ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 17:06:05

防音性能がひくずぎる。隣の方のテレビの音やいびきの声も聞こえさえも聴こえた。又、風呂も汚くがっかりした。音が常にうるさく休めなく、いまいち寝れなかった。食事付きで安いので泊まったが今まで同じグループのホテルに泊まったが他はキレイで音も目立なく満足したが、他の口コミが悪かったがグループ内でここまで差が出るのはがっかりした。ここまで音が酷いホテルは初めて。もう二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月28日 20:54:28

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
 今回ご宿泊頂き、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。又、お部屋の清掃不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜割】【無料朝食付】20時~チェックインでお得 20:00~11:00 ナイトステイプランラン♪

投稿者さん 2020年07月09日 18:55:57

部屋は奇妙な間取りだが1人には十分に広い、電子レンジがあるのはありがたかった。

しかし音漏れがひどく、隣室や廊下の行動音がほとんど聞こえていた、テレビの音などもうっすら聞こえる。

また立地がひどい。駅から8分といってもその8分は坂道を登り続けることになる。

また、チェックイン時間前の荷物の預かりができないのならそのことをわかりやすく記載して欲しかった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:32:13

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、こちらからの書き込みが遅くなり申し訳ございません。
 部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいで頂けるお部屋をご提供出来るよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【連泊2泊以上】【軽朝食付き】◇現地決済OK!◇2泊以上の連泊でお得プラン

投稿者さん 2021年11月22日 21:18:12

宿泊したことがあって簡素な印象は受けてたがぐっと格落ちしてた

よく泊まらせてるなと思えるほどの人員不足で滞在中同じ従業員ひとりしか見かけなかった
チェックイン時間でもフロントにいないし夜になるとそもそも閉めてしまい用があれば他店舗にこちらから連絡しなければいけないのだとか

さらにあてにはしてなかったが朝食付きプランでありながら提供できなくなったと受付時に言われアメニティは扉に掛けるもせず指定時間にフロントまで取りに来てくれという始末

伴うサービスの低下が露骨で安全面でも大いに問題があると思う

あえて褒めるなら部屋の水回りの水圧を出し惜しみしてないところと電子レンジがあるところくらい

【さき楽】【無料朝食付】45日前までのお得な早期割プラン
【【モデレートシングル】★喫煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2024年03月12日 21:08:45

WiFiがとても繋がり難かったので、全体評価が低いです。
お値段は格安だったので、部屋が狭いのは妥当かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年03月15日 20:17:47

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
WiFiは高層階ほど繋がりが悪くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。宿泊者様でしたらマックスカフェもフリースペースとしてご利用可能です。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リブ得セール】~15%OFF~ 後楽園駅・春日駅より徒歩8分! 《素泊り》
【【モデレートシングル】★禁煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2023年04月06日 19:45:00

元はどんな建物だったのか分からないですが、部屋の形が曲がっていて狭く感じます。
形は構わないとしても、窓が遮断されていて、外がまったく見えないのは、味気ないです。
素敵な夜景は全然望んでいませんが、外を見るのが好きなのでガッカリしました。
TVはありますが、リモコン操作が効かず見られなかったのが不満です。
風呂場は狭いのは仕方ないとしても、滑りやすいので入るときも出るときも怖かったです。
バスタオルに汚れがあり、不衛生な感じを受けました。
WiFiがあったのは、今の時代当たり前と言えども、ありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2023年04月06日 19:58:43

ホテルリブマックスBUDGET後楽園からの返信

この度は、ホテルリブマックスBUDGET後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【直前割】【当日限定】当日の予約がお得!当日限定プラン♪最大10%OFF【後楽園駅徒歩10分♪】

投稿者さん 2022年10月29日 14:59:42

もっとTokyoを使い、格安で泊まりました。
入浴前のバスタブに毛が落ちていたり、シーツに血のシミがありました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年11月08日 04:43:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく滞在して頂ける様、清掃スタッフとも協力致しまして環境整備に邁進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年10月29日 14:08:15

この寒いのに暖房がない。寒いのに虫が出る。これは?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年11月08日 04:41:58

室内エアコンにつきましては一括管理しているためお客様にご不便おかけし申し訳ございません。設備面について検討を重ねさせていただきます。

また、清掃・防虫対策が不十分な結果お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。清掃スタッフとも協力致しまして改善策を取って参ります。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5,000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年09月23日 08:21:19

9月22日(金)から9階の部屋に1泊しました。
今どきの雰囲気ではない古さでTVもBS放送が見れませんでした。
一番気になったのがユニットバス。入ったら壁にカビがありコバエが
たくさんいてとても入れませんでした。全体的に清掃が行き届いて
いない感じで次回は選択肢から外れるかなと感じました。ほかの方の
コメントも清掃についてはかなり書き込まれていたので、言葉だけ
ではなくリニューアルをするなど是非とも改善をしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年09月29日 22:59:07

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら客室清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも連携致しまして、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【さき楽】28日前までのお得な早期割プラン

投稿者さん 2022年08月03日 19:35:33

このエリアとしては破格で宿泊できるホテル。駅から距離があるので、荷物がある場合は都バス利用をおすすめです。
ホテル全体的に、価格なりの質と思いました。清潔感、セキュリティ面は難有りです。
フリーなコンセントの口が見つからず、机の足元のコンセントはタコ足状態。安全面はどうなのか不安を感じました。
次回利用は余程困らなければなさそうです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年09月07日 21:09:05

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら当館の立地面にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

ひろりん9019さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ひろりん9019さん [40代/男性] 2022年05月16日 20:13:41

上の階の音が響く
前の道路音がうるさい
部屋は普通
近くに駐車場あり。
夜間料金だったので、
12時間で500円でした。
歩いて2分ぐらい。
朝食は今は中止だそうです。
近くにコンビニあります歩いて
5分ぐらい。車なら2分。
お風呂は、男のひとは足が伸ばせない。シャワーのアツは問題なし。

チョロQ5519さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

チョロQ5519さん [40代/男性] 2022年01月23日 22:26:52

1月20日~22日に宿泊しました。

掃除の必要がある場合は、ドアノブに専用のカードをかけておくとあるが、それが見当たらず…。

従業員(フロント)は15時~23時まだしかいないとの事(外出の際にそういわれました)

部屋は少し変わっているレイアウトでしたが、きれいだったのでいうことは無いのですが。

コロナ禍で価格もリーズナブルなので色々苦労があると思いますがどうも腑に落ちないホテルでした

【さき楽】14日前までのお得な早期割プラン

しゅんち2003さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

しゅんち2003さん [30代/男性] 2021年12月27日 10:31:37

寝るだけと安さだけが魅力です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年02月16日 19:02:28

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2021年12月02日 23:19:19

部屋の絨毯に女の人の毛が結構多く落ちていて、掃除が行き届いていないと感じた。連泊しましたが、ゴミ箱が小さく、かつ分別できないものだったので、ゴミ箱を2つ程度用意いただくと良いのではないかと感じます。値段が安いので、連泊する人にはお勧めです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年02月16日 18:56:16

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、当館スタッフの対応についても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【さき楽】7日前までのお得な早期割プラン

あかさ4120さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

あかさ4120さん [50代/男性] 2020年10月27日 17:41:12

チェックイン前に荷物を預かってもらえない!
元ラブホと言った感じの部屋!
安いのは安い2泊で、3500円+地域共通1000円分貰えた

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 22:39:13

ご指摘頂きました点につきまして、当社運営体制変更に伴い、チェックイン前後の荷物のお預かりサービスを終了させて頂きました。誠に勝手で申し訳ございませんが、ご理解下さいます様お願い致します。又、当館はコインロッカーを設置しておりますので、次回ご宿泊のご予定がありましたらご利用下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【直前割】【素泊り】前日までの直前割プラン!【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2020年10月01日 09:24:50

9月30日から連泊予定ですが、最悪です!
多少の騒音は他の利用者の書き込みから予想はしてましたが、ここは思ったよりひどいです!
食事した後風呂に入り部屋でくつろいでいたら、突然天井から雨漏りがしているような音が(ポタポタ!結構大きな音です)聞こえてきました!
最初は自分の部屋でシャワーとかきちんと閉まっていなくて漏れているのかと思ったのですが、違いました。
5分位続いてそのうちしなくなったので、フロントには連絡しなかったのですが、少しウトウトしていた23時過ぎに又同じ音が聞こえてきました。
今度はさすがにうるさくて寝れないのでフロントに連絡入れようと思ったら、サービスは23時までだったので諦めましたが、暫くは気になって寝れなかったです。
その後は時々『ポタッ、ポタッ』と何度か聞こえる程度でしたので、我慢して寝ました。

このホテルはドアが鉄製で同じフロアの他の部屋のドアの開閉の度にすごい音が響いてきますし、廊下での話し声も聞こえてきますし、主要道路沿いなのでかなり車の走行音がし、特に交差点付近なので信号が変わるたびに結構な音がします。
もう一つビックリしたのは、早朝に隣の部屋の目覚まし時計のアラームが何度も聞こえてきたことです、多分壁際に置いていてなかなか起きられなかったのかな?と思いますが。
安普請のアパートのようで、音が気にならない方は大丈夫でしょうが、自分はこんなにうるさいところはダメです!
バスタブに浸かれて仕事場から近い所で割安な所をと選んだのですが、失敗です、最悪です!
もう一晩同じ所で寝るのかと思うとゾッとしますが、支払いも済んでるし今更キャンセルもできないですから、何とか我慢します。

最後に良い点も書いておきます。
TV(地デジのみですが)の視聴、Wifi完備他、必要な物はすべて揃っているし、コンビニも近いので、手ぶらでお気軽に宿泊し、特にバスタブに浸かりたい方は、価格も安かったのでベストだと思います。

騒音さえ気にしなければ・・・です。
建物が古いから仕方ないのでしょうが、近々に再度利用予定でしたが他を探します、残念!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 20:58:11

【秋冬旅セール】期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

みつさと336さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2019年10月31日 14:22:11

コンセントが少ないのか、ものすごいタコ足配線で恐かった。お風呂や部屋の隅のカビやホコリが気になりました。
リブマックスさんはアメニティが揃ってるので少ない手荷物で済みます。
ただひとつ、粉末茶を飲もとしたら固まってました。
今回はちょっとハズレだった。

【直前割】前日までの直前割プラン!【後楽園駅徒歩10分】

投稿者さん 2019年10月26日 11:24:47

昔のホテルをそのまま使っているためか、他のリブマックスとは違いとにかく古い。
外見だけ新しくした感じです。
部屋はラブホ?って感じです。
宿泊時は雨で気温も上がらず寒い日でしたが一括管理で個別空調は冷房の温度だけ…
また、廊下や他のドアの開け閉めや声、テレビの音が部屋に響きます。
寒さと騒音で寝れません。
リブマックスと安心してたのですが…
良い所はホテルの横にパン屋がありパンはとても美味しかったことぐらいです。
このリブマックスに予約する時は、普通のリブマックスとおもわなで下さい。

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2019年06月20日 01:17:03

2人で宿泊。1人なら分るが2人はちょっと無理があるくらい狭い。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年06月24日 17:15:12

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用されたお部屋タイプはシングルルーム喫煙ですが、こちらは2名様までご利用いただけるお部屋となっております。
ベッドも横幅110センチのセミダブルとなります。
しかしながら、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルの改善点として取り上げてまいります。
また、お客様が満足のいくご宿泊の提供をしていけるように、改善策を考えてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽】14日前までのお得な早期割プラン《11時チェックアウト》

投稿者さん 2019年05月09日 15:52:04

東京ドームでのライブ時に宿泊。
徒歩圏内では一番安かったです。
ドームからは上り坂になっているので、大変でした。

帰ってお風呂入って寝るだけなので、部屋が狭いのは我慢できる範囲。

建物の古さは仕方ないとしても、掃除は行き届いていない気がします。
建物入口入ってすぐにゴキブリの死体が落ちてました。
お風呂のカビ、床の汚れ、ベッドの側面にはガムのようなものが貼りついていたり。

チェックアウトの際、フロントに誰もいなくて、しばらく待たされました。

良かった点はアメニティ関係。
特にドライヤーの風力がすごく強く使いやすかったです。

平日ということもあり、ライブ直前になったらもっとドームに近くて安いホテルも出てきました。
キャンセル料がかかるのでそのままこちらに宿泊しましたが、また利用したいと思えるホテルではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月10日 11:23:11

この度はホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理不足により
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同客室美化に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【後楽園駅徒歩10分】

投稿者さん 2019年04月24日 13:23:58

2019/4/21一泊しました。
案内された部屋は室温が27度近くあり、エアコンも効かなかったのでフロントに問い合わせました。
全館で空調管理していて、その日は暖房になっているとの事でした。Tシャツで過ごせる程の気温なので、暖房をつける事は考えられないので、冷房に変更して欲しいとお願いしましたが、フロントマンではその対応ができないようで、扇風機の貸し出しを提案されました。しかし熱中症になりそうな感じだったので、それを訴えると別の部屋に案内され、そこは24度位だったので、その部屋で納得しました。
空調の対応に難ありなので、季節の変わり目に使われる方は要注意です。ホテル側でも柔軟な対応ができるように運用改善を願います。
また、部屋にハンガーなど一切ありませんので、スーツの方は困ると思います。
その他は値段よりかは普通の対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月25日 16:50:55

この度は、ホテルリブマックス後楽園に

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

空調ですが、4/23付けで冷房に切り替えさせていただきました。
業者対応でないと空調が切り替えられなかった為、お客様には滞在中にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるようなホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜限定】☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!