三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 22:22:12

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 06:56:46

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回四日市へお立ち寄りの際にはまたぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 吉田

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年03月04日 22:07:57

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 06:53:29

投稿者さん 2021年03月04日 22:06:37

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 06:53:37

ちゃま121さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2021年02月20日 21:04:56

隣室の物音は全く聞こえず、電車の騒音も聞こえず熟睡できました。

三交イン四日市駅前 2021年02月20日 22:04:56

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 17:18:05

駅にも近くすぐ目の前に大きな商業施設があり便利な場所でした。部屋もきれいでアメニティグッズが沢山あり枕もいろいろ選べよかったです。
    加湿機能付きの空気清浄機があり嬉しかったです。

三交イン四日市駅前 2021年02月16日 19:40:19

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また四日市へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

週末限定!!2名利用でとってもお得なシンプルステイプラン☆
    【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】

knknkn1978さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

knknkn1978さん [40代/男性] 2021年02月12日 22:07:03

新しいビジネスホテル。朝食はいまいちだが、設備は良好

三交イン四日市駅前 2021年02月12日 23:10:48

この度は三交イン四日市へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの設備をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食ではご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

knknkn1978さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

knknkn1978さん [40代/男性] 2021年02月12日 22:06:25

新しいビジネスホテル。朝食はいまいちだが、設備は良好

三交イン四日市駅前 2021年02月12日 23:10:43

フロントスタッフ 木村

【冬春旅セール】◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2021年02月12日 22:04:49

新しいビジネスホテル。朝食はいまいちだが、設備は良好。

三交イン四日市駅前 2021年02月12日 23:10:32

投稿者さん 2021年01月19日 14:50:40

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年01月19日 20:21:34

いつも三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご利用に関しましてご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。また四日市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月19日 14:50:09

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年01月19日 20:21:40

投稿者さん 2021年01月19日 14:49:37

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年01月19日 20:23:52

投稿者さん 2021年01月19日 14:48:54

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年01月19日 20:23:57

投稿者さん 2020年12月24日 11:29:47

部屋が綺麗でよかったです。

三交イン四日市駅前 2020年12月24日 14:06:47

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪
    【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

スイスイ4616さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

スイスイ4616さん [50代/男性] 2020年12月23日 17:37:33

毎回利用させていただいております。
    部屋もきれいで必要なものは自分で持っていけるアメニティも満足です。
    しいて言えば、喫煙の部屋が多いと助かります。
    喫煙所は外に出ないで済むのでこのままなくならないことを願ってます。

三交イン四日市駅前 2020年12月24日 06:35:34

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また清掃や3階ロビーにあるアメニティBARをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    喫煙所がなくなる予定は今のところございません。
    より快適にお客様がご利用できるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2020年12月14日 08:34:49

四日市出張の際はいつも利用させて頂いております。コロナの状況でも笑顔で迎えていれて頂き感謝しております。

三交イン四日市駅前 2020年12月14日 13:35:12

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。確かにコロナ渦の中、当ホテルの営業を続ける事が出来るのも、ご宿泊頂いているお客様のおかげでもあります。

今後もサービス向上、ならびにコロナ対策に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 大塚

かほたつままさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2020年12月11日 09:53:02

駅から近く無料朝食も良かったです!

三交イン四日市駅前 2020年12月11日 11:22:51

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地や無料朝食をお褒めいただきましれ重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は今年の9月中旬よりビュッフェ形式を再開いたしましたが、お部屋でもお召し上がり頂ける様にお持ち帰り用の容器もございますので安心して利用できるとご好評いただいております。

また四日市にお泊りの際は三交イン四日市駅前をご検討いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年12月08日 14:58:12

立地が良くて便利。飲食店やタクシー会社とのコラボなどしていてサービス面でも努力されてるのが非常に良いです。従業員の皆さんも丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。

三交イン四日市駅前 2020年12月08日 16:23:02

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました接客面やサービス面に対してのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとって大変嬉しく、励みになります。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2020年11月28日 08:30:29

地域クーポンを利用できるお店の紹介もあり、そのお店が部屋までデリバリー可能だったので大変満足しました。

三交イン四日市駅前 2020年11月28日 11:32:29

ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

地域共通クーポンが利用できる店舗も徐々に増えてきておりますので、飲食・お土産などにご活用頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お忙し中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 福田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

投稿者さん 2020年11月19日 21:57:29

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2020年11月20日 06:29:15

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めて参りますので機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【GoToお仕事キャンペーン】お仕事に向かう皆様へ!◇VOD付き!◇

投稿者さん 2020年11月18日 17:18:50

四日市に出張時にいつも予約しています。
    朝食もセットとなっており、内容も良く大変助かっています。
    今後も、四日市に出張時には定宿にします。

三交イン四日市駅前 2020年11月18日 20:00:51

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。