ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

ノンビリユックリさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2014年06月22日 07:09:00

風呂の止水栓故障、バスタブにお湯が溜まらない、ためるためには出し続ける必要あり
ドライヤーのクールとホットが逆になっている

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年06月22日 16:48:52

ノンビリユックリ様

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

止水栓、ドライヤーの件につきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。滞在中不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフ一同お客様が心地よく滞在出来るよう努めていく所存で御座います。この度はお忙しい中の貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:14

シャワーが全然熱くならなくて、寒くなった。その後の薄い寝巻きは最悪。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年04月21日 16:52:36

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
シャワーの温度の件はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
原因はボイラーの不具合でございまして、
現在は作動しております。
従業員の管理があまく、このような事態になってしまいました。
一同深く反省し、今後管理を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【添い寝歓迎】イベント帰りのご宿泊なら『当日チケット提示』観戦&鑑賞プラン
【シングル☆禁煙室☆110×195】

くぼちゃん7815さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

くぼちゃん7815さん [30代/男性] 2014年03月04日 21:28:28

値段の割にはよかったです。また、利用したいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年03月06日 21:28:51

ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう工夫したサービスを提供していきますので、
次回も是非ご宿泊をお待ちしております。

【添い寝歓迎】【冬得】ウインタースタンダードプラン★

投稿者さん 2013年10月21日 16:52:23

仕事の都合で1日早くチェックアウトすることになったのですが、入金後の返金ができませんとのこと。
当日のキャンセルならともかく、2日前とかでも返金出来ないのは納得出来ない。
ビジネス利用で、急遽の予定変更だったのですが、融通のきかないホテルはもう使いません。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年10月26日 17:43:16

ご返金につきましては大変恐れ入りますが連泊のお客様の場合は一度お支払いいただいてしまいますとご返金が出来ません。
もし日程変更の可能性がある場合は1泊ずつのお支払いも出来ます。
ご説明不足でしたら申し訳ございません。

投稿者さん 2013年10月02日 11:55:33

思ったより駅から遠かったです。、部屋は机が少し狭いだけで後は問題ありませんでした。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年10月11日 18:15:01

駅からの道のりにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
スタッフ一同お客様が満足していただくようサービス向上に努めて参りますので今後ともホテルリブマックス後楽園を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋得】【事前カード決済限定】オンライン精算で割引率がおトクです!!超絶事前決済割引プラン

投稿者さん 2013年05月20日 12:34:54

2泊しましたが、最悪でした。

1.とにかくお部屋が汚い。
1泊目のあとお部屋のお掃除をしてもらっているのに壁紙がはがれている(これはまだよしとして)所に白い粉が2日目も落ちたまま。床に落ちていた輪ゴムもそのまま。掃除機かけてますか?部屋の壁や机の脚に沿って絨毯の色が白っぽく変わるほど埃がたまっています。。変色は日焼け?と思って指で触ったらやっぱり埃でした。1日2日でたまる埃の量ではありませんでした。

2.部屋のデットスペースやTVの裏側が埃だらけ。
DVDプレイヤーを貸出する=お客さんがTVの裏の配線を見る可能性があるにも関わらず触るのをためらうほどの埃。しかも借りたDVDプレイヤーのリモコンには乾電池入ってなかったし。

3.お風呂が掃除されていない
1泊目もあれ?と思いながらもお湯をためてしまったので入りましたがどうも浴槽がザラザラしていました。2日目はお湯をはる前に念のため浴槽を指で触ったらザラザラしていて指先が白くなりました。自分で浴槽の掃除をしなくちゃいけないホテルは初めてでした。

4.シャワーの温度を上げるノブが硬くて回らない。叩いてやっと回った。

5.廊下の音が丸聞こえ。
夜中(3時~4時にかけて)外国の方が騒いでいたのが丸聞こえ。フロントに注意してもらいたくても部屋に電話がなくフロントに電話できない。もうパジャマだしそんな廊下に出るのも怖くて我慢しました。

これが超安価なホテルならこんな書き込みもしませんが、それなりの値段設定をされているにも関わらずありえないホテルでした。
他の方のコメに改善すると書きながら全く改善されていないように思います。
ここに泊まるならネットカフェの方が安くて数倍マシ。再度宿泊することはありません。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:55:51

この度はホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳御座いません。
今回の件に付きましては清掃スタッフと清掃チェック者の抜けに伴って発生してしまったものだと感じております。
お客様からご指摘頂きました点に関しまして、再度、チェックの徹底とスタッフ一同で指導及び清掃を行う等改善に努めて参ります。
ご意見頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【夏得】【事前カード決済限定】オンライン精算で割引率がおトクです!!超絶事前決済割引プラン

投稿者さん 2013年05月19日 17:37:00

時間がないからチェックインの時にフロントに荷物預けようとしたらコインロッカーに預けろだって・・・
部屋に入ったらデスクの周りにまったくコンセントがない
明かりもなくうす暗い中でPCで仕事せざるを得ない状況
電子レンジがあるから部屋が狭いし近くにコンセントがないから使えない。
ドアは引っかかって普通に閉まらない。
鉄製のドアだからほかの部屋の開け閉めの時の大きな音で3回も起きた。
氷のサーバーもない。氷もらえませんかって聞いたらぶっきらぼうに「ありません」だって。
こんな最悪なホテル知りません。
このサービスでこの値段は暴利だね!
最後まで空いているはずだよ!

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:46:59

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
しかしながら当館のチェックイン時間はサイト案内にも記載させて頂いておりますが、清掃の都合上、15時からとなっております。
そのため、当館では防犯上の関係と何かがあった場合に備え、コインロッカーでのお預かりをお客様にお願いしております。
当館の案内にも記載させて頂いておりますが、スタンドライトや電源タップのお貸し出しの方を当館では行っております。
しかし、今回の接客においてぶっきらぼうな接客をしているスタッフがおりましたことに関しまして、大変申し訳御座いません。
こういったことが他のお客様通じて無い様、こちらの方でも注意するよう指導致します。
この度のご意見頂きまして大変有難う御座いました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2013年04月14日 00:38:37

後楽園駅より徒歩圏内でしたが坂道(駅→上り坂)でしたのでスーツケース等がある場合、女性は少し大変かもしれません。
フロントの方の対応は悪くはありませんでしたが、シャワーのお湯が出ない、トイレの水の流れが悪い等、運が悪い部屋にあたりました。(同行した友人の部屋は問題なし)

また1Fにトイレがない為、チェックイン前後に利用したい場合は向かいのコンビにを利用するように案内されました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 19:02:14

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、大変申し訳なく思います。お客様に快適にお過ごしいただけますように、不備においても徹底した管理をして参ります。

次回のご利用もこころよりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月01日 19:27:53

近くにコンビニ等があったので、良かった。その反面、冷蔵庫に前に宿泊していた人のペットボトルがあり、ホテルの従業員のレベルを疑います。今まで、宿泊したホテル等では無かったです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年03月03日 18:59:42

冷蔵庫の一件、大変申し訳なく思っております。
従業員一同、再度徹底いたしましてお客様に対しまして快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

【楽天限定セール】【春得】【学生様限定】★お得な受験生学割プラン♪(学生証必須)
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2012年12月18日 12:47:03

少し場所が分かりにくかったです。駅員やコンビニの方はわかっていたので認知あるホテルです。わからなかったら聞きましょう。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月19日 18:52:28

街の皆様への認知度の高さはお客様のおかげでもございます。できれば当館からのお電話でスマートに誘導出来るように更に周辺に関しましては熟知していく所存でございます。

投稿者さん 2012年12月16日 15:29:58

水道橋駅近くで調べたのですが、駅から遠かった。ホテル前の坂道がつらかったです。部屋はおしゃれな感じで、所々壁に丸みがありなんか、変な感じがしました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 19:56:00

お部屋に関しましてのお褒めの言葉。誠にありがとうございます。より、お客さまにご満足いただけますように毎日精進して参ります。

また、水道橋からの道筋ですが、お客様の負担が少なくなるようなルートを模索してまいります。

投稿者さん 2012年12月14日 12:44:14

トイレの水が流れない。
部屋が汚い。特に水周り。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 19:52:12

ご意見 誠にありがとうございます。特に水周りというご指摘ですが、本日より改善策をはかっております。

また、お部屋に関しましてのご意見もありがとうございます。こちらに関しましても小さなところからしか始められないかもしれませんがコツコツと取り組ませていただきます。

投稿者さん 2012年12月03日 12:40:10

駅から歩くと少しありますが、低価格で快適なホテルでした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月06日 23:06:17

当ホテルをお褒め頂きまして大変嬉しく思っています。

投稿者さん 2012年11月18日 12:25:48

駅から遠いのが難点ですが、都内でこの値段なら文句はありません。
照明が暗いのが少々気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月27日 22:08:39

照明に関しましては検討材料とさせていただきます。次回のご利用の際には更に満足度の高い宿にしていくように努力して参ります。

【期間限定プラン☆禁煙☆】

Bonhommeさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年10月20日 18:25:00

部屋に電話がついていない,というのは初めてでした.他の方の投稿にあったと思いますが,忘れていたため,やはり自分の携帯でフロントにかけてしまいました.
インターネットがe-moileとは驚きでした.やはり伝送速度が低いので不便でした.コンセントに結構タップ等で多くの機器がつながっており,電気スタンドや自分の機器をつなぐのに不便を感じると共に,ブレーカーが落ちないかと心配でした.

このタイプのビジネスホテルは初めてなので,使いづらかったのですが,慣れれば結構いけるかもしれません.都心での1泊の値段としては格安だと思うので,費用対効果では合格点だと思います.

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月22日 17:15:00

お部屋に電話はございませんので廊下のフロントに繋がる電話のみとなります。
インターネットもUSBタイプのE-MOBILEの端末になります。
色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
またお立ち寄りの際は【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月06日 17:54:20

立地ですが登り坂が大変でした。部屋もバスルームも綺麗でしたが、シャワーカーテンが少し残念な状況でした。朝チェックアウトの大分前のだったのにもかかわらず、従業員に勝手にドアを開けられたのには驚きました。着替えの最中だったり、シャワーの最中だったりしたら…と、ぞっとしました。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月11日 18:41:45

シャワーカーテンのほうは今一度見直したいと思います。
ドアを開けてしまった事につきましては大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が二度と無いよう従業員一同徹底していきます。
もしまたお立ち寄りの際は
【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜限定】☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年10月02日 00:05:38

8/29宿泊しました。
JRの駅から坂道だとは知らず、少し疲れました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月05日 00:40:32

立地的に、長めの坂道を登るルートが多く、恐縮に思います。
当ホテルへは地下鉄の後楽園駅、もしくは春日駅が最寄となっておりますが、JRからだと少々距離がございます。
次回ご利用の機会がございましたら、JR御徒町駅または大塚駅からバスをご利用になられると、ホテルの目の前に乗りつけることができ、大変便利です。ぜひともご検討くださいませ。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【夏得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】】

投稿者さん 2012年09月25日 14:20:32

少し駅から距離がありますが、部屋は綺麗で快適でした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月04日 16:30:19

お褒めの言葉を頂き従業員一同 感激しております。次回のご利用も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月17日 11:55:14

【良かった点】
 ①近くにコンピニ・弁当屋があり便利
 ②部屋の設備(レンジ・ポット・冷蔵庫)
 ③ウオッシュレットのトイレ
 ④安価!
 ⑤翌日、早稲田方面に用事があったが近くにバス停があり便利

【悪かった点】
 ①シャワーの水が細すぎて痛い
 ②床のじゅうたんが古く、清潔感に欠ける
 ③鏡がうまく立たないので、セットし難い
 ④安いプランだったからか、外の光は殆ど入らず、薄暗い感じ

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年08月26日 11:34:04

良いと言って頂いた点は嬉しく思います。
しかし悪い点につきましては申し訳ございません。
今後清掃や設備の確認をしっかりとやっていくように致します。
お部屋が暗い場合は電気スタンドの貸し出しもしているので是非ご利用下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月24日 09:51:10

シングルで1泊お世話になりました。後楽園駅から歩いたのですが、途中の上り坂がきつくて閉口しました。部屋は円形の部屋で広く感じました。そばにはオリジンや100円ローソンもあり、便利です。難しいでしょうけど、いつもこの値段ならお世話になりたいです。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年07月11日 21:52:40

駅からの上り坂は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテル周辺にはコンビニやお弁当屋がすぐ近くにございます。
是非また【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご意見ありがとうございます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【夏得】 【当館人気】