ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

akkieさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

akkieさん [40代/男性] 2011年07月14日 16:07:23

電車の駅から遠く、立地がやや不満でしたが、それ以外は概ね満足でした。
なにより安い

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年07月20日 00:42:13

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへのアクセスは、バスのご利用が大変便利でございます。
機会がありましたら是非お試し下さい。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足頂けるサービスの提供を目指し、努力し続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~
【シングル☆禁煙室☆110×195】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月15日 22:44:48

他の方のコメント通り、日中は日差しが暑く部屋よりユニットバスの方が涼しいという状態でした。数センチしか開かない窓を開けて、なんとか風を通してみましたが涼しくなることはありませんでした。その為、朝食を買いに7:00頃コンビニへ向かったのですが部屋の中との気温差が激しくビックリしました。春とは言え、朝晩は冷え込むこの時期はまだまだ肌寒かったです。
コンビニはファミマとローソン、セブンがありましたが、ローソンはテイクアウト可能なカレー屋さん?が一緒に入っていてイートイン出来る環境でした。オリジンも近くにありました。
朝から1階のパン屋も営業していて、種類も豊富でした。
平日のお得なプランで\4,800だったので、まぁこんなものなのかなぁ~と。イスがぐらぐらしていて恐かったです。ただ、喉の調子が悪かったので空気清浄機があって助かりました。女性でも泊まれました。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月20日 17:24:15

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、お部屋の快適安心をご提供出来ずに、大変申し訳御座いませんでした。冷房空調が整い次第、日差しでの暑さを和らげることは可能になりますが、備品の安全面におきましては、今後早急に改善していきます。当ホテル1階に御座います丸十ベーカリーのパンは、お薦めでございます。此方へお越しになられます機会が御座いましたら、是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ビックサプライズプラン】☆シングル禁煙☆
【☆直前割☆ ビックサプライズ【シングル禁煙】】

出稼ぎ部隊さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

出稼ぎ部隊さん [30代/男性] 2011年04月03日 15:59:49

水道橋界隈での仕事のため利用させていただきました。
立地は最寄の後楽園駅からそこまで近いわけではなく、坂の上なので、それを嫌う方にはお勧めできませんが、至近にコンビニ2軒とオリジン弁当1軒、食事処もちらほらあり、利便性は悪くありません。コインランドリーも近いですが夜が早いのであまり使えませんでした。
あまり閑静な場所というわけでもないので、物音に敏感な方は寝付けないかもしれません。
(※これらは震災直後の時期的なものかもしれません。)
しかし部屋や清掃状況、フロントの対応などには特段の不満もなく、価格を考えると十分満足のいくものです。5連泊するとスタンプカードで500円引きになったので、追加の1泊がさらに安くなりましたし。
ドーム付近で安く泊まりたい!場合は、貴重な選択肢です。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月09日 00:54:07

当ホテルへのアクセスは、バスをご利用いただくと大変便利でございます。
またご利用いただける機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙室☆110×195】

h-mochiさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

h-mochiさん [50代/男性] 2011年02月18日 23:14:46

リブマックスさんから徒歩2分のところにある取引先の大学で入試があり、6時入りする用務があったため2/9と2/16の計2泊しました。上層階(9階)の部屋ということもあってか、静かな夜を過ごすことができ、ありがとうございました。
口コミの評点が3.1とやや低めだったのですが、それぞれのクレームに真剣に答えておられていたご様子なので「これなら大丈夫だろう」と判断し利用させていただきました。
宿泊当日フロントは24時間対応ということでしたが、近隣の大学が入試期間なので、その特別体制なのでしょうか。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年02月23日 01:36:50

ホテルリブマックスでは、お客様のご期待に沿うべく、多くの店舗が常に24時間体制にてフロント対応いたしております。
後楽園近隣へご用向きの折には是非ともまたお立ち寄り下さい。心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天10%還元】HAPPYポイントキャンペーン☆ ~インターネット接続無料~

投稿者さん 2011年01月19日 12:15:49

値段もお安くコンビにも近く、部屋もそこそこ広い部屋だったので十分満足しました。
清掃も他のクチコミで書かれているようなことはありませんでした。
(きっちり対策されたのだと思います)
あえていうなら、狭いユニットバスではなかったので体洗いのスペースはありましたが、ユニットバスの癖で湯船においてお湯を張らずシャワーのみの使用の際に、体を洗っている際、石鹸で足がすべって転倒する恐れがあるので湯船の底面を工夫されたらいかがかと思います。(何度かこけそうになりました。)
また利用させていただきます!

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月20日 00:33:17

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
浴室についても、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
ドームでのイベントなど、お近くへお越しの際には是非ともまたご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月16日 15:49:03

後楽園の駅から坂を登ったところになるので荷物を持って歩くと少し大変でした。
無料のWIFI貸し出しが大変重宝しました。連泊の際に部屋の掃除が必要かどうか
の確認ができ環境面でも評価できると思います。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月19日 00:42:30

次回ご利用の機会にはもっとご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【ビックサプライズプラン】】

うっきー3号さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

うっきー3号さん [40代/男性] 2011年01月11日 23:25:55

コストから考えれば◎。
個人の評価基準が違うから何とも言えないが、
楽天トラベルの平均評価が少し低いのでは?、とも思える。
駅から少し遠いが、大型のスーツケースでも持ってない限り問題ない範囲。
ユニットバスの湯量・温度の調整もGood、部屋の広さも必要十分。
要望的には、ユニットバスのカーテンが破れていた事の交換と、
(ホテルには直接関係ないが)隣のお弁当屋さんの愛想の改善くらい。
G党の自分にとって、東京ドームのチケットが取れた際には
常宿にしたい位でした。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月11日 23:40:14

好評価を頂戴し、従業員一同感激しております。
これを励みに、更なるサービス向上に日々努力してまいりますので、ドームへご用向きの折にはご愛顧の程よろしくお願い致します。
カーテンの破れは、早急にチェックし、交換いたします。ご意見ありがとうございました。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★
【【ビックサプライズプラン】】

CDファンさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

CDファンさん [50代/男性] 2011年01月09日 08:06:53

二人でこのお値段はかなり安いのですが、180cmの男性と155cmの女性が、休むには、ベット(ダブル?)が狭く感じられました。
駅から少し遠いので往復タクシーを使い、トータルで考えると少し安い宿と言う感じです。
アメニテイは、◎でした。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月11日 23:31:31

当ホテルではシングルベッドで2名様の利用も可とさせていただいておりますので、ベッドが狭くお感じになられたのは当然のことかも知れません・・・。
ゆったりお過ごしいただけるデラックスツインルームもございますので、またご利用いただく機会があれば是非ともお試しくださいませ。
次回ご利用の際にはもっと好評価を頂戴できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【ビックサプライズ】☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2010年12月10日 11:14:26

料金が安くて良かったです!駅からの上り坂が荷物が多いとちょっと大変でした。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年12月14日 20:27:03

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、うれしい限りで御座います。
ご来館の際にご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。当ホテルの目の前に到着する都営バスも駅から出ておりますので、お荷物が多い際はそちらも便利かと思います。ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★

投稿者さん 2010年07月27日 14:28:56

値段が安価なので、それなりに満足はできましたが、洗面ボールの排水が悪く、すぐ汚水がボールにたまってしまい、それについては使いにくさを感じました。

★シングル★110×195

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年07月27日 22:34:40

当ホテルの設備につきましては、お客様がご不便をお感じになられた点を参考に、改善を検討していきたいと思います。
ご宿泊のお客様に、より満足いただけるホテルであるよう、従業員一同努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月06日 13:43:43

フロントでの説明、対応もよく、部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。
シャワーの引っかけの位置と一箇所しか無かったのが少々不便さを感じました。引っかけの位置はもう少し下にもないと私には高すぎました。カーテンの引き方が悪かったのかもしれませんがあの位置でシャワーを使っていたら洗面所、マットがびしょびしょになってしまいました。
ポットがあるのにお茶がなかったのは残念でした。
駅から8分と書いてありましたが10分ぐらいはかかったかな。近くにコンビニもあり便利は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年07月07日 03:31:44

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

◆東京ドーム!!野球・コンサート観戦プラン◆

投稿者さん 2010年05月11日 17:12:10

急用でチェックインが遅い時間になってしまったのに、気持ちの良い対応をしてもらいました。

シングル☆禁煙室☆110×195

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年05月13日 08:01:00

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご感想お寄せいただき、ありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、ホテルスタッフ一同、皆様の御意見を参考に努めてまいりたいと心がけている次第でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 12:09:35

ホテルのフロント対応は良かったです
残念なのは、部屋のコンセントの位置でした
ポットを使用する時に椅子を動かしてその上に置いて…と、不便でした
ただ、お値段などの事を考慮すると妥当だとは思いました

【特旅】早割りバーゲンプラン!禁煙~インターネット接続無料~
【早割りバーゲン】禁煙

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年03月28日 03:26:13

宿泊中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【早割りバーゲン】禁煙】

投稿者さん 2024年04月30日 19:49:16

東京ドームに行くのに家族で利用。たぶん元マンションだったのかな?部屋がとにかく広く キッチンと家庭用冷蔵庫、使いませんでしたが洗濯機もついていて部屋での洗濯可能でした。
お風呂は口コミ通りカビなどありました。
子連れや大人数だと広くていいと思います。潔癖症やアトピーの方 綺麗さをもとめる方以外なら 安いしおすすめです!
駅は少し歩きます。

【リブ得セール】~15%OFF~ 後楽園駅・春日駅より徒歩8分! 《素泊り》
【【ラグジュアリースイート】60平米 東京タワービュー】

投稿者さん 2024年03月12日 21:08:45

WiFiがとても繋がり難かったので、全体評価が低いです。
お値段は格安だったので、部屋が狭いのは妥当かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年03月15日 20:17:47

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
WiFiは高層階ほど繋がりが悪くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。宿泊者様でしたらマックスカフェもフリースペースとしてご利用可能です。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【モデレートシングル】★禁煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2024年02月10日 21:23:33

排水溝からコバエが何匹か飛んできたので駆除なり対策していただけたらいいなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年02月20日 18:16:24

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
排水溝からコバエが何匹か飛んできた件に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
こちらでもお部屋の確認を致しましたが、あいにく虫は確認できませんでした。
その後、再度発生しないよう通常清掃並びに徹底清掃も行いました。
これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
次回も是非ホテルリブマックス後楽園をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月11日 17:02:52

室内の温度調整に少々苦労した。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年02月20日 18:27:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただき誠に有難うございました。
さて、先般ご宿泊時におきますお部屋の空調の件につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと先ず以ってお詫び申し上げます。
空調につきましては抜本的な対策が困難ではございますが、現状で出来うる最大限の努力を尽くし少しでも改善できるよう、賜りましたご指摘を肝に銘じ今後も業務に尽くして参る所存でございます。
この度の不行き届きを改めて陳謝申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【【モデレートシングル】★喫煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2023年06月29日 10:19:15

ラブホ居抜き物件で古いのは仕方なくとも、清潔感が全くなく、何もかも触れたくないと思う場所でした。バスタブトイレのタイルが特に汚く泣きそうでした。系列全てがこうではないと思いますが、系列含めて2度と利用はありません。寝るだけと割り切れる方なら安くて利用しやすいと思います。
フロントの方が親切だったのが唯一の救いです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2023年07月19日 08:38:40

この度は、ホテルリブマックスBUDGET後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら客室清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも連携致しまして、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【直前割】【当日限定】当日の予約がお得!当日限定プラン♪最大10%OFF【後楽園駅徒歩10分♪】

投稿者さん 2022年12月27日 11:22:36

全体的に清潔感がなく残念でした。ベットも固く、寝不足になってしまいました。
仕事のための宿泊だったので辛かったです。
料金が安いのであれば仕方がないのですが、休日料金とはいえ1万円以上払って泊まる部屋ではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2023年04月01日 21:32:14

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
 お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年10月29日 14:59:42

もっとTokyoを使い、格安で泊まりました。
入浴前のバスタブに毛が落ちていたり、シーツに血のシミがありました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年11月08日 04:43:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく滞在して頂ける様、清掃スタッフとも協力致しまして環境整備に邁進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】