ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 10:19:15

ラブホ居抜き物件で古いのは仕方なくとも、清潔感が全くなく、何もかも触れたくないと思う場所でした。バスタブトイレのタイルが特に汚く泣きそうでした。系列全てがこうではないと思いますが、系列含めて2度と利用はありません。寝るだけと割り切れる方なら安くて利用しやすいと思います。
フロントの方が親切だったのが唯一の救いです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2023年07月19日 08:38:40

この度は、ホテルリブマックスBUDGET後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら客室清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも連携致しまして、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【直前割】【当日限定】当日の予約がお得!当日限定プラン♪最大10%OFF【後楽園駅徒歩10分♪】
【【モデレートシングル】★禁煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2023年01月18日 22:09:01

リブマックスには、2度と泊まらない。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【後楽園駅・春日駅より徒歩8分】
【【モデレートシングル】★喫煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2023年01月08日 10:23:14

建物の老朽化に関しては承知の上で宿泊しましたが、とにかく掃除がなっていません。このホテルは目に見えない場所なら掃除しなくていいらしいです。ドライヤーがなく探したら冷蔵庫裏に前泊者のペットボトルと共に落ちておりました。電気スタンドはテレビの裏に落ちているし、湯船に浸かると見えるトイレの裏側はホコリまみれで真っ黒。加湿器タンクはカビだらけ。ベッドメイクさえしておけば清掃終了だと思われてませんか。初めてホテルに対して不満を持ちました。散々口コミにも清掃に関して書かれてるようですが、全く改善される気はないんですね。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2023年04月01日 21:32:45

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

TaKkeさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

TaKkeさん [50代/男性] 2023年01月03日 08:02:12

元日の家族旅行で大人3人1部屋で検索してヒットしたここを利用。結果過去最低のホテル。最寄り駅から遠く上り坂がキツい。フロントは外国人女性が応対。何とか通じるレベル。エレベーターがカビ臭い。3階廊下は狭くてカビ、タバコ臭い。部屋のドアが錆びと汚れだらけ。部屋も入るなりタバコ、カビの匂いが顕著。シングルベットが2台とソファが1個。さて、これでどうやって大人3人寝れば良いのか。困って周囲を見回すと、壁や天井の至る所にカビ、汚れ、壁紙の剥がれがあり驚く。ソファの下は埃だらけ。謎のベランダ床に灰皿があり、吸殻が残っている。フロントに電話しようとしたが部屋に電話なし。フロントに直行し、ベッド2台で3人でどうやって寝るのか尋ねたら「一緒に寝て下さい」と。エキストラベッドやソファベッドを入れて欲しいと頼んだが「それはやってません。ベッドはありません。」と。信じられない話だが、せめて布団がないか確認したが「ありません。」とのこと。吸殻の件を言うと雑巾を持って一緒に部屋に入る。灰皿を指示すると、その場で雑巾で拭こうとしたので持って行くように言った。コップと湯飲み茶碗が2個ずつしかないことを伝えると「え、欲しいですか。」だと。欲しいとか欲しくないとかの問題か?まあ、外国人なので目を瞑る。お茶を飲んで落ち着こうとポットでお湯を沸かしたがティーパックが室内に見当たらず、フロントで聞くと「無いです。ごさいません。」だって。この後、家族が外で買ってきたお茶を飲もうとして、最初から置いてあった「消毒済み」と書かれたビニール袋に入った湯飲み茶碗を使おうとしたら、ビニールがベタベタくっついて開けられない。砂糖醤油のような匂いだったので、コーラとかジュースを飲んだ客が洗わずにビニール袋に戻したまま何日も置きっぱなしになっていたのではないか。流石に限界を感じ、お金を捨ててでも他のホテルに行くことにした。ベトベトの湯飲み茶碗を持ってフロントに行くと、対応外の時間でもう誰もいなかった。呆れて湯飲み茶碗はフロントに置いて出たけど気づかずにまたどこかの部屋に戻すかもしれない。とにかく恐ろしい宿泊施設。こんなんで14250円。ジェットバスの風呂だけは良かった。本当にそれだけの、不愉快で最低の施設。系列施設も二度と利用しない。

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【【エグゼクティブツインルーム】30平米 ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年12月07日 22:50:38

部屋の掃除がされていないホテルです。ベッドメイキングだけしているのでしょうか。
ホコリはそのまま、タコ足配線に更にタコ足配線。火事になるのも時間の問題だと思います。
お風呂はカビだらけ、ベッドの下はゴミだらけ、冷蔵庫は水浸し。壁紙は破れて剥がれたまま。
イベントの為予約しましたが口コミなどもっとしっかり見るべきでした。
口コミが大事だと思い、今回書くことにしました。
あまりに不潔です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年12月09日 00:43:13

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【さき楽】28日前までのお得な早期割プラン

投稿者さん 2022年10月29日 14:08:15

この寒いのに暖房がない。寒いのに虫が出る。これは?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年11月08日 04:41:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

室内エアコンにつきましては一括管理しているためお客様にご不便おかけし申し訳ございません。設備面について検討を重ねさせていただきます。

また、清掃・防虫対策が不十分な結果お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。清掃スタッフとも協力致しまして改善策を取って参ります。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5,000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年07月12日 22:34:47

部屋やテレビ、テーブルは埃まみれ、浴室はカビだらけ。最低なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年02月20日 18:46:13

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフとも連携致しまして、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年07月07日 17:12:34

部屋が汚かった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年02月20日 18:59:09

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪

ひろりん9019さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ひろりん9019さん [40代/男性] 2022年05月16日 20:13:41

上の階の音が響く
前の道路音がうるさい
部屋は普通
近くに駐車場あり。
夜間料金だったので、
12時間で500円でした。
歩いて2分ぐらい。
朝食は今は中止だそうです。
近くにコンビニあります歩いて
5分ぐらい。車なら2分。
お風呂は、男のひとは足が伸ばせない。シャワーのアツは問題なし。

投稿者さん 2022年04月19日 19:40:09

部屋が汚すぎる
フロントも居ない

khjdskさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

khjdskさん [50代/女性] 2021年12月14日 19:23:22

まずチェックインに遅れるなとか言いつつチェックインの前に荷物の預かりもしてくれず、コインロッカーを使えだとか、他のホテルではあり得ない話です。先日泊まった宿ではチェックイン前でも荷物も預かってくれてしかもそれを部屋まで届けてくれてました。コロナ禍を理由にしてますが、コロナ禍でもやってくれている宿もあるのに単なる言い訳だと思いました。あと、お風呂のシャワーカーテンが汚かったです。誰かが髪染めでもしたのか気持ち悪いくらい汚れてました。あと鍵の開け方もドアに書いてある通りやったが簡単には開かなかった。テーブルにスタンドライトがあったがスイッチがティッシュの箱で隠れていてわざわざフロントに電話しなくちゃいけなかったし、わかるようにしといて欲しかった。それだけでも時間が取られた。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年02月16日 18:57:28

お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、当館スタッフの対応についても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2021年11月22日 21:18:12

宿泊したことがあって簡素な印象は受けてたがぐっと格落ちしてた

よく泊まらせてるなと思えるほどの人員不足で滞在中同じ従業員ひとりしか見かけなかった
チェックイン時間でもフロントにいないし夜になるとそもそも閉めてしまい用があれば他店舗にこちらから連絡しなければいけないのだとか

さらにあてにはしてなかったが朝食付きプランでありながら提供できなくなったと受付時に言われアメニティは扉に掛けるもせず指定時間にフロントまで取りに来てくれという始末

伴うサービスの低下が露骨で安全面でも大いに問題があると思う

あえて褒めるなら部屋の水回りの水圧を出し惜しみしてないところと電子レンジがあるところくらい

【さき楽】【無料朝食付】45日前までのお得な早期割プラン

投稿者さん 2021年10月10日 12:53:47

門限があった。部屋が汚い。ホコリがすごい。
駐車場の説明が悪い。駐車場代に4500円も取られた。問い合わせたらこっちが聞かないから悪いと。
もう二度と泊まらない。朝ごはんのときスタッフが子供背負っていた。このコロナの時期にどーかと思う

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年10月11日 18:01:35

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜割】【無料朝食付】20時~チェックインでお得 20:00~11:00 ナイトステイプランラン♪

投稿者さん 2021年05月23日 15:26:51

ドアの建て付けは悪く、自分たちでは開くことも出来ず、フロントを呼んで開けてもらった。
室内の匂いもきつく、ベッドは硬く、風呂場は黒カビがあった。
朝食はバイキング形式だったが、品数は少なく、食べたいと思えるものもあまりなかった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月24日 18:54:36

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
客室設備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【☆5月限定☆】【無料朝食付】1名様でも2名様でも3,000円ポッキリ!!【室数限定】

投稿者さん 2020年10月01日 09:24:50

9月30日から連泊予定ですが、最悪です!
多少の騒音は他の利用者の書き込みから予想はしてましたが、ここは思ったよりひどいです!
食事した後風呂に入り部屋でくつろいでいたら、突然天井から雨漏りがしているような音が(ポタポタ!結構大きな音です)聞こえてきました!
最初は自分の部屋でシャワーとかきちんと閉まっていなくて漏れているのかと思ったのですが、違いました。
5分位続いてそのうちしなくなったので、フロントには連絡しなかったのですが、少しウトウトしていた23時過ぎに又同じ音が聞こえてきました。
今度はさすがにうるさくて寝れないのでフロントに連絡入れようと思ったら、サービスは23時までだったので諦めましたが、暫くは気になって寝れなかったです。
その後は時々『ポタッ、ポタッ』と何度か聞こえる程度でしたので、我慢して寝ました。

このホテルはドアが鉄製で同じフロアの他の部屋のドアの開閉の度にすごい音が響いてきますし、廊下での話し声も聞こえてきますし、主要道路沿いなのでかなり車の走行音がし、特に交差点付近なので信号が変わるたびに結構な音がします。
もう一つビックリしたのは、早朝に隣の部屋の目覚まし時計のアラームが何度も聞こえてきたことです、多分壁際に置いていてなかなか起きられなかったのかな?と思いますが。
安普請のアパートのようで、音が気にならない方は大丈夫でしょうが、自分はこんなにうるさいところはダメです!
バスタブに浸かれて仕事場から近い所で割安な所をと選んだのですが、失敗です、最悪です!
もう一晩同じ所で寝るのかと思うとゾッとしますが、支払いも済んでるし今更キャンセルもできないですから、何とか我慢します。

最後に良い点も書いておきます。
TV(地デジのみですが)の視聴、Wifi完備他、必要な物はすべて揃っているし、コンビニも近いので、手ぶらでお気軽に宿泊し、特にバスタブに浸かりたい方は、価格も安かったのでベストだと思います。

騒音さえ気にしなければ・・・です。
建物が古いから仕方ないのでしょうが、近々に再度利用予定でしたが他を探します、残念!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 20:58:11

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、こちらからの書き込みが遅くなり申し訳ございません。
 部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいで頂けるお部屋をご提供出来るよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

kk05さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kk05さん [50代/女性] 2019年05月22日 12:13:26

ホテル自体が古いのは仕方ないとしても部屋の掃除が明らかに行き届いていません。部屋の隅のほこりが白く積もっていました。またバスルームも明らかに掃除していない箇所があり非常に不快でした。思い出しても気分が悪くなるほどです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月27日 22:51:01

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからはお客様の声を真摯に受け止めて精進してまいります。

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース7点セットプレゼント♪【11時チェックアウト】

投稿者さん 2019年04月24日 13:23:58

2019/4/21一泊しました。
案内された部屋は室温が27度近くあり、エアコンも効かなかったのでフロントに問い合わせました。
全館で空調管理していて、その日は暖房になっているとの事でした。Tシャツで過ごせる程の気温なので、暖房をつける事は考えられないので、冷房に変更して欲しいとお願いしましたが、フロントマンではその対応ができないようで、扇風機の貸し出しを提案されました。しかし熱中症になりそうな感じだったので、それを訴えると別の部屋に案内され、そこは24度位だったので、その部屋で納得しました。
空調の対応に難ありなので、季節の変わり目に使われる方は要注意です。ホテル側でも柔軟な対応ができるように運用改善を願います。
また、部屋にハンガーなど一切ありませんので、スーツの方は困ると思います。
その他は値段よりかは普通の対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月25日 16:50:55

この度は、ホテルリブマックス後楽園に

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

空調ですが、4/23付けで冷房に切り替えさせていただきました。
業者対応でないと空調が切り替えられなかった為、お客様には滞在中にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるようなホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜限定】☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2017年10月22日 21:49:03

10月20日から22日にかけて連泊予定でしたが、一晩で耐えられず、宿を変えました。
冷暖房は強制的に「自動」ですが、いくは温度を上げても冷房のままで、暖房になりません。寒くて死にそうでした。
壁やドアも薄く、外の音は丸聞こえです。
部屋に清潔感はなく、タコ足配線なども丸見えで、シャワーもチョロチョロとしか出ません。

東南アジアの安宿に泊まった気分でしたが、従業員の多くも外国人でした。別にそれはそれで構いませんが、言ってることの半分くらいしか理解できませんでした。

きちんとレビューを読んでから泊まるべきでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年10月23日 21:49:56

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛けして申し訳ございません。
冷暖房については、全館一括管理となっており、現在は冷房の利用が可能となっております。今月末に業者による切替え作業を予定しており、切替え後は、暖房のみ利用が可能となります。
またフロントにお声がけを頂ければ追加で毛布の貸出も行っておりますのでご利用下さい。
シャワーの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
止水栓を調整し、水量を調節いたしました。
ご案内事項でご不明な点などございましたら、遠慮なくお問合せ下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月18日 21:06:13

部屋が汚い、暗い。ケトルが壊れててお湯が沸かない、口も相当汚れててお湯が沸いても使う気にならない。お陰で晩御飯はサラダとビールになりました。これを機にリブマックス系列は二度と使わないと決めました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年10月23日 22:20:05

お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、ホテルスタッフ情報を共有し、一層客室と備品の清掃に努めて参ります。

お部屋の照明は、壁にございますボタンにて明るさの調節が可能となっておりますのでご利用下さい。

ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお声がけ下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月02日 12:56:49

部屋が臭い お風呂、壁、お風呂のカーテンにカビが生えてる
テレビは一局しか映らない
床に綿ボコりがイッバイ
空調をつけると、部屋中に異臭がする。タコ足配線
毎回指摘されているのに、改善がない。
フロントの人はいい感じなんだけど。
これでシングル1泊7000円は高い
もう泊まらない

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年06月11日 20:36:16

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、今まで以上に清潔感を向上させて参ります。
また、配線に関しましては皆様のお気にならぬよう、現在順次改善中でございます。早急に全室対応できるよう努めさせて頂きます。
お客様から頂きましたお声を参考にさせて頂き、より良いホテルになるよう精進して参ります。

【平日限定】【オンライン決済限定】少しゆっくり11時チェックアウトプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】