ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月21日 22:24:49

驚いたのはここで他の方が書き込まれている苦情などが一切改善されていないことです。
タコ足配線にはものすごく驚かされました。
また換気扇の異音が部屋中に響き渡っていて眠れません。
部屋の時計がかなりずれていて朝とても焦りました。

恐らくもう利用させてもらうことはないと思います。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年10月11日 18:10:13

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
多数ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
タコ足配線につきましては只今改善策を考え対応中でございます。
少しずつではございますが客室の不備改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】【連泊】泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆

投稿者さん 2013年09月13日 19:38:02

値段が安かったとはいえ、ちょっと酷かった気がします。
ユニットバスのシャワーのシャワーヘッドホルダーがカーテンに向かって設置されていて、しかも高い位置なので、お湯が全て外に飛び出してしまい、まともな使用が出来ませんでした。
皆さんはどうやってシャワー浴びてるんだろう?シャワーヘッドを手に持って使用するしかないと思います。
実際、浴室のドアの下が痛んでいて、テープで補修してありました。
水びたしになるからでしょうね。

また、窓ガラスにヒビが入っていて、車道の振動が響くのか、ずっと変な音がしてました。

備え付けの電気ポットも、お湯を沸かしたら変な臭いがして、飲むのが怖くなり結局使えませんでした。

コンセントの位置も床付近の低い位置でしたが、埃だらけでしたし。。。

プラス1000円でまともなホテルにするべきでした。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年09月15日 17:04:21

設備・衛生面でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
シャワーの位置は今後改善を検討していきます。
清掃・チェックも徹底的にやるようにいたします。
この度は数々のご迷惑誠に申し訳ございません。
お忙しい中でのご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋得】【事前カード決済限定】オンライン精算で割引率がおトクです!!超絶事前決済割引プラン
【シングル★喫煙室★110×195】

aloha1012mahaloさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2013年09月13日 18:32:50

ビジネスでお邪魔しましたが、残念ながら今後は利用しないと思います。注意事項欄にかいてあったかと言われてもまさかでした!夜11時超えると支払いにカードは 使えない、領収書は発行出来ない(涙)朝は9時以降しか、領収書発行できないなどビジネスに不向きです、朝9時は客先訪問で領収書が9時以降発行とはびっくりです!自宅に郵送になりました!おまけに会社の経費精算まにあわずです。水道橋駅からは普通に歩いて20分で遠く不便でした。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年09月15日 16:53:25

誠に勝手ではございますが当ホテルは23時以降はフロントが警備員のみとなりお支払いが現金のみのご対応となります。
なお領収書も警備員では出せないため翌朝9時以降とさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い致します。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋特】※QUOカード※2000円付きプラン!!

投稿者さん 2013年05月23日 15:07:42

格安料金だったのでしょうがないのかなとも思いましたが、余りの汚さに驚きました。
洗面所の排水溝は匂うし、汚い。部屋のカーペットにゴミが落ちていて、とても清掃したとは思えませんでした。部屋の臭いもするし、とにかく清潔感が全く感じられなかった。

配線もたこ足配線になっていて驚きました。

今まで、沢山のホテルを利用して来ましたが、余りの汚さに驚きました。
二度と利用したくありません。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:53:47

この度はホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳御座いません。
現在、チェックの徹底と蛸足配線に関しましては各部屋確認し、直すようにしております。
この度のご意見を参考により一層、改善に努めて参ります。
ご意見頂きまして、大変有難う御座いました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

定番人気~★スタンダードプラン★インターネット接続無料 【当館人気】【春得】

投稿者さん 2013年05月20日 12:34:54

2泊しましたが、最悪でした。

1.とにかくお部屋が汚い。
1泊目のあとお部屋のお掃除をしてもらっているのに壁紙がはがれている(これはまだよしとして)所に白い粉が2日目も落ちたまま。床に落ちていた輪ゴムもそのまま。掃除機かけてますか?部屋の壁や机の脚に沿って絨毯の色が白っぽく変わるほど埃がたまっています。。変色は日焼け?と思って指で触ったらやっぱり埃でした。1日2日でたまる埃の量ではありませんでした。

2.部屋のデットスペースやTVの裏側が埃だらけ。
DVDプレイヤーを貸出する=お客さんがTVの裏の配線を見る可能性があるにも関わらず触るのをためらうほどの埃。しかも借りたDVDプレイヤーのリモコンには乾電池入ってなかったし。

3.お風呂が掃除されていない
1泊目もあれ?と思いながらもお湯をためてしまったので入りましたがどうも浴槽がザラザラしていました。2日目はお湯をはる前に念のため浴槽を指で触ったらザラザラしていて指先が白くなりました。自分で浴槽の掃除をしなくちゃいけないホテルは初めてでした。

4.シャワーの温度を上げるノブが硬くて回らない。叩いてやっと回った。

5.廊下の音が丸聞こえ。
夜中(3時~4時にかけて)外国の方が騒いでいたのが丸聞こえ。フロントに注意してもらいたくても部屋に電話がなくフロントに電話できない。もうパジャマだしそんな廊下に出るのも怖くて我慢しました。

これが超安価なホテルならこんな書き込みもしませんが、それなりの値段設定をされているにも関わらずありえないホテルでした。
他の方のコメに改善すると書きながら全く改善されていないように思います。
ここに泊まるならネットカフェの方が安くて数倍マシ。再度宿泊することはありません。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:55:51

今回の件に付きましては清掃スタッフと清掃チェック者の抜けに伴って発生してしまったものだと感じております。
お客様からご指摘頂きました点に関しまして、再度、チェックの徹底とスタッフ一同で指導及び清掃を行う等改善に努めて参ります。
ご意見頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【夏得】【事前カード決済限定】オンライン精算で割引率がおトクです!!超絶事前決済割引プラン

投稿者さん 2013年04月14日 00:38:37

後楽園駅より徒歩圏内でしたが坂道(駅→上り坂)でしたのでスーツケース等がある場合、女性は少し大変かもしれません。
フロントの方の対応は悪くはありませんでしたが、シャワーのお湯が出ない、トイレの水の流れが悪い等、運が悪い部屋にあたりました。(同行した友人の部屋は問題なし)

また1Fにトイレがない為、チェックイン前後に利用したい場合は向かいのコンビにを利用するように案内されました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 19:02:14

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、大変申し訳なく思います。お客様に快適にお過ごしいただけますように、不備においても徹底した管理をして参ります。

次回のご利用もこころよりお待ち申しております。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

kazu6717さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kazu6717さん [40代/男性] 2013年04月13日 22:30:27

ビジネス利用でしたが、以下の点からもう二度と利用することはないでしょう。
不満な点
・テレビ、インターネット回線のケーブルがテレビの下に雑然と放置されており非常に見苦しい。
・壁紙が汚れていることや部屋全般の掃除が行き届いていない。
・歯ブラシはあったが、歯磨き粉がなかったのは、全く理解できない。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 00:28:09

見栄えに関しまして不手際が御座いましたこと、大変申し訳ございません。此方の方でも清掃スタッフ並びに当館のスタッフで対応の方を進めて参ります。
歯ブラシに関しまして、歯磨き粉がないと頂きましたが、当館の歯ブラシは歯磨き粉とともに袋に梱包されている形となっております。

此方で再度徹底いたしましてお客様に対しまして快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

ご意見有難う御座いました。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

こばん3199さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

こばん3199さん [30代/女性] 2012年11月24日 12:36:26

バスルームが全く使えませんでした。
☆シャワーの位置
バスタブとシャワーの位置がおかしい。どう考えても収まらない。
吸盤式のシャワーフックのようなものがありましたが、それを
使ってもどんどん位置が下がってくるので使えません。

☆シャワーカーテン
長さが足りず、バスタブを覆うことができません。
ということで、シャワーが浴びれないのです。
トイレを含めて、全部濡れても良いという意味なんでしょうか?
理解不能。

結局髪の毛は洗うのをあきらめ、シャワーを一回一回止めながら、
なんとか体を洗いました。

毎週東京出張で、色んなビジネスホテルに泊まりますが、
こんなことは初めてです。

しかも、祝日で料金が高く、半額でも・・・

いや、1/3の料金でも不満です。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月28日 00:07:21

せっかくのご宿泊いただいたのにご不快な思いをさせてしまったことに対しましてお詫び申し上げます。シャワーフックの件に関しまして速やかに対応させていただきます。御意見、ありがとうございます。せっかくの御意見、大切に反映させていただきたいと考えております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

定番人気~★スタンダードプラン★インターネット接続無料 【当館人気】【冬得】
【シングル☆禁煙室☆110×195】

菊多の丘さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

菊多の丘さん [40代/男性] 2012年05月11日 00:53:05

宿泊代金が安かったので仕方ありませんが
1、狭い
2、照明が暗い
3、シャワーの位置が高すぎて使いづらい
4、自動車の騒音が凄い
酔って寝るだなので狭くてもOKと思っていましたが騒音が凄くて熟睡できなかった。
残念ながらリピートは無いですね!
でもフロントの接客態度や部屋の清潔感はOKでした。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 21:36:00

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋でのご不便をおかけし恐縮でございます。
照明に関しましては電気スタンドの貸し出しはしているのですが、照明の方も明るくする検討もしていきます。
シャワーの位置や騒音の対策も今後考えていきます。

お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】

投稿者さん 2012年01月24日 16:00:09

いくらリーズナブルとはいえ、酷かった。風呂場前1m四方水浸し。アメニティが1セットしか無かったからホテルの方が補充に入ったところが、土足でユニットに入りドロドロにして出ていった。部屋を変えて貰ったが又アメニティが1セットしか無い。自分で取りに行きやっと安心できると思ったら、エアコンからガタガタシューっと轟音!これは動きに合わせて勝手に何度もガタガタガッタンシュー…
あまりの事に怒る気にも部屋を変えて貰う気にもならず仕方なくエアコン消して寝ました。勿論めちゃめちゃ寒かった。
シャワールームは一見綺麗そうですが、バスタブの排水が詰まっていて気持ち悪い。
かえって疲れました

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月31日 19:01:23

アメニティが不足しておりました事、
また、その対応に不手際があった事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のお怒りはごもっともであり、最後まで泊まってよかったと思っていただける対応が出来なかった事、大変残念でございます。

エアコンの音について、早急に確認を致します。

今回のご指摘頂いた内容を全スタッフ共有し、「本当に泊まってよかった」と思っていただけるホテル作りを致して参りますので、ご有用の際は、ご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しいところご意見をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】

投稿者さん 2012年01月04日 21:11:18

二度と泊まりません
てか、ホテルなの?(外観直と中の写真見た友人談)。荷物を先に預けましたが特に控えはなく(料金支払した)時間より少し前に行くと数組狭いソファで待ってました
フロントで名前を聞かれ言ったらもう暫く時間迄お待ち下さいとの事
時間になっても全然チェックイン出来ず…やっと出来たのは10分は過ぎた頃でした
順番にと言われ他の方々を待ちましたが誰も立たなかったので先にフロントへ行ったらまた名前…言ったら探しはじめた(着いて名前言わされた時はすぐあったのに何故?)そしてまた名前を聞いてきた(その頃には皆列び始めてました)
フロントで皆の前でフルネームを三回も言わせられ、しかもまた繰り返されました
さすがに不愉快になりました
やっとキーを渡されたが預けた荷物も何もなく、もしや部屋?とも思い荷物は?と尋ねると忘れてた。後ろの方々も苦笑してました
するとまるで怒ったこちらが悪い様な感じで対応悪くてすいませんと皆の前で言われた
部屋のドアを開けたら即ベッドでスーツケースが入らず、どうしようもなくベッドを押してみたら何と掃除したままだったらしく動きました ドアにぶつかりながらどうにか荷物を入れられた(新品なのに)
部屋はいつ掃除したのか?位あちこち埃まみれ(ガラステーブル、絨毯、枕)おまけにゴミ箱の真上は珈琲こぼしたみたいになってて壁もあちこち汚れたままでした
最悪なのが風呂場(学校のトイレみたいなタイル)壁も下もシャワーカーテンなんてほぼ全部カビだらけでした
宿泊客いるならカビキラー位してほしい
最後に最悪なのがもう一つ…10時チェックアウトなのに9時半辺りから掃除の方々の声がしていた。元々早めに出るつもりで部屋を出て荷物出した途端にすれ違い様に人が部屋に入って行った
こちらが出て入ってからおはようございますって何?部屋が開くの待つなら開いた時点でおはようございますなのでは?
しかも忘れ物はと後ろ振り返った時点で掃除の方(三角巾、エプロンすらしていない)入ってました。失礼しますもないのかい?あちこち泊まってますが時間前に掃除始めるホテル初めてでいきなり入るのも人生初です。1番最低ホテルに出合いました。初めから帰りにフロントいた女性であれば少しはマシだったと思います
ホテルなのに出入口二つ共あの段差何?

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月05日 13:58:03

スタッフの対応、設備の不備についての厳しいご意見大変恐縮でございます。
また、ご気分を害する対応がござました事を深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を全スタッフにて共有した上で速やかに改善し再発の防止に鋭意努めさせて
頂きます。

ご多忙にも関らずご意見をお寄せ下さいました事改めて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年12月27日 14:45:01

二泊させて頂きました(♂♀2人)。こちらのリサーチ不足もありますが、備品はポットとマグカップくらい置いて欲しいです。レンジだけでは不便です。冷蔵庫もすぐに使えるよう電源を入れておいて欲しいです。電源も分かりにくかったです。鏡も小さく少し不便でした。ベッドもツインと言うよりシングルサイズでとても狭かったし、布団も穴があいていたり‥お風呂には毛が残っていたりザラザラしたので清掃されているのか心配でした。タオルも臭く、一日目はバスマットがなく無いのかと思えば、二日目に替えのセットを貰うと入っていました。洗面所のコップも一つしかなく不便‥アメニティも歯ブラシのみ‥せめてヘアーブラシも置いてて欲しかったです。フロントの対応もたまたまなのでしょうが、私が関わった男性スタッフ(二人)は笑顔もなく少し不快な気分になりました。ここのホテルはそんな感じなのかと不安になりましたが、最後のチェックアウトの時の女性スタッフはきちんとした丁寧な対応で少し安心しました。いくら安いのが売りと言っても、残念な事が多すぎました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年12月28日 08:04:29

沢山のご意見を頂戴し、ありがとうございます。
一つ一つ真摯に受け止め、改善していきたいと思います。特にスタッフの笑顔は大問題です。厳重に注意を促しました。
ポットがお部屋になかったということで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。その日何故ポットがなかったのかは詳細が不明なのですが、全室に設置させていただいております。
ヘアーブラシはフロントにお申し付けいただければ、提供させていただいております。告知は要所ごとにさせていただいておりましたが、解りにくかったようですね。告知方法を見直してみます。
尚、ご意見の中にツインとありますが、ご宿泊いただいたお部屋(ご予約いただいたお部屋)はシングルでございました。
当ホテルではシングルルームをお二人様でのご利用も可とさせていただいており、このようなサービスは多くのビジネスホテルで行われております。お二人様でのご予約ということで、ツインやダブルのお部屋と思い込んでしまってのご予約を、努力はしておりますが、防ぎきれていないのは正直なところではございます。
今後、同じようなビジネスホテルのご利用方法の際、お気を付けくださいませ。
お近くへご用向きの際には、是非とももう一度当ホテルへのご宿泊をお試し下さい。この次は好評価を頂戴できるよう、努力を続けていきたいと思います。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】禁煙】

rokunanodaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

rokunanodaさん [40代/男性] 2011年04月27日 11:18:35

とにかく部屋が汚い、清掃が至らず不衛生です。
カーペットには誇りくずが累々と、爪を切った痕跡もあり長期間にわたり清掃されていないのは明白な状態。
バスタブは垢や髪の毛が付着したまま・・・・

ホテル運営するレベルではないと思います。
残念ながら、二度と利用したくないと強く思います。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月28日 19:19:18

大変申し訳ございませんでした。

清潔感あるホテルになるよう努めます。ご指摘いただき有難うございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます

【ビックサプライズプラン】☆シングル禁煙☆
【☆直前割☆ ビックサプライズ【シングル禁煙】】

投稿者さん 2010年11月29日 19:55:17

駅からの距離はそんなに気になりませんが、荷物を持って坂道はちょっときつかったですね。近くにコンビニがあり、ホテルに電子レンジが設置されているのは便利でした。パン屋さんもあったのですが、日曜休みで残念でした。あとお風呂の換気扇がつきっぱなしで寒かったです。浴衣とタオルがちょっと油臭かったのは何故でしょう。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年12月02日 01:21:30

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浴衣とタオルに油臭があったということで、不快な思いをさせてしまったこたは恐縮でございます。申し訳ございませんでした。
リネン等、信頼できる外注先におまかせしているとはいえ、衛生面のチェックが甘かったのではと反省させられる貴重なご意見でございます。
参考にさせていただき、早速改善をしていき、次回ご利用いただく機会にはご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【特旅・冬得】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~
【【早割りバーゲン】】

投稿者さん 2010年11月03日 15:18:37

初めて泊まったけど、?なホテルです。
基本、元ラブホ。インターネット無料とあったけど、チェックインの時、イーモバを渡されました。
後楽園から8分とあったけど、10分以上かかります。
よっぽどじゃないと、もう泊まらないかな。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年11月10日 08:11:16

お客様のご期待にそぐわなかったようで、恐縮でございます。
当ホテルは、旅館業法に基き運営しているビジネスホテルでございます。
お近くにご用向きの機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄りください。その折にはもっと好評価をいただけるよう、サービス向上に日々努力していく所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

一番人気☆★スタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2010年10月20日 03:42:02

もう二度とコメントすることは無いかと思いますので、長くなりますが個人的に感じたことと併せて、ぶちまけさせていただきます。

12時インのプランため、先にチェックイン手続きを済ませようと11時45分頃伺わせて頂いたところ、フロントの方から「まだ入れませんけど」と呆れたような口調で言われました。私の少し驚いた表情を見て「12時インのお客様ですか?」と気づいた様子。
毎日、どういった予約が入っているのか確認していないのでしょうか。あなた方が用意した宿泊プランですよ。

さらに、「まだ掃除の最終確認が取れていない」とのことで、掃除スタッフに確認されたところ、想定していたのと別の部屋を用意していた様子。そこで「じゃあ、その部屋でいいです」というようなやりとりをされていました。
連絡不足を露呈する行為。そもそも、客前ですることでしょうか。それに、当初予定していた部屋の方がいいと思っていたのなら、私に謝罪とともに待機を要求し、その部屋を早急に用意させるべきです。

部屋が狭いのはしょうがないですが、テーブルはテレビでいっぱいいっぱいなので、部屋で何か事務仕事をしようと考えてる場合には厳しいでしょう。シャワーを置いておくところが一箇所しかなく、シャワーカーテンも良くなく、油断するとユニットバスの床が水浸しになります。
また、宿泊当日、見たい番組があったのですが、地デジの設定がされておらず、映らない局があったのにもガッカリしました。

とにかく、全てにおいてサービス精神、「快適に過ごしてもらおう」という気持ちが感じられませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年10月21日 01:17:40

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロント対応にて大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご用意させていただくお部屋の段取りの悪さも含め、当日の担当者らと面談の上事態の詳細を明確にし、再発防止にご意見を役立てていきたいと思います。
また、設備面については日々改善を進めておりますが、とくにシャワーについてはご意見を今後の改善に反映させていきたいと思います。
尚、地デジ放送につきましては、リモコンの「テレビ/ビデオ」ボタンを押していただくとご覧になれます。こちらはご説明が各部屋に設置されておりますが、わかりにくくはないかなど再度検証させていただきたいと思います。
価格面、サービス面ともご満足いただけるホテルであるよう日々努力していく所存でございます。もし、次回ご利用の機会があれば、是非とももう一度お試しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

☆★最大24時間Long Stayプラン★☆~インターネット接続無料~
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2010年08月11日 12:12:48

駅から遠すぎる
シャワーの立てかける位置が悪い、床が水浸しになる
周りがバタンバタンうるさくて、嫌になる

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年08月16日 23:53:58

当ホテルのサービス及び設備について、お客様にご満足いただけなかったのは残念に思います。
ご宿泊のお客様に、より満足いただけるよう、日々サービスの改善に向けて従業員一同努力してまいります。
機会がありましたら是非ともまたお立ち寄りいただければ幸いです。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★
【【ビックサプライズプラン】】

よっさん6115さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

よっさん6115さん [40代/男性] 2010年03月28日 07:55:07

明らかに元ラブホです。禁煙部屋だったが、とにかく煙草臭い。掃除もまったくなされておらず、デスク上、カーペット隅など綿ボコリどっさり。部屋はラブホの名残で非常に暗く、スタンドを借りたら、これがまた、しょぼく、ちゃんと立たない。風呂もサビで汚い。もちろん古いのでウォシュレットは無し。テレビの映りも悪い。良いところ無し。リブマックスもよくもこんなホテル、買ったもんだね。以上、終わっているホテルでした。評価2点台に突入します。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年04月04日 00:08:10

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様のご期待に添えなかったことは大変残念に思います。
当ホテルの設備等については、お客様のご意見を
真摯に受け止め、改善策を検討し、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力することをお約束いたします。
又、清掃については早急に対策、対処させていただき、ご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 17:02:52

室内の温度調整に少々苦労した。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年02月20日 18:27:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただき誠に有難うございました。
さて、先般ご宿泊時におきますお部屋の空調の件につきましては、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと先ず以ってお詫び申し上げます。
空調につきましては抜本的な対策が困難ではございますが、現状で出来うる最大限の努力を尽くし少しでも改善できるよう、賜りましたご指摘を肝に銘じ今後も業務に尽くして参る所存でございます。
この度の不行き届きを改めて陳謝申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【リブ得セール】~15%OFF~ 後楽園駅・春日駅より徒歩8分! 《素泊り》
【【モデレートシングル】★喫煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2022年11月12日 15:03:06

ほんとに宿泊のみと割り切ればありです

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】