ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 00:44:07

快適に過ごすことができました

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2023年07月19日 08:28:20

この度はホテルリブマックスBUDGET後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様には毎回快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【【モデレートシングル】★喫煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2021年11月13日 20:29:30

申し訳ないぐらいの低価格でとまらせて頂いてました。
フロントの対応も丁寧で、いつも気持ちよく過ごしていました。
朝食が楽しみで泊まっていたので、ふたたび中止というのが残念すぎます。
またぜひ再開してください。お邪魔したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年02月16日 19:00:51

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【無料朝食付き】◇2泊以上の連泊でお得プラン【連泊割】
【【モデレートシングル】★禁煙★10平米 シングルベッド×1台】

okamotochi9さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2021年10月31日 14:41:37

10月30日に宿泊しました。いつもとまっていますが、安くて便利で親切です。今回は残念なことにトイレの調子が悪かったです。自分で治しましたが、水が出なくてちょっと困りました。清掃時に確認していただければと思いました。それでもまた利用します。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年10月31日 17:43:41

いつもホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の設備不備につきましてお客様にご不便・お手数をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は即日確認し対応させて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

19_r1さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

19_r1さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:48:34

駅から少し歩くせいか周囲に飲食店が少ないのですが、部屋にレンジがあるので近くのまいばすけっとで買ったごはんでもわびしくならなくてよかったです。部屋にレンジがあるのは結構珍しいのでは。
机がちっちゃめなので、がっつり書き物とかするのであればテレビをずらしたり少し工夫が必要です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月24日 18:30:06

客室設備につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。次回ご利用時の際に事前にご連絡頂ければ、広めのテーブルの部屋にご案内致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 19:59:35

朝食無料が良く
立地条件もJRとメトロが使える
飯田橋が使える点が良かった

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月14日 18:56:25

立地・サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

瑞樹1776さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

瑞樹1776さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:20:31

連泊でしたがフロントの方の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 22:46:10

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

めがねのたんさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

めがねのたんさん [60代/男性] 2020年01月11日 14:09:44

コストパフォーマンスが良いホテルです。サービスも過不足なかったです。ただ玄関口の段差は少し危険ですから、改善してください。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:32:43

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、こちらからの書き込みが遅くなり申し訳ございません。
 部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいで頂けるお部屋をご提供出来るよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【さき楽】28日前までのお得な早期割プラン《11時チェックアウト》
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

チビ0730さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

チビ0730さん [40代/女性] 2019年12月03日 21:16:03

近くで用事があったので泊まりました!金額的には安いので満足です!ただ、構造的に響くので、廊下の音、話す声や他の部屋の出入りの音がかなり聞こえます!
フロントはあっさりしてので、テキパキとチェックインができました!地下は中華料理?!屋さんで周りにも食事する場所が数カ所あるので助かりました!東京ドームや駅まで歩いて5分程度なので、すごくロケーションも良かったです!

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【素泊り】

投稿者さん 2019年08月23日 07:20:31

円形で変わった造りの部屋で、面白いホテルです。
普段人が歩く場所や触れる物は綺麗でしたが、部屋の角やグチャグチャにたこ足配線された、冷蔵庫、電子レンジ、テレビなどのコードに溜まったホコリが清潔感を無くしていました。
部屋の広さの割にシングルベッドも小さい気がします。

【カップルプラン】カップル特典つき11時アウト♪

投稿者さん 2019年06月01日 18:01:00

70歳以上、誕生日限定ということで1円で泊めていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年06月11日 22:16:26

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

口コミをご投稿していただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回は70歳以上の誕生日限定のシニアバースディプランのご利用でございますがまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【シニアバースディ70歳以上】70歳以上の方誕生日当日限定!【要身分証】【Wi-Fi接続無料】
【☆HappyBirthdayプラン☆要身分証】

投稿者さん 2019年03月11日 09:18:14

目の前がコンビニで便利。電子レンジ、冷蔵庫が部屋に有り、アメニティも基本的なものは全て揃っていて有りがたい。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年03月11日 09:55:51

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までご投稿していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

更なる客室環境・サービス面向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

※オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【深夜チェックインもOK♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

moonsideupさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:39:44

【良好点】
・フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良い
・部屋の照明器具が明るい
・コンビニがすぐ近くにある

【改善希望】
・ネットが有線・無線両方あるが、激重でした。結局LTEでスマホ使いました
・外が見える窓がありません。擦りガラスで、しかも長細いので、景色が楽しめない

【言っても仕方がないところ】
・1階のパン屋さんにカレーパンが無かった

早い者勝ち3800円プランでしたが、
カプセルホテルはイヤだけど、ゆっくり落ち着いて寝られればいい、という意味では
最高でした。

しかし、これはたまたま見つけた3800円プランですので、通常の5~6000円だったら
ちょっと考えてしまいます。これがこのあたりの相場なのかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年10月20日 23:06:22

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は新築のホテルではない為、建物の古さを感じてしまいますがその分接客面でお客様にご満足頂けるよう、日々精進しております。
その中での接客面のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私度とも活力となります。
今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう更なる接客サービスの向上に向け精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
カレーパンにつきましてはパン屋さんと検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 01:02:22

二回目の利用です。
フロントの方の言葉遣いや声のトーン、応対がとても丁寧、穏やかで、好感が持てます。
丸い形のお部屋で、思ったより広く感じました。
ベッドの硬さや部屋着の素材も心地好く、歩き疲れた身体をしっかり休めることができました。
ドライヤーや電子レンジも置いてあって、何も持っていかなくても泊まれるのが有難いです。
お風呂だけ普通評価を付けさせていただいたのは、タイルの目地の黒カビ?が少し気になったのと、シャワーの位置が女性には高く、やや使いにくさを感じたためです。
石鹸やアメニティの洗顔料はとても質が良かったです。
ひとつだけ個人的なワガママを言いますと、サービスで置いてくださってる梅昆布茶もコーヒーも苦手なので、緑茶、紅茶なんかもあると嬉しいなあと思いました(スミマセン)。
立地としては、駅からは少し歩きますが、コンビニが近くに三件、お弁当屋さんが一件あり買い物には困りません。
また治安の良い町のようなので夜の外出もわりと安心してできます。
是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年08月29日 18:55:01

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。またお部屋の設備やアニメティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく感じております。

しかしながらタイルの黒カビに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとり、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りをして参ります。
またお客様から頂戴しましたご意見は今後のご参考にさせていただきます。

今後とも「ホテルリブマックス後楽園」を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

qiushanさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

qiushanさん [60代/男性] 2018年06月18日 00:37:16

6月15日に1泊しました。2度目の利用ですが、部屋の広さと清潔さ、設備の設備の行き届いた配慮が気に入りました。特に電子レンジ・自由に利用できるスマホには感心しました。名称が後楽園とあるので、後楽園から近いのかと思っていたら、春日通を伝通院までいくので、多少戸惑いましたが、春日駅から都バスに乗ればそれほどかかりませんから、まあ許容範囲でしょうか。東京に慣れていない人には不利かと思います。ただ時間的に余裕があれば、伝通院から本郷の方へ足を延ばせば、いい街歩きのコースがあることはプラス要因でしょう。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年06月24日 13:50:14

2度目のご利用、ありがとうございます。5月より全室に無料通話スマートフォン「ハンディ」を導入しております。設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
普段、ご自宅のお部屋でお寛ぎいただいているときと同様、自然な感覚でお休みいただけるかと思います。

立地に関しまして、ご足労をおかけし恐縮でございます。しかしながら、「いい街歩きコース」と称していただき、光栄でございます。お時間をいただければ、のんびりゆったりと散策をしていただけます。電車やバスですと、東京を代表するスポットへのアクセスも良好です。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月12日 14:51:49

当日予約で利用しました。

支払いをフロントで現金からカードに変更しましたが、スムーズに対応してもらえました。

お部屋は寝るだけだったので問題なく過ごせました。
レンジも部屋の中にあったので、連泊や深夜でも使い勝手はよさそうです。
近所にコンビニあり。

アメニティは一回分のものを男性用、女性用でいただけたので(たしかDHC)ありがたかったです。

大きい通りに面しているので、部屋によっては音が少し気になるかもしれません。

駅から少し歩きますが使える路線が多いので出張の拠点などに使いやすいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年06月24日 13:37:07

お客様の仰るとおり、当ホテルは全部屋に電子レンジをご準備しております。また、ホテルの正面にはともに24時間営業のコンビニエンスストアとお弁当屋さんがありますので、急なお買い物やお食事にも大変適しております。

アメニティにつきましては、リブマックスグループとDHCさんとコラボレーションをしておりますスキンケアセットをウェルカムサービスでプレゼントしています。お気に召したようで光栄でございます。

当ホテルは東京都心を繋ぐ動脈である「春日通り」沿いに面した立地であり、時間帯問わず車の走行音が気になる場合がございます。悪しからずご了承くださいませ。

次回もまた、出張を始め観光でもご利用いただけたら幸いです。
今後ともホテルリブマックス後楽園を宜しくお願い申し上げます。

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

shinykhさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2018年01月23日 20:28:13

22日の大雪に備えて予約しました。
雪だらけで入館しましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
客室のレンジや静かな暖房のおかげで大雪の一夜を暖かく、快適に過ごせました。
消臭・除菌スプレーの補充をお願いしましたが、とても迅速に対応いただき
たいへん助かりました。
次回は、好天のときに周辺の街歩きとかも楽しみたいと思います。
また、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年01月24日 10:49:39

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
大雪の中でのご来館、お疲れ様でございました。
サービス面・客室についてお褒めの言葉を頂きました事、お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上により日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、有難うございました。

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月07日 20:38:01

安い!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年08月10日 18:30:39

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
良いコストパフォーマンスで、皆様をお迎えできる様スタッフ一同接客力の向上に努め今後皆様に快適にお過ごし頂ける様精進致します。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 20:37:22

コンビニが近い。
駅から少し離れているが、安い!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年08月10日 18:23:47

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お言葉にありますように、当ホテルは最寄りの春日駅・後楽園駅から徒歩約10分ほどになります。
ご足労頂く皆様に、快適なご宿泊を提供できる様今後もスタッフ一同真摯に対応させて頂きたいと存じます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
次回も是非、ホテルリブマックス後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 20:10:14

ドームでのライブのため利用しました。今までのレビューを見て少し不安だったけど…部屋はキチンと掃除されていたし、ホテルスタッフの方は皆さんとても親切でした。部屋の作り的に外からの光りは入りませんが特に問題なかったし、後楽園の駅から坂道がキツかったぐらいかな?思ってたより部屋も広かったです。またドームでライブがあって行く機会があれば必ずこちらに泊まろうと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年08月02日 11:37:36

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

到着前の不安は解消して頂けましたでしょうか。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に一層客室の美化に努めております。

東京ドームでのイベント開催日は、宿泊のご予約も数多く頂戴しておりますのでお早目のご予約をお薦めいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【オンライン決済限定連泊2泊以上】2泊以上オンライン決済でちょっとお得連泊プラン【WiFi接続無料】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

kz-uchiさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kz-uchiさん [50代/男性] 2016年09月05日 20:59:10

立地は坂の上にあり、汗はでたが、駅から遠くはない。部屋は四角ではないが、不都合はない。電子レンジがあって朝、弁当を温めた。アメニティは充実。リセッシュもあった。部屋に入ると既に冷房が効いていた。風呂はユニットではなく、広め。掃除も行き届いていて、問題なし。wifiはフリー。お勧めのホテル

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年09月05日 22:51:54

先日はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に辺りましてお客様にご満足頂けましたこと、
また当ホテルへお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園

【シングル☆禁煙室☆110×195】