三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月02日 23:06:55

四日市出張時に、初めて宿泊させていただきました。
新しいホテルで、期待して宿泊。
予想を裏切りませんでした。
設備含めてとても綺麗です。
これからも、綺麗な状態で使わせていただきたいです。
ホテルの方々の工夫や努力をこれからも期待しています。
是非、次回も泊まらせていただきます。

三交イン四日市駅前 2010年09月03日 10:45:34

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も様々な面において創意、工夫して頑張って参りたいと存じます。

今後共、末永く当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,800円≫シングルプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年09月02日 22:35:16

新しいため部屋もきれいで、ベッドもダブルサイズで広く快適でした。
そして何よりもバスルームが清潔なのと、シャンプー類とボディーソープが使い切りタイプではなく、POLA製のしっかりした容器タイプが揃えてあり香りも最高で、少し大袈裟ですがプチリゾート気分を味わえます。気に入りました。四日市で泊まる時は三交インで決まりです。

三交イン四日市駅前 2010年09月03日 10:53:17

この度は数あるホテルより、当館にご宿泊頂きありがとうございます。

当館施設、アメニティにつきましては大変お喜びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで頂けます様精進して参ります。

次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

営業主任

【夏得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

歩行舎さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

歩行舎さん [50代/男性] 2010年08月29日 18:29:57

駅から近く部屋はきれい。
しかも気軽に泊まれる安心価格、大いに満足でありました。

三交イン四日市駅前 2010年09月01日 04:14:06

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業主任

【夏のタイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年07月27日 18:34:49

初めての利用だったのですが
きれいで、目の前がコンビニで満足してます。
駐車場代が含まれていればもっとよかったのに。。。
シャワーの水圧サイコーでした。
また利用したいと思います。

三交イン四日市駅前 2010年07月30日 05:13:09

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

より一層快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存でございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後共、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 星野

投稿者さん 2010年06月19日 06:52:59

低料金で立地も抜群四日市で出張の方は最適で新しいホテルです。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月29日 12:53:29

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【曜日限定】早い者勝ち!!≪連泊なら半額プラン!!≫

RYU2010さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

RYU2010さん [50代/男性] 2010年06月18日 13:58:02

6/11に一泊しました。近鉄四日市駅に近く利便性の良い立地です。すぐ前にコンビニもあり、何かと便利です。寝坊して、朝食を食べられないケースが多く、今回も食べられませんでした。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月21日 05:44:46

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお伝え頂きました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分、近隣にはコンビニや大型スーパー、飲食店がございますので立地上は便利かと存じます。

朝食に関しましては、パン、サラダに加えゆで卵等をご用意いたしております。次回ご宿泊の際ご利用頂けたらと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯おもてなしに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ 服部

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定5室

投稿者さん 2010年06月15日 10:13:31

6月に宿泊しました。
駅から近くてよかったです。周りには食事するところも多くコンビニも向かいにあるので立地は最高です。
部屋は狭いですがきれいなので、あのお値段で宿泊できるのは満足です。
ただフロントの女性が無愛想でこちらが笑顔で対応しても無表情だったのには驚きました。他のスタッフの方は感じよかったのですが。たまたま私の当たった方が悪かったのだと思いますが、最初にそのような対応をされるとホテル自体の印象が悪くなるので残念だなあと思います。

2010年06月
三交イン四日市駅前 2010年06月22日 21:15:27

ご宿泊に際しましてはホテルの立地、客室や料金につきまして、お褒めの言葉を賜わりました事心より御礼を申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの応対につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員に、改めて厳しく指導すると共に、お客様に気持ち良くお寛ぎ頂き、笑顔でお出掛け頂けるよう接客・サービスに努めて参りますので、今後、ご利用なさる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

RYU2010さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

RYU2010さん [50代/男性] 2010年06月09日 17:30:07

5月28日に一泊しました。2回目の宿泊です。まだ、オープンしたばかりのホテルであり、清潔感はバツグンでした。近鉄四日市駅からも非常に近く、ホテルの前にコンビニもあり、とても便利です。今回は、時間がなかったので朝食も風呂の評価はできませんでした。、

三交イン四日市駅前 2010年06月11日 18:11:09

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1分程にございまして、近隣にはコンビニや飲食店がございますので立地上は便利かと存じます。

これからも快適に便利にご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を参考に努めて参ります。今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月02日 16:28:26

お値打ちな価格に驚きました。新しいので綺麗なことはゆうまでもなく、ベットも思っていたより広く、ゆっくりできました。今度は朝食も食べてみたいです。駐車場は1泊の料金が少し高いように思います。

◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆

三交イン四日市駅前 2010年06月04日 16:47:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
当ホテルはビジネスや観光等さまざまな目的で、ご利用頂きまして、多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けるよう接客・サービス共に努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 16:18:12

お得な値段で宿泊出来ました。欲を言えばコンセントが全て同じ場所ではなくベッド周りに一つ別に欲しかったです。
それを除けば言うこと無しでした。

☆ハッピーバースデイ☆≪お誕生日は三交インで♪≫1泊限定【お誕生日プラン♪】

三交イン四日市駅前 2010年05月31日 19:52:42

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの件につきましては、見つけにくい場所にございますが、ベッドボードにもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

今後も接客・サービスに努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 服部

投稿者さん 2010年05月18日 03:09:27

誕生日プランでこの値段で泊れて嬉しかったです。シングルですが部屋広いし、ユニットバスも広いし、駅からも近いし、最高でした。スケジュールの関係で短時間しか泊まれなかったのが残念。また四日市に行く事があれば利用したいです。

◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年05月27日 05:03:19

「最高」とのお言葉を賜り、私どもにとり大きな励みとなります。
また、多くのお褒めのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月17日 23:48:39

出来たばかりできれいだった。
でも、向こう側のマンションから丸見えで、窓にはカーテン的な物がないと厳しいかな。
もちょっと安くなってもいいかな。

2010年04月
三交イン四日市駅前 2010年04月21日 18:05:46

この度は三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるよう今後も努めて参りますので四日市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ご感想ありがとうございます。またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

営業主任

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇
【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

okasinさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

okasinさん [50代/男性] 2010年04月10日 00:05:51

オープンしたばかりのホテルのため、とても綺麗でした。
室内も広く、ベッド・お風呂も大きいサイズで快適に過ごせました。
駅前の立地も便利でした。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年04月10日 21:54:24

私共の施設・立地につきましてお誉めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく感じております。

今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

≪NEW OPEN!!≫早い者勝ち!驚愕のハーフプライス!!1ヶ月だけの限定プラン!!!

投稿者さん 2010年03月22日 14:20:21

喫煙室を選んだので仕方ないのでしょうが、部屋がかなり煙草臭かったです。また、ベッド下までは掃除されていないようでゴミが落ちていました。駐車場がわからず電話にて問合せましたが、地理のわからない人間には説明が分かり辛く不快に感じました。

【喫煙】シングルルーム☆ダブルユース☆

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年04月02日 05:47:12

折角当ホテルをご利用頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

頂きましたお言葉を真摯に受け、全スタッフがよりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存です。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】