三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 20:04:19

申し訳ないが朝食の品位の低さには驚きました。
これで三交さん?これが三交さん?
予約時の写真やPRは、実際と比べると詐欺に近いものがあります。

三交イン四日市駅前 2019年07月25日 09:26:38

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
メニューの内容につきましては、お客様の貴重なご意見を元にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 山下

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

jacky2006さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

jacky2006さん [50代/男性] 2016年02月18日 17:02:31

ビジネスホテルなのに宿泊短縮など前日変更でも20%費用請求する。今時酷い!

2016年02月
三交イン四日市駅前 2016年02月19日 10:49:33

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊施設としてホテルの公共性を維持するため、当ホテルをご利用のお客様には宿泊約款を定めております。

その中で、ご指摘頂きましたキャンセル料に関しましては約款に基づき、ご宿泊頂くすべてのお客様の責任として違約金という形で頂戴させて頂いております。

また、契約日数が短縮した場合でも、皆様にはその短縮日数にかかわりなく、1日分(初日)の違約金を収受しておりますので、何卒ご理解、ご協力頂きます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長太

【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆≪大還元≫シングルプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2015年12月21日 15:56:57

駅からもパーキングからも近くて、場所も分かりやすく行きやすかったです。
周辺には、お店やコンビニも多く、みてるだけでも楽しいところでした。また利用したいです。

三交イン四日市駅前 2015年12月21日 18:45:12

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 家倉

★デラックスシングル★【冬得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫バーゲンプラン♪
【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム☆ダブルユース☆】

幹事長(メタボ解消)さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

幹事長(メタボ解消)さん [50代/男性] 2015年11月17日 18:02:23

朝食バイキングにもっと和食メニューを充実させてほしい。

三交イン四日市駅前 2015年11月18日 00:42:08

朝食サービスへのご指摘ありがとうございます。
和食サービスの一環としましておにぎりの提供をこの11月より始めさせて頂きましたが、お客様のご指摘を今後の課題とさせて頂きまして更なるサービス向上を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢田

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2011年02月23日 22:17:47

インターネットが遅い

2011年02月
三交イン四日市駅前 2011年02月26日 16:41:07

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

インターネットに付きましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後は、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

営業主任

投稿者さん 2010年08月02日 17:41:16

部屋や立地、サービスなどは十分満足レベルですがインターネットが遅くってダイアルアップのレベルでした。四日市の他のホテルは殆んどがブロードバンドレベルなのにもったいない。

三交イン四日市駅前 2010年08月08日 17:12:22

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、立地、サービスにつきまして温かいご感想をお持ち頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、インターネットに関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴しましたご意見を基に、今後の改善課題とさせて頂き、お客様にご満足頂ける更なるサービスの提供に努めて参ります。

四日市にお越しの際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【夏得】直前割☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2010年03月13日 18:03:06

とても新しくて気持ち良く過ごすことができました。特に気に入ったのは隣の音が全く聞こえなかった所です。
ひとつだけ不満な所はフロントの方の笑顔がない物凄く事務的な対応です。まあ気分を害するまではいきませんが。。
私は同じ三交インの静岡北口を時々利用しますが、笑顔が多く気の利いた対応をしてくれるんですよ。
全体的には満足なのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年03月17日 07:08:25

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフへの指導教育を再度徹底させていただきます。

これからも快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参ります。

支配人

≪NEW OPEN!!≫早い者勝ち!驚愕のハーフプライス!!1ヶ月だけの限定プラン!!!
【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:56

近鉄四日市駅から近く、立地とコスパは良かったです。部屋は狭かったですが、無料のコーヒーサービスやアメニティも豊富でした。ただ冷凍ものがあったため、冷凍庫がないかお伺いしたのですが、対応がいまいちでした。冷凍できないにしても製氷機があることを教えて頂きたかったです。

三交イン四日市駅前 2022年06月28日 11:20:01

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、今回ご滞在中にご要望に沿った対応ができず申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 花瀬

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年03月07日 01:03:50

駅から近く、飲食店やコンビニなども近くに多いです。
アメニティは豊富なのですが、クレンジングが落ちにくいです。
朝食が無料でありがたいですがクオリティは普通です。
日中、部屋で休んでいると廊下から聞こえる清掃の方の声がうるさかったです。
部屋で休む人のことを考えているいただきたいです。

三交イン四日市駅前 2022年03月07日 09:42:53

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃担当の対応に関しまして、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃担当へ指導させて頂き、今後の再発防止に努める所存でございます。
安心してお休み頂ける環境作りに精一杯精進して参ります。

フロントアテンダント 伊藤

【新春セール】【ポイント10倍】三交イン四日市駅前
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

ラピス☆ラズリさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ラピス☆ラズリさん [40代/女性] 2021年09月23日 15:39:07

部屋の中は綺麗でした。VODは見たい作品がありませんでした。動画サービス見放題の方が嬉しいです。
洗面所の蛇口が固くてハンドソープを付けた手で回しづらかったです。湯船は広くてくつろげました。
朝食は普通でした。おかずやデザートでなが餅などご当地のものが有ればさらに嬉しいです。三交カレーはもう少し頑張って欲しい。ルートインのカレーはもっと美味しかったです。

三交イン四日市駅前 2021年09月23日 17:31:05

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、ご期待に添え兼ねましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
頂いたご意見やご提案は、今後の検討課題とし、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

フロントリーダー 福田

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪

投稿者さん 2021年02月08日 01:43:29

近隣のビジネスホテルの中では一番良いと思います。アメニティも充実していて朝食は食べなかったですが朝食付きのお値段でお安く泊まれました。新しくてよかったのですが、帰りに雨が降っていて遠くの駐車場に停めたのでエレベーター前にたくさん古いビニール傘が用意してあったので、借りてよいですか?と聞くと「必ず返してください」というので私は自宅はすぐ近くだったので「家が近くなので返しに凝れる」と言っても「必ず返してください」としか言わない。普通。「いつでも良いので返してください。」が普通でないですか?しかも古いビニール傘。気遣う言葉も全くなく「じゃあ濡れていきます」と言ったら、何も言わずに意地悪そうな顔で見るだけ。それって接客業よくするなって感じ。きちんと教育しないとせっかく良いホテルなのにね。

2021年02月
三交イン四日市駅前 2021年02月08日 09:29:55

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご出発に際し、私共の言葉足らずなご案内によりまして大変ご不快な思いで、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層お客様に寄り添ったサービスをご提供させて頂けますよう、努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
大変手前勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 矢田

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪

ユゥあたえさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ユゥあたえさん [30代/女性] 2020年08月08日 08:55:32

シャワーがなんか古くて残念。
手洗あとこの水の出が悪かった。

三交イン四日市駅前 2020年08月08日 10:54:03

この度は三交イン四日市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
水の出は至急点検させていただきます。
シャワーも指摘ありがとうございます。こちらも確認し今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のご意見と元にサービス向上に努め参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木村

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!
【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

長身単身さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

長身単身さん [50代/男性] 2020年07月17日 21:11:54

コロナの時期でやむを得ないとはいえ、Take outの朝食は今一でした。朝食を楽しみにしている者としては、無料とはいえ、鯖が食べれない人もいることから、もう少しボリュームのある朝食が食べたかったと思います。(ホテルを出て喫茶店で朝食を食べてしまいました。)

三交イン四日市駅前 2020年07月18日 08:02:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足頂けず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
この様な状況下でございますがより多くのお客様に安心してご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロントスタッフ 山下

【出張先でも一人じゃない!】家族や仲間とホテルでリモート飲み会プラン◇QUO500円付き◇

40代購入者2539さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2018年12月12日 17:18:36

以前に宿泊した際には「もう少し広いと素晴らしいのに」と思っていたのが、今回は少し広めの部屋で、とても快適でした。
駅からも近い、コンビニや飲食店も目の前という立地、フロントの方の応対も素晴らしいと、とてもよいホテルです。
一つだけ残念だったのは、部屋に備え付けの空気清浄機を使用した時にホコリが舞い上がってしまいました。あまり利用する人がいなかったのかもしれませんが、とてもよいホテルだけに微妙に残念です。

三交イン四日市駅前 2018年12月12日 19:47:37

この度は、数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフや立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ですが、快適なお部屋を提供できませんでしたことは誠に申し訳ございませんでした。細かな所まで清掃を入念にして参りますので
次回も是非当館にご宿泊して頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロントスタッフ 濱田

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

投稿者さん 2018年04月17日 15:24:48

喫煙者と非喫煙者はやっぱり別けるべき。喫煙可って言う表現は、サービスの表示としては曖昧と感じました。私は非喫煙者

三交イン四日市駅前 2018年04月17日 16:32:19

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お客様にご満足頂けるサービス・お部屋がご用意出来なかったこと、非常に残念でございます。

禁煙に空室がございましたら、ご変更は可能ですが、あいにく禁煙タイプが満室であったためお振り替えを致しかねたと存じます。
チェックインの際、空室状況確認や可能な場合には変更対応させて頂きますのでお声がけ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ福田

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2017年10月02日 18:00:12

掛け布団のカバーが布団から外れて体に巻き付き何回か起きて治すことが有った。改善の余地が有り。駅にも旧東海道ウォークからも大変便利で立地面で満足でした。

三交イン四日市駅前 2017年10月03日 04:19:51

この度は三交イン四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後はより快適にご宿泊頂ける様、見直しを図る所存でございます。

立地に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。こちらにつきましては、たくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。周辺には飲食店や百貨店などもございますので、また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

三交イン四日市駅前一番人気!バーゲンプラン♪

mac4300さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

mac4300さん [50代/男性] 2017年08月28日 17:18:28

朝食ですが品切れの状態が早い時間からあり補充もないのであれば有料にして時間まで用意したほうが親切だと思います。

三交イン四日市駅前 2017年08月29日 07:59:41

しかしながら、朝食につきまして、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申しあげます。
頂いた貴重なご意見を、今後の検討課題として
よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 積木

【ポイント10倍】◆近鉄四日市駅徒歩1分≪大還元≫ポイント10倍プラン♪

Shin・さんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2017年07月16日 20:34:47

気になった点は、お風呂の換気扇の騒音が大きめでした。
他、アメニティが選択出来るのは良いのですが
アメニティの数が多く小袋程度あると良いと思いました。

三交イン四日市駅前 2017年07月16日 22:04:29

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また、お客様の仰るとおり、当ホテルではお客様にお好みのアメニティをお選び頂けますようフロント前にアメニティBARを設置しております。
アメニティをお入れいただく袋もアメニティBARにご用意しておりましたが、ご案内に至らない部分があったこと重ねてお詫び申し上げます。

すぐに改善の難しいものもございますが、お客様より頂きました貴重なご意見はより良いホテル作りの参考とさせていただきます。

フロントスタッフ 三羽

三交イン四日市駅前一番人気!バーゲンプラン♪

アルト吹きさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2016年02月26日 15:49:30

朝食におにぎりが有り、以前よりは良くなった。

2016年02月
三交イン四日市駅前 2016年02月26日 18:21:59

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 福田

【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2015年07月06日 18:09:01

ロケーションはとても良いですが、朝食が残念。

2015年06月
三交イン四日市駅前 2015年07月07日 01:32:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
また是非四日市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 大塚

“三重交通グループホールディングス”東証一部上場記念★特別割引プラン♪