三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 16:24:19

いつも出張で利用しています。
    駅から近く便利です。
    また、新しく綺麗で清潔感があります。
    今後も利用しようと思います。

三交イン四日市駅前 2021年09月16日 17:07:37

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロントアテンダント 山下

☆新登場☆QUOカード1,000円分+ポイント10倍♪
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年08月28日 14:43:07

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年08月28日 15:15:08

フロントリーダー 木村

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年08月28日 14:37:45

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年08月28日 15:15:07

投稿者さん 2021年08月28日 14:36:32

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年08月28日 15:15:02

HAL621213さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

HAL621213さん [30代/男性] 2021年08月14日 19:27:43

全てにおいて安定している。綺麗でサービスも良い。

三交イン四日市駅前 2021年08月14日 21:27:12

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 15:29:53

食事時のコロナ対策は割合良かった。

三交イン四日市駅前 2021年08月09日 16:09:49

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食ラウンジをお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    三交インはご朝食時の感染対策としまして換気をし、
    席数を減らして間隔を空けてのご提供しております。
    またお持ち帰り用の容器をご用意し、お部屋でお召し上がりいただけるようにしております。
    ビュッフェ形式でございますので食器によそって頂く際はビニール手袋の着用をお願いしております。

早期割引プラン【30日前ご予約でお得に!】さき楽

京橋まきさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

京橋まきさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:43:10

ウエルカムドリンクの時間帯など嬉しかったりします。食事会場のスタッフの元気がよかったのが印象に残りました。

三交イン四日市駅前 2021年07月27日 16:08:19

お客様の快適なステイの為に微力ながら寄り添えましたことを嬉しく思います。
    近日中にコーヒーマシンのリニューアルを予定しております。
    現在は一種類のみのコーヒーの提供でございますがお客様にさらに喜んで頂ける様、味の種類を増やす見込みでございます。
    またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

新緑の美しい季節ではございますが、暑い日が続きますのでお体をご自愛下さいませ。

フロントアテンダント 河端

ちゃま121さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2021年07月24日 14:41:08

駐車場はホテルの隣にあり便利でした
    朝食も品数豊富で美味しいかったです

三交イン四日市駅前 2021年07月24日 14:55:55

朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当館の駐車場は先着順で台数に限りがございます。
    満車の場合は周辺コインパーキングをご案内致します。
    また四日市にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月21日 15:45:09

駅から近く便利です。
    館内が綺麗で満足度は高かったです。

三交イン四日市駅前 2021年07月21日 17:29:27

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地や清掃をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    フロントリーダー 木村

☆新登場☆QUOカード1,000円分+ポイント10倍♪

投稿者さん 2021年07月21日 15:41:50

全体的に非常に綺麗で、満足度は高かったです。

三交イン四日市駅前 2021年07月21日 17:32:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指して参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+11時レイトアウト】◆近鉄四日市駅徒歩1分

投稿者さん 2021年07月11日 23:46:11

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年07月12日 01:23:41

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お寛ぎお休み頂けた様で大変うれしく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【連泊割】2連泊以上 シングル限定プラン

HAL621213さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

HAL621213さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:25:52

ただただ「安定・安心」のホテルです。スタッフの対応もファシリティも満足です。
    強いて言うと、朝食がずーーーーーーっと同じなので毎回利用や長期利用では不満を感じる。

三交イン四日市駅前 2021年07月09日 15:48:41

スタッフ、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテルご朝食につきまして、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

【連泊割】2連泊以上 シングル限定プラン

HAL621213さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

HAL621213さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:25:19

三交イン四日市駅前 2021年07月09日 15:48:36

HAL621213さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

HAL621213さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:24:37

三交イン四日市駅前 2021年07月09日 15:48:29

HAL621213さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

HAL621213さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:23:36

三交イン四日市駅前 2021年07月09日 15:48:22

HAL621213さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

HAL621213さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:23:11

三交イン四日市駅前 2021年07月09日 14:53:43

投稿者さん 2021年07月07日 06:47:32

近鉄四日市駅の目の前にあり、とても便利です。お部屋はやや狭い感じですが、綺麗ですし、サービスは十分行き渡っていると思いました。アメニティはフロントで必要な物を選べますし、枕も部屋に備え付け以外のものをフロント前で選べました。無料の朝食が付いていて、宿泊お値段の割に良かったです。

三交イン四日市駅前 2021年07月07日 13:17:27

サービスや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月03日 22:17:37

風呂が温度調整がうまくいかないのがマイナス。他は問題ありません。

三交イン四日市駅前 2021年07月04日 09:08:14

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂の温度調整につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご滞在頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン

投稿者さん 2021年07月03日 22:16:59

三交イン四日市駅前 2021年07月04日 09:07:58

投稿者さん 2021年07月03日 22:16:29

三交イン四日市駅前 2021年07月04日 09:07:44