三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 14:18:14

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:23:12

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
    フロントアテンダント 山下

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年05月01日 14:17:43

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:23:39

フロントアテンダント 山下

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年05月01日 14:16:08

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:22:46

投稿者さん 2021年05月01日 14:15:40

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:21:56

投稿者さん 2021年04月23日 21:23:54

アメニティが色々選べます。
    立地は駅近でとても良いす

三交イン四日市駅前 2021年04月23日 23:53:44

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館のアメニティはフロントにございますアメニティBARよりお好きなアメニティをお選び頂けます。歯ブラシはかため、ふつう、やわらかめと3種類よりお選び頂け、大変ご好評頂いております。
    また四日市にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

☆新登場☆QUOカード1,000円分+ポイント10倍♪

おぎのゃさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

おぎのゃさん [50代/男性] 2021年04月20日 17:23:57

普通のビジネスホテルです。駅近くでよいと思います。
    食事がいつ泊まっても一緒なのでそれだけが。。。。ですね。
    入浴はシャワーのみでしたが水圧が低めでした。

三交イン四日市駅前 2021年04月20日 21:12:30

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際していくつかご満足頂けない所がありましたようで、申し訳ございませんでした。

朝食のレパートリーにつきましては今後の検討課題とさせていただきまして、シャワーの水圧についてはすぐに確認を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 矢田 竜

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

投稿者さん 2021年04月18日 21:12:57

四日市に泊まるときは、いつもここです。

三交イン四日市駅前 2021年04月18日 23:55:44

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 21:11:48

駅近ですごくいいです

三交イン四日市駅前 2021年04月18日 23:45:59

当館は近鉄四日市駅北口から徒歩1分と駅からすぐ近くにございます。
    駅や当館の周辺には買い物やお食事できるお店が多くございますので、ご滞在中には大変便利にご利用頂ける立地となっております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2021年04月18日 21:08:01

近鉄四日市駅に近くて移動に都合のいい場所でした。

三交イン四日市駅前 2021年04月18日 23:37:58

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

【春夏旅セール】前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪

投稿者さん 2021年04月11日 15:32:18

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年04月11日 16:18:30

今回のご宿泊もお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回四日市へお立ち寄りの際にはまたぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 15:31:51

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年04月11日 16:18:26

投稿者さん 2021年04月11日 15:29:08

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年04月11日 16:18:20

ちゃま121さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:18:55

お部屋は清潔感にあふれており、隣室の音も全く聞こえなかったです。

三交イン四日市駅前 2021年04月06日 18:05:15

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、客室の清掃をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    また四日市にお泊りの際は当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

フロント 木村

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:27

部屋によっては外の景色が気になる。電車がうるさい部屋がある。駅近なのは良い。

三交イン四日市駅前 2021年04月01日 18:57:56

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館では、確約は致しかねるのですが、可能な限りお客様のご要望に沿ったご対応をさせて頂いております。もし宜しければ、ご予約時にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 丸山

【冬春旅セール】◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2021年03月31日 17:34:01

駅降りて直ぐで立地良し。
    内装も綺麗です。

三交イン四日市駅前 2021年03月31日 19:26:33

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    また四日市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 20:04:06

とても駅に近く、周辺にお店が沢山あるので全く不自由なく過ごすことができめす。お手頃な値段で、ゆっくり出来てとても良かったです。

三交イン四日市駅前 2021年03月19日 00:09:51

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は近鉄四日市駅より徒歩2、3分程の場所にあり、近くにはショッピングセンターや商店街等ビジネスのお客様だけでなくレジャーのお客様にも快適にお過ごし頂ける立地環境となっております。
    またぜひ四日市へお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【喫煙可】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】

投稿者さん 2021年03月04日 22:22:12

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 06:56:46

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月04日 22:07:57

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 06:53:29

投稿者さん 2021年03月04日 22:06:37

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 06:53:37

ちゃま121さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2021年02月20日 21:04:56

隣室の物音は全く聞こえず、電車の騒音も聞こえず熟睡できました。

三交イン四日市駅前 2021年02月20日 22:04:56

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。