三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月29日 09:40:42

きれいな部屋で満足でした。また、予約します。

2011年11月
三交イン四日市駅前 2012年01月30日 11:51:34

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、並びに次回もご予約頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようより良いサービスに取り組んで参ります。

営業主任

【秋得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

イチロウ760さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

イチロウ760さん [40代/男性] 2012年01月15日 11:42:46

ベットの下が埃だらけ。見えないところが汚い。
朝食は毎日同じものがでる。少し変化が欲しい。
窓にレースのカーテンがないので、×。

2012年01月
三交イン四日市駅前 2012年01月15日 14:35:19

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃、朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしました、ご意見を真摯に受け止めまして検討課題とさせて頂き、これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。

四日市にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

支配人

【冬得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

イチロウ760さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

イチロウ760さん [40代/男性] 2012年01月15日 11:38:12

朝食は毎朝同じなので連泊には不向きだが、混まないので良い。
ドライヤーは設置されているがクシがない。
有料放送は画質(プレビュー)が悪い。有料本放送は未確認。

2011年12月
三交イン四日市駅前 2012年01月15日 14:26:32

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの設備等につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ブラシにつきましては、フロントにてご用意致しておりますが、お客様へのご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますことを第一に考え、更なるサービスの向上、魅力ある施設作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

akjraさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2012年01月09日 10:54:11

新年初めての出張にてお世話になりました。
フロントの方々の対応も、いつも以上に良く、新たな年を迎え
新たな気持ちで、仕事に向かう事が出来ました。
今年も沢山お世話になると思います。
よろしくお願いいたします。

2012年01月
三交イン四日市駅前 2012年01月12日 16:54:46

平素より三交イン四日市駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、いつお客様お越しいただいても、ご満足頂けるよう接客・サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人

【年末年始限定】ポイント10倍!!コンビニショッピング券500円分付☆シングルプラン☆
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2012年01月04日 16:43:53

この価格で立地の良さと朝食付きで、大満足でした。
また来ます。

2011年12月
三交イン四日市駅前 2012年01月05日 16:53:16

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地、価格につきまして「大満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく何よりの大きな励みでございます。

次回のご宿泊の際も快適にお過ごし頂き、ご満足いただけますよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

今後とも三交イン四日市駅前をより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月02日 17:47:26

いつも気持ち良く利用していますが、今回は空調チェックがしてなかったのか、部屋の暖房が入りませんでした。
事前チェックを期待します。

2011年11月
三交イン四日市駅前 2012年01月05日 16:31:32

しかしながら空調につきましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も客室設備に関しましては、事前チェックを入念に行い、お客様にご満足して頂ける接客・サービスをご提供して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

はれほれ5550さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

はれほれ5550さん [50代/男性] 2011年12月27日 13:19:46

近鉄四日市駅のすぐ隣で立地は大変よい。前にコンビニ、向いにスーパーがあり買い物も便利。部屋はやや狭いけどまあ寝るだけなら問題なし。電源はキー差し込みの集中管理システムだが、すべてがoffの状態から始まるので大変。(テレビをつけたままキーを抜いて外出すると次にキーをいれてもテレビが切れている。)エアコンも同じで1日目は気がつかずエアコンなしで寝てしまった。宿泊はクリスマス寒波の真っ最中だったが、客室階の廊下が屋内とは思えないくらい寒かった。朝食は無料ながらサラダ、ジュース、ゆで卵、トースト、コーヒーなどよかった。ただ午前7時からと遅めなので2日目は食べれなかった。有料でもいいので6時からにしてほしい。また行く機会があればお世話になると思う。

2011年12月
三交イン四日市駅前 2011年12月28日 10:46:15

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、数々のご指摘を頂戴しましてありがとうございます。今後のホテル運営に役立てて参りたく存じます。

四日市にお越しの際は、当館をご指名頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,300円≫シングルプラン♪

投稿者さん 2011年12月22日 21:01:21

お世話になりました。コストパフォーマンスが高いですね。立地もいいですし、コンビニのそばですし、助かりました。でも、シャワーのお湯が熱くなったりぬるくなったりが気になりました。

2011年12月
三交イン四日市駅前 2011年12月26日 15:12:57

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして大変嬉しく存じます。

シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

再度確認を図り、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

支配人おすすめ!!☆3大特典プラン☆TVカード♪買い物券(500円分)♪楽天ポイント10倍♪

szsuzukiさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

szsuzukiさん [50代/男性] 2011年12月19日 20:52:18

ビジネスでホテルを使います。

夜は作業場と化しますので、インターネット接続は常識です。
その次の評価ポイントは部屋の照明の明るさです。

明るくて、仕事ができました。

2011年11月
三交イン四日市駅前 2011年12月22日 12:06:01

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のお仕事のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。

いつお越し下さいましてもお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

この度はご多忙の折、ご投稿下さいましてありがとうございました。

営業主任

【楽天限定】◆ポイント10倍◆≪6,800円≫シングルプラン♪

投稿者さん 2011年12月19日 14:44:36

アクセスも良く、スタッフの対応も良かったです。

2011年12月
三交イン四日市駅前 2011年12月22日 12:01:09

また、当館の立地やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【冬得】☆ウィンターバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2011年12月18日 23:58:28

駅から近く、まだ新しいので何度か利用させてもらっています。
朝食のバリエーションがもう少し(和食系等)ほしい所です。

2011年11月
三交イン四日市駅前 2011年12月19日 15:20:27

いつも、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館立地、施設などへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては貴重なご意見を真摯に受け止めまして、検討して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月02日 17:10:53

二回めの利用です。四日市の工場への出張で利用しました。
近鉄四日市駅前で、目の前にコンビニもあり、大変便利です。
すぐとなりにある、ショッピングモールで、食事もでき、下着などを、
購入できて、大変便利でした。

部屋は、ふつうです。冷蔵庫に冷凍庫がついていない事と、
私が泊まった部屋の洗面台の水道から、異音がしていました。
改善して欲しい所は、無料とはいえ、朝食のメニューです。
ベーコンとか、ウィンナーとかくらいを付けて欲しいです。

荷物の預かりと、仕事が終わらず、追加の宿泊対応していただき、

また、四日市に出張する時には、利用したいと思います。

2011年11月
三交イン四日市駅前 2011年12月04日 13:01:10

平素より三交イン四日市駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋の設備に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう十分に点検、清掃して参ります。

冷蔵庫につきましては、全室冷凍機能がございませんので御了承下さいませ。

今後は、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め検討して参る所存でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業主任

【秋得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2011年12月02日 11:39:32

今回がはじめての宿泊でした。
これまで四日市の色々なホテルを利用してきましたが、次からはこちらに固定しようと
思います。建物も新しく、清潔感のあるホテルでした。
ただ、入り口が少し分かり辛いので表示を明確にされると良いと思います。

2011年11月
三交イン四日市駅前 2011年12月04日 12:42:53

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、お気に召して頂けたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様より、またご利用頂けるとのお声を頂戴出来ました事は何よりの励みでございます。

今後も現状に満足する事なく、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月23日 23:38:20

11/21に宿泊しました。駅から近いし設備(ベッドや加湿器付湯沸し器等)は新しいし、清潔感のある室内と言えます。バスルームも標準よりやや広めかな。シャンプーやリンス、ボディーソープは水準以上で好感が持てますが、TVが小ぶり(20”W程度?)でちょっと部屋にそぐわない感じ。
朝食も価格帯からするとやや寂しい。個人的にはヨーグルトやちょっとした果物等があれば尚可、といった印象です。ただ、全体的には好感が持てます。

2011年11月
三交イン四日市駅前 2011年11月26日 09:03:40

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月15日 20:48:57

今回は2日間宿泊しました。
1日ずつ別々で予約しておりましたが、何も言わなくてもスタッフの方はきちんと把握しいてくれて同じ禁煙の部屋で連泊できて良かったです。

2011年10月
三交イン四日市駅前 2011年11月17日 12:27:55

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

深江丸さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

深江丸さん [40代/男性] 2011年11月01日 07:44:05

駅やコンビニ、繁華街に近い為、便利が良く、部屋も新しく快適です。
ただ今回、システムエラーでJCBカードでの支払いができず、サブのVISAカードでの精算となってしまい残念。
他のカードを持っていない人だと困るのでは?

2011年10月
三交イン四日市駅前 2011年11月03日 11:13:47

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊に際しましてはホテルの立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜わりました事、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

しかしながら、クレジットカードの件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
早急に原因を確認致しました所、JCBカード側の回線障害にて起因した事象との回答でございました。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月23日 22:39:53

お買物券が便利でした★
お部屋は二人で過ごすには狭いなぁという印象ですが、
到着時間も遅く泊まるだけだったので問題なかったです。

アメニティもムダがなく、必要なものはフロントでもらえますし
石鹸類は使い捨ての安物ではなく
POLAのもので使用感、香りもとてもよかったです。

新しいホテルということもあると思いますが、お風呂の清掃がとてもきれいに行き届いており、湯船も広かったため、湯船につかっても問題なさそうな感じでした★
(疲れていたのでシャワーだけにしましたが水はけもよかったです)

朝ごはんもおいしくいただきました♪
フルーツかタンパク質がもう少しあるとなおいいのになって思いました。

受付の人の声が小さくて何を言っているのか聞きづらかったので★4つにしました。

立地、室内環境はとてもよかったです☆

2011年10月
三交イン四日市駅前 2011年10月24日 13:26:32

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館設備、清掃につきましてお褒めのお言葉ありがたく頂戴致しました。

しかしながら、接客応対におきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、一層快適なご滞在をお届けできますよう、努めて参りたく存じます。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業主任

◆宿泊するとお買い物券が付いてくる!◆ファミリーマートお買い物券(1000円付き)☆カップルプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム☆ダブルユース☆】

のび平さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

のび平さん [50代/男性] 2011年10月19日 11:31:29

ビジネス利用で、利用しました。
泊まるだけでしたので、全般的には良かったと思います。

気になる点は・・・
・TVのリモコンの操作マニアルが見にくかったので、BSと地デジの切り替えに手間取った(たいしたことじゃないですが…)
・テーブルの椅子の後ろスペースが狭く、椅子を引いて座ろうとしましたが、ベットに当たって座りにくかったです。体格の大きい人は腹がテーブルに当たるかも…

2011年10月
三交イン四日市駅前 2011年10月22日 11:10:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、検討を図って参りたく存じます。

今後も誠心誠意サービスに努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月10日 16:06:06

立地・設備は文句なし。サービスについてもフロント、電話対応ともにてきぱきとして、非常に好印象な対応。部屋の広さは普通だが、必要十分な広さを確保。朝食にもう少しバリエーションが増やせるとなお良い。水周りの掃除にはもう少し力を入れて欲しい。総じて満足のいくホテルと感じられた。

2011年10月
三交イン四日市駅前 2011年10月11日 17:41:24

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を賜わりました事心より御礼を申し上げます。
また頂戴致しましたお言葉を真摯に受け、全スタッフが今一度お客様を迎えるにあたり初心に戻り、更なるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点も多々あるかと存じますが今後も三交イン四日市駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。是非またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月06日 11:51:39

立地条件(駅前、コンビニ前)のポイントが最高に素晴らしい。
部屋も清潔感があって、特に浴室にこだわりを持つ人には評価が大きいと思う。

2011年10月
三交イン四日市駅前 2011年10月08日 10:18:42

「最高」とのお言葉を賜り、私どもにとり大きな励みとなります。
また、多くのお褒めのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後もより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

支配人

【秋得】大好評!!≪コンビニ券(1000円分付き)≫シングルプラン♪