三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

ホリピィさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ホリピィさん [40代/男性] 2010年06月03日 16:20:16

出張時はいつも利用させて頂いております。
何せ駅からの距離とホテル前のコンビニに大満足です。

また、朝食において他の同様ホテルよりもオレンジジュースが飲めたり、
ツナやコーンやマカロニ類でサラダに+アルファができるのが

何よりのお気に入りです。
廊下や部屋の色調も落ち着いていますしね。

次も宜しくお願いします。

三交イン四日市駅前 2010年06月04日 17:57:51

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子に、ホッと安堵いたしました。

当ホテル近辺には飲食店も多く、コンビ二も向かい側にあり、近鉄四日市駅から徒歩1分という利便性も、セールスポイントの一つでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業主任

【夏得】☆ビジネス応援☆≪朝食無料付≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年06月02日 16:28:26

お値打ちな価格に驚きました。新しいので綺麗なことはゆうまでもなく、ベットも思っていたより広く、ゆっくりできました。今度は朝食も食べてみたいです。駐車場は1泊の料金が少し高いように思います。

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定5室
◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆

三交イン四日市駅前 2010年06月04日 16:47:43

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。
当ホテルはビジネスや観光等さまざまな目的で、ご利用頂きまして、多くのお客様からご愛顧頂いております。

朝食に関しましては、パン、サラダに加えゆで卵等をご用意いたしております。次回ご宿泊の際ご利用頂けたらと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう接客・サービス共に努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

ミナミのおっさんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ミナミのおっさんさん [40代/男性] 2010年05月31日 13:08:59

立地は申し分なし。
部屋の広さもベッドの大きさも充分です。

三交イン四日市駅前 2010年05月31日 19:55:18

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
今後も接客・サービスに努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 服部

☆ハッピーバースデイ☆≪お誕生日は三交インで♪≫1泊限定【お誕生日プラン♪】

投稿者さん 2010年05月28日 16:18:12

お得な値段で宿泊出来ました。欲を言えばコンセントが全て同じ場所ではなくベッド周りに一つ別に欲しかったです。
それを除けば言うこと無しでした。

三交イン四日市駅前 2010年05月31日 19:52:42

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの件につきましては、見つけにくい場所にございますが、ベッドボードにもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月27日 19:00:23

新しくてきれいでした。
駅前で電車等の音も気にならずとてもよかったです。

ただ、無料の朝食時に団体(中学生)が一斉に並び
出発の時間が気になりました。
どこのホテルでも一緒ですが、団体さんには
時間指定とか、時間をずらす等は出来ないでしょうか。
知らずにいつも通り朝食に…団体が…

遅刻する可能性もあるので、団体以外の宿泊者には
チェックインに説明がほしいと思います。

三交イン四日市駅前 2010年05月31日 22:08:31

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、混雑していたとの事で申し訳ございませんでした。

大きな団体様がご宿泊の際には、大まかとはなりますが、混みそうな時間帯をチェックインの際にお伝えすべきでしたが、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の目線に立ち、よりわかりやすく・丁寧なサービスを心掛けて参ります。

【GW連泊限定】早い者勝ち!!≪帰ってきた半額プラン!!≫

投稿者さん 2010年05月26日 22:44:02

今回、初めて“三交ホテル”を利用させて頂きましたが、ユニットバスのスペースが割りと、ゆったり取られていたので、大変良かったです。

◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:51:06

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるお部屋の提供・サービスの向上に精一杯努めて参りますので、今後も三交イン四日市駅前並びに三交インホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2010年05月25日 17:37:40

建物や部屋が綺麗でフロント係も親切でとても満足しました

【曜日限定】早い者勝ち!!≪連泊なら半額プラン!!≫

三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:43:16

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。接客に関しましてもお褒めのお言葉を下さいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、接客・サービス共に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

yukio4226さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

yukio4226さん [40代/男性] 2010年05月25日 01:05:56

立地、金額ともに大変満足です。同様の立地、金額のホテルと比べると朝食がもう少し充実するといいですね。朝食担当の女性はもっとテキパキしてほしいです。無くなってもなかなか補充してくれません。

三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:31:40

ご宿泊に際しましてはホテルの立地や料金にきまして、お褒めの言葉を賜わりました事心より御礼を申し上げます。

またご朝食に関しましては、今一度お客様を迎えるにあたり初心に戻り、状況に応じた対応がとれるよう、スタッフ一同で徹底し、最善を尽くして参る限りでございます。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を宜しくお願い申し上げます。

coomanさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

coomanさん [30代/女性] 2010年05月22日 19:05:12

新しいため、客室がとてもきれいで清潔感がありました。
朝食は行った時間が遅かったためか、パンしか食べるものがありませんでしたが
無料だし、ないよりはいいかと思います。

三交イン四日市駅前 2010年05月28日 15:00:35

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまて、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますことを第一に考え、更なるサービスの向上、魅力ある施設作りに努めてまいります。

また四日市にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

深江丸さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

深江丸さん [40代/男性] 2010年05月21日 18:50:53

新しい建物だけに、さすがにキレイで快適な部屋でした。
加湿器が常設されているのもうれしい。

朝食もサービスの割には十分な内容でうれしいです。

三交イン四日市駅前 2010年05月27日 06:40:58

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。

ご滞在中、少しでも落ち着いた空間でお寛ぎ頂けることが私共の何よりの喜びでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 19:16:01

大変綺麗なホテルで、この値段。今もし四日市で泊まるならおすすめします。ただ朝食ですが無料なのはありがたいのですが、朝食会場でおられた方、無口であいさつもなく、くらい雰囲気でした。三連泊でしたが、朝食たべたのは初日だけにしました。せめて朝からのあいさつぐらいはとおもいました。それ以外はめちゃめちゃいいのに残念です

◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年05月27日 06:09:49

ご宿泊に際しましては、客室や金額につきまして、お褒めの言葉を賜わりました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食コーナー担当スタッフの応対につきましては早朝の貴重なお時間のなか、不愉快なお気持ちを招来申し上げました事を心よりお詫び申し上げます。

今一度お客様を迎えるにあたり初心に戻り、お客様により良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 03:09:27

誕生日プランでこの値段で泊れて嬉しかったです。シングルですが部屋広いし、ユニットバスも広いし、駅からも近いし、最高でした。スケジュールの関係で短時間しか泊まれなかったのが残念。また四日市に行く事があれば利用したいです。

◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★

三交イン四日市駅前 2010年05月27日 05:03:19

「最高」とのお言葉を賜り、私どもにとり大きな励みとなります。
また、多くのお褒めのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 00:42:17

GW連休直前の平日に仕事で泊まりました。ビジネスホテルの多い近鉄四日市ですが禁煙部屋がしっかり設定されているホテルは意外と少ないので、当ホテルは好印象。部屋は最近のビジネスホテルの文法通り、パソコン仕事をチョロッとこなして寝ることを前提に作られているので出張利用では完璧です。朝食は少し寂しい感じでしたが、ビジネス志向でこの価格ならOKです。

2010年04月
三交イン四日市駅前 2010年05月21日 10:18:23

快適にご滞在頂けたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。

また、朝食につきましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様からのご意見を大切に頂戴し、気持ちよくお出迎え出来るようスタッフ一同今後の励みにしていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 服部

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇

投稿者さん 2010年05月17日 15:15:29

至って普通でした。
しかし、部屋はほぼベッド以外はスペースなく狭く感じました。
朝食は無料なので何とも言えませんが、種類少なかったと思います。

フロントの方々は親切で良かったです。

◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆

三交イン四日市駅前 2010年05月17日 17:43:05

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。今後も心からの笑顔で皆様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるようサービスに励んで参ります。

四日市にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2010年05月15日 10:08:28

大変素晴らしいキャンペーン企画でした。この料金でこの部屋に泊まれるのか?と同行した家内はびっくりしていました。夫婦の旅で、2部屋に分かれてしまうのは残念!と最初は思っておりましたが、風呂にもゆっくり入れて、おかげさまでぐっすり眠れました。
駅前の立地ですので、夜の飲食関係も充実していました。

三交イン四日市駅前 2010年05月17日 17:26:26

この度は三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お部屋に関しまして幅140cmのダブルサイズベッドを採用させて頂いておりますので快適にお過ごし頂けたかと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなプラン、サービスのご提供を心掛けて参ります。是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

営業主任

【朝食無料】お友達、カップルで!!◆隣同士確約♪2部屋セットプラン◆
【◆朝食無料◆喫煙シングル2部屋で6500円!!】

投稿者さん 2010年05月04日 19:09:54

駅から近く、建物も新しいので環境面は満足です。Wベッドなど設備面は良かったですよ。但し、朝食は質、量、部屋(料理のレイアウト)、全てが残念でした。リーズナブルな宿泊費なので、朝食を良くすることは厳しいのかもしれませんが・・・。顧客視点で見て頂ければ、改善できると思います。

三交イン四日市駅前 2010年05月07日 09:54:52

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今一度お客様を迎えるにあたっての改善点を見直し、お客様がお寛ぎ頂けるよう最善を尽くして参る限りでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂戴致しまして
誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業主任

【直前割】☆GW期間限定☆朝食無料♪≪ゆったり一人旅シングルプラン♪≫限定10室

投稿者さん 2010年04月17日 23:48:39

出来たばかりできれいだった。
でも、向こう側のマンションから丸見えで、窓にはカーテン的な物がないと厳しいかな。
もちょっと安くなってもいいかな。

2010年04月
三交イン四日市駅前 2010年04月21日 18:05:46

お客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるよう今後も努めて参りますので四日市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ご感想ありがとうございます。またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【◆楽天限定【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

shishi-maiさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

shishi-maiさん [50代/男性] 2010年04月16日 13:18:09

新しく清潔で、立地も良く、快適に過ごせました。
 ただ、ネット環境に関して、持ち込んだノートPCから会社のネットに接続できず、関連する仕事ができなかったので、その点が残念でした。
 サーバーの設定の、またポリシーの問題かとも思いますが、VPN接続を許可しているホテルも少なくありませんので、検討していただけると助かります。

2010年04月
三交イン四日市駅前 2010年04月21日 17:59:14

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様のご要望に出来るだけお力添えできますよう、努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからも三交イン四日市駅前を宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪

こらっくんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

こらっくんさん [30代/女性] 2010年04月16日 12:17:23

アメニティーも充実しておりよかったのですが、駐車料金のことがHPに掲載されてなかったので現地についてびっくりしました。
朝食はあまりの混雑でゆっくり食べることができませんでした。(ハーフプライスなんで仕方ないでしょう)30分早めるとかしていただけたらよかったかな?
隣にコンビニもあり、周辺に居酒屋等もたくさんあったので便利でした。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年04月21日 17:53:32

私共、三交インホテルズのアピールポイントであります駅前立地がお客様のお役にたてまして嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場、朝食に関しましてお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見を今後の改善課題とさせて頂き、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしています。

営業主任

≪NEW OPEN!!≫早い者勝ち!驚愕のハーフプライス!!1ヶ月だけの限定プラン!!!
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

okasinさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

okasinさん [50代/男性] 2010年04月10日 00:05:51

オープンしたばかりのホテルのため、とても綺麗でした。
室内も広く、ベッド・お風呂も大きいサイズで快適に過ごせました。
駅前の立地も便利でした。

2010年03月
三交イン四日市駅前 2010年04月10日 21:54:24

私共の施設・立地につきましてお誉めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく感じております。

今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人