ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月31日 13:22:20

10月に宿泊しました。登り坂が続いたせいかもしれませんが、駅から少し遠く感じました。部屋は一人で泊まるには十分な広さでベットも大きくてよかったです。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月02日 00:05:51

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ナビゲーションなどで検索すると、最寄駅から7分程度と表示されることが多く、実際7分前後で到着できるのは確かなのですが、登り坂が長い為か30分歩いたくらいに感じるお客様も多いようです。
当ホテルへのアクセスはバスのご利用も大変便利でございますので、機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月24日 10:18:28

湯船は小さいですが、スタイリッシュな部屋でした。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月28日 02:00:31

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】

投稿者さん 2011年10月15日 07:54:36

最寄り駅から多少歩く上、坂の上にあるので大きな荷物を持った利用者は多少不自由するかもしれません。
部屋はとても綺麗で、総合的に費用対効果は良いと感じました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月21日 08:54:37

せっかくの評価をいただいているのに、立地的にご不便をお感じになられたようで、残念に思います。
当ホテルへのアクセスは、バスのご利用も大変便利です。
後楽園駅方面からは大塚駅行きへ、池袋・茗荷谷方面からは錦糸町行きをご利用いただき、「伝通院前」バス停で降車いただくと目の前に当ホテルがございます。
機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【秋得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年10月04日 22:25:28

ホテルを見つけにくかった。表示が歩道と平行なものしかないため。歩道と直交する表示があれば見つけやすいと思うが・・・

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:20:08

実は歩道と直交する大看板があるのですが、節電の一環で早めに消灯させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けして大変恐縮でございます。
駅からの道案内など、解りやすく丁寧にご案内できるよう心がけておりますので、次回、別の駅からのアクセスなどでご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2011年09月30日 21:57:20

とにかく安く泊まりたいという事で利用しました。
水道橋駅から歩いて向かったのですが、20分程だと思いますが結構歩きました。地下鉄の後楽園駅から向かった方が良いかもしれないです。
部屋の中は、この値段だったらしょうがないなぁという感じでしたが、特に不潔という感じではなかったのでよかったです。とにかくお風呂入って寝れればいいっていうだけで利用する人におすすめです。
シャンプーやリンスはありますが、女性は化粧落としも洗顔も化粧水も何もないので泊まる時は用意が必要だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:13:06

当ホテルへのアクセスは、後楽園駅からの徒歩か、バスのご利用がおすすめでございます。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月30日 03:26:51

部屋の造りが変わってますが、ビートルズが流れ、いい感じでした。
ただ、お風呂は、周りが水浸しになっちゃいますね。
値段が安くて、満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:09:11

好評価を頂戴し、ありがとうございます。
これを励みに、これからも地域No.1クラスの低料金にてご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。
浴室についても、便利にご利用いただけるよう、対策していきたいと思います。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【秋得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

ひつじDPさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ひつじDPさん [30代/男性] 2011年09月28日 23:19:02

坂の上にあるので、もう少し駅に近ければ言うことなしですが、設備はきれいで値段もリーズナブルです。良いホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:07:13

好評価を頂戴し、感激でございます。
これを励みに、これからも地域No.1クラスの低料金にてご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
尚、当ホテルへのアクセスにはバスが大変便利でございます。機会がありましたら是非お試しくださいませ。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

sorip925さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

sorip925さん [40代/女性] 2011年09月28日 16:27:51

コンパクトなホテルですが、思っていたより部屋のスペースにゆとりがあり、ゆったり過ごせました。
残念な点は2つ。
フロントの方の対応はとても丁寧でしたが、部屋の電源はキーホルダーを差し込んでのon/offだという説明がありませんでした。 そのため普通にスイッチを入れても電気が点かず真っ暗で、ドアを開け放して廊下の明かりを頼りに電源を探しました。
それとほかの方のコメントにもあるようにシャワーカーテンが短く洗面所が濡れてしまいました。 シャワーフックにかけると角度的に特にお湯が飛び散ってしまい、吸盤式のフックはシャワーヘッドが重くてすぐ外れてしまい・・と往生しました。 バスルーム自体は広めで清潔であり、気持ちよく使えただけに残念でした。
ただ全体的には便利な立地や居心地のいい雰囲気で気に入りました。 価格的にも直前割で大変お安く宿泊できラッキーでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:05:46

ビジネスホテルではキーホルダーを差し込んで電源がONされるお部屋タイプは比較的数多く普及しておりますが、説明不足により、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
浴室のご不便についても、検討中でございます。
より便利にご利用いただけるよう、対策していきたいと思います。

投稿者さん 2011年09月25日 00:08:47

大変リーズナブルな値段でしたが、必要最低限の設備がそろっており、部屋も狭苦しいというほどではなく、清潔でしたので、快適にすごすことができました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年09月27日 22:52:29

好評価を頂戴し、感激でございます。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

よっすぃー1977さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

よっすぃー1977さん [30代/男性] 2011年09月17日 01:04:53

初めて利用させて頂きました。
駅からは少し離れていると思いますがそれほど気にはなりませんでした。HPで写真を見るとかなり小さなホテルに見え、1フロアに3部屋くらいずつしか部屋がないのではないかと思いましたが、実際は6部屋あり、各部屋それぞれ形が違っており、うまくスペースを活用しているなという感じがしました。
部屋に入ってみると、狭さと古さを当初感じたものの、すぐに自分の部屋のように思えてきて、他社の今時のホテルにありがちな他所他所しさがなく、逆に落ち着けました。
部屋は薄暗く感じ、ベッドの上にあるライトも消えたり点いたりと調子が悪かったですが、世間一般が節電ということもあり慣れているせいか気になりませんでした。
改善して欲しいところは他の方も挙げておりますが、シャワーカーテンが短く、洗面台の方にも水が撥ねてしまうところです。
あと、構造的には難しいと思いますがバスルームの入口の段差(一段高くなっていると思い気や、排水溝があるため窪んだ段差が中にあること)ももしかしたら躓く人もいるかもしれず、危険だなと思いました。部屋の窓も外が見えると良かったです。
全般的には掃除もよくされており、不満はほとんどありませんでした。
ホテルの周りはマンションが多い住宅街ですが、コンビニやオリジン弁当もあり便利です。1階のパン屋も便利ですね。
部屋に電子レンジがあり、それも嬉しい配慮ですね。
今後もまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年09月20日 23:29:21

なかなかの評価を頂戴し嬉しく思います。
シャワーカーテンは定期的に新品に交換しておりますので、今後長さにも配慮していく所存でございます。
ベッド上のライトは点検させていただきます。間違いなく接触不良だと思われますので・・・。
ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、これからも努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

1番人気~迎秋~★オータムプラン★インターネット接続無料 【当館人気】
【★シングル★110×195】

北陸支店員さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

北陸支店員さん [30代/男性] 2011年09月12日 13:46:33

大変部屋もキレイで3連泊だったのですが、コンビニも近く、快適に過ごすことができました。
料金がリーズナブルなので、駅から若干遠かったのはしょうがないですが、風呂のカーテンが若干短く、
洗面所に水がたまってしまったのが、残念でした。
総合的には大変満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年09月15日 01:22:29

なかなかの評価を頂戴し、嬉しく思います。
シャワーカーテン、検討してみます。
また、当ホテルへはバスのご利用も大変便利です。次回ご利用の機会がございましたら是非お試し下さいませ。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~【秋得】

投稿者さん 2011年09月11日 20:55:08

フロントの方の対応が非常に良かったです。
朝一に使ったためか判りませんが、シャワーの温水の出があまり良くなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年09月15日 01:19:31

シャワーの温水、恐縮でございます。
朝、シャワーの利用が集中したなど理由は考えられなくはないですが、ちょっとのことでは影響しません。ご利用いただいたお部屋のシャワー、温度調節設備を点検してみます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、全てにご満足いただけるよう、これからも努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天10%還元】HAPPYポイントキャンペーン☆ ~インターネット接続無料~【秋得】

投稿者さん 2011年09月11日 20:51:48

電子レンジが部屋に設置されているので、近くにコンビニで買ってきた物を温めるのに大変便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年09月15日 01:15:17

次回ご利用の際には、もっと好評価を頂戴できるよう、日々努力してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【タイムセール】☆★SUMMERスタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~【夏得】 【当館人気
【シングル☆禁煙室☆110×195】

投稿者さん 2011年08月27日 14:23:08

フロントの方の対応はよかったですが、テレビの横がほこりだらけでした。改善を望みます。

レンタルパソコンがあればよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年09月01日 03:35:53

清掃、反省します。大変申し訳ございませんでした。
レンタルパソコンは今のところ予定はありませんが、今後ニーズを見ながら考えさせていただきます。
これからも地域No.1クラスの低料金で満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

にしきっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

にしきっちゃんさん [30代/男性] 2011年08月19日 12:55:40

CPがよかったです。ひとつ気になったのが、シャワーカーテンの長さが短い感じがします。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年08月25日 01:58:52

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年08月18日 14:01:12

値段が安く、目的地にも近く、周囲にコンビニ、お弁当屋さんがあったので大変便利でした。また部屋の設備も電子レンジ、ポット、冷凍機能付きの冷蔵庫など充実しており、満足です。

希望としては、部屋の掃除は申告制となっていますが、部屋の掃除はしなくてよいのでゴミだけ捨てる手段が欲しいところです。

またスタッフの対応も良かったですが、荷物を宅急便で送りたいと言ったら微妙な反応されました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年08月25日 01:56:25

いつもホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃不要の際のゴミ・・・。気にはなっておりました。考えてみたいと思います。
また、宅配便もまごついたりせず快く承れるよう、スタッフを再研修いたします。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~【夏得】
【シングル☆禁煙室☆110×195】

投稿者さん 2011年07月20日 15:08:45

東京ドームでのイベントの為、会場から近いこのホテルに決めました。
立地は駅にいけば、飲食店が多く、ホテル周辺にコンビニなどがあり、便利でした。
フロントの男性の方も、対応がよかったです。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年07月27日 00:43:28

なかなかの好評価を頂戴し、うれしく思います。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足頂けるサービスの提供を目指し、努力し続けてまいりますので、ドームへご用向きの折には是非ともまた当ホテルをご指名下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】

投稿者さん 2011年07月20日 14:32:22

部屋の電気が暗く、スタンドの電気を貸していただき、ありがとうございました。
残念だったのは、部屋のガラスが割れていたことです。
補修はされていましたが、まだ余震が続く中だったので、直していただきたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年07月27日 00:41:04

お部屋のガラスの修復が遅れていることで、お客様に不安感を与えてしまったことを大変恐縮に思います。
直ちに修繕したいと思います。
お近くにご用向きの折には、是非ともまたご来館ください。
次回はもっと好評価を頂戴できるよう、スタッフ一同、がんばってまいります。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【特旅・春得】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~
【【早割りバーゲン】禁煙】

tom88goさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

tom88goさん [30代/男性] 2011年07月18日 10:55:09

直前割でとてもお得に泊れたので満足しています。
この値段で泊まれるのであればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年07月20日 00:43:27

なかなかの好評価を頂戴し、うれしく思います。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足頂けるサービスの提供を目指し、努力し続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】

投稿者さん 2011年07月16日 14:47:10

部屋、バスルームはきれいでした。東京でこの価格で宿泊できるホテルとしては申し分なく、また、利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年07月20日 00:43:13

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【夏得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~