ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

サトリ98さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

サトリ98さん [40代/女性] 2010年09月26日 21:55:07

なんといっても部屋の暗さはちょっとつらかったです。
宿泊した部屋は小さい窓の部屋で、しかも照明が暗い・・
観光ではなく、所用で利用したので部屋で過ごす時間が多かったのですが、
気が滅入ってくるくらいでした。夜には慣れましたが。

電気スタンドをレンタルできてほんとによかったです。

ただ、たまたま他の部屋がお掃除中で中が見えたのですが、そちらは大変明るくて
過ごしやすそうでした。

よかった点は他の方も書いてますが、鍵をいちいちフロントに預けなくて
すんだこと。とても楽でした。

一階にあるベーカリーのパンはとってもおいしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年09月29日 01:06:28

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの照明は特殊なものを使用しております。それについてはご意見を様々いただいております。
そして、頂戴したご意見を参考に今後の設備・方針を検討中でございます。
尚、清掃の時間帯(日中)は、季節にもよりますが陽光が入りやすい部屋も確かにございますが、この時間帯は連泊されていらっしゃるお客様しか館内にはいられない時間帯となりますので、お部屋の価格設定などにも差をつけずにサービスを提供させていただいております。
またお泊りいただける機会がございましたら、次回はもっと沢山の良かった点を感じていただけるよう、サービス向上に努めていく所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆★最大24時間Long Stayプラン★☆~インターネット接続無料~
【シングル☆禁煙室☆110×195】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月21日 23:33:09

部屋がけっこう狭いですね。
照明が暗めなので、スタンドライトが欲しいと思いました。
あと、これは趣味の問題でしょうが、
お風呂のカーテン、派手すぎです(笑)
色々な人が泊るわけですし、無難なものが良いように思いました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年08月25日 00:04:34

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル設備について、お客様にご満足いただけなかったのは残念に思います。
ご意見を参考に、より満足いただけるよう、日々サービスの改善に向けて従業員一同努力してまいりますので、機会がありましたら是非ともまたお立ち寄りいただければ幸いです。
尚、スタンドライトはフロントにてお貸出のサービスがございますので、是非お申し付けください。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

一番人気☆★スタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~

投稿者さん 2010年06月19日 20:48:15

駅から離れていましたが、以前この近くに住んでいたこともあり、難なく辿り着けました。ただ、あまりこの近辺に詳しくない方には場所が分かりづらいと思います。
すぐ近くにコンビニがある点、連泊中は外出の際にも部屋のキーをフロントに返す必要がなかった点は便利に感じました。
また、フロントのスタッフの方の対応には満足しております。
ただ、部屋で携帯電話を充電しようとしたところ、延長コードしか見当たらなく、この点にはがっくりさせられました。
また、部屋から出てしまうと、冷蔵庫の電源まで切れてしまうことを、予め教えておいて頂けたら助かりました。

◆東京ドーム!!野球・コンサート観戦プラン◆
シングル☆禁煙室☆110×195

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年06月24日 08:34:58

当ホテルの設備等について、ご不便をおかけした点は申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善していきたいと思います。
お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、日々努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

◆東京ドーム!!野球・コンサート観戦プラン◆
【シングル☆禁煙室☆110×195】

やっちゃん1955さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

やっちゃん1955さん [50代/男性] 2010年02月27日 13:10:16

まず、事前調査不足でしたが素泊まり専用ホテルとは知りませんでした。(ガッカリ)
しかし、近くにはコンビニ、食堂等が数軒あり不自由はありませんでした。
また、建物は少し小高い場所に立地し、朝夕は、ゆっくりと散策でき大変スローな時間を
過ごせました。
四泊五日、有意義でありました。
難を言えば、部屋の照明が少し暗く、本が読みずらかったくらいですかね。

2010年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年03月02日 20:41:07

この度は、ホテルJリンクス後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が有意義に過ごせました事を大変有り難く思います。
部屋の明かりにつきましてはベッドサイドにあるパネルにて室内灯の明るさ調節が出来ます。
ご説明が足りずにご不便をおかけいたしました。
それでも照明が暗く感じられましたらフロントにて電気スタンドを貸し出していますので次の機会にフロントまでお申し付け下さい。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからも、ホテルJリンクス後楽園を宜しくお願いします。
ホテルJリンクス後楽園 森

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆
【★シングル★110×195】

junko0128さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

junko0128さん [40代/女性] 2015年07月23日 14:22:58

今回、初めて利用しましたが、部屋の造りは良かったのですが、残念な箇所が2ヵ所。
1ヵ所目は、302の部屋だったのですが、ドライヤーはあるのに、くしがない。
2ヵ所目は、かなり最悪。
窓が閉まっているのに、全開してるかのような騒音。
ホテルが国道254沿いで、テレビの音も、あまり聞こえないし、夜中も車の通りが多く一睡も出来なかった。
チェックアウトの時に、フロントの方に伝えたが、日本人ではなく、謝罪も曖昧な感じ....。
今まで宿泊してて、騒音で一睡も出来ないホテルは、ここだけです。
宿泊代返金して欲しいくらいです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2015年07月23日 20:50:04

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内不足で大変申し訳ありません。くしは、フロントにてご案内しております。くし以外にもコットンセット、ボディスポンジ、お茶などをご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同おまちしております。

【サマーセール期間限定プラン】素泊まりプラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★110×195】

投稿者さん 2011年12月27日 09:52:36

値段とフロントスタッフ対応でプラス評価、その他設備等でマイナス評価を総合して3点:普通とさせて頂きました。

部屋は狭く照明は暗いです。読書をする予定だったのですが、あの照明では無理でした。
バスルームは窓があるので朝は日差しが入りとても明るく良かったです。一番驚いたのが布団に穴が開いていたこと。黒っぽい布団に白い部分があり「ゴミ」と思ってつまもうとしたら穴でした(驚)
実際ゴミは落ちていなかったので清掃は行き届いていたと思います。
フロントスタッフの方の対応は丁寧で親切にして頂きました。誠意を持って接してくださる素敵なスタッフさんばかりだと思います。

部屋の広さなど普通以下で点数に関しては、検討されている方の参考になればと書き込みました。悪い評価という理由ばかりではないのでコメント欄にて判断して頂ければ幸いです。

目的地が東京ドームだったので立地はそれほど悪くないと思いますが、水道橋・飯田橋エリアと全く異なる印象で夜は周囲が暗く寂しい印象を受けました。荷物が多い方はホテルまで坂道が続くのを覚悟された方が宜しいかと…

思いついたまま書き込みのため乱文で失礼しました。
当日は遠方からのお客様で混雑していたにも関わらず、無理な要望にも丁寧に対応して頂いたスタッフの方々本当にありがとうございました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年12月28日 07:33:44

当ホテルでは特殊な照明を採用しているため、お部屋は暗い設定となっております。
フロントにて電気スタンドの貸出しサービスを行っておりますので、次回ご利用の機会にはお申し付け下さい。
お布団の穴、大変失礼いたしました。チェックしてみたいと思います。
東京ドームなど、お近くへご用向きの際には是非ともまた当ホテルをご指名下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】