三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 06:27:33

建物、部屋はきれいだが、他に特筆して良い所が見当たらない。
    部屋が狭すぎるので、カップルには辛い

三交イン四日市駅前 2021年05月07日 13:46:49

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、客室の広さにつきましてご不便な思いをさせてしまいました事は心苦しい限りでございます。
    当館には今回ご宿泊頂きましたスタンダードの客室の他、少し広めのデラックスのお部屋もございます。
    次回ご宿泊のご予定がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

スイスイ4616さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

スイスイ4616さん [50代/男性] 2021年04月05日 10:20:29

喫煙の部屋が取れました。
    ラッキーでした。
    部屋のにおいもきつくなく、きれいでした。

三交イン四日市駅前 2021年04月05日 13:02:56

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様によってはにおいがきつく感じる方もみえるようですが、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 山下

投稿者さん 2021年02月08日 01:43:29

近隣のビジネスホテルの中では一番良いと思います。アメニティも充実していて朝食は食べなかったですが朝食付きのお値段でお安く泊まれました。新しくてよかったのですが、帰りに雨が降っていて遠くの駐車場に停めたのでエレベーター前にたくさん古いビニール傘が用意してあったので、借りてよいですか?と聞くと「必ず返してください」というので私は自宅はすぐ近くだったので「家が近くなので返しに凝れる」と言っても「必ず返してください」としか言わない。普通。「いつでも良いので返してください。」が普通でないですか?しかも古いビニール傘。気遣う言葉も全くなく「じゃあ濡れていきます」と言ったら、何も言わずに意地悪そうな顔で見るだけ。それって接客業よくするなって感じ。きちんと教育しないとせっかく良いホテルなのにね。

三交イン四日市駅前 2021年02月08日 09:29:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご出発に際し、私共の言葉足らずなご案内によりまして大変ご不快な思いで、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層お客様に寄り添ったサービスをご提供させて頂けますよう、努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    大変手前勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 矢田

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2020年10月30日 17:57:46

フロントの女性スタッフの対応が
    お客の目線に合わせていたのが素晴らしい

三交イン四日市駅前 2020年10月30日 19:23:50

また、当ホテルのスタッフ対応をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロントスタッフ 木村

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

投稿者さん 2020年10月30日 17:46:16

安くて良かった

三交イン四日市駅前 2020年10月30日 19:22:38

また、当ホテルのご宿泊プランをお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    現在はGoToトラベルキャンペーンも相まって大変お得にご宿泊いただいております。10/30時点では1月末までとなっておりますので、是非またご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ユゥあたえさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ユゥあたえさん [30代/女性] 2020年08月08日 08:55:32

シャワーがなんか古くて残念。
    手洗あとこの水の出が悪かった。

三交イン四日市駅前 2020年08月08日 10:54:03

この度は三交イン四日市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    水の出は至急点検させていただきます。
    シャワーも指摘ありがとうございます。こちらも確認し今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のご意見と元にサービス向上に努め参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長身単身さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

長身単身さん [50代/男性] 2020年07月17日 21:11:54

コロナの時期でやむを得ないとはいえ、Take outの朝食は今一でした。朝食を楽しみにしている者としては、無料とはいえ、鯖が食べれない人もいることから、もう少しボリュームのある朝食が食べたかったと思います。(ホテルを出て喫茶店で朝食を食べてしまいました。)

三交イン四日市駅前 2020年07月18日 08:02:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご満足頂けず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    この様な状況下でございますがより多くのお客様に安心してご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    フロントスタッフ 山下

【出張先でも一人じゃない!】家族や仲間とホテルでリモート飲み会プラン◇QUO500円付き◇

うりりんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

うりりんさん [50代/女性] 2019年12月18日 20:19:20

15日から2泊しました。立地、朝御飯、サービスいずれも満足で何度もリピートしていますが、今回は少しだけ。お風呂場の換気扇の音がものすごく響き、止めないと不愉快になってしまったところだけ、残念でした。

三交イン四日市駅前 2019年12月18日 22:55:06

いつも三交イン四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    何度もリピートしていただいている中で施設面でご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    今一度施設担当の者と改善できるか相談したく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 西中

【期間限定】お日にちにより特別価格!!■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年11月26日 21:44:32

値段は高いと思います。
    朝食は全てが今一つかなあ。
    部屋の窓はカーテンでは無く
    建具(戸)なので外部の明かり
    を遮断しているので
    ゆっくりと寝れます。

三交イン四日市駅前 2019年11月26日 22:31:03

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスが提供出来ず、申し訳ございませんでした。朝食につきましても、皆様に喜んで頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

多くのお客様に、また利用したい!と言って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 福田

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■期間限定プラン《free Wi-Fi》
    【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2019年07月28日 21:06:07

立地が良かった。
    アメニティが充実していた。

三交イン四日市駅前 2019年07月28日 22:11:08

この度は三交イン四日市駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

当館の立地やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルでは客室にアメニティをご用意していない代わりにロビーの「アメニティBAR」にて必要なものを必要な分だけお取りいただくシステムでございます。
    次回も機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 西中

【連泊割】2連泊以上 シングル限定プラン

投稿者さん 2019年07月24日 20:04:19

申し訳ないが朝食の品位の低さには驚きました。
    これで三交さん?これが三交さん?
    予約時の写真やPRは、実際と比べると詐欺に近いものがあります。

三交イン四日市駅前 2019年07月25日 09:26:38

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    メニューの内容につきましては、お客様の貴重なご意見を元にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

nakamotoyさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

nakamotoyさん [50代/男性] 2019年06月22日 20:17:40

車の駐車可となっていたが、連泊でも、チェックアウト、チェックインの間は車を駐車できないのはNG。 検索時に、そのことは記載されていなかったと思う。

三交イン四日市駅前 2019年06月23日 10:18:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、当館の駐車場のご案内に関しまして至らない点があったこと大変申し訳ございませんでした。

当館の専用駐車場ですがご滞在中のお客様でお車をチェックアウトまで出されるご予定が無い場合に関しましては、チェックアウト時間の10時からチェックイン開始の15時までの間もお停め頂くことが可能でございます。(チェックイン日の15時以前のご利用とチェックアウト日の10時以降のご利用はお断りさせて頂いております)

お客様より頂きました貴重なご意見を参考にホテルをより快適にご利用頂けます様、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 三羽

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

あ大っきいさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年05月07日 01:12:50

GW中に急なキャンセルがでたのか宿泊することができました。宿泊料金は、GW料金でした。
    フロントの方が、朝食会場が込む時間を教えていただきました。それを聞いて、朝食時間を遅くして正解でしたが、私よりあとにこられた方は食べるものがほとんどなかったのではと思います。レストランのスタッフの方々の元気な挨拶は好印象です。

三交イン四日市駅前 2019年05月07日 02:08:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィーク中は朝食が大変混み合い、皆様にご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当館の宿泊料金は変動制で、日にちにより変わりますので何卒ご了承下さいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    また四日市へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【VODシアター見放題】プラン♪◆

たかくら1381さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

たかくら1381さん [50代/男性] 2019年04月06日 08:45:03

立地は駅前で非常に便利です。アメニティをフロント階にて自分で持っていく必要があり、面倒に感じます。

三交イン四日市駅前 2019年04月06日 10:37:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関しましては当ホテルは種類を豊富に取り揃えており、その中からお客様のお好きな物をお選び頂ける様になっております。例えば、歯ブラシのかたさを(やわらかめ、ふつう、かため)の中から、お好きなかたさの物をお持ち頂いております。
    お部屋へのご用意がない点ご不便をお掛け致しますが、次回当館にお越し頂く機会がございましたら、お好みのアメニティをお選び頂き快適にご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 丸山

40代購入者2539さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2018年12月12日 17:18:36

以前に宿泊した際には「もう少し広いと素晴らしいのに」と思っていたのが、今回は少し広めの部屋で、とても快適でした。
    駅からも近い、コンビニや飲食店も目の前という立地、フロントの方の応対も素晴らしいと、とてもよいホテルです。
    一つだけ残念だったのは、部屋に備え付けの空気清浄機を使用した時にホコリが舞い上がってしまいました。あまり利用する人がいなかったのかもしれませんが、とてもよいホテルだけに微妙に残念です。

三交イン四日市駅前 2018年12月12日 19:47:37

この度は、数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    スタッフや立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    ですが、快適なお部屋を提供できませんでしたことは誠に申し訳ございませんでした。細かな所まで清掃を入念にして参りますので
    次回も是非当館にご宿泊して頂きますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロントスタッフ 濱田

40代購入者2539さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2018年10月29日 14:47:07

駅から近くて、改装後それほど時間が経っていないだけに部屋は掃除が行き届いていてキレイ、設備も充実 と、とても良いホテルです。
    それだけに予約が取りにくいのが難点と言えば難点でしょうか?

一つだけ、どうにもならない点を挙げると、もう少し部屋が広いとありがたいです。
    結果的に机も小さくなって、備え付けの充電器や色んなモノを机からどけないとパソコンを拡げる事が出来なくなってしまいます・・・

三交イン四日市駅前 2018年10月29日 20:07:27

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や机の広さにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。

広めのお部屋タイプですと、お電話でのご予約のみとなりますが、禁煙のバリアフリーのお部屋や喫煙のツインのお部屋のご用意がございます。
    部屋数が少ないタイプとなりますので、お問合せ頂きましてご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2018年04月17日 15:24:48

喫煙者と非喫煙者はやっぱり別けるべき。喫煙可って言う表現は、サービスの表示としては曖昧と感じました。私は非喫煙者

三交イン四日市駅前 2018年04月17日 16:32:19

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お客様にご満足頂けるサービス・お部屋がご用意出来なかったこと、非常に残念でございます。

禁煙に空室がございましたら、ご変更は可能ですが、あいにく禁煙タイプが満室であったためお振り替えを致しかねたと存じます。
    チェックインの際、空室状況確認や可能な場合には変更対応させて頂きますのでお声がけ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ福田

愛知1223さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

愛知1223さん [50代/男性] 2018年01月06日 07:44:15

駅から近いのはメリットであるが、室内設備が今一つ古い。設備への投資を行うべき。客は料金が多少高くても綺麗な部屋に泊まりたい。

三交イン四日市駅前 2018年01月06日 08:47:21

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

室内設備につきまして、ご満足頂けるものとはいかず、申し訳ございませんでした。
    早急な改善が難しいことではございますが、お客様より頂いたご意見を参考により良いホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【新春フェア】ポイント10倍◆近鉄四日市駅徒歩1分ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年12月22日 23:11:02

普通

三交イン四日市駅前 2017年12月23日 07:40:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、特に問題なくお過ごしになられたとしましたら幸いでございまして、次回のご利用時はお客様に満足頂けるサービス内容となりますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢田竜

投稿者さん 2017年11月30日 21:49:11

出張で四日市に行った際に宿泊しました。駅に近く部屋もきれいで満足。料金も手ごろなうえにポイント10倍で非常にお得感を感じました

三交イン四日市駅前 2017年12月01日 02:44:56

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

設備、立地につきましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテル作りを目指していけます様、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濱田

【ポイント10倍】◆近鉄四日市駅徒歩1分≪大還元≫ポイント10倍プラン♪