三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

cacscasさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

cacscasさん [60代/女性] 2021年09月15日 18:57:33

朝食付きでなく、チョイスできるようにしていただきたいです。
    朝食付きがデフォルトなら、せめてごはんは美味しく炊いていただきたいと思います。
    立地も良いので、何度か利用していますが、毎回残念です。

2021年09月
    三交イン四日市駅前 2021年09月16日 11:13:11

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食に関しまして、ご期待に添え兼ねまして申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とし、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

フロントリーダー 福田

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年08月12日 11:05:25

シャワーカーテンの臭いか、とにかく泊まってる間ずっとお風呂のドア開けると臭すぎて不快でした。年数たってきてるのでしょうがないかと思いますが、交換してほしいです。
    それを伝えた男性スタッフの対応もいまいちでした。
    本当に残念です。

三交イン四日市駅前 2021年08月12日 13:49:41

しかしながら、客室およびスタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたカーテンは、確認し早急に対応させて頂きます。清掃担当にも共有し、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

また、お客様に寄り添った接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントリーダー 福田

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2021年04月25日 10:06:13

とても暑かったので、冷房に切り替えようとしたが、冷房と暖房の切り替えは日にちが決まっており、ホテル側でしか出来ないと言われ暑い思いをした。

ホテルの案内には書いてなかったような???
    チェクアウトの時は、ご不便をかけたとかなんの言葉もなかった。

三交イン四日市駅前 2021年04月25日 14:42:21

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当館の空調に関しては一括空調になっており、お申し出当日のご対応致しかねましたことを大変心苦しく存じます。

また、チェックアウトの際のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 伊藤

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

醤油6215さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

醤油6215さん [20代/男性] 2020年03月05日 18:17:18

立地、部屋、食事やサービスは大変満足ですが、wifiが使い物になりません。

三交イン四日市駅前 2020年03月06日 13:48:59

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋のWI-FI不調に関しましてはご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。WI-FIの電波やルーター等今一度見直し、今後はこのような事がないよう努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 濱田

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

とものすけ66さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:04:19

まず駐車場が分かりにくく、提携駐車場にとめることになった。
    枕を選べるのは良いと思ったが煙草のにおいがきつくて眠れなかった。
    次の日寝不足でなんのために宿泊したのかよく分からない。
    残念でした。
    でも、到着時のスタッフさんの対応が良かったから総合評価は「やや不満」

三交イン四日市駅前 2020年02月26日 02:38:48

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はお疲れの中、少し離れた提携駐車場をご利用頂く事となり
    またご就寝時にも不快なにおいにて
    ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

その様な中、ご多忙にも関わらずご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後は駐車場へのご説明をより明瞭に伝わりやすくするよう努めて参りますことと
    枕BARの枕へのにおいのチェック体制を見直すよう再検討して参ります。

またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢田

【楽天限定】☆スプリングバーゲン☆♪カップル特別割引プラン♪
    【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】

投稿者さん 2019年10月07日 12:30:32

他の方も書かれていましたが、私が宿泊した10月初旬も、朝食のクオリティには閉口しました。どこかの安い現場向けのホテルでもこういう朝食に当たった事がありますが、余りの品数の少なさとクオリティの低さにがっかりしたので、私はもうこちらへ宿泊する事はありません。
    朝食を大事に考えている人にとっては、適さないと思います。

三交イン四日市駅前 2019年10月07日 13:35:04

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご朝食の内容につきましては今後上長とご相談させて頂きお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。最後にはなりましたがこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 濱田

【秋フェア】ポイント10倍◆近鉄四日市駅徒歩1分ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年09月06日 12:32:23

まずロビーに入ったらむっとして、冷房効いてない?最上階のせいか、廊下も冷房がきいてない。しかも部屋の冷房リモコンがわかりにくく、部屋を出るたびに冷房のスイッチをおさないと作動しないんです。それを知らない別室の家族は暑くて夜中に何度も目がさめたそうです。浴室も清掃が行き届いてない感じ。体毛が複数おちていた。タオルは使用後みたいなたたみ方でした。設備や朝食会場のスタッフ、フロントの方たちの態度が良かっただけに、とても残念。それ相応の部屋代を払っているのだから、徹底した省力サービスではなく、お客さんの立場に立ったサービスをこころがけてほしい。

三交イン四日市駅前 2019年09月06日 15:10:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けるサービスが出来ず、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフにご遠慮なくお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
    また、ご指摘頂きました空調に関しましては、設備など見直し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後検討させて頂きます。

今後ともご利用頂けるようなホテル作りにスタッフ一同、精進いたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 福田

【楽天トラベルセール】6%OFF【ポイント10倍】◆近鉄四日市駅徒歩1分≪大還元≫

投稿者さん 2018年04月13日 15:14:18

出張で利用しました。部屋は綺麗、静かでした。
    車を横の駐車場に勝手に入れていいか分からず、路駐してフロントに聞きにいくと、無愛想な対応。
    立地上、車利用は少ないかもしれないですが、看板に宿泊以外止めたら罰金なんたらだけでなく、宿泊者が行動しやすい記載するなど改善がいると思います。
    チェックイン時の説明は、朝出庫時駐車番号を入力してと駐車カードを返却してくたれが、朝精算機の操作がいらないし。
    意味がわかりませんでした。

朝食のバイキングですが、トースターの位置がサラダとご飯の間にあり、人の動線を邪魔します。パンを温める人の後ろに行列が出来て、横を通ろうにもドリンクを入れている人がいて通れない。「私、邪魔ですね」と女性が気を使っていた。
    サラダも置く位置がまとまってなく、お皿の場所も最初全く分からなかった。

喫煙ルームの場所がわかりにくかった。

三交イン四日市駅前 2018年04月13日 17:11:21

この度は、当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応およびご案内不備により、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても、ご満足のいくサービスが出来ませんでしたこと、今後の検討課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう今後精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ福田

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2017年05月12日 21:13:10

値段なりです。コスト削減がありありと分かるホテル。

三交イン四日市駅前 2017年05月13日 07:12:32

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご満足のいくサービスをご提供することができず、大変申し訳ございません。
    次回、ご利用頂けることがございましたら、期待以上のサービスでお客様をお招きできます様、日々精進してまいる所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 家倉

三交イン四日市駅前一番人気!バーゲンプラン♪

ひで~9peeさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ひで~9peeさん [50代/男性] 2017年05月11日 22:03:51

今回車で行ったのですが(トヨタ ヴェルファイア新型)、フッラトバー式の駐車場でバーが引っかかり仕事に間に合わずタクシーで行くはめに!帰りもタクシー呼ぶが30分も待つことになってしまい・・・当然ながらその日の駐車場代は無料に
     最終日になぜか同じ番号の場所に止めてしまい;不安がよぎってフロントで大丈夫だよね!って声をかけたが、「大丈夫です!」と言われたのですが、なんとまぁ、チェックアウトの日も下がらず、フロント係ほか2名で対応するも、30分くらいでやっとこさ出られることに!学習できていないことが明るみに!新車のボディ下のタンクを何度もコツコツされて
    私は、大激怒するも謝られただけ!!
    四日市には仕事でよく出張に行くのですが、三交イン四日市駅前には、二度と宿泊しないでしょう!
    最悪のGWの仕事での宿泊でした(埼玉人より)

三交イン四日市駅前 2017年05月12日 10:00:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事でお急ぎの所、お車ご出庫時の対応に関しまして機械操作の不慣れと知識不足で、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご出発時もお車がスムーズに出庫できない状況に至り、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申しあげます。今一度、全スタッフが駐車場に関しまして迅速、かつ的確な対応ができるように指導教育していく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 積木

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
    【楽天限定【禁煙】スタンダードダブル★Wベッド一台完備★ 】

投稿者さん 2015年12月10日 00:02:42

部屋の冷蔵庫の音がうるさくて眠れませんでした。
    窓はカーテンの方が気分がよいです。

2015年12月
    三交イン四日市駅前 2015年12月10日 06:51:26

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の音につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    一度確認させて頂きます。
    カーテンの件につきましては、貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせていただきます。

今後も皆様に、気持ちよくご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回も四日市へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 堀江

【祝☆OPEN】三交イン津駅前☆NEWオープン!お祝いプラン♪
    【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

kan chainaさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

kan chainaさん [40代/男性] 2014年10月03日 16:38:56

朝ご飯が他の周辺のホテルと比べ寂しすぎると思いました。パンしか無くてビックリしました。

2014年09月
    三交イン四日市駅前 2014年10月04日 04:41:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、今後も努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中村

【夏得】『三交インGrande東京浜松町』オープン!!特別記念協賛プラン♪

投稿者さん 2014年07月26日 23:13:51

①部屋の窓にカーテンを付けるかすりガラスにしないと外の明かりが部屋に入れられない。(内窓をあけると外から中が丸見え)
    ②外出から帰って来たときの鍵の受け取りが新規客と同じなのでかなり待たされた。新規と分けて欲しい。
    ③朝食は6時からにしないと時間が遅過ぎる。時間が遅すぎて食べれない人も多いのでは?

2014年07月
    三交イン四日市駅前 2014年07月29日 11:50:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、多数のご不便、ご面倒をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

特にお鍵の受渡しについては、お仕事でお疲れのところ大変お待たせいたしまして、重ねてお詫び申しあげます。より一層円滑なチェックインを目指し、ご連泊中のお客様にも配慮出来るよう努力していく所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

頂きました貴重なご意見ご感想につきましては、今後の検討課題とさせて頂き。より多くのお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ橋本

【春得】早割14【14日前ご予約がお得に!】早割14プラン♪
    【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2014年06月06日 02:39:00

風呂場の換気扇の回転音がうるさい。
    朝食がいまいち。朝食開始時間を6:30にしてもらいたい。
    その他は普通のビジネスホテル。

2014年06月
    三交イン四日市駅前 2014年06月06日 18:30:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました換気扇につきましては、一度早急に点検させて頂きます。

また、朝食コーナー開始のお時間につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業主任 星野

【緊急企画】春得ポイント10倍♪15日間限定タイムセールプラン

投稿者さん 2014年06月03日 16:24:54

当方が掲示をきちんと確認しなかったことは申し訳ないが、フロント係の対応には正直かなりがっかりした。

2014年06月
    三交イン四日市駅前 2014年06月03日 18:22:00

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に付きましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフの指導には改めて努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご利用心よりお待ち致しております。

営業主任 星野

★デラックスシングル★【春得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫バーゲンプラン♪
    【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2012年11月16日 11:47:24

ホテル完成当時宿泊していました。当時部屋に入ると下水臭が気になり宿泊を敬遠するようになっておりました。時間も経過したことですし、他宿泊者も指摘している事でもあり、改善を期待しておりましたが下水臭が改善されていません。
    個人の感じ方によるものかもしれませんが、複数の意見がありますので対処された方が良いのではと思います。

2012年11月
    三交イン四日市駅前 2012年11月18日 16:37:35

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、ご指摘いただいたお部屋の下水臭につきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、今一度清掃や清掃後のチェックの徹底を図って参ります。

営業主任

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2011年05月20日 22:06:45

部屋は綺麗でしたが…、洗面台、シャワーの出は最悪でした。月に10日はビジネスホテルに泊まりますがここは最悪だった。二度と利用しない、フロントも少しは笑顔を見せなさい!チェックアウトまで不愉快だった

【春得】大好評!!≪コンビニ券(1000円分付き)≫シングルプラン♪

2011年05月
    三交イン四日市駅前 2011年05月22日 10:25:34

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご利用にもかかわらず、フロントスタッフの対応におきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、より快適な環境で全てのお客様がご滞在頂けるよう努めて参ります。

ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年01月30日 13:23:55

従業員の態度が事務的。泊めてやってるまがいの姿勢には あきれた。部屋の中の備品の使用説明も皆無。立地がいいだけの 田舎ホテル。

2011年01月
    三交イン四日市駅前 2011年02月01日 16:48:48

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、更なる努力を重ねて参りたく存じます。

また機会がございましたら、三交イン四日市駅前をご利用賜れますよう、お待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【冬得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

tigers1014さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

tigers1014さん [40代/男性] 2011年01月03日 13:04:01

1月1日に宿泊しました。立地条件も良く料金も満足できるものでしたが最初に到着した時のスタッフの対応によりそれがなければ満足度4以上でしたが2にさせていただきました。15時過ぎに到着し、駐車場の件で直接受付のところで質問させていただきましたが質問に対する答えが返って来なかったり、駐車料金の説明が判りにくく『もういいわ~!』というような感じになりました。また、一度出てチェックインの際もう一度お聞きしましたが同じように判りにくく同席した連れも同じ感想でした。笑顔もなく、窓口としてはマイナスイメージだと思います。余計なことかもしれませんが、近鉄の駐車場の入り口からホテルの駐車場まで車で行く道順ぐらいは覚えておいた方が良いと思います。(一方通行がありますので)一度外出してからはその女性とはお会いせず、その人以外のスタッフの方は気持ちよく接していただき満足しております。

2011年01月
    三交イン四日市駅前 2011年01月06日 05:10:11

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館立地、料金につきましてはご満足頂きまして大変嬉しい限りでございます。

しかしながらスタッフの対応、駐車場につきましては大変不快なお気持ちにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

周辺情報の把握に努め、スムーズなご案内をさせて頂けますよう精励する所存でございます。

また、スタッフに関しましても今後、心のこもったおもてなしのあり方について、一同改めて考え、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう精進致して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

営業主任

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定3室
    【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年11月27日 08:15:02

よかったです
    また利用させていただきます

2010年11月
    三交イン四日市駅前 2010年11月27日 16:49:01

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂き誠に有り難うございました。
    心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

「また当館をご利用していただきます」のお言葉、誠に有り難うございます。
    今後もより一層快適にお過ごし頂けます様、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

支配人

【【本日限定】禁煙シングルルーム♪【当日割】タイムセール!!】