交イン四日市駅前 2015年04月11日 18:08:11

当館立地、特にコンビニ(ファミリーマート)につきましては目の前にありますので、皆様から大変ご好評を頂いております。

ご朝食について、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントスタッフ 橋本

【冬得】早割35【35日前ご予約がお得に!】早割35プラン♪