三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 11:29:47

部屋が綺麗でよかったです。

三交イン四日市駅前 2020年12月24日 14:06:47

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪
    【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

スイスイ4616さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

スイスイ4616さん [50代/男性] 2020年12月23日 17:37:33

毎回利用させていただいております。
    部屋もきれいで必要なものは自分で持っていけるアメニティも満足です。
    しいて言えば、喫煙の部屋が多いと助かります。
    喫煙所は外に出ないで済むのでこのままなくならないことを願ってます。

三交イン四日市駅前 2020年12月24日 06:35:34

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また清掃や3階ロビーにあるアメニティBARをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    喫煙所がなくなる予定は今のところございません。
    より快適にお客様がご利用できるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2020年12月20日 18:39:42

コーヒー無料、四日市名物のトンテキの店もすぐで良かったです。また、シャワーの水圧も強く、好みでした。機会があればリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

三交イン四日市駅前 2020年12月21日 00:56:15

当館立地・サービス・設備のいずれもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    またご宿泊の際に細かなお気づきなどありましたらお部屋備え付けのアンケート用紙に是非記入下さいませ。

フロントスタッフ 矢田 竜

投稿者さん 2020年12月18日 15:51:41

何度か利用させて頂いています。
    設備やサービスなど不満な点はありません。
    清潔感のある部屋で、お風呂もビジネスホテルの中では大きめです。
    スマホの充電用のケーブルなども設置されていて助かりました。
    今回朝食は利用しませんでしたが、十分なサービスだと思います。

三交イン四日市駅前 2020年12月18日 19:34:59

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

今後もより良いホテルつくりを目指してスタッフ一同、精進する次第でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

ミスター阪急さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ミスター阪急さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:10:53

ビジネスホテルとして、大変良かった。スタッフの対応も良かった。

三交イン四日市駅前 2020年12月14日 19:09:37

お客様にお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
    また、スタッフ対応をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 木村

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン

投稿者さん 2020年12月14日 08:34:49

四日市出張の際はいつも利用させて頂いております。コロナの状況でも笑顔で迎えていれて頂き感謝しております。

三交イン四日市駅前 2020年12月14日 13:35:12

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。確かにコロナ渦の中、当ホテルの営業を続ける事が出来るのも、ご宿泊頂いているお客様のおかげでもあります。

今後もサービス向上、ならびにコロナ対策に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

フロント 大塚

かほたつままさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2020年12月11日 09:53:02

駅から近く無料朝食も良かったです!

三交イン四日市駅前 2020年12月11日 11:22:51

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地や無料朝食をお褒めいただきましれ重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は今年の9月中旬よりビュッフェ形式を再開いたしましたが、お部屋でもお召し上がり頂ける様にお持ち帰り用の容器もございますので安心して利用できるとご好評いただいております。

また四日市にお泊りの際は三交イン四日市駅前をご検討いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 18:08:03

立地条件も良く大変便利でした

三交イン四日市駅前 2020年12月10日 02:15:33

この度は数ある宿泊施設の中で当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、四日市にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【ルームシアター】VOD見放題プラン♪
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

MSZ-010 ZZさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2020年12月08日 14:58:12

立地が良くて便利。飲食店やタクシー会社とのコラボなどしていてサービス面でも努力されてるのが非常に良いです。従業員の皆さんも丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。

三交イン四日市駅前 2020年12月08日 16:23:02

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました接客面やサービス面に対してのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとって大変嬉しく、励みになります。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:59

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:21:09

お忙しい中でのご投稿、さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指し、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:01

とても綺麗でした!

三交イン四日市駅前 2020年12月06日 13:13:59

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
    【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2020年11月28日 08:30:29

地域クーポンを利用できるお店の紹介もあり、そのお店が部屋までデリバリー可能だったので大変満足しました。

三交イン四日市駅前 2020年11月28日 11:32:29

ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

地域共通クーポンが利用できる店舗も徐々に増えてきておりますので、飲食・お土産などにご活用頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お忙し中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 福田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

投稿者さん 2020年11月19日 21:57:29

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2020年11月20日 06:29:15

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めて参りますので機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【GoToお仕事キャンペーン】お仕事に向かう皆様へ!◇VOD付き!◇

投稿者さん 2020年11月18日 17:18:50

四日市に出張時にいつも予約しています。
    朝食もセットとなっており、内容も良く大変助かっています。
    今後も、四日市に出張時には定宿にします。

三交イン四日市駅前 2020年11月18日 20:00:51

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 山下

山ちゃん0512さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:56:25

四日市出張時の定宿です。コーヒーも飲めて気に入っています。。

三交イン四日市駅前 2020年11月17日 00:21:00

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館のウェルカムコーヒーにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回四日市へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 吉田

投稿者さん 2020年11月15日 00:16:10

今回の旅の目的地にほど近く、駅からのアクセスも良いのですが、いわゆる繁華街からは少し離れています。

施設は大変綺麗でベッドも広く快適でしたが、弱冠部屋が狭くスーツケースを広げるのにベッドの上になってしまうのが難点かもしれません。

スタッフの方の対応も丁寧で、急な変更にも快く御対応頂けて感謝です。

三交イン四日市駅前 2020年11月15日 07:29:40

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

設備や接客に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら客室スペースに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルルームの他に少し広めのお部屋でデラックスルームもございます。
    また次回当館をご利用の際にはぜひご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 吉田

早期割引プラン【30日前ご予約でお得に!】さき楽

すうさん164さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2020年11月14日 11:43:05

近鉄四日市駅が至近でよかったです。当日が雨だったので…助かりました。
    部屋は水回り含めて綺麗で快適です。強いていえばデスクが狭く、パソコン作業がしにくいくらいです。
    朝食も和洋バイキング形式で満足でした!

三交イン四日市駅前 2020年11月14日 12:26:32

また、お忙しい中でご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1~2分の位置にございますので、皆様からご好評頂いております。
    朝食もご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の作業スペースにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 福田

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン〈朝食無料〉

投稿者さん 2020年11月13日 06:08:02

出張時に利用しました。室内が綺麗で駅チカが気に入りました。

三交イン四日市駅前 2020年11月13日 07:07:54

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います。また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る様に、当館は近鉄四日市駅より徒歩2~3分の好立地にございます。利便性のよい当館を今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 丸山

ちょこたろう0423さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ちょこたろう0423さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:59:48

とても綺麗な部屋でした。また利用したいです。

三交イン四日市駅前 2020年11月09日 21:01:17

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います。またご利用したいとの大変ありがたいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたら、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

のいじー0934さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

のいじー0934さん [20代/女性] 2020年11月09日 12:35:43

ありがとうございました!

三交イン四日市駅前 2020年11月09日 13:32:09

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚