三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月18日 07:55:14

和食派の私には朝食バイキングサービスに和食を追加してほしいものである。

三交イン四日市駅前 2014年08月18日 13:49:34

三交イン四日市駅前をいつもご利用頂きまして
貴重なご意見として受け止めさせて頂きたいと思います。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
           フロントスタッフ伊藤

【夏得】お日にち限定☆直前割☆≪朝食無料付!≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2011年01月12日 22:28:19

対応が丁寧でした

2011年01月
三交イン四日市駅前 2011年01月14日 10:33:57

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き心より御礼申し上げます。

お褒めに与りまして、スタッフ一同大きな励みとなります。

今後もお客様にとって便利なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら是非、当ホテルをまたご用命下さいませ。

営業主任

【週末セール】☆朝食無料☆≪カップルおでかけプラン♪♪≫限定3室
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2016年02月02日 19:25:22

駅近くでベッドも大きかった点は良かったです。
私の見落としもあるのですが
紹介文に「大浴場あり」と書いてあり予約を
したのですが、ホテル内にない。
よく見ると、三交イン津駅前の紹介文章でした。
まぎらわしいというか、プラン説明文章の
大半を別のホテルの施設内容があるのは
不親切ではないでしょうか

2016年01月
三交イン四日市駅前 2016年02月03日 08:55:27

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘頂いた点に関しまして、
説明内容が紛らわしくなっており
お客様へご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に
ホテルをより快適にご利用頂けます様、これからも
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 長太

【祝☆OPEN】三交イン津駅前☆NEWオープン!お祝いプラン♪

t.hiroki6566さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

t.hiroki6566さん [20代/男性] 2022年09月30日 11:19:42

自動チェックインでスムーズに手続きできました。

個人的には枕バーがよかったです。ぐっすり寝れました。

ただフリーWiFiがほとんど繋がらなかったので改善が必要かと思います。同行者も同様に申しておりました。

三交イン四日市駅前 2022年09月30日 19:04:50

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
枕バーに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

三交イン四日市駅前
フロントリーダー 岡本

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【喫煙】デラックスシングル★(クイーンベッド1台)】

投稿者さん 2017年10月02日 18:00:12

掛け布団のカバーが布団から外れて体に巻き付き何回か起きて治すことが有った。改善の余地が有り。駅にも旧東海道ウォークからも大変便利で立地面で満足でした。

三交イン四日市駅前 2017年10月03日 04:19:51

この度は三交イン四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後はより快適にご宿泊頂ける様、見直しを図る所存でございます。

立地に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。こちらにつきましては、たくさんのご宿泊者様よりご好評頂いております。周辺には飲食店や百貨店などもございますので、また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

三交イン四日市駅前一番人気!バーゲンプラン♪
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2014年07月13日 16:48:32

まずまず満足。ヘアバンドが欲しかったけど無くて残念。

2014年07月
三交イン四日市駅前 2014年07月13日 22:27:24

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けたとのことでしたが、ヘアバンドが無く歯がゆい思いをされたかと思います。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんが、ヘアバンドのご用意ございました。

3階フロント、ロビーにありますレディースセットの中にヘアバンドも含まれております。

ヘアバンドの他にも、ヘアブラシやボディスポンジなど各アメニティをご用意してございますので、また当ホテルに足を運んで頂ける機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ橋本

【夏得】☆サマーバーゲン☆ポイント10倍♪カップル特別割引プラン♪
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

急行北越さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2012年11月06日 14:53:19

ちょうど鈴鹿でF1開催中の期間、出張で使用。部屋は湯の山線が見えるレイルウェイビューだったので満足。ただ特需期間だったので部屋のクオリティーに比べ価格が高くコストパフォーマンスは低い。駅から1分ということで安心して行ったが北口降りて左に曲がったためかなりの遠回りとなった。アクセス情報に「北口降りたらまっすぐ行き階段下りて左折しガードをくぐるとホテル」くらいの文言は入れるべきだと感じた。たぶんホテル側は駅チカなんで案内要らないでしょ。と思うかもしれないが迷う時は迷うのだ。

食事ははっきり言って、貧しいな。あの料理の中でホテル内で調理は、野菜カットくらいだけと思われる。あとはゆで卵かな? それ以外は業務用パックから出しているだけだ。よく無料だからしょうがないね。という方が多くそれに甘えているホテル側も多い。10年前だったらそれでOKだが、今は朝食無料が標準となってきておりこの考えでは生き残れない。またあのレベルならば30分早めて6時30分からでも供食可能と思われる。せっかく駅前立地なのだから朝早く食事をとって頂き、それによりお客様の出発を早めお客様の行動時間の最大化を今後やってもらいたい。

フロントは、客扱いになれていない感じが見えた。チェーン展開して10年未満のホテルチェーンなので仕方ない部分もあるが、ぶっきらぼうでホスピタリティに欠ける方もおり残念だ。今後の教育訓練をお願いしたい。

2012年10月
三交イン四日市駅前 2012年11月08日 16:41:19

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず数々のご指摘のお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂けるということは、当ホテルに期待して頂いている事の現れであると私どもは、認識しております。

今後は、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に心地良くお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお近くへお越しの際には、当ホテルへお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もラクラク♪ビジネス応援プラン◇
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

ぴょんぴょん2003さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぴょんぴょん2003さん [30代/男性] 2012年09月15日 14:26:03

駅近くて便利。
ただし部屋は狭く、泊まるだけです。
朝食も「サービス」とのことですのでしょうがないですが、
個人的に一番の楽しみなのでちょっと内容は残念です。

三交イン四日市駅前 2012年09月17日 15:53:42

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

また、当館立地へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添うことができず、心苦しいばかりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

営業主任

【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪

投稿者さん 2011年09月13日 22:11:12

部屋に関しては満足しています。
ただチェックインした時にロビーで宴会してたお客(?)が居て驚きました。
部屋でされるよりましですが、あり得ないと思います。
治安がいいのか悪いのか…。

三交イン四日市駅前 2011年09月17日 13:49:56

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また、今回頂戴しました件に付きましては、心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とございませんよう、スタッフ一同、十分注意して参ります。

皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後もご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。