ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月03日 15:47:09

なぜか2種類のシャンプーとコンディショナーがあり、ボディーソープがありませんでした。容器が間違えられていただけでしょうか。石鹸やハンドソープもありませんでした。
鏡は風呂にしかなく、逆にコンセントが風呂になかったので髪を乾かすのに不便でした。
スリッパは黄ばんでいて、消毒したのか表記もなかったのでそれを履く気にはなれませんでした。使い捨てとか用意することはできないんでしょうか
チェックアウトが12時までというところ以外はあまりいい印象がもてませんでした。安いホテルなら我慢しますが1万越えてこのようなサービスなら二度と利用したくありません

★シングル★110×195

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月05日 00:21:02

この度はせっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
シャンプーなどについては、容器の間違いと思われますので、直ちに確認いたします。
鏡は各お部屋にご用意がございますが、紛失などまれに発生するのは確かでございます。紛失物がないかのチェックを強化し、2度とこのようなことが起こらぬよう注意していきたいと思います。
スリッパについてのご意見、ありがたく参考にさせていただき、検討していきたいと思います。
この次は好評価を頂戴できるよう、従業員一同努力していく所存でございますので、もし、ドームなど近くへご用向きの折には是非ともまたお立ち寄り下さい。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【★シングル★110×195】

まる酔さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2010年12月29日 17:29:59

デザイナーズホテルでしたが、部屋の手の届かない場所(デットスペースの床)の清掃がイマイチでした。

【ビックサプライズプラン】

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月03日 18:54:50

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき誠に有難う御座います。
清掃面につきまして、今後清掃スタッフと協力し、徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【ビックサプライズプラン】】

温泉ブルースさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

温泉ブルースさん [50代/男性] 2010年10月17日 22:03:19

交通機関が不便でした。また、部屋もほこりやコップに洗剤あとがついていて
いまいちでした。需要があるので予約しますが、地方だと通用しないのでは
ないかと思いました

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年10月21日 01:01:19

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊中ご不快な思いをさせてしまったことは大変恐縮でございます。申し訳ございませんでした。
客室の清掃面改善に、ご意見を反映させていただきます。
機会がございましたら是非ともまたご利用ください。その折にはお褒めの言葉をいただけるよう、日々努力していく所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月11日 12:12:48

駅から遠すぎる
シャワーの立てかける位置が悪い、床が水浸しになる
周りがバタンバタンうるさくて、嫌になる

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年08月16日 23:53:58

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス及び設備について、お客様にご満足いただけなかったのは残念に思います。
ご宿泊のお客様に、より満足いただけるよう、日々サービスの改善に向けて従業員一同努力してまいります。
機会がありましたら是非ともまたお立ち寄りいただければ幸いです。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【ビックサプライズプラン】】

投稿者さん 2010年07月27日 14:28:56

値段が安価なので、それなりに満足はできましたが、洗面ボールの排水が悪く、すぐ汚水がボールにたまってしまい、それについては使いにくさを感じました。

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
★シングル★110×195

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年07月27日 22:34:40

当ホテルの設備につきましては、お客様がご不便をお感じになられた点を参考に、改善を検討していきたいと思います。
ご宿泊のお客様に、より満足いただけるホテルであるよう、従業員一同努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【★シングル★110×195】

tom4315さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

tom4315さん [40代/男性] 2010年03月29日 13:05:20

ボイラーの故障みたいで風呂が使用できませんでした。(湯が出ない)、フロント連絡しようとしたら電話がない。(電話がなくて、どうやってサービスを提供するのか不思議ですが、これは我慢したとして)携帯から電話するも後の対応は、最低でした。
失敗は誰でもあります。ただ、残念だったのは電話をしてもどの部屋からなのかも聞かれなかった事。もっとも残念だったのは、チェックアウトの際に責任者に説明を求めた所、ボイラー業者と電話しているので待ってくれ。この言葉が社員から出た言葉なら、これ最低です。責任者は、お客そっちのけでトラブルの後処理だけが気になるんでしょうか?
怒り心頭です。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年04月04日 01:35:42

この度の設備故障により、宿泊中ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
本来有り得ないトラブルに遭遇し、従業員一同が動転し、お客様に不快な思いをさせてしまったことは弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが起こらぬよう、対策を講じ、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してゆく所存でございますので、何卒寛容なご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
今後、当ホテルがお客様に見直していただける機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄り下さい。
ご意見をお寄せいただき有難うございました。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~

投稿者さん 2022年10月29日 14:08:15

この寒いのに暖房がない。寒いのに虫が出る。これは?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年11月08日 04:41:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

室内エアコンにつきましては一括管理しているためお客様にご不便おかけし申し訳ございません。設備面について検討を重ねさせていただきます。

また、清掃・防虫対策が不十分な結果お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。清掃スタッフとも協力致しまして改善策を取って参ります。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5,000 】おこもりステイでステイケーションプラン!
【【モデレートシングル】★喫煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2021年05月28日 17:06:05

防音性能がひくずぎる。隣の方のテレビの音やいびきの声も聞こえさえも聴こえた。又、風呂も汚くがっかりした。音が常にうるさく休めなく、いまいち寝れなかった。食事付きで安いので泊まったが今まで同じグループのホテルに泊まったが他はキレイで音も目立なく満足したが、他の口コミが悪かったがグループ内でここまで差が出るのはがっかりした。ここまで音が酷いホテルは初めて。もう二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月28日 20:54:28

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
 今回ご宿泊頂き、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。又、お部屋の清掃不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜割】【無料朝食付】20時~チェックインでお得 20:00~11:00 ナイトステイプランラン♪

投稿者さん 2019年10月26日 11:24:47

昔のホテルをそのまま使っているためか、他のリブマックスとは違いとにかく古い。
外見だけ新しくした感じです。
部屋はラブホ?って感じです。
宿泊時は雨で気温も上がらず寒い日でしたが一括管理で個別空調は冷房の温度だけ…
また、廊下や他のドアの開け閉めや声、テレビの音が部屋に響きます。
寒さと騒音で寝れません。
リブマックスと安心してたのですが…
良い所はホテルの横にパン屋がありパンはとても美味しかったことぐらいです。
このリブマックスに予約する時は、普通のリブマックスとおもわなで下さい。

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2019年05月09日 15:52:04

東京ドームでのライブ時に宿泊。
徒歩圏内では一番安かったです。
ドームからは上り坂になっているので、大変でした。

帰ってお風呂入って寝るだけなので、部屋が狭いのは我慢できる範囲。

建物の古さは仕方ないとしても、掃除は行き届いていない気がします。
建物入口入ってすぐにゴキブリの死体が落ちてました。
お風呂のカビ、床の汚れ、ベッドの側面にはガムのようなものが貼りついていたり。

チェックアウトの際、フロントに誰もいなくて、しばらく待たされました。

良かった点はアメニティ関係。
特にドライヤーの風力がすごく強く使いやすかったです。

平日ということもあり、ライブ直前になったらもっとドームに近くて安いホテルも出てきました。
キャンセル料がかかるのでそのままこちらに宿泊しましたが、また利用したいと思えるホテルではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月10日 11:23:11

この度はホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理不足により
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同客室美化に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【後楽園駅徒歩10分】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

コオちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

コオちゃんさん [50代/男性] 2018年05月29日 18:26:41

窓が壊れていてキチンと閉まらず、夜間に車がうるさくなかなか眠れなく困りました。
しっかり修理してほしいです。
それさえなければ、まだいいと思います

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年06月24日 14:06:36

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。確認と修理に徹底させていただきます。

今後とも、より気持ちよくお休みいただけるよう、スタッフ一同、試行錯誤して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

emaetaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

emaetaさん [40代/女性] 2018年04月18日 18:58:11

ベット以外掃除されてるのか分からない位汚いです。一番驚いたのは、カビが多い浴室でシャワーの取っ手に長い髪の毛が付いてて気持ち悪かったです。口コミで外国人を清掃に使ってるとの事ですがちゃんと日本人のチェックが必要だと思います。
ラブホちっくですが、ベースは良い感じがするのできちんと掃除したらリピートする方増えると思いますよ。
コンセントも蛸足配線で危険でした。
私はもう利用はしません。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年04月18日 22:17:28

この度はホテルリブマックス後楽園へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、外国人の清掃スタッフに清掃をやってもらってますが、チェックは我々ホテルスタッフが責任をもって行っております。
また、蛸足配線につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。チェック時に部屋の隅々までしっかり確認するよう再度ホテルスタッフ全員に注意して参ります。
清掃に関しましても、お客様が不快な思いをしないように丁寧に清掃することを徹底して参ります

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ホテルリブマックス後楽園 フロント

投稿者さん 2017年10月27日 21:07:37

風呂の電灯点灯せず。
wi-fiほとんどつながらず

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年10月29日 19:35:51

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋を確認した所、通常通り点灯を確認いたしました。
スイッチがお部屋の入口側に有る為、わかりにくかったのかと思われます。
申し訳ございません。
ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

APR2010さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

APR2010さん [50代/男性] 2017年03月31日 17:28:21

他の方が部屋掃除していないとありましたが、私の場合も部屋の床に糸くずがあったのでベットの下を確認すると前の人の使った鼻紙があった。他の部屋に変ったがその後ホテル自体が汚く見えてすぐに出たが、もうリブマックスには泊まらない

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年04月01日 23:13:55

この度はホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関しまして大変ご不快な思いを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度確認の目を厳しく致しまして、今後ご利用頂くお客様全ての方に快適に過ごして頂ける様精進致します。

【朝食パン付】お持ち帰りに最適!焼きたてパンの朝食付プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月14日 00:58:20

フロントの対応はまずまずでしたが、部屋に入ってみたらガッカリでしたね。
まずテーブル周りのホコリが凄いこと。掃除してないんでは?って思いましたね!
しかも換気が悪く部屋の温度が高過ぎ、温度計つきの目覚まし持っていったので朝みたら26度とか暑すぎです。空調も温かくしか出来ず困りました。
目的地から近いからとココを選びましたが、失敗でした。
もう2度とココに来ることは無いでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年11月14日 09:48:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋の清掃がいきとどいておらず、ご滞在中不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また当館の空調は一括管理となっており、館内全体が暖房のみの運転となっておりましたことのご案内不足、適切な案内が出来ておらず恥じるばかりでございます。
お客様から頂戴致しましたクチコミをスタッフ一同受け止め、お部屋の美化・清掃に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル☆禁煙室☆110×195】

へいすけ154さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

へいすけ154さん [50代/男性] 2015年07月05日 16:23:40

掃除が行き届いていない、前日のごみが床にのこっていた(ストロー)
机の下が汚かった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2015年07月05日 18:47:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に細心の注意を払いながらお部屋の準備に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年04月14日 00:38:37

後楽園駅より徒歩圏内でしたが坂道(駅→上り坂)でしたのでスーツケース等がある場合、女性は少し大変かもしれません。
フロントの方の対応は悪くはありませんでしたが、シャワーのお湯が出ない、トイレの水の流れが悪い等、運が悪い部屋にあたりました。(同行した友人の部屋は問題なし)

また1Fにトイレがない為、チェックイン前後に利用したい場合は向かいのコンビにを利用するように案内されました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 19:02:14

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、大変申し訳なく思います。お客様に快適にお過ごしいただけますように、不備においても徹底した管理をして参ります。

次回のご利用もこころよりお待ち申しております。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

kazu6717さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kazu6717さん [40代/男性] 2013年04月13日 22:30:27

ビジネス利用でしたが、以下の点からもう二度と利用することはないでしょう。
不満な点
・テレビ、インターネット回線のケーブルがテレビの下に雑然と放置されており非常に見苦しい。
・壁紙が汚れていることや部屋全般の掃除が行き届いていない。
・歯ブラシはあったが、歯磨き粉がなかったのは、全く理解できない。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 00:28:09

見栄えに関しまして不手際が御座いましたこと、大変申し訳ございません。此方の方でも清掃スタッフ並びに当館のスタッフで対応の方を進めて参ります。
歯ブラシに関しまして、歯磨き粉がないと頂きましたが、当館の歯ブラシは歯磨き粉とともに袋に梱包されている形となっております。

此方で再度徹底いたしましてお客様に対しまして快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

ご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2012年12月14日 12:44:14

トイレの水が流れない。
部屋が汚い。特に水周り。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 19:52:12

ご意見 誠にありがとうございます。特に水周りというご指摘ですが、本日より改善策をはかっております。

また、お部屋に関しましてのご意見もありがとうございます。こちらに関しましても小さなところからしか始められないかもしれませんがコツコツと取り組ませていただきます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月24日 16:00:09

いくらリーズナブルとはいえ、酷かった。風呂場前1m四方水浸し。アメニティが1セットしか無かったからホテルの方が補充に入ったところが、土足でユニットに入りドロドロにして出ていった。部屋を変えて貰ったが又アメニティが1セットしか無い。自分で取りに行きやっと安心できると思ったら、エアコンからガタガタシューっと轟音!これは動きに合わせて勝手に何度もガタガタガッタンシュー…
あまりの事に怒る気にも部屋を変えて貰う気にもならず仕方なくエアコン消して寝ました。勿論めちゃめちゃ寒かった。
シャワールームは一見綺麗そうですが、バスタブの排水が詰まっていて気持ち悪い。
かえって疲れました

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月31日 19:01:23

アメニティが不足しておりました事、
また、その対応に不手際があった事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のお怒りはごもっともであり、最後まで泊まってよかったと思っていただける対応が出来なかった事、大変残念でございます。

エアコンの音について、早急に確認を致します。

今回のご指摘頂いた内容を全スタッフ共有し、「本当に泊まってよかった」と思っていただけるホテル作りを致して参りますので、ご有用の際は、ご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しいところご意見をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】