三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

K38199577さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

K38199577さん [40代/男性] 2021年06月19日 15:34:04

18日間滞在。駅前で食事など不便ではありませんが、騒がしさはあると思います。

三交イン四日市駅前 2021年06月19日 18:37:22

この度は長い期間三交イン四日市駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の所にあり、周辺には買い物やお食事できるお店が多くございますので、ご滞在中には大変便利にご利用頂ける立地となっております。
    今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    また四日市にお越し頂く際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロントアテンダント 山下

☆新登場☆QUOカード1,000円分+ポイント10倍♪
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年06月14日 15:50:27

お値打ち価格でしたが、快適にくつろぐための条件はしっかり整っていました。部屋は綺麗で機能的ですし、アメニティや枕を様々な中から選べるのも良かったです。
    食事は食べる時間がなく、シャワーしか浴びなかったので点数付けていませんが、総じて満足。
    また、四日市の繁華街にあるので、外食するにも買い物するにも全く問題ないです。

三交イン四日市駅前 2021年06月14日 18:25:34

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やアメニティ等のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロントアテンダント 山下

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】

anchan2761さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

anchan2761さん [50代/女性] 2021年05月16日 17:30:05

出張で利用。駅近く便利でした。

三交イン四日市駅前 2021年05月16日 18:21:25

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地をお褒め頂きまして重ねてお礼もうしあげます。
    お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 木村

購入者52809650さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

購入者52809650さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:57:11

とても綺麗なお部屋でした。

三交イン四日市駅前 2021年04月05日 20:33:31

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    また四日市へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

投稿者さん 2021年03月24日 07:26:04

大変綺麗な部屋でした、スタッフの対応も良かったです
    次も利用させて頂きます

三交イン四日市駅前 2021年03月24日 08:02:34

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、部屋やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
    今後も、三交インホテルズをご利用頂けますよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 14:22:13

アメニティが豊富です。
    まくらbarがあり、好きな枕を選べるのですが、21時のチェックイン時には、残り1つとなっていました。

朝ごはんは小さなビュッフェ形式です。とても美味しくいただきました。朝食会場のスタッフさんは全員感じがよく、素敵な人たちでした。

三交イン四日市駅前 2021年03月16日 15:28:49

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、まくらBARの枕の数が僅かだった事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まくらBARは先着順のサービスでございますので、日によっては早くにすべての枕が出払ってしまう事もございます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。また三交インホテルズをご利用の際はぜひまくらBARをご利用くださいませ。

また、朝食サービスに関しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。これからもお客様に満足して頂ける様精進して参りますので、四日市へお泊りの際は当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 丸山

ロジック4971さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ロジック4971さん [40代/男性] 2021年03月05日 17:42:27

とても良かったです。
    静かで、過ごしやすかったです。また、利用します。

三交イン四日市駅前 2021年03月05日 19:51:03

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様から頂戴したあたたかいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
    また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年02月07日 07:15:29

いいホテルです。駅からも近いから
    次も泊まりたいです。

三交イン四日市駅前 2021年02月07日 11:13:12

この度は三交イン四日市へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館立地につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    四日市駅周辺にはカフェや薬局等がだんだんと充実してきておりますので、次回お越しの際にお時間があれば散策してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

フロント 矢田 竜

投稿者さん 2020年12月20日 18:39:42

コーヒー無料、四日市名物のトンテキの店もすぐで良かったです。また、シャワーの水圧も強く、好みでした。機会があればリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

三交イン四日市駅前 2020年12月21日 00:56:15

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館立地・サービス・設備のいずれもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    またご宿泊の際に細かなお気づきなどありましたらお部屋備え付けのアンケート用紙に是非記入下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田 竜

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2020年12月18日 15:51:41

何度か利用させて頂いています。
    設備やサービスなど不満な点はありません。
    清潔感のある部屋で、お風呂もビジネスホテルの中では大きめです。
    スマホの充電用のケーブルなども設置されていて助かりました。
    今回朝食は利用しませんでしたが、十分なサービスだと思います。

三交イン四日市駅前 2020年12月18日 19:34:59

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

今後もより良いホテルつくりを目指してスタッフ一同、精進する次第でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

ミスター阪急さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ミスター阪急さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:10:53

ビジネスホテルとして、大変良かった。スタッフの対応も良かった。

三交イン四日市駅前 2020年12月14日 19:09:37

お客様にお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
    また、スタッフ対応をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2020年12月09日 18:08:03

立地条件も良く大変便利でした

三交イン四日市駅前 2020年12月10日 02:15:33

この度は数ある宿泊施設の中で当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、四日市にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【ルームシアター】VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:59

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:21:09

お忙しい中でのご投稿、さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指し、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:01

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:13:59

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
    【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2020年11月15日 00:16:10

今回の旅の目的地にほど近く、駅からのアクセスも良いのですが、いわゆる繁華街からは少し離れています。

施設は大変綺麗でベッドも広く快適でしたが、弱冠部屋が狭くスーツケースを広げるのにベッドの上になってしまうのが難点かもしれません。

スタッフの方の対応も丁寧で、急な変更にも快く御対応頂けて感謝です。

三交イン四日市駅前 2020年11月15日 07:29:40

設備や接客に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら客室スペースに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルルームの他に少し広めのお部屋でデラックスルームもございます。
    また次回当館をご利用の際にはぜひご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 吉田

早期割引プラン【30日前ご予約でお得に!】さき楽

投稿者さん 2020年11月13日 06:08:02

出張時に利用しました。室内が綺麗で駅チカが気に入りました。

三交イン四日市駅前 2020年11月13日 07:07:54

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います。また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る様に、当館は近鉄四日市駅より徒歩2~3分の好立地にございます。利便性のよい当館を今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

のいじー0934さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

のいじー0934さん [20代/女性] 2020年11月09日 12:35:43

ありがとうございました!

三交イン四日市駅前 2020年11月09日 13:32:09

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年10月29日 09:37:49

電子レンジを各階又は飛び階で置いてくれたら助かるかな。

三交イン四日市駅前 2020年10月30日 07:20:13

電子レンジに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後はご宿泊いただくすべての皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 伊藤

【秋冬旅セール】前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年10月29日 09:34:55

滞在中は気持ち良く過ごせました。しいって言うなら今だったら共通クーポンが使えるのでお店の地図とかが有れば助かるかなと思います。

三交イン四日市駅前 2020年10月30日 07:06:20

当館のご利用に関しましてご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館の周辺のお店の地図はフロントにございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
    また四日市へお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 伊藤

投稿者さん 2020年10月17日 21:38:40

立地が良すぎて夜遊びすぎました(笑)
    すべてが充実して快適に過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!

三交イン四日市駅前 2020年10月18日 06:41:35

また、当ホテルの立地やサービスをお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お酒の飲みすぎにはご注意いただいで、お体を大切になさってください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 木村

秋も桑名より空いています◎四日市からナガスパ・御在所へ!レジャー応援2ドリンク付き☆
    【◆【喫煙可】デラックスダブル★(クィーンベッド1台で 2名)】